2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのなあ。落札者に口座を教える時はなあ。

1 :名無しさん(新規):03/07/03 00:40 ID:nvGpC52q
口座名義までちゃんと書けよ。
当然だろ。

2 :名無しさん(新規):03/07/03 00:42 ID:Lc/GIGMy
はぁ


3 :名無しさん(新規):03/07/03 00:42 ID:ru4DcwQk
2ゲット そして終了。

4 :名無しさん(新規):03/07/03 00:42 ID:eUUMOgdl
>>1

アホ。
「カタカナで」が抜けてる。市ね

5 :名無しさん(新規):03/07/03 00:43 ID:Dtqpy8Bf
出品者にだけ言えこんな所で愚痴吐くなよ弱虫

6 :名無しさん(新規):03/07/03 00:43 ID:nvGpC52q
でも、そう思うだろ。

7 :名無しさん(新規):03/07/03 00:45 ID:8Dza4UNe
初めて出品したガキなんだろ?大目にみろよ。


8 :名無しさん(新規):03/07/03 00:46 ID:nvGpC52q
>>5
言ってるよ。
評価に傷のない優良出品者でも、これが抜けてる香具師が多くて嫌になる。

9 :名無しさん(新規):03/07/03 00:46 ID:nvGpC52q
>>7
そういうのばかりじゃないって。結構多いんだって。

10 :名無しさん(新規):03/07/03 00:47 ID:V1sU8tnu
俺たちにどうしろというんだい?

11 :名無しさん(新規):03/07/03 00:48 ID:nvGpC52q
胸に手を当てて考えて欲しいんだよ。
思い当たるふしのある香具師は。

12 :名無しさん(新規):03/07/03 00:49 ID:eUUMOgdl
>>11
糞スレ立てるお前のほうが馬鹿

13 :名無しさん(新規):03/07/03 00:57 ID:4TR2XiJT
今日まさに>>4状態の口座連絡来てウザー。
カタカナで書いてよホント頼むわぁ。

個人事業だかなんだか、氏名のほかに変な名前がくっついてる
変な口座名。余計なモノつけて口座開くなよぉ。
カタカナで正式名称連絡汁!てメルしたけど変事こない。
今夜はネトバンク振込みできない・・・めんどくさい。

14 :名無しさん(新規):03/07/03 03:06 ID:9Z9upQS/
>>1さん まだ起きてますか

15 :名無しさん(新規):03/07/03 03:08 ID:w2CgX/kn
禿しく糞スレ

16 :名無しさん(2回目):03/07/03 03:15 ID:O6A0rA98
糞レス

17 :名無しさん(新規):03/07/03 13:39 ID:6M9Nn1vX
とにかくあれだ。書けよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)