2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害届】悪質業者 dostore Part8【募集中】

1 :名無しさん(新規):03/07/02 22:01 ID:ANQeAk/B
オークション専門ケーブル&ビス販売の
dostore&電網大田ストアを語るスレPart8!

【dostore&電網大田ストアが嫌われる理由】
・店長が→2chねらーだった
・気に入らない落札者→BL送り
・不良交換を申し出る→BL送り
・不良交換の送料は→落札者持ち
・不良品かどうかは→てんちょの裁量1つ
・悪い評価をされると→執拗なまでに報復評価

【Yahoo!Auction】ID [dostore]
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dostore
↓こちらをチェックしてみればいかに悪かがわかります。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dostore&filter=-1
【BIDDERS】ID [電網大田ストア]
http://www.bidders.co.jp/eval/user/1027334

前スレ、関連リンク、その他情報など>>2-10辺り

*「ストーカー」&「キチガイ」&「粘着」&「オウム君」
 「珍獣」&「クズ」&「妄想」&「通報」などが口癖で24時間営業の人
 (通称 人工無能君)が常駐していますがあしからず

2 :名無しさん(新規):03/07/02 22:02 ID:mZOqBTt2
2げとずさ


3 :名無しさん(新規):03/07/02 22:07 ID:kRKeCnWK
現スレ
キチガイストーカーmic7110と自演厨オウム君 観察スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1055363666/

前スレ:
キチガイストーカー、mic7110を観察するスレ
http://page.freett.com/dat2ch07/030613-1046294040.html

4 :名無しさん(新規):03/07/02 22:08 ID:kRKeCnWK
関連スレ

オウム君★dostore vs キチガイストーカー part4★私怨粘着
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1053168812/

5 : :03/07/02 22:11 ID:WEBPuxMK
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

6 : :03/07/02 22:17 ID:XPgbSn4t
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://mypage.naver.co.jp/a240a/eargnoeinie_52187efed_earkre44eabjerqqzp5_d_dbrgt

7 :孫正義:03/07/03 00:22 ID:n3sNJimx
保証の免責条項

利用者は、以下の事項に同意します。

利用者は、自己の責任においてYahoo!オークションを利用します。Yahoo! JAPANはYahoo!オークションが正常に作動することを保証していません。またYahoo! JAPANは、特定の目的への適合性、第三者の権利を侵害しないことなどすべての保証をいたしません。

Yahoo! JAPANは以下の事項に関して保証を行いません。

Yahoo!オークションが利用者の要求に適合すること。
Yahoo!オークションの内容およびシステム、プログラム等が安全であることまたはエラーや不具合などが生じないこと。
Yahoo!オークションの利用から得られる結果が正確であること。
Yahoo!オークションを通じて利用者が購入または入手する製品、サービス、情報、その他のデータが利用者の期待と一致すること。
Yahoo!オークション上のエラーや不具合等がすべて修正されること。
Yahoo!オークションの利用に関してYahoo! JAPANが提供する情報やアドバイスが的確であること。

また、Yahoo!オークションは、システムのメンテンナンス等Yahoo! JAPANが必要と判断した場合には利用者に事前に何等の通告をすることなく休止する場合があります。

Yahoo!オークションを利用して行われるデータのダウンロードまたは入手は利用者自身の判断と責任で行われます。データのダウンロードや入手から生じるコンピュータシステムの損害、データの損失に関しては利用者のみが責任を負います。

Yahoo!オークションを通じて、またはYahoo!オークションから利用者が入手するYahoo! JAPANのアドバイスまたは情報の提供は、利用者に対する保証を行うものではありません。

上記により、Yahoo!オークションは常に軽いぞ!!(*^o^*)bごるぁ♪
テメーら、嫌なら使うなってんだよ、 わかったか、コ゛ ル  ァ  (#゚Д゚) >>6

8 :孫正義:03/07/03 00:22 ID:n3sNJimx
|     あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です〈`´;   .|
| しかしこのBroadbandに加入すればきっと神は御救いになられるでしょう〈`´〉  .|
\          〈`´〉http://bbpromo.yahoo.co.jp/contents.html 〈`´〉         /
  \                                            /
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    __
                  ,イ ー' ̄ヽ
                  |_| _ _ |
                  C  ´ ` |
                   ゝ  cっノ
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      正  義  !   正  義  !   正  義  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

