2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スステム料は】お上品で御座います 5【3お%】

1 :名無しさん(新規):03/06/26 20:43 ID:ZT6v7KRk
初めのうちは、脳みそ天然の金持ち奥さんとしてマターリヲチされてたマダム。
実は古物商の資格をお持ちのマダム。いつまでも育たない子どもをお持ちのマダム。
ピーコ品を頑張ってお売りになるマダム。スステム料3お%はご負担くださいのマダム。
最近はすっかりメッキが剥がれ、姑息な転売ぶりが露呈してしまったマダム・・・
等々、アテクシたちを日夜惹きつけてやまないマダムのおスレで御座います。

1転売目はhttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1042383044/ (html化待ち)
2転売目はhttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1048570351/
3転売目はhttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1049882930/

最初の本ID↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/masahiroki2002?

ピーコ売りが軌道に乗り始め作ったと思われるセカンドID↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/u_u_ora_u_tan?
     
さらに吊り上げと思われます(というより吊り上げてる)証拠↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b34973304

転売に関しては>>2以降


2 :名無しさん(新規):03/06/26 20:44 ID:ZT6v7KRk
芋掘り婦人会のグッジョブによって明らかになった転売。
***転売その1****
すでに話題に出ていましたがこちらのお品の「大うそ」とぼったくり価格には
飽きれると同時に怒りさえおぼえてしまいます。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27591873
  ID「masahiroki2002」で120000円で落札

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d27166359
  ID「u_u_ora_u_tan」で130000円でロシアンセーブルは取り外しての転売。

そのうえ商品説明や質問では大うそばかり。
「新品未使用。サイズ40。定価:330000円。
(購入価格:346500円)。・・・主人の会社の方々との
ランチパーティ用に購入しましたが別の物を着ましたので着ないままに。・・」

質問 2
**** (112): ・・・購入時期に関してはいかがでしょうか。・・・
答え
u_u_ora_u_tan (21): ・・・購入は2001年秋冬のサロンショーで購入したお品で
ございます。 ・・・


******転売その2********
落札価格10500円。(☆WWワンダフルワールド 綿オリジナルチェックワンピース☆KIカネコイサオPHピン )
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=51110279

↓転売成功。即決価格20000円で御座います。(ワンダフルワールド レインボーワンピース★ピンクハウスカネコイサオインゲボルグケ)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20901802

まだまだあります。過去ログを参照してくださいませ。


3 :名無しさん(新規):03/06/26 20:44 ID:ZT6v7KRk
300万価格のご本人曰く「落札後のキャンセル質問での”本物ですか?”等の愚問にはお答え致しておりません。」
のおショパールのお時計↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35227517
こちらに関しましてはマターリとみなさまと観察していきましょう。

前スレにてこのお時計についてかなり専門的なご意見がありましたのでコピーしておきます。
403 :名無しさん(新規) :03/03/31 08:54 ID:Ww9TEjuz
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35227517
こちらの「おショパ」ゆるりと拝見して参りました。
十中八九では御座いますが、ブレスは交換されていらっしゃるようで御座います。
こういったダイヤ入りブレスは、ホンコン等で沢山売られております。
K18とWGの2タイプで、一般の方が10万円台で購入できます。
十中八九と言いますのは、肝心の留め金部分が写っておらないので御座います。
高級時計の、とりあえずの目の付けどころは、一に本体、二に留め金でございます。
ブレスも純正であるソース、キボンヌで御座います。
お箱が無ければピンもお持ちではないのは、いわば当然で御座いましょうが、
お箱が無い事じたいが大変疑問でございます。
どなたかから譲り受けられて御品で、前オーナー様は純正ブレスを御箱等と一緒に
売り飛ばされたということで御座いましょうか?御本人様かもしれませんが。
純正の御品でしたらブレス単独でも高値で売買されるので御座います。
結果良い事には使用されないのは御想像通りで御座います。
質屋値段ではじきますと\458.000で買取 売値表示は20万円ほどの上乗せで御座います。
マダムは「それでは嫌だわ」っと思われたので御出品されたので御座いましょうね。



4 :名無しさん(新規):03/06/26 20:46 ID:ZT6v7KRk
カネコ系リサイクル:リバイバル:パート3♪
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1002436405/
155〜271くらいまで
カネコ系リサイクル:リバイバル:パート4♪
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1012017143/
480〜513

マダームの、過去の転売についての重要なリンクで御座います。

マダムの名言

帝国ホテルは母の駐車場で御座います。

マダム・・横浜で建売住宅の住人で脳内上流婦人
妹君 ・・外人バーあたりで働いていそうな下品な感じ
お母堂・・どうやら場末の薄汚れた酒場のマダムのようで御座います。出品物をご覧に
     なればおわかりかと思いますが普通の人が普通の神経で着れるような
     シロモノでは御座いません。

>(購入価格:346500円)。・・・主人の会社の方々との
ランチパーティ用に購入しましたが別の物を着ましたので着ないままに。・・」


5 :名無しさん(新規):03/06/26 20:47 ID:ZT6v7KRk
カネコ系リサイクル:リバイバル:パート3♪
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1002436405/
このスレの267-268で話題のお品はこちらで御座います。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masahiroki2002&author=sam_hiroko


267 名前:おかいものさん 投稿日:01/11/05 20:29
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16763294
皇室御用達のお店でお作りいただいたそうですわ。
子供の頃からお世話になっているとか・・。気分悪。
ケチな金持ちの見本な訳ね。せこすぎるよ。高値テンバイ。


268 名前:おかいものさん 投稿日:01/11/05 22:46
>267
へたりはしないけど、吊るしておくだけでシワがつくとは、又不思議な
服なりよ!(シワだらけじゃん!)
因みによーーーく文章を読んでみましたが、別に皇室のデザイナーの店で
作っている訳ではなく、それと同じ方法で作っている所なんですね。つまり
「デザイナー金子先生と同じ文化服装学園式の縫い方をする先生の
所で作って頂いています」
という変換に可能。(文化服装学園を卒業した人は全員この方法で
縫いますからねぇ)詐欺っぽい書きかたするのにワラいました

6 :名無しさん(新規):03/06/26 20:48 ID:ZT6v7KRk
u_u_ora_u_tanでの出品↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e23463986

masahiroki2002での出品↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25946256

マダーム初心者の方、どうぞ・・・・・。
このスレのパート1は、ここから始まったので御座います。

【質問シマスタ】質問代行スレッド 質問14【回答キマスタ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1042237055/
======================================================

75 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/01/12 10:21 ID:r/JFkEXk
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c28044665

>こちらは母が駐車場として利用しております帝国ホテルの
>インペリアルプラザで購入した物で御座います。

って、どういうこと?帝国ホテルが駐車場??
どなたか、この「御座います」連発出品者に質問してやって下さい。
オーダーで作った服のボタン1つの値段まで記憶しているお方です。


76 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/01/12 10:46 ID:Ktg6Jf9L
>>75
帝国ホテルごとき、わたくしどもにとっては駐車場でしか
ないのでございますわよ〜オホホホホ ってことなのかな?

