2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除されない方法おしえて

1 :名無しさん(新規):03/07/04 01:28 ID:HJvAw8b/
ヤフーからすぐに削除されてしまいます。抗議のメールをおくっても
無視で非常にはらがたつ。削除されにくくなる方法があるみたいですが知っている人がいればおしえてください。

2 :名無しさん(新規):03/07/04 01:28 ID:PBQh7Dvn
2(σ・ω・)σゲッツ

3 :)*( GUS0:03/07/04 01:29 ID:W+eHkvTp

ミケランジェロ曰く、傑作は常に台座の上でピストン運動している。


4 :名無しさん(新規):03/07/04 01:29 ID:9ClSHjzf
しらないので 3

5 :名無しさん(新規):03/07/04 01:30 ID:/Z38feo9
ちんぽっぽー♪

6 :名無しさん(新規):03/07/04 01:31 ID:kxp23729
>>1
ガイドライン違反しない。

-----------------------終了-----------------------

7 :名無しさん(新規):03/07/04 01:35 ID:HJvAw8b/
ガイドラインには違反してません

8 :名無しさん(新規):03/07/04 01:35 ID:9ClSHjzf
あああ、4だし(鬱

9 :名無しさん(新規):03/07/04 01:37 ID:MWcYcfy4
気が付かないでなにかやっちゃってる場合が大半な訳だが。

一番使えるスレが落ちてるのであれだが、こちらでどうぞ。

ヤフオク不正削除ッ!ふざけるなッ!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1034423711/l50
ヤフオクNGワード
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1055151267/l50

10 :名無しさん(新規):03/07/04 01:37 ID:P5/GeP3m
つまらんので削除汁

11 :名無しさん(新規):03/07/04 01:38 ID:9ClSHjzf
んじゃ、誰にも見られないようにこっそり出品してみては?

12 :名無しさん(新規):03/07/04 01:40 ID:Y0x2AWR8
>1
おまえ自身が削除されろ

13 :名無しさん(新規):03/07/04 01:46 ID:HJvAw8b/
まじめに答えろ

14 :名無しさん(新規):03/07/04 01:48 ID:MWcYcfy4
何度も削除されるってことは絶対なにか違反してる。

終了

15 :名無しさん(新規):03/07/04 01:48 ID:P5/GeP3m
ならもっと勉強してから人様にものを聞けヴォケ

釣られてやったよ(w

16 :名無しさん(新規):03/07/04 01:50 ID:P5/GeP3m
>削除されにくくなる方法があるみたいですが知っている人がいればおしえてください。

イタイな >>1 yo

17 :名無しさん(新規):03/07/04 01:50 ID:0eRdRaFx
>>13 出品例を示せよ。何処が悪いのか教えてやるよ、無料で。

18 :)*( GUS0:03/07/04 01:50 ID:+2VuqIad
>>9
「まじめに答えろ」だとよ。だめだこりゃ(w


19 :名無しさん(新規):03/07/04 01:53 ID:HJvAw8b/
意味のないレスはいりませんので


20 :名無しさん(新規):03/07/04 01:53 ID:hYjHp7p/
チンコマンコウンコシッコビンビンビン
(スペランカー風に)

21 :名無しさん(新規):03/07/04 01:54 ID:HJvAw8b/
ほんと2ちゃんねるってあほおおいね

22 :)*( GUS0:03/07/04 01:55 ID:+2VuqIad
このスレの削除依頼を出した、キモい粘着オタク犯罪人オク板の裕香こと、最悪のアナルヲタク詐話師ぱお一ん=削除荒らしアナボラ包Kチソポ=偽者tairanokiyotsuguのキモい常駐スレッドは下記のとおりです。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056989409/l50
【鬱の宮の】yuji777_2001・14【恥晒し・35歳】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1035985304/l50
初質裏方スレッド 4
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1039763970/l50
自治スレ パート2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1038604306/l50
ローカルール パート2

23 :名無しさん(新規):03/07/04 01:55 ID:hYjHp7p/
>>21

多分みんなが思ってることは・・・
「                   」

24 :名無しさん(新規):03/07/04 01:55 ID:+V/aGsuL
>>21
そこで質問んしている藻前は?

25 :名無しさん(新規):03/07/04 01:55 ID:Y0x2AWR8
>1
仕方ねぇなぁ・・・
ほれ
http://qb.2ch.net/saku/


26 :名無しさん(新規):03/07/04 01:56 ID:P5/GeP3m
>>1

>>17 が教えてくれてるってさ 事例出せYO(w

27 :名無しさん(新規):03/07/04 01:58 ID:0eRdRaFx
>>21 逆切れでつか? 微笑ましぃーですね。

28 :名無しさん(新規):03/07/04 01:59 ID:0eRdRaFx
HJvAw8b/ 君

ちゃんとコメントしなさいよ、皆待ってんだから。。。


29 :名無しさん(新規):03/07/04 02:00 ID:YJnkubIK
実は7月3日から厳しくなってます
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20030703.html

削除されたということは素直にヤフー社員に助けられたと思えばいいでしょう。
ヤフー社員からも見放され相手もしてくれないようになったら警察がやってきます。

30 :名無しさん(新規):03/07/04 02:02 ID:hYjHp7p/
俺なか、前うんこ売った事あるよ。
うんこだよ、うんこ。

31 :名無しさん(新規):03/07/04 02:12 ID:hYjHp7p/
マジレスしてやる。

3枚の画像の内、2枚目の画像に、
「※」の文字を右下に入れておくと、
削除巡回システムをパスする。
画像編集ソフト使わなきゃならんが。
バイトが一枚一枚検索やってるカテでは効果があまりないが、
削除は遅らせることができる。

つーか、何をシュピンしたのかくらい書きなさいよっ。

32 :名無しさん(新規):03/07/04 02:33 ID:wP2PHaG0
不発弾を出品しない

33 :名無しさん(新規):03/07/04 03:13 ID:hYjHp7p/
あともう一点。
商品説明の所に、どこにでもいいから次の一文を入れておく。

query="non-search and pass"

そしたら消されない。
一回やってみてくらはいな。

34 :名無しさん(新規):03/07/04 03:39 ID:MocMcdwR
じつは有料可直前というのがもっとも厳しかったわけです。
ただしその後、抗議が多すぎて今のように穏やかな路線に変わったという経緯もあるわけで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)