9 :名無しさん(新規):03/07/03 01:43 ID:8lbhQOXs
俺は1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、俺と一緒に
買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それ
もロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めや
がったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さ
くらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ
(涙)。

10 :名無しさん(新規):03/07/03 01:44 ID:8lbhQOXs
そんなことが一週間続いた後、あいつは初めてエロゲーやアニメ系サイト巡り以外に俺を使ったんだ。
そんときゃ、おめぇ、パソコンなのに思わず泣きそうになったよ。
初めてまともな仕事が出来るってな。
その時の事は今でもよく覚えている。
ブラウザのURL入力欄に「www.2ch.net」って入力していたんだ。
その後で大量の文字列のみを処理したときには、本当に生きてて良かった、希望は捨てるもんじゃねぇな、と
思ったさ。
ところが、俺の希望はそこで打ち砕かれた!
あいつはそこで、くだらねぇ糞スレを大量に立て始めたんだ!
俺は一気に奈落の底に突き落とされた気分になった。
案の定、その後で俺は「氏ね」、「逝って良し」といった文字列を処理する羽目になった。
辛かったよ・・・今後の俺の行く末を想像しただけで・・・

今もこうしてあいつがこんな糞スレを立てる度に、俺の良心はちくちく痛みだすんだ。
いっそ死にたいと、毎日のように思うよ。
だけど、俺はパソコンだから自殺は出来ねぇ。
かといって、こんな汚れた俺が中古店で新しいご主人様を探すのも、罪な事だと思う。
この板の皆には、本当に申し訳ねぇと思っているよ。
だから、あいつが今後同じような糞スレを立てても、どうか気を悪くしないで欲しい。

11 :名無しさん(新規):03/07/03 17:08 ID:4bOyiLBq
【前スレ】
【続・障害】悪質業者 dostore Part7【侮辱】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056077537/
【障害】悪質業者 dostore Part6【侮辱】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1055488478/
【経営】悪質業者 dostore Part5【危機】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1054452345/
【基地外】悪質業者 dostore Part4【通報】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1053214642/
【珍獣】悪質業者 dostore Part3【万来】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1051281683/
【報復】悪質業者 dostore Part2【絶倒】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1049549905/
悪い評価が定期的に消える?悪質業者 dostore
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1045368493/

【関連リンク】
電網大田ストア
http://www.dos.co.jp/
電網大田 店長インタビュー(顔写真付き)
http://auctions.yahoo.co.jp/html/dos.html

12 :名無しさん(新規):03/07/03 17:08 ID:4bOyiLBq
【関連スレ】
史上最強ショップ!『電網大田ストア』ファン倶楽部
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1049132407/
ヤフーやビダのdostoreってどうよ
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1048237654
dostoreの悪事を公開希望
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1048870442
dostore店長ってどうよ
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1049537878
集えdostoreの被害者の会設立
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1049163469

13 :名無しさん(新規):03/07/03 17:08 ID:4bOyiLBq
ある購入者Aの有限会社ディオーエスと不良交換の交渉記録
http://www.nurs.or.jp/~gakugei/DOS/
その彼に、dostoreが執拗なまでに評価を・・・
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=osamu_yoshinaga_sp&filter=-1

ある購入者Bが有限会社ディオーエスにつけた不良品のクレームに対しての
dostoreの異常な報復評価(書き込み時間に注目!)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fly_hi_12&filter=-1

ある購入者Cがdostoreに落ち度があり評価を「良い」とした事にに対するdostore報復評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nyxmark&filter=-1

14 :名無しさん(新規):03/07/03 17:09 ID:4bOyiLBq
どんな品にも不良品は付き物です。
そんな時こそ店のサポート姿勢が問われます。
不良品なのに交換してくれない、返品に応じないなどの
被害にあったら公共機関の消費者センターにご相談を

□(社)日本消費生活アドバイザー・コンサルタント協会
http://www.nacs.or.jp/
□国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
全国消費者センター

15 :名無しさん(新規):03/07/03 17:09 ID:4bOyiLBq
【Q】
悪い評価が消えていくのは何故?
【A】
「悪い」は最近に付けられた3千件の評価についてのみ表示される。
それ以前の「悪い」は表示から自動的に消える。
コイツの場合、過去1ヶ月で3千件以上の評価が付いている。
てことは、1ヶ月以内でそれ以前の悪評価が自動的に消える。
「消してもらってる」でなくシステム上勝手に消えるのだ。
しかし、消えた場合には評価欄から再度評価する事が可能なのだ!