以前ヒルトンに(宿泊したのに)駐車場代金6,000円も取られて
痛い思いをしました。(宿泊者割引なしでは20,000円くらいだった・・・)


7 :名無しさん(新規):03/06/26 20:49 ID:ZT6v7KRk
〓【フォクシー ローレンバコール】〓
購入希望の質問があると
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b34973304
すぐにセカンドID「u_u_ora_u_tan」で【吊り上げ】入札
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b34973304



8 :名無しさん(新規):03/06/26 20:50 ID:ZT6v7KRk
〓FOXEY★セーブル付きベージュスーツ3点セット!40サイズ〓
ID「masahiroki2002」で120,000円で落札
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c27591873
〓63%OFFフォクシーアンサンブル〓
ロシアンセーブルを取り外して ID「u_u_ora_u_tan」で130,000円【上乗せ転売】
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d27166359
定価の表示は、セーブル付きのまま以下のように説明
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新品未使用。サイズ40。定価:330000円。(購入価格:346500円)。
主人の会社の方々とのランチパーティ用に購入しましたが
別の物を着ましたので着ないままに。     masahiroki2002
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

〓FOXEYの帽子 リバーシブル〓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b32927881
ID「u_u_ora_u_tan 」で7,000円で落札
〓フォクシーNY 帽子★〓 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d33511813
ID「masahiroki2002」で【上乗せ開始価格】15,000円  落札価格:24,500 円
以下のように、嘘つき説明
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
試着のみ
サロンショーに出かけた際に友人に勧められて購入した物です。
スカートとお揃いで購入しましたが既にスカートも手放しました。
こちらも使用の機会がなさそうですので出品させていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




9 :名無しさん(新規):03/06/26 20:50 ID:ZT6v7KRk
〓☆WWワンダフルワールド 綿オリジナルチェックワンピース☆〓
ID「masahiroki2002」で10,500円で落札
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=51110279
〓ワンダフルワールド レインボーワンピース〓
ID「masahiroki2002」で20,000円【上乗せ転売】
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e20901802



10 :名無しさん(新規):03/06/26 20:55 ID:ZT6v7KRk
10ゲトで御座います。

11 :名無しさん(新規):03/06/26 21:05 ID:ZT6v7KRk
マダムの新IDのピカポンタソ、風と共に去りぬで御座います。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e23232521

12 :名無しさん(新規):03/06/26 21:06 ID:ZiWIaTeQ
乙で御座います。

13 :名無しさん(新規):03/06/26 21:08 ID:UHaVmeJC
>>1さま
乙で誤字余した。
>>1-10まで魔モノの入らずで、美スレで御座います。

追加 【おエルメス】 お上品で御座います 4 【おパチモノ】
4転売目は http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1053240224/-100

新スレでも、どうぞひょろしくお願いいたします。

14 :名無しさん(新規):03/06/26 21:12 ID:EsACFqJl
エンゲル係数が非常にお高い方々がお集まりになられるおスレッドはここで御座いますね。

15 :名無しさん(新規):03/06/26 21:13 ID:xFU34k7I
>>1-10 
乙で御座います。まさに秀逸で御座います。
マダームはステキなお取り巻きに恵まれてお幸せですこと(オホホ

16 :名無しさん(新規):03/06/26 22:05 ID:b1HfyEPJ
おや?14様はマダムで御座いましょうか?
いやはや・・マダムはなかなかのツワモノで御座いますわね。
ここまで晒されてるのをご存知でありながら嘘で固めた出品はもとより
釣り上げ行為まで堂々となさる。
アテクシは小心者で御座いますゆえ
もし2ちゃんねるで晒されたら即刻ID削除致しますわ。
マダムの場合は削除したくてもできないご事情がおありなのかもしれません。
建売住宅といえやはりローンは大変で御座いましょう。
お察し致します。


17 :名無しさん(新規):03/06/26 22:34 ID:xWuo6UaK
>>1様、乙で誤字余した。(←使ってみたかったので御座います)
↓マダムが battoman1203 様宛にしました評価の名文で御座います。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=battoman1203
誤字余した (を翻訳?すると) ゴジアマシタ

18 :名無しさん(新規):03/06/26 22:45 ID:K2xMYAPQ
>>1様、乙で御座います。
おスレも5転売目となりますと、テンプレも立派になり、よりマダム像が分かりやすくなって
嬉しいので御座います。
きっとマダムをはじめて知るご新規の皆様にもマダムンスレの楽しさ加減をよく
お分かりいただけることで御座いましょう。

19 :名無しさん(新規):03/06/26 22:59 ID:K2xMYAPQ
最近、マダム最新の吊り上げ用IDが発覚(晒されたら即削除されますたが)
しましたので、まだお読みになってらっしゃらない方は全スレの後半部分を
どうぞご覧になって下さいませ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1053240224/723-958

723 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/06/15 23:01 ID:f6VY1qWN
ハロッスで御座います♪
みなさま大変でございますわよ〜。
マダムの御出品に御入札がドッチャリで御座います。マダム・ブラボー!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=masahiroki2002
>>719さまのお話のスカーレットちゃんまで[入札2]で御座います。

879 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/06/22 21:16 ID:GM2546la
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e23232521
質問欄もまるで時間差攻撃のようで御座います。
しかも質問1の回答がこないうちに入札。
もしかしてマダム吊り上げ失敗?

953 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/06/26 15:24 ID:l2bPUQAz
皆様!。
pic_up_on が、利用制限中になってしまったので御座います。
コメントまでいれておきながら、はかない命で御座いました。
もう月末ですから、ばれてしまったIDはさっさと
お捨てなさったので御座いましょう。
しかしオラウータンといいピカポンといい
マダムのIDって・・・。

20 :名無しさん(新規):03/06/26 23:06 ID:oDM9gnVd
皆様、ハロッズラで御座います。
アテクシのスレタイ案を元にしていただき、光栄至極に御座います。
>1様、お疲れさまで御座いました。
微妙に香ばしい方も混じっていらっしゃるようですが、マターリ楽しくヲチして
参りましょう。

ピカポンタンはもうお捨てになったので御座いますね。
次はどんなナイスなIDで笑いの渦に巻き込んで下さるのやら。
あと2週間ほどで、アテクシは夏休み。10日ほど留守にするのですが、
ここが気になってしまって、日本を離れ難いので御座います。

21 :名無しさん(新規):03/06/26 23:22 ID:l2bPUQAz
今は亡きpic_up_on タソからマダムへの評価で御座います。

コメント:思ったよりかなり低い価格での落札となりましたが、
快く受けていただいた出品者の方に感謝いたします。

自作自演のマダムに激ワラで御座います。

しかも
【終了日時: 6月 20日 23時 44分】
【評価記入: 6月 22日 09時 07分】
と、いくら面倒くさいとはいえ評価するのが早すぎるので御座います。

