2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ、ヤフオク使用料改正か?

1 :名無しさん(新規):03/06/26 10:26 ID:UaMSHNdY
前回改正(実質値上げ)してから約一年になるわけだが
出品数はすでに当時の水準に達している。
http://www.aucfan.com/site_count.html

またもやユーザーを無視して金を巻き上げてくるのだろうか。

2 :名無しさん(新規):03/06/26 10:27 ID:MwnxIAqt
どうだろ。

3 :)*( GUS0:03/06/26 10:38 ID:JRS77WmI
>>1
そのとおり。

4 :名無しさん(新規):03/06/26 10:54 ID:xmhPpdol
YahooBBの損失が2000億円を突破している現状から考えると、値上げは必至だろう。

5 :)*( GUS0:03/06/26 19:52 ID:kC6/LQbl
どこまで上がるか、楽しみ。

6 :名無しさん(新規):03/06/28 00:15 ID:9cpkvfJg
 

7 :名無しさん(新規):03/06/28 10:40 ID:9cpkvfJg
メジでヤフオクやめたいけど、他にない。

8 :名無しさん(新規):03/06/28 10:41 ID:9cpkvfJg
誤字だ。
メジ → マジ

9 :名無しさん(新規):03/06/28 10:55 ID:JrYYfZAG
メジで!

10 :名無しさん(新規):03/06/28 11:14 ID:ZOAVxtRL
つーか駅前でやってるAhoo!BBの勧誘やめろよ。
「こんにちは!AhooBBです」なんてほざいてるバイトの姉ちゃん
食わすために俺のオク代が消えていると思うと非常に腹が立つ

11 :名無しさん(新規):03/06/28 11:27 ID:GhdCHbGJ
>>10
道路工事みたいなもんだね。

12 :名無しさん(新規):03/06/28 15:25 ID:BStyvMst
>>10
契約1件取るのに平均37000円かかってるらしいからな・・・

13 :名無しさん(新規):03/06/29 02:20 ID:I3yav2sQ
禿しく禿

14 :名無しさん(新規):03/06/29 18:37 ID:0NwpCBk/
 

15 :名無しさん(新規):03/06/30 15:56 ID:ltGngd1K
経産省のガイドラインの実施時期から逆算したらいつ値上げするかは
すぐ分かるだろ?

16 :名無しさん(新規):03/06/30 18:19 ID:bsXE4tdt
>>15
こういうふうに知ったような面して明確な理由が書いてないのは
ただのくそ。メジで。

17 :名無しさん(新規):03/07/01 11:32 ID:0ZS2jPEu
メジで。

18 :名無しさん(新規):03/07/02 00:40 ID:Mu2qgBk5
また値上げかよ〜。

19 :名無しさん(新規):03/07/02 00:45 ID:Qmta2gNP
値上げはないよ!デフレだもん

20 :名無しさん(新規):03/07/02 01:17 ID:eB9Sszyx
目地で。

21 :名無しさん(新規):03/07/02 01:22 ID:qTnF8bpO
ポイントやら痘痕ーとかやり始めたから
そろそろ値上げが有りそうな悪寒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)