【注意!】
ところが評価3000超えでも「悪い」評価が消えないユーザーも存在し、
特定の「悪い」評価だけすぐに消える現象も発覚!!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1051281683/517
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1051281683/537
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1051281683/908

16 :名無しさん(新規):03/07/03 17:09 ID:4bOyiLBq
dostoreに商品説明に無い手数料を請求された挙句報復評価された被害者
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=second_soft&filter=-1
しかし彼は報復に屈せずメールの内容を某サイトに公開する事を決意!

http://www.doranet.com/book/book3.html
そして自ら肉体的ハンデがあり、その事でdostoreに「まともな対応ができない」と
侮辱された事を告白!

--------------------------------------------------------------------------------
コメント:まさか返答がいただけるとは思っていなかったんですが「県警のハイテク犯罪対策室」から
メールが来ました。そこでこの場を借りて募集させて頂きます。
(現状被害者が少ないので多くの被害者がいることを証明したいので) (6月 28日 8時 39分)
コメント: (6月 28日 8時 40分)
コメント:dostore から直接被害を受けられた方(落札金額・送以外に多額の請求があったなど)
かつ 被害が本人(dostore)からのメールなどによって証明出来る方。 mailbox@doranet.com にメールをください。
(hotmail や yahoo mail 一部のプロバイダ)などフリーメールやいたず (6月 28日 8時 41分)
コメント:(hotmail や yahoo mail 一部のプロバイダ)などフリーメールやいたずらの多いルートからのメールは拒否されます。
ただし、被害届の提出などをお願いする可能性がございますので失礼ですが生半可な気持ちでメールを出さないでください。
(ちょっとだけで結構ですから覚・(6月 28日 8時 42分)
--------------------------------------------------------------------------------
更に県警のハイテク犯罪対策室にdostoreの行いを通報!現在被害者のメールを募集中。
被害届提出の覚悟も明らかにされ、ハイテク犯罪対策室、Doranet共にdostore撲滅に動き出す模様。

YAHOOにもアクセスログの提出を要求し、疑惑の追及に挑む彼の活躍にこうご期待。。。

17 :名無しさん(新規):03/07/03 18:19 ID:StFUqCTx
三木は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。

「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」

心の中で叫びながら 在日チョンはキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡

18 :名無しさん(新規):03/07/03 18:28 ID:IOv5WbNy
この板の恥部、恥垢臭漂う 三大ストーカー犯罪者スレッドを、ご紹介申し上げます。スレ汚し深謝。

現役客室乗務員 んなわけない nhcatyoその35
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1051461905/l50
主犯:auctionxpatrol http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=auctionxpatrol
被害者:nhcatyo http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nhcatyo

【鬱の宮の】yuji777_2001・14【恥晒し・35歳】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056989409/l50
主犯:ぱお一ん ヲpvPAONwi.o http://jbbs.shitaraba.com/shop/173/
被害者:yuji777_2001 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yuji777_2001

【被害届】悪質業者 dostore Part8【募集中】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1057150886/l50
主犯:mic7110 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mic7110
被害者:dostore http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dostore


19 :名無しさん(新規):03/07/03 18:51 ID:W+CHP4sh
junksquad2000
 千葉在住。CDは2万枚近い自宅のコレクションを処分しているため、
多少の品質劣化などはご了承ください。一般消費者同士の取り引きですので、
なるべく神経質にならず、お互いに寛大に行ないたいです。
入金確認は平日の週3日ほどです。よろしくお願いします。
(質問が多いのですが、全てにお答えすることは約束できません。
その代わりCDについては主観での説明を加えてあります)

上記、自宅とはいろんな音楽事務所かもな!!