次回の吊り上げの教訓になさってくれで御座います。

22 :名無しさん(新規):03/06/27 00:39 ID:u+cAuTlk
1さん、スレ立て乙で御座います。
さて、転売されるかもしれないので、マダムが落札されたもののお値段を書き記しておきますね。

バーバリー濃紺フォーマルズボン120
ウエスト内側部分両側でボタン調節可能 毛100%
¥5011

同上110
¥3000

POLO RALPH LAUREN(ポロ ラルフローレン)帽子  カラー:グリーン  サイズ:54cm  
¥1800

また吊り上げIDにお目にかかれますよう、楽しみにしております。


23 :名無しさん(新規):03/06/27 02:27 ID:H4lE79XN
ハロッズラで御座います。
皆様の考案されましたスレタイとても素晴しいので御座います。
テンプレも作成して頂き、お陰様で素早く皆様と共にお引越しでき
ました事感謝しております。お一人変な方まで付いて来ちゃいましたが、
やはりマダムの迷言は外せないので御座います。

24 :名無しさん(新規):03/06/27 03:52 ID:H4lE79XN

追加 【おボタン】お上品で御座います 【おサイズ】2

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1048570351/l50


25 :名無しさん(新規):03/06/27 03:56 ID:stOeVcuW
>1様 乙華麗様で誤字余した!

ピカポンのIDは既に削除された後だったので御座いますね。

>コメント:思ったよりかなり低い価格での落札となりましたが、
>快く受けていただいた出品者の方に感謝いたします・・

ショパール時計の時、「ご入札なき場合はコレクションとして保管します」
という旨を説明に書かれていらっしゃいましたが、
今回のバービーもショパールと同じようなマダムの負け惜しみに聞こえるので御座います。


26 :名無しさん(新規):03/06/27 14:18 ID:SVbUWAWK
前から楽しく見てました〜!おもしろすぎる!こんな人天然でいるんだね〜
2ちゃんに叩き系の個人スレたてられる人は多いけどそこに降臨して
こんな面白おかしいジサクジエンのジカジサンするなんてステキすぎ。
マダムおばちゃま、もっとかまして欲しいな〜!

27 :名無しさん(新規):03/06/27 14:48 ID:H4lE79XN
ハロッズラで御座います。
唯一のご入札1アリが御座いましたが、入札履歴を見ても
入札者名がないので御座います。取り消さたので御座います!!!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e26526952
ピンクハウスベスト★ワンダフルワールドコットンタイムカントリ
[6月 27日 6時 36分] akamilano2003 入札の取り消し
[6月 26日 13時 59分] 入札。数量: akamilano2003 1 で 6,800
[6月 22日 20時 47分] オークション開始。数量: 1 で 6,800
まだマダムから評価を頂いていない方も沢山おります。
もしやマダム!売れないのでもう辞めるで御座いましょか?

28 :白猫 ◇NEKO/SxaIQ:03/06/27 15:42 ID:o3szrpt+
501 :白猫 ◆NEKO/SxaIQ :03/05/05 00:15
HOST:*.24.*.*.ap.livedoor.jp
僭越ながら纏め直し完了です。






29 :白猫 ◇NEKO/SxaIQ:03/06/27 16:00 ID:o3szrpt+
501 :白猫 ◆NEKO/SxaIQ :03/05/05 00:15
HOST:*.24.*.*.ap.livedoor.jp
僭越ながら纏め直し完了です。

Yahoo! JAPAN ID:auctionxpatrol

手間を惜しまず、何においてもまずは検索する事をお薦めします。
情報系オークション:説明文の中からいくつか言葉を拾って検索して
みて下さい。
無料で公開されている情報だったりします。
【悪徳出品者に注意!】衣類:新品タグ付きノーブランド⇒実は大手スーパーや
しまむら等の廉価品。或いはニッセンセシールなどの通販品。綺麗な画像と
巧みな商品説明に惑わされて安物に高額入札しないように。 靴:靴のヒラキ他
安い通販品が出回っているので要注意。 雑貨:100円均一商品⇒ダイソー
・キャンドゥ・ナチュラルキッチン(関西限定ショップにつき大阪兵庫発送の出品者多し)
いずれも一見して100円商品には見えないので要注意。
 1円オークション:吊り上げがある疑い有り。ポチ探偵社で調査推奨。
http://profiles.yahoo.co.jp/auctionxpatrolも見て下さい


30 :名無しさん(新規):03/06/27 20:51 ID:vQVUVQH1
>>27
マダムの出品数もだんだん減ってきたので御座います。
2度の吊り上げID発見で、もしかしてIDを
おかえになるつもりで御座いましょうか。
自分の子供の名前で嘘八百の商品説明、ピーコ売り、
吊り上げ行為をなさるマダムを拝見できなく
なるので御座いましょうか。

31 :名無しさん(新規):03/06/27 22:28 ID:6nH9dwgd
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40020069

>幼稚園の面接に使用しました。
>園内が砂のためヒールに1カ所傷が出来てしまいました。

まぁマダムったら、一体どんな歩き方をなされば
ここにこんな傷がおつきになりますの?

ずいぶん器用なお方でいらっしゃいますのねン。



32 :名無しさん(新規):03/06/27 22:45 ID:E/kQ8GJx
>>30
マダムは今月末の住宅ローンの口座引き落としが、、、。
オクでちまちま出品してる場合では無いで御座います。
資金繰りに疾走しているか荷物をまとめているか、
で御座います。そろそろ、アディオス アミーゴ
で御座いますかも?

33 :名無しさん(新規):03/06/27 23:33 ID:wsojqi7A
皆様 ハロッズラ!
<フォクシーFOXEYトラベルポーチ5個★ハロッズアシダ君島十和子>
開始日時: 6月 23日 21時 0分
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38312067
>後ほど私の分と出品分と2セットお写真アップさせていただきます。

もう幾日も経っているのに古い画像だけ。新画像の追加が御座いません。
でも、何故「出品分と2セットお写真アップ」の必要があるのかしら?
最初から、新品の画像をアップすればよろしいのでは・・。
ところで、なつかしいパチ・バッグが写ってます。
先日、ポールペンの汚れ付き7,000円くらいで即決売却されてました。
手前に見えるのは例のセーブルでしょうね。FOXと間違えては絶対にいけませんよ〜!