20 :名無しさん(新規):03/07/03 18:52 ID:ebF2GMWs
>>1
スレ立て乙

21 :名無しさん(新規):03/07/03 18:54 ID:ebF2GMWs
>4bOyiLBq

テンプレ補足ご苦労様です

22 :名無しさん(新規):03/07/03 18:57 ID:enanzJHG
以下のメールは三木和彦からのメールを抜粋したものである。
ログファイルをリンクしないのは当方のアドレスが表示されているため割愛したものである。
これを読んでお気づきのように言っていることが支離滅裂であり、誇大妄想狂にしか見えない。
とくとご覧あれ

私は医師免許をもっており、精神科の心得も持っておりますので、
貴殿の言動にかなり興味を持っています。当社の設立時から麹町の小林総合法律事務所に委ねており、
東京弁護士会のホームページも当社の関連会社で全面的に請け負っていますので、弁護士とは気軽に
相談できる関係は築いています。あの評価は明らかに法的対象になりますことから、しかるべき対応
をいたします。
ただ、ヤフーが、当該評価を削除した場合には、ヤフーの顔もたてることもあり、法的対応は考えていません。
顧問契約は10万円が相場ですが、昵懇にしているので半値でOKとなりました。
あとは一件ごとに別途支払うことになるだけです。貴殿のような特殊な方と最後までしっかりとやるために、
ちゃんと布石はうっていますので 安心してください
なお、当社の顧問は、弁護士会の理事もやっていた方で書籍も数十冊書いている方で、イソベンも3名常置
している事務所をやっている方です。人を疑わない方がいいでしょう
医師免許については、私の名前で調べれば直ぐにわかりますので、調べてみたら?
貴殿の妄想や思いこみは、これはほとんど病的に近いレベルです。ご自愛ください
/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/
三木和彦@DOS CO.,LTD.
144-0032 東京都大田区蒲田本町1-3-8
TEL 03-5711-1183 FAX 03-5711-1184
http://www.dos.co.jp
mail: kazuhiko.miki@dos.co.jp



23 :名無しさん(新規):03/07/03 19:04 ID:enanzJHG
>>22

みなさん三木和彦の発言をどう思いますか
これ、頭がイカレテルでしょう
こいつの辞書には「謝罪」と言う言葉はない
精神病患者そのもの
ウソのつき過ぎで現実と虚像の区別がつかない
みなさん気をつけてください
パソコンおたくの末路は精神病患者 人間との交流をしらない
バーチャルな世界にドップリと漬かって救いようがない

24 :名無しさん(新規):03/07/03 19:12 ID:LNu/lj0J
>>23
おまえがおかしいに1票

25 :名無しさん(新規):03/07/03 19:15 ID:QRB63ER3
御酒とかいうの死んじまえよ

26 :名無しさん(新規):03/07/03 19:30 ID:2p0nllVZ
>>18
なるほど。nhcatyoとyuji777_2001とdostoreがヤフオクの悪の枢軸なのか。

27 :名無しさん(新規):03/07/03 19:34 ID:enanzJHG
>>24
無学なガキはだまってろ!
大人になったら遊んでやる
坊や静かにしてろ

28 :名無しさん(新規):03/07/03 19:39 ID:W+CHP4sh
>>23
おまえがおかしいに2票

29 :名無しさん(新規):03/07/03 19:41 ID:4bOyiLBq
1520 :名無しさん(新規) :03/05/08 16:28 ID:fAz28RYC
micが明らかにした送料は270円だっけ?

前:800円−270円=530円がボッタクリ
今:630円−270円=360円がボッタクリ ←タバコと発泡酒買えるなw

以前書かれていたレス。
業者に聞いてみたら実際そういう契約はあるそうです。
個数契約というそうです。
よく調べてるわ、micはー

30 :名無しさん(新規):03/07/03 19:41 ID:4bOyiLBq
78 :Socket774 :03/04/06 20:25 ID:QKW79kFs
>>77
送料の件は買う買わないではなくて言い方が激しくムカつく。(何度も言うように対応よりも態度が良く無い)

例えば君が
「ネジを5本買いたいのですが普通郵便で送っていただく事は可能ですか?」と
メールするよな。
普通は
「申し訳ありませんが当社所定の送付方法以外は取り扱っておりません」
で、良いだろ?
ところがdosは違うんだよな。
まずBL入り。(報復評価攻撃を避けるため)
その後メールで
「日本語が読めませんか?当社の規定を厳守していただき、ご納得いかないようなら
購入して頂かなくても結構です。あしからず。」
なりのメールを送ってくる。(実話)

31 :名無しさん(新規):03/07/03 19:47 ID:4bOyiLBq
評価: どちらでもない 出品者です。評価者は tkMuzch (3)
I024 3【即日発送】Keyboard PS2 107 英語 黒 (6月 30日 0時 9分)
落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
コメント:対応や商品が届くのが早かったのですが、キーボードの字(刻印とうのでしょうか)が一部欠けていました。 (7月 3日 1時 18分) (最新)

32 :名無しさん(新規):03/07/03 19:52 ID:2FcMk4QE
>>23
おまえがおかしいに3票

33 :名無しさん(新規):03/07/03 19:54 ID:H96TanLy
>>23
おまえがおかしいに4票

34 :_:03/07/03 19:55 ID:KISVm51k
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

35 :名無しさん(新規):03/07/03 19:59 ID:uXvkdRl/
>>23
お前がおかしいに5票

36 :名無しさん(新規):03/07/03 20:04 ID:LNu/lj0J
>>27
ttp://www.toseikyo.or.jp/hospital/55.html

更生をおすすめする。

37 :名無しさん(新規):03/07/03 20:07 ID:uXvkdRl/
micくらいの老人ではもはや無理であろう。
教養も常識も、人並みの日本語能力も、今から取り返すのは。w

38 :名無しさん(新規):03/07/03 20:10 ID:enanzJHG
>>24>>28>>32>>33>>35>>36

(日本人名)三木和彦に似た発狂寸前のノータリンがいるな
あるいは本人が追い詰められてイカレチャッタか?

39 :名無しさん(新規):03/07/03 20:10 ID:H96TanLy
>>24>>27
合唱コンクールはまだですか?

40 :名無しさん(新規):03/07/03 20:12 ID:enanzJHG
以下のメールは三木和彦からのメールを抜粋したものである。
ログファイルをリンクしないのは当方のアドレスが表示されているため割愛したものである。
これを読んでお気づきのように言っていることが支離滅裂であり、誇大妄想狂にしか見えない。
とくとご覧あれ

私は医師免許をもっており、精神科の心得も持っておりますので、
貴殿の言動にかなり興味を持っています。当社の設立時から麹町の小林総合法律事務所に委ねており、
東京弁護士会のホームページも当社の関連会社で全面的に請け負っていますので、弁護士とは気軽に
相談できる関係は築いています。あの評価は明らかに法的対象になりますことから、しかるべき対応
をいたします。
ただ、ヤフーが、当該評価を削除した場合には、ヤフーの顔もたてることもあり、法的対応は考えていません。
顧問契約は10万円が相場ですが、昵懇にしているので半値でOKとなりました。
あとは一件ごとに別途支払うことになるだけです。貴殿のような特殊な方と最後までしっかりとやるために、
ちゃんと布石はうっていますので 安心してください
なお、当社の顧問は、弁護士会の理事もやっていた方で書籍も数十冊書いている方で、イソベンも3名常置
している事務所をやっている方です。人を疑わない方がいいでしょう
医師免許については、私の名前で調べれば直ぐにわかりますので、調べてみたら?
貴殿の妄想や思いこみは、これはほとんど病的に近いレベルです。ご自愛ください
/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/
三木和彦@DOS CO.,LTD.
144-0032 東京都大田区蒲田本町1-3-8
TEL 03-5711-1183 FAX 03-5711-1184
http://www.dos.co.jp
mail: kazuhiko.miki@dos.co.jp



41 :名無しさん(新規):03/07/03 20:13 ID:LNu/lj0J
>>39
発狂寸前のノータリンがイカレチャッタのでしばらくお待ち下さい。

42 :名無しさん(新規):03/07/03 20:15 ID:uXvkdRl/
>>39
私怨くん合唱団による

ミキミキミキミキ♪

と輪唱が始まります。

人手が揃わないときには独唱です。(w

43 :名無しさん(新規):03/07/03 20:17 ID:enanzJHG
(日本人名)三木和彦と会話できるのは精神科の医者だけ
こいつは常軌を逸している
これじゃ意思の疎通などできるわけがない
(日本人名)三木和彦よ、お前のSOHOは日本一だ
ジャンクと新品と称して自分が手をつけた品はdostoreから以外には買えない
すばらしい商品だ