34 :名無しさん(新規):03/06/28 00:08 ID:ghfuubN7
>>30,32ハロッズラで御座います。
やはり住宅ローンが苦しいので御座いましょうか。
ご主人様がリストラの刑になってしまったので御座いましょうか。
ライバルのパンパカタソの出現もイタかったのでは?
このままではマダムの生搾りの刑が見れないので御座います。
>>33今のご時世、毛皮は売れないので御座います。
温暖化で御座います。
マダムはもうこのIDをお捨てになるかもで御座います。
また新IDで出現するかもで御座います。

35 :名無しさん(新規):03/06/28 00:31 ID:gtTgi0rA
アテクシもマダームがこのIDをお捨てになる様な気がするので御座います。
しっかり者のマダームのこと最後はトルソーもご出品で証拠隠滅・・・
新IDにて再デビューのご予定で御座いますかしら。

36 :名無しさん(新規):03/06/28 00:58 ID:A8oGrg2s
各々方、ハロッズラで御座居ます。

>>31
マダム、お靴のお裏のシールをはがさないのでございますね。
何だかそこはかとなく貧しい香が漂うので御座居ます。
ハッ!それとも最初からシュピーンの為におシールを剥さないので
しょうか?なんとも、素晴らしいお知恵なのザマス。
何を購入しても「いずれヤフオクに・・」と言うお考えが
染みついているので御座居ましょうか?

37 :名無しさん(新規):03/06/28 01:01 ID:/nvJE0sA
>>36
購入というよりは中古品の仕入れで御座います。

38 :名無しさん(新規):03/06/28 02:27 ID:Ea5VrmSE
あちがとうございます。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c40251030

39 :名無しさん(新規):03/06/28 04:13 ID:tjM7Y4Mr
ハロッズラで御座います。
【miss chloe パンプス】・サイズ:36ハーフ(23〜23.5p位)
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40020069
マダムはまたいい加減なサイズ表記で御座います。
35 1/2は22.5cmぐらいサイズで御座います。
間違えて購入した方は履けないので御座いますわよ。ププッ

40 :名無しさん(新規):03/06/28 07:34 ID:YrLr+hp5
>>36

アテクシも靴裏のシールが貧乏くさく感じられました。
しかし最初からヤフオク用に中古品を安く仕入れ、
高値転売をお考えなら納得で御座います。


41 :名無しさん(新規):03/06/28 08:05 ID:15mF/h80
ハロッズラ!で御座います。
>>27 >>30 >>32 >>34さま
呪文のように「マダムがIDをお捨てになる・・」とのお話。
お捨てになるとしたら、今日明日でしょうか?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=masahiroki2002
月末ですから、解約してしまえばオクから今月分の手数料は、
請求されないのでしょうね。
それに落札者様からモギ取った「スステム料3お%」も、
全てマダムのお財布に入るので御座います。
うーん。なるほどで御座います。

42 :名無しさん(新規):03/06/28 09:42 ID:tjM7Y4Mr
>>41 ハロッズラで御座います。34で御座います。
マダムのお品物に唯一のご入札が誤字余したが、削除されて
いたので誤字余した。
いつもの回転スシ状態に新しいお品も登場せずで御座いましたので、
ピカタソの件も御座いましたので、もしや!の予感がしたので御座います。

43 :名無しさん(新規):03/06/28 10:49 ID:+nIu9lBJ
皆様、ハロッズラ!で御座います。
「マダムがIDを削除?」との噂が流れてるようで御座いますが
それが事実であれば、ID削除を何とか阻止しなければいけません!
どなたかに犠牲になって頂き、7月以降終了の商品に入札致しましょう。
ワタクシはマダムの大ファンで御座いますが
残念ながらお洋服の趣味が合いませんのでご辞退させて頂きます。

44 :名無しさん(新規):03/06/28 11:08 ID:hE7OB8X/
おいおい・・・誰も・・・

45 :名無しさん(新規):03/06/28 12:14 ID:ABz7xVMa
>>43
ハロッズラで御座います。
良い提案ですが、(どなたか犠牲になって頂き)って、、。
貴方様同様に誰もマダムのお洋服の趣味が合う方は
ここには残念ながら居無いと思うので御座います。
マダムの住宅ローンの返済を肩代りする様な行為は
丁重にお断り致します。ってな具合でふざけるな!!
でご辞退させて頂きますで御座います。

46 :名無しさん(新規):03/06/28 12:19 ID:ABz7xVMa

追記:ショパールなら即金で落札致しますが、、。(藁

47 :名無しさん(新規):03/06/28 13:19 ID:2GTwMh4/
マダムの出品を数点チラッとお眺めいたしましたが
「御座います」がとても少なくなっているような気がするので
御座います。
ここでお学習をしているので御座いますか?

48 :名無しさん(新規):03/06/28 15:43 ID:uk8tNv+j
マダム級のDQNご発見で御座います。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c40251030
答え
katsumi3298 (28): あちがとうございます。
答え
katsumi3298 (28): ありがとうがとうございます!
答え
katsumi3298 (28): ありがとうがとうございます!


49 :名無しさん(新規):03/06/28 17:13 ID:hE7OB8X/
あほ

50 :名無しさん(新規):03/06/28 18:33 ID:YrLr+hp5
>47
お勉強している割には吊り上げ等
バレバレなので御座います。

51 :名無しさん(新規):03/06/28 22:31 ID:dQ9WbY16
皆様、ハロッズラで御座います。
マダムはここでお勉強しても決してお復習しないので
御座います。ですので、全然進歩しないので御座います。
今頃、無い知恵絞って新IDを模索中なのです。
ところで、アテクシは比較的新参者なので疑問があるの
ですが、マダムは今までにご主人のお品物を出品した事
があったのでしょうか?先輩方、是非キボンヌで御座います。

52 :名無しさん(新規):03/06/28 23:44 ID:ACX5rkD7
>>51様 ハロッズラ!で御座います。
御主人様が似合わなかったとかお気に召さなかったという
御品は御出品されてます。例えばコチラ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d27484423
メンズは皆このような渋い感じで、私的には好みで御座います。
渋いのはお嫌いなようなので、ヴェルサーチとかゴルチエ好みの
ギンギラな御主人様なのかしら?
それとも妻の趣味は一再うけつけない仮面夫婦かも。
奥様が、嘘つき転売や御吊り上げをなさっても何も気にならない、
大変おおらかな夫で御座います。

53 :名無しさん(新規):03/06/29 01:10 ID:iGw5S92d
>>52様、お手数お掛けいたしましたで御座います!
昨年のバレンタインにマダムがご主人にプレゼント
したポール・スミスのシャツでしたか。
しかし、ご主人には興味、趣味ではなかった様で、、。
それで出品なんてどこまでも悲しいマダム。
ご主人は出品欄説明によるとトラッド好みで御座います。
アテクシの想像ではご主人の普段着は甚平かと思って
いましたのよ。浅草辺りで売ってる古風な、、。
職業はドカチンかしら?あら、失礼コキましたで御座います。

54 :名無しさん(新規):03/06/29 02:01 ID:z1MT+dTi
バレンタインにマダムがご主人にプレゼントしたなどの
与太話を真に受けないで欲しいザマス

55 :名無しさん(新規):03/06/29 03:14 ID:mRYp1mn4
ハロッズラで御座います。 
マダムのお品物にご入札が御座いました。一安心で御座います。ホッ
アリスバリー スーツ★フェラガモハロッズバーバリーロペラルフ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56779899
>>43 マダムのお品物が何故いつも回転スシかご存知ではないようで
御座います。皆様欲しかったら購入されておりますが、テンパイ・
吊り・ウソ・悪趣味が多いので購入しないので御座います。
マターリヲチを心掛けております。これはワテクシ一個人の意見で御座います。

56 :名無しさん(新規):03/06/29 07:44 ID:eM3wu3wu
↑入札者の方ありがとう御座います。
マダムのアイタタタを当分は楽しめので御座います。

57 :名無しさん(新規):03/06/29 11:56 ID:mafKIE8m
ハロッズラで誤字余す。
しかしすごいですね、マダム。
「★「アルスバリー」ではなく「アリスバーリー」が正当です」と訂正追記
して誤字余したが、訂正入れた記載も間違ってるあたり、さすがで誤字余す。

58 :名無しさん(新規):03/06/29 14:34 ID:0SCDdrN0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d31487569

>ゴールデンウィークに、いかがですか?

マダムのお暮らしになっている
横浜のビール工場あたりでは、
これからゴールデンウィークのようで
うらやましく存じます。

わたしの住む東京では、もうゴールデンウィーク終わっておりますのよ。

回転寿司バレバレなのでございます。

59 :名無しさん(新規):03/06/29 17:37 ID:05W5kjAz
>39
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40020069

おサイズに関するご質問にも、的を得ない回答をしているので御座います。

60 :名無しさん(新規):03/06/29 17:38 ID:05W5kjAz
あらまあ、さがっておりましたで御座いますわ・・・失礼!

61 :名無しさん(新規):03/06/29 20:29 ID:cvNgxvTk
>>58
外出ネタで全然面白くないので御座います。

62 :名無しさん(新規):03/06/29 23:32 ID:eM3wu3wu
>>58
今回のみ評価366を記念しまして

とありますようにわざわざ商品説明を追加し
再出品なさっていらっしゃいますのに
どうしてゴールデンウィークの記載は
書き換えなさらないので御座いましょうか。


63 :名無しさん(新規):03/06/30 01:02 ID:WNUvAsCs
アホだからで御座います。

64 :名無しさん(新規):03/06/30 04:06 ID:AmCKPDZQ
教えてあげたら?








つまんないんだよね?

65 :名無しさん(新規):03/06/30 04:23 ID:gPMU9/tr
ハロッズラで御座います!
35ハーフで御座いますが36ハーフで御座います!


66 :名無しさん(新規):03/06/30 04:28 ID:AmCKPDZQ
ほんとうはハロッズの後になんて書きたかったんでしょ?このマダム
ランセル?
しかし、誤字脱字多いね

67 :名無しさん(新規):03/06/30 05:25 ID:gPMU9/tr
ラルフで御座います

68 :名無しさん(新規):03/06/30 06:13 ID:WIq9A6Zd
皆様、ハロッズラ!今週も宜しくで御座います。
>>59さま
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c40020069
質問者に回答なさったのではなく、色々なブランドの御靴を所有していること
マダムは披露している・・・自慢のつもりで御座います。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40020069
本品、画像では「35 1/2」とハッキリ写っているので御座いますが、
マダムは 「【miss chloe パンプス】 ・サイズ:36ハーフ」と
思い込んでいらっしゃるようで・・・中古の仕入れ品なのがバレバレで御座います。

69 :名無しさん(新規):03/06/30 06:42 ID:AmCKPDZQ
>>67
ラルフ?Ralph Lauren?

70 :名無しさん(新規):03/06/30 09:12 ID:vxCkmN2V
皆様、ハロッズラで御座います!

新しいご出品で御座います。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57381299
シルエットもすっきりで気に入っていましたが購入後出産もありヒップが合わなくなり・・・・今後も厳しいので出品させていただきました。

ご出産前にご購入されているということは、かなーり昔のモノで御座いますか?
しかも、マダームはデカ尻をカミングアウトされましたで御座います。
「超美品の綺麗なお品」だそうです。w

71 :名無しさん(新規):03/06/30 11:25 ID:BnBIqV6U
>68
素直に35ハーフで御座います。とおっしゃれば
こちらの方に落札していただけたかも知れないのに
もったいのう御座います。

72 :名無しさん(新規):03/06/30 11:52 ID:pkJO/iLW

そうで御座いますか、、。
「超美品の綺麗なお尻」で誤字余した。
2人も出産して綺麗なお尻とは、、。
2回使用でほんの数時間の使用で御座います。

ありえない話で御座いました。
お下品で大変失礼コキ誤字余した。

73 :名無しさん(新規):03/06/30 11:59 ID:2Qy2P9bS
本当のマダムは、オークションなんかしないと思われ

74 :名無しさん(新規):03/06/30 12:21 ID:pkJO/iLW

ネタ?

75 :名無しさん(新規):03/06/30 12:27 ID:2Qy2P9bS

感想で御座います。 

76 :名無しさん(新規):03/06/30 12:57 ID:HD7AnilY
>>72

激ワラタで誤字余す。
(「ごじあます」とタイプすればキチンと変換されるので御座います!)


77 :名無しさん(新規):03/06/30 13:36 ID:pkJO/iLW

マダムで誤字余すかぁ?

78 :名無しさん(新規):03/06/30 13:43 ID:zCY8TJn+
このスレ、とても楽しみに拝見いたして誤字余す。

79 :名無しさん(新規):03/06/30 16:24 ID:ur5ljT8i
━―━―━―━―━―━―━―━―━[PRマダム駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

80 :名無しさん(新規):03/06/30 21:34 ID:iplgw4Il
>>77

おや?こちらのお品、お3%と書いてございませんね。
2chをご覧になって、おやめになったのかスら・・・。

81 :名無しさん(新規):03/06/30 22:20 ID:3VrPUWQD
>80
お3%ではなく、3お%で誤字余すわ。
最近は、「お」もつけなくなっているようでつまらないので御座います。

82 :名無しさん(新規):03/06/30 23:36 ID:uhh6Qy6/
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57381299
>システム料のご負担をお願いいたします。

3お%…と書くのを、おやめになっても、
システム料を、落札者からモギ取るのは
おやめにならない、マダムで御座います。
マダムはバリバリの 3%転嫁出品者 で御座います。