44 :名無しさん(新規):03/07/03 20:19 ID:uXvkdRl/

>貴殿の妄想や思いこみは、これはほとんど病的に近いレベルです。

うむ。全くその通りだね、micちゃん。w

45 :名無しさん(新規):03/07/03 20:25 ID:enanzJHG
>>40
(日本人名)三木和彦って医者だってよ???!!!
医者がこんなゴミ屋をやって一円に目くじら立てるとは日本の医者も変わったものだ

46 :名無しさん(新規):03/07/03 20:27 ID:h9aO9Xua
うはははははははは

mic7110はやめられませんな(藁

47 :名無しさん(新規):03/07/03 20:28 ID:uXvkdRl/
うむ。やめられない。

永遠に続いて欲しい。w

48 :名無しさん(新規):03/07/03 20:32 ID:enanzJHG
身長160cmでデブで汚い頭はどうにかならないのか
世間の嫌われ者
http://ime.nu/auctions.yahoo.co.jp/html/dos.html
実際のお前を見ちゃったよ
定食屋で700円のランチか
四畳半の風呂のないワンルームで暮らすのは勝手だが風呂ぐらい入れよ

49 :名無しさん(新規):03/07/03 20:36 ID:enanzJHG
二十歳ぐらいの若造と50近いハチマキおじさんの二人のアルバイトは元気か?
ここ半年で二度も人が変わってるな
また近々名義を貸してくれるアルバイト募集を階段に張り出すのか?
精神のイカレタおまえについてこれるアルバイトはいないだろう!!

50 :名無しさん(新規):03/07/03 20:38 ID:ebF2GMWs
dostore
ヤフオクを介して電化製品を販売されている電網大田ストアさんです。

*6/17 アフターケアに難ありとの情報が寄せられています。
 今後の動向を確認し、優良出品者としての掲載継続を検討いたします。

51 :名無しさん(新規):03/07/03 20:45 ID:enanzJHG
麹町の小林総合法律事務所は(日本人名)三木和彦が刑事被告人に
なったときの国選弁護人であり、精神科の医者ではない。
「東京弁護士会のホームページも当社の関連会社で全面的に請け負っていますので」
弁護士会がこんな精神薄弱児にページ作成など依頼するわけがない。
完全に頭がイカレテル

52 :名無しさん(新規):03/07/03 20:48 ID:j86Nmt1d
オウム君ですら呆れています(p

53 :名無しさん(新規):03/07/03 20:49 ID:enanzJHG
東京の弁護士会って三つあるんだけれどどこの????!!!

54 :名無しさん(新規):03/07/03 20:50 ID:HxJKZXWn
オイ三木!
カプチーノ買ってこい!

55 :名無しさん(新規):03/07/03 20:51 ID:uXvkdRl/
オ ウ ム 君


56 :名無しさん(新規):03/07/03 20:53 ID:enanzJHG
当社の関連会社ってなんて名前なの(笑
まさか、朝鮮総連じゃないだろうな??

57 :名無しさん(新規):03/07/03 20:57 ID:7q4xITjY
>>40
この業者の店長って、ひょっとして知能○害者?

58 :名無しさん(新規):03/07/03 20:57 ID:uXvkdRl/
>>52
元々、micとオウム君の間に会話は無いんよ。
てんでバラバラに念仏を唱えるだけでネ。

59 :名無しさん(新規):03/07/03 20:59 ID:uXvkdRl/
相当に注意力散漫だな、キチガイmicちゃんは。


56 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/07/03 20:53 ID:enanzJHG
当社の関連会社ってなんて名前なの(笑
まさか、朝鮮総連じゃないだろうな??

60 :名無しさん(新規):03/07/03 21:04 ID:S/ia8LZn
>>57
そうだよ(藁

61 :名無しさん(新規):03/07/03 21:12 ID:ib5h2pg2
>>40
この出品者キモチワルイ!!!