83 :名無しさん(新規):03/07/01 01:45 ID:qNhhCYy/
久々にハロッズラで御座います。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=56779899
【Aylesbury スーツ】ご入札者様はマダムのいい加減なサイズに不安を感じ
ご質問されておりました。
質問 1
tomoko141jp2002 (81): すみませんが上着の胸とウエストのサイズを
教えてください。それと少しキラキラしてるように見えますがラメが
入ってますか? 6月 30日 13時 22分
答え
masahiroki2002 (366): ご質問有り難うございます。
ウエスト64p 胸(袖付け下)102p。←[これはすごいサイズ!!!]
濃紺と白の織り生地でラメは入っておりません。
キラキラしていませんのでご安心下さい。 6月 30日 13時 41分
質問 2
tomoko141jp2002 (81): 何度もですみませんが、
上着のウエスト部分のサイズが64センチなのでしょうか? 6月 30日 14時 0分
答え
masahiroki2002 (366): ご指摘有り難うございます。
上着のウエスト部分は78pです。
素人の採寸にて若干の誤差はお許し下さい。 6月 30日 14時 15分

84 :名無しさん(新規):03/07/01 06:02 ID:crInEIgT
先日マダムが御出品になられた UNCHIボーにクリソツな御品で御座います。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38029553
題して「 素敵なお帽子・黒・新品・上品・皇室 」
御説明が簡素であられながらも、雅で御座いますの。
マダムも必見で御座いますよ〜ウソッコ書き並べるのは、いいかげんに卒業なさいませ。

85 :名無しさん(新規):03/07/01 06:44 ID:UIbmUc+7
84様
コパカバアナ様はマダームに比べればお安う御座いますね。
欲しいかと言われたら欲しくないですが。

>ゴージャスで上品なワンピースnoシャネル、エルメス、 
このあたりはかなり苦しいタイトルで御座いますね。
「noナントカ」っていうのはイーベイあたりでアメリカ人がよく使う手で
御座います。

86 :名無しさん(新規):03/07/01 08:09 ID:SIpeIgEM
7月になりました。今月も皆様よろしくで誤字余す。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kopakabaana
正直・低価格・飾り気無し。
我らがマダムとは正反対な方で御座います。
同じところは3%を落札者から徴収されるところ。
これは大変惜しゅう御座います。
お住まいもゴージャス。
壁にまでマーブルをお貼りのようで。
全てバスルームかと思ってしまったので御座います。

87 :名無しさん(新規):03/07/01 13:26 ID:Q1+CuWi/
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38030365

マーブルの壁紙が破れてる わけではないよね?

88 :名無しさん(新規):03/07/01 13:28 ID:Q1+CuWi/

あ ライトのようですね。失礼しました〜

89 :名無しさん(新規):03/07/01 15:41 ID:66eH9pOT
コパカバアナ様の
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35736548

「ございます」大杉、で御座います。

90 :名無しさん(新規):03/07/01 17:04 ID:UR4E/iqV
ハロッズラ!
今日も御出品に御入札が2点ほど入っていらっしゃいますね。
マダムもお楽しみでしょう。
しかし、こちら↓のパンプスなかなか希望者が現れませんね。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24208705
誰も欲しがらないと思っていたイグアナパンプスや
こちら↓の赤い御靴も売れましたのに
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52742848
こちら↓の横浜シュウマイ・ワンピを購入された方
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54976379
コーデがピタリと思われるのですが、御一緒にいかがでしょうか?

91 :名無しさん(新規):03/07/01 19:07 ID:Fm0+ly+3
皆様、ハロッズラ!で誤字余す。
7月に入りID削除もなくまたしばらくマダムの可笑しな出品物を楽しめそうですわ。
新しく出品しました「非穏当に可愛らしい」スーツで誤字余す!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38769585

92 :名無しさん(新規):03/07/01 21:49 ID:gwtH8bKr
↑非穏当に可愛らしいです。型遅れで(w


93 :名無しさん(新規):03/07/01 21:57 ID:EXZSWylW
>>91
アンサンブルスーツ☆フォクシーハロッズ君島十和子フェラ
ガモク

クレイサス?

94 :名無しさん(新規):03/07/01 22:47 ID:ey0eFPF5
>>93
アンサンブルスーツ☆ファンシーズラ清川虹子フェラ


フェラチオ?

95 :名無しさん(新規):03/07/01 23:31 ID:EXZSWylW
>>94
そうしたいのはやまやまなんだが・・・

それより非穏当にってなんだ?マジ

96 :名無しさん(新規):03/07/01 23:40 ID:ey0eFPF5
非穏当?マダムの最新の意味不明新語録かぁ〜?
お得意のタイプミス?
(本当に)が正解で御座いましょうか?
まさに???だらけ。
マダムの非穏当の秘密を知っているけれども
怖くて言え無い、、、。

97 :名無しさん(新規):03/07/01 23:47 ID:EXZSWylW
>>96
頼むよ、ぜひ教えてくれ
俺は今夜眠れそうにない・・・

98 :名無しさん(新規):03/07/01 23:49 ID:imcKWtQq
皆様、ハロッズラで誤字余す。
マダムの新語を解読しましたので御座います。
非穏当→ひおんとう
今月もマダムと楽しい日々をおくれそうなので御座います。

99 :名無しさん(新規):03/07/01 23:51 ID:f52HttaO
ローマ字入力でhontouと打ちたかったところiとoを同時に押されたのか、
hiontouになってしまわれたので誤字余すね。
マダームはカナ入力ではなかったようで御座います。

100 :名無しさん(新規):03/07/01 23:53 ID:EXZSWylW
なるほど禿ワラ

ぐっすり眠れそうだよ

101 :名無しさん(新規):03/07/02 00:17 ID:b43d4hZn
>>96
非穏当の秘密を教えてください。
お礼にわたしも 非穏当の秘密を教えます。(すごいヤツ)

102 :名無しさん(新規):03/07/02 02:29 ID:HpJGCI99
非穏当の秘密・・・というものが御座いますのなら、
ぜひブッチャケて下さいまし。>>101>>96

103 :名無しさん(新規):03/07/02 03:22 ID:JpY08fs2
【穏当】おんとう 無理なく理屈にもかなっていること。(新辞林 三省堂)
[類語: 当たり前 当然 至当 順当 穏当 普通]

★ 非穏当に可愛らしいです ★
マダム新語訳:普通ではない可愛らしさのスーツで御座います。

104 :名無しさん(新規):03/07/02 08:35 ID:VlXa2eZl
>103様。
マダムはそのような意味など全くご存知ないので御座います。
そもそも穏当の否定語は、「非」ではなく「不」で、不穏当で御座います。
【不穏当】ふおんとう  不適当でさしさわりのあること。 

マダム自身が、不穏当で御座います。

105 :名無しさん(新規):03/07/02 11:05 ID:dqFAS9y8
>>103
ワラタwので御座います。

>>104
マジレスで誤字余すか?