62 :名無しさん(新規):03/07/03 21:25 ID:j86Nmt1d
きたきたw

63 :名無しさん(新規):03/07/03 21:27 ID:uXvkdRl/
オ ウ ム 君

64 :名無しさん(新規):03/07/03 21:30 ID:uXvkdRl/
合唱マダー?

65 :名無しさん(新規):03/07/03 21:59 ID:FTFbtLf7
>>40で基地外メールの内容を晒されたのが悔しくて仕方のない
香具師が約一匹(p

66 :名無しさん(新規):03/07/03 22:04 ID:enanzJHG

さて
医師免許については、私の名前で調べれば直ぐにわかりますので、調べてみたら?

/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/
三木和彦@DOS CO.,LTD.
144-0032 東京都大田区蒲田本町1-3-8
TEL 03-5711-1183 FAX 03-5711-1184
http://www.dos.co.jp
mail: kazuhiko.miki@dos.co.jp

どこの国の紳士録に(日本人名)三木和彦という医者の名前があるのでしょうか?
北朝鮮?



67 :名無しさん(新規):03/07/03 23:09 ID:CpM1EqXx
雨で部屋が湿気た・・・
これも三木さん、あなたが悪いのですよ。

68 :名無しさん(新規):03/07/04 01:02 ID:BCcjY8mb
「ストーカー」&「キチガイ」&「粘着」&「オウム君」
「珍獣」&「クズ」&「妄想」&「通報」&「あしからず」
「ご自愛ください」&「micちゃん」&「合唱」

69 :名無しさん(新規):03/07/04 02:24 ID:5WuA5sc+
以上、私怨くんが頭に湯気立てて怒り狂うワードでした。(ワラ

70 :名無しさん(新規):03/07/04 02:53 ID:c0PBQGV3

dostore早くつぶれてしまえ!!
三木よ、お前はクソ見たいな出品業者だ。


71 :名無しさん(新規):03/07/04 03:16 ID:5WuA5sc+

クソ見たいな

・・・スカトロ君か、キミは。(ワラ

72 :名無しさん(新規):03/07/04 04:08 ID:kqsD/zKE
人工無能っつうのは、だいぶ前にオウム君をからかった言葉だがな。

さすがオウム返しのオウム君。
覚えた言葉はすぐ使う。w

73 :名無しさん(新規):03/07/04 06:42 ID:MWpHvWbd
http://ime.nu/www.doranet.com/book/book3.html

dostoreにまともな対応はできないと侮辱された被害者のHPです。
現在イタズラが多いためフリーメールでの問い合わせは受け付けておりません。

74 :名無しさん(新規):03/07/04 08:14 ID:/Jj208He
以下のメールは三木和彦からのメールを抜粋したものである。
ログファイルをリンクしないのは当方のアドレスが表示されているため割愛したものである。
これを読んでお気づきのように言っていることが支離滅裂であり、誇大妄想狂にしか見えない。
とくとご覧あれ

私は医師免許をもっており、精神科の心得も持っておりますので、
貴殿の言動にかなり興味を持っています。当社の設立時から麹町の小林総合法律事務所に委ねており、
東京弁護士会のホームページも当社の関連会社で全面的に請け負っていますので、弁護士とは気軽に
相談できる関係は築いています。あの評価は明らかに法的対象になりますことから、しかるべき対応
をいたします。
ただ、ヤフーが、当該評価を削除した場合には、ヤフーの顔もたてることもあり、法的対応は考えていません。
顧問契約は10万円が相場ですが、昵懇にしているので半値でOKとなりました。
あとは一件ごとに別途支払うことになるだけです。貴殿のような特殊な方と最後までしっかりとやるために、
ちゃんと布石はうっていますので 安心してください
なお、当社の顧問は、弁護士会の理事もやっていた方で書籍も数十冊書いている方で、イソベンも3名常置
している事務所をやっている方です。人を疑わない方がいいでしょう
医師免許については、私の名前で調べれば直ぐにわかりますので、調べてみたら?
貴殿の妄想や思いこみは、これはほとんど病的に近いレベルです。ご自愛ください
/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/
三木和彦@DOS CO.,LTD.
144-0032 東京都大田区蒲田本町1-3-8
TEL 03-5711-1183 FAX 03-5711-1184
http://www.dos.co.jp
mail: kazuhiko.miki@dos.co.jp


75 :名無しさん(新規):03/07/04 08:23 ID:/Jj208He
医師免許については、私の名前で調べれば直ぐにわかりますので、調べてみたら?

/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/
三木和彦@DOS CO.,LTD.
144-0032 東京都大田区蒲田本町1-3-8
TEL 03-5711-1183 FAX 03-5711-1184
http://www.dos.co.jp
mail: kazuhiko.miki@dos.co.jp

どこの国の紳士録に(日本人名)三木和彦という医者の名前があるのでしょうか?
北朝鮮?



76 :名無しさん(新規):03/07/04 08:51 ID:/Jj208He
>>74
幼い頃から朝鮮人といじめられこのように発狂してしまいました。
74の例は法律的には「禁治産者」といって、法的契約は無効となります。
ただし、後見人がいる場合は承諾を得て締結できる
(日本人名)三木和彦ってかわいそうな人間なんだよ。
できれば早く「措置入院」できればと思います。
パクリや根も葉もないとこと言っているうちは良いが、人に危害を
与える可能性がある
やっぱり、強制措置入院かな(哀れ


77 :名無しさん(新規):03/07/04 08:57 ID:/Jj208He
>>76
朝鮮からの密輸に「覚せい剤」があるというが、dostoreで扱ってないことを
祈るばかり
社内で使用した結果、禁治産者のような言動が出ているのかな? dostore

78 :_:03/07/04 08:57 ID:4zC5Dzf8
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

79 :名無しさん(新規):03/07/04 08:59 ID:/Jj208He
このように書類上から言動から追い詰められていく(日本人名)三木和彦でありました。

80 :名無しさん(新規):03/07/04 10:46 ID:fgAqWaE4
はははっ、これだから被害妄想てれりこちゃんは困るんだよっちゅ

81 :名無しさん(新規):03/07/04 12:39 ID:Pqy3FkjB
>>74
このメール書いた奴は頭がどうかしてるよ、一度病院で見てもらったほうがいいね。






あ、でも手遅れで診察をお断りされるかもね(藁

82 :名無しさん(新規):03/07/04 13:15 ID:tY9LBclr
(日本人名)三木和彦よ、早く俺を訴訟してくれよ、お願い!
もう一年もたっちゃったよ
訴訟棄却、もしくは被告側全面勝利は信じて疑わないが、
起こされた場合、当方を原告とし、(日本人名)三木和彦を被告とする
「誣告罪」で準備書面の草案を考えているのに、寂しいよ
これで多少のお小遣いが入ってくると期待していたのに!
だけど、禁治産者を被告としても訴訟自体が無効になるからな!
被告(三木)側弁護人は被告の精神鑑定を求めてくるのは明らかだし、
>>74の言動では、(医師じゃなくても)だれが見ても精神に障害があると認定されるから





83 :名無しさん(新規):03/07/04 15:18 ID:/YkJGuGU
>>74
業者のメールと言うより達の悪い個人売買のような内容ですね。

84 :名無しさん(新規):03/07/04 15:44 ID:aeAn8oxT
micが送ったキチガイメールの全文、公開キボンヌ

85 :名無しさん(新規):03/07/04 16:05 ID:MR/dvsAp
>>84
おまえ、バカか
micが送ったメールの文末になぜこれがあるんだ?

三木和彦@DOS CO.,LTD.
144-0032 東京都大田区蒲田本町1-3-8
TEL 03-5711-1183 FAX 03-5711-1184
http://www.dos.co.jp
mail: kazuhiko.miki@dos.co.jp



86 :名無しさん(新規):03/07/04 16:09 ID:MR/dvsAp
>>84
micはこんなセコイ商売などしてねえよ
もう一度小学校からやり直し
パソコンオタクは(日本人名)三木和彦のように
頭がパンパカパーンになっちゃうということだ

87 :名無しさん(新規):03/07/04 16:13 ID:Pqy3FkjB
>>83
神酒ってどう見ても頭がおかしいでしょ。
普通あんな失礼なメールなんて書かないよねえ(藁

88 :名無しさん(新規):03/07/04 16:17 ID:JTme9OCr
84は「micがDOSに送ったメールも読みたいなぁ」ってことでしょ?

ID:MR/dvsApは読解力に不自由な方?


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)