106 :名無しさん(新規):03/07/02 15:49 ID:QRxr54B4
久しくハロッズラで誤字余す。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26732401
【Christian Dior スーツ】
パーティ←[こちらもで誤字余す]
さすが高級メゾンのお洋服というカッテイングで御座います。
↑[こちらも意味不明に"かっていんぐ"で誤字余す]
マダムはこちらを見ていらっしゃるわりに相変わらず
日本語が苦手で誤字余す。
>>91ハゲスィク(笑 
非穏当にマダムで誤字余す。ププッ


107 :名無しさん(新規):03/07/02 16:11 ID:qs3he6ap
いつも楽しく見させてもらっているが
この方は何でここまで誤字が多いんですか?

108 :名無しさん(新規):03/07/02 16:57 ID:idCvK0jm
>>107
お質問の最後は御座いますか?
にされませんとお答えできないので御座います。

109 :名無しさん(新規):03/07/02 17:54 ID:QRxr54B4
ハロッズラで御座います。
システム料のご負担をお願いいたします。
→3お%と出品料の10円の事で御座いましょうか?
1円単位も見逃さないマダムで誤字余す。
いくつか売れたので、現金が手に入って今月も
なんとか生活ができるマダムで御座います。


110 :名無しさん(新規):03/07/02 20:02 ID:cz9vtVJj
ハロッズラで誤字余す。

しっかしマダムのママン、ハデーなご趣味で誤字余す・・・・・。


111 :名無しさん(新規):03/07/02 21:54 ID:JpY08fs2
お幼稚園用のお履物シリーズで御座います。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40020069
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38839972
>幼稚園にはいていき園内が砂のためヒールに1カ所傷が出来てしまいました。

どちらのお幼稚園で御座いましょうか?
履いて行っただけで、2足のお靴に傷がついてしまうような危険な園内では、
安心して子供を遊ばせられないので御座います。


112 :名無しさん(新規):03/07/02 23:20 ID:aZbTY1us
あのような傷は、ママン・チャリで鬼コギしないと、出来ないので誤字余す。
園内・・・少年院・・・あたりで誤字余すか?

113 :名無しさん(新規):03/07/03 02:40 ID:jobS7iVS
>>112サマ
マダムが、ママン・チャリで鬼コギ中に付いた傷で御座いますね。
妙に納得で誤字余す。
花柄のレトロ・ワンピに、おリボン・パンプスで・・鬼コギ。
おそらく・・前カゴにはパチ・バーキンを入れてらしたのでしょうね。
私も拝見しとう御座いました。

114 :名無しさん(新規):03/07/03 03:26 ID:xwLVutEx
オイ、おまえら!



面白う御座います。この御スレ、お非常に御気にいりました。



115 :名無しさん(新規):03/07/03 05:15 ID:jobS7iVS
ハロッズラ!
何度目の御縁になりますでしょうか。。。転売金魚ちゃん。。。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28228987
今回、ポシェット単品作戦で誤字余す。
[2001年 ワンダフルワールドの金魚 新品未使用]
>新品のお品物では御座いますが御不明な点は御質問下さいますよう御願いいたします。
薹のたった『新品』で御座います。(w
>購入価格:¥15750円
毎度の事ながら、どなたの購入価格でございましょうか。

マダムに落札されても転売され、出品されても回転寿司。
哀れ金魚ちゃんの運命はいかに!
ちなみにスカートとエプロンは、中村メイコさんがご愛用で御座いました。

116 :名無しさん(新規):03/07/03 06:29 ID:zgZ2MDjY
おハロッズラで誤字余す!


117 :名無しさん(新規):03/07/03 06:34 ID:zgZ2MDjY
あ!失礼いたしましたで御座いました。

マダムのふくよかな親指が写っておりますわよ皆様!
ポシエットで誤字余す!ポシエット!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28228987

118 :名無しさん(新規):03/07/03 06:52 ID:cMRhqGYa
117様
オハヨウッズラで御座います。
親指、確かに写ってますが、微妙にマニキュアハゲてません?
ポシエット、クスクス。


119 :名無しさん(新規):03/07/03 08:08 ID:46E55L/4
ネイル、剥げてますわね。キチャナイので御座います。
気合の抜けた疲れた指先に、マダムの生活ぶりが透けて見えるので御座います。

120 :名無しさん(新規):03/07/03 08:27 ID:XpTeyhyY
ハロッズラで御座います。
マダムは流石で御座います。相変わらず日本語が慣れていない
ご様子で御座います。
其の壱、【WONDERFUL WORLD 金魚ポシエット】
其の弐、出品はポシエットのみで御座います。
↑ポシエットで誤字余す。w
>>112 激ワラで御座います。
>>117 マダムはご自分の爪のお手入れより一刻も早く
現金を手に入れたいご様子で御座いますわね。w

121 :名無しさん(新規):03/07/03 08:27 ID:3GMeHOcl
それになんだか色黒のようで御座いますわね。
やっぱりママン・チャリで鬼コギ焼けで御座いましょうか。


122 :名無しさん(新規):03/07/03 08:46 ID:XpTeyhyY
ハロッズラで御座います。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26142742
シャルルジョルダン パンプスAフェラガモロッシトッズフォクシ\6800〜
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34816819
マダムのお品と良く似ております。\4000〜

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e24638647
【シャルルジョルダン パンプス】シャネルマノロッシブタン\7000〜
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34615730
こちらはマダムとお色違いかと・・・\5000〜

123 :名無しさん(新規):03/07/03 08:50 ID:sZy2NLBM
>>117-121さまがた 拝見してまいりました〜。
太め・・・・・・・・で御座いますよね。
お爪も黄色い。
御髪マキマキのフェリーチェ・十和子でお手入れ行きとどき〜はどうされたのでしょう。
なんだか指先ナメナメお札を数えているオテテで御座いました。
ショック!!で御座います〜。


124 :名無しさん(新規):03/07/03 09:05 ID:XpTeyhyY
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26799632
ワンダフルワールド96年秋冬カタログ★カネコイサオピンクハウ\1500〜
いつまで経っても売れないお品物で御座います。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38787051
97年のカタログで御座います。\800〜入札1アリ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38786750
こちらも同じく97年のカタログで御座います。\800〜入札1アリ

125 :名無しさん(新規):03/07/03 09:22 ID:XpTeyhyY
またまた偶然にもマダムと同じお品物をハケーン!致しました。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17075372
67%OFFカネコイサオ ワンピ\49800〜
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50492306
\39800〜で御座います。
新作を67%OFFならお得と感じますが、
何年も前のお品物に定価の67%OFFは???で御座います。
マダムの脳内価格はワテクシ理解し難いので御座います。

126 :名無しさん(新規):03/07/03 12:03 ID:jobS7iVS
なるほど。そういう事で御座いましたか!
サッパリ気が付きませんで。
リサーチも大切な事で御座います。
何事に対しても行き届くという事は大変結構で誤字余す。

127 :名無しさん(新規):03/07/03 13:35 ID:XzV2k3+O
ハロッズラ! 皆さま、日々、非穏当にご苦労さまで誤字余す。

>ママン・チャリで鬼コギ
妙に生々しい証言に、微妙にワラタで御座います。

>>124サマ
貴重な参考資料を有難う御座います。オツカレ!で御座います。

マダムのお値付けは、あくまでもカタログ付属の価格表に基づいて
いらっしゃるのですわね。それにしても、普段はアサマシクも
税込みの定価を記載されていらっしゃいますのに、
>>125に関しては、手抜きでいらっしゃるのでしょうか?
ちなみに、こちらでは「パッチ」とお表示なのに、カタログの方では
「パッシ」とのコト。
全くもって、???なマダムワーで誤字余すね。

128 :名無しさん(新規):03/07/03 17:29 ID:3nT3ZwC1
鬼 コ ギ !

鬼みたいな顔して立ちコギで御座いましょうか?
明日、ポシエットして銀行のATM目指して鬼コギしてみます!
非穏当に大変かしら?鬼コギって、、。

失礼で誤字余した。

129 :名無しさん(新規):03/07/03 18:10 ID:9f1CfLR9
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=57381299

質問 1
***** (30): こんにちわ。プレスしてお送りいただけるということですが、
クリーニング後にお送りいただけると考えてよろしいでしょうか? 7月 1日 11時 43分
答え
masahiroki2002 (368): ご質問有り難うございます。
クリーニング済みではありますが再度ご希望があれば
クリーニングにお出しさせていただきます。 」

アテクシもマダムの商品説明の「プレス後お送りさせていただきます。」の
プレスが意味不明で誤字余した。
マダムはクリーニングではなくアイロン掛けの意味でお使いなので御座いましょうか?
それともデブのマダム自らがプレスしてくれたりして・・・!


130 :名無しさん(新規):03/07/03 18:12 ID:NzvR/YwY
ハゲワラ

131 :名無しさん(新規):03/07/03 19:50 ID:HmJNvwYU
>クリーニングにお出しさせていただきます

なげかわしい日本語だこと。

132 :名無しさん(新規):03/07/03 20:01 ID:jobS7iVS
>>129さま
>それともデブのマダム自らがプレスしてくれたりして・・・!

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28228987
この御手なら、プレスもシッカリと効きそうで御座います♪

133 :名無しさん(新規):03/07/03 20:07 ID:t5ZKREeX
>>129
マダム自らプレスとは、もしかして「 寝 押 し 」で誤字余すか?
鬼コギとやらで日々鍛えておられるようですし、かなりの強力プレスで
御座いましょうねw

134 :名無しさん(新規):03/07/03 23:37 ID:NI1CIQEX
>マダム自らプレスとは、もしかして「 寝 押 し 」で誤字余すか?
↑ソレダ!で御座います。(kusu

135 :名無しさん(新規):03/07/04 03:00 ID:ykhRkBD0
手押し ではなくて 寝押し で御座いますか。
マダムのボディ・プレス・・寒気を感じるので御座います。(w

昨日のマダムは何故か必死の御様子で誤字余した。(ウフフ

136 :名無しさん(新規):03/07/04 03:26 ID:Wj3Q3+t+
深夜にハロッズラで御座います。
以前、パート4の<815でマダムはこの様な発言をされておりましたわね。
「でいったいアナタ様はどのような方なので御座いますの?
私のご想像では、・・・チャリチャリで汚い子供を御出迎え、ご自分も子供もデブだから
自転車危ない危ないオットット、、。
安い広告には目を血走らせてチャリチャリで走る走る。(w
おデパートはご近所には御座いませんのでスーパーで
すませるので御座いましょう。私のご想像いかがかしら?
もし違っておりましたらどうぞ。introduce yourselfなさって。」
とカキコされておりました。 まさしくマダムご自身を晒していたので御座いました。
そうなると、昔のIDオラウータンはマダムの姿・顔と言う事になるので御座います。
プレスはアイロンをかけるのではなく、重量の方で御座いますのね。(ウププ


137 :名無しさん(新規):03/07/04 03:43 ID:hYjHp7p/
マンコ>肛門

138 :名無しさん(新規):03/07/04 03:48 ID:Wj3Q3+t+
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e26734109
モガ スーツ★フォクシーフェラガモラルフシャネルハロッズロペ
質問 1
tomoko141jp2002 (85): 画面ではニットように
見えますが? 7月 1日 23時 31分
答え
masahiroki2002 (369): ご質問有り難うございます。
FOXEYのエルミダナル風です。お色も併せやすいと思います。
個人的にはMOGAらしい服と思います。
ご検討下さいませ。 7月 1日 23時 45分

質問とまた変な回答で御座います。
売る為に必死の回答で御座います。こちらはボディプレスなしで御座いますね。

139 :名無しさん(新規):03/07/04 03:51 ID:oqtl1oL4
おハロッズラ!


余計な説明をお付けになり お値段を高くするから
お品物のお価値が下がるので御座います。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26733586
「売りたくないが、お譲りします」は本当にイテテテテで御座います。
お母様や妹様のことなんかどなたもお聞きして御座いませんのに!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34081122
マダムとお揃いなんてまっぴらごめんで御座います。

140 :名無しさん(新規):03/07/04 09:15 ID:vIRbuLkv
皆様、ハロッズラで誤字余す。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26733586
「ROPEの定番シルエットケットスーツです。」

どんなスーツで御座いますか?


141 :名無しさん(新規):03/07/04 09:22 ID:ZjbKPkFB
ハロッズラでございます
なんでこのお方はこんなに誤字が多いのでございますか?
恥ずかしい誤字を見つけたら再出品されるのが普通でございませんか?


142 :名無しさん(新規):03/07/04 10:24 ID:fsKYdfQ4
大きいサイズ★サンローラン&バーバリーのセット★コルディアレ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27390269

毎度お馴染みの「出品はトップス&スカートのみ。他は参考。」で御座いますが、
この場合、トルソーのことで御座いますか?
それにいたしましても、ブラウス36=9〜13号とは、やはりいい加減なサイズなので御座います。

143 :名無しさん(新規):03/07/04 11:13 ID:8bW4zMtT
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28228987

マダム様のゴツイ御指様が写っている出品は
昨日に こっそりと終了しているので御座います。
やはりこのスレを御愛読されているので御座います。

ク差のマダム様、読むだけではなく楽しい御投稿も
お願いするので御座います。

144 :143:03/07/04 11:18 ID:8bW4zMtT
と思ったら希望落札価格での御入札があったので御座いますね。
失礼しましたで御座います。

145 :名無しさん(新規):03/07/04 12:02 ID:dFUS575u
ハロッズで誤字余す。

新しいご出品で御座いますわよ〜

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35604120
「結局子供が小さいので一度の使わないままおりました。」
さりげない誤字で誤字余す。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38983348
「★素人の手若干の誤差はお許し下さい。」
脱字でしょうか?



53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)