2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は驚きました・・・

1 :名無しさん(新規):03/06/25 07:08 ID:KbJf4Y40
オクで人から落札したものが何倍何十倍にもなってほかの人に落札されてる
その人の評価をちゃんと見れば分かるのに昨日なんかTシャツその人は700円で落札したのにそれを出品して3万にまでなって落札「3万で落札する人は何を考えてんだろしかもノーブラ
だし

2 :)*( GUS0:03/06/25 07:10 ID:syjG8aNT

根負けを 下から読んだら ケマンコだ


3 :名無しさん(新規):03/06/25 07:10 ID:w6GVOhky
2

4 :名無しさん(新規):03/06/25 07:12 ID:xZF8WL5e
私はこのクソスレを見て驚きますた。

5 :名無しさん(新規):03/06/25 07:15 ID:OxAH6/dg
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

6 :名無しさん(新規):03/06/25 07:16 ID:b1ivSi5Z
>>4
ワラタ 6げと?

7 :名無しさん(新規):03/06/25 08:03 ID:hXeawXCq
昔のメンズノンノがなかなかの値段で売れてるのには驚いた。。
去年実家帰ったとき93’〜98’のメンズノンノ全部揃ってたのに、
捨ててしまった。。

クソ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :名無しさん(新規):03/06/25 11:34 ID:4kBsGtKv
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b38311836

9 :名無しさん(新規):03/06/25 11:44 ID:fJ8zW4y7
>>7

折れは、昔の車のカタログ(1990〜1992)頃のほとんどの車種の持ってた。
(ディーラー巡りが趣味だったので)
本棚手狭になったときに、廃品回収に出すた。
嗚呼、今持っていれば、ちょっとした小遣いに…。

10 :名無しさん(新規):03/06/25 11:49 ID:hXeawXCq
やっぱ、ゴミでもとりあえず出品するべし!!ってことで。

11 :名無しさん(新規):03/06/25 11:54 ID:Cv8CCUvZ
私は驚きました・・・
どんな糞スレにも必ずマジにレスする奴はいるんだなと・・・
>>7>>9藻前らのことです!!

12 :名無しさん(新規):03/06/25 11:56 ID:Cv8CCUvZ
なお、これ以降のレスは必ず
「私は驚きました・・・」
から始めて下さい!!









などと仕切ってみるテスト・・・

13 :7:03/06/25 12:15 ID:hXeawXCq
>>11
この悔しさを吐き捨てる糞スレないかなと
探したら、ここに辿りついた。
で、9も参加した。

おわり。

14 :名無しさん(新規):03/06/25 12:18 ID:fJ8zW4y7
私は驚きました…
ちょっと、マジレスぽくすると釣れる香具師がいるもんだなと…
>>11藻前のことです!!

15 :名無しさん(新規):03/06/25 12:24 ID:DJHO/D27
私は驚きました…
糞スレが良ネタスレの予感w

16 :名無しさん(新規):03/06/25 12:31 ID:DTrLUw5s
別にマジレスしたっていいと思うが、
あとで釣りだったとかいうなよ…(´д`)

17 :名無しさん(新規):03/06/25 16:14 ID:mjcR+G1Q
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6094/pikazu.html


18 :名無しさん(新規):03/06/25 16:18 ID:0xiH1n/7
http://210.150.175.94/cgi-bin/bbs/15/img/20.jpg

19 :名無しさん(新規):03/06/25 19:14 ID:QFzNguug
私は驚きました…
この時間なかなか書き込めないなんて…

20 :名無しさん(新規):03/06/25 19:18 ID:Z50qOD1t
私は驚きました…。
>>1が句読点を一つも使っていないなんて…。

21 :名無しさん(新規):03/06/25 19:24 ID:BUYwtp7B
この出品者・・・
いえ。悪い人だとか、おかしいヤツだとか、そういうことが言いたいのでは断じてないんですよ
ただ、あまりにも膨大な量で・・・ちょっとビックリしました
こんなに膨大な量の同一出品を見たのがはじめてなもんだから

なんか、この出品者に、ナミナミならぬ執念みたいなものを感じて驚いたんです
そして、一体どんなキモチで手放すのか・・・
それを想像しただけで、涙が溢れ出してきました
彼の「想い」は、そんな簡単に、ハシタ金で、捨ててしまえるものでなのでしょうか?

「大事にしてくれる方に落札してほしいです」とか
そういう類のセリフを商品説明に書くやつ、オレは嫌いです
そんなの落札者の勝手だよ。いままではずっとそう思い続けてヤフオクに参加してました
しかし、彼の出品物を見て、その考えが・・・なくなりました
彼には、「●●が好きな方に落札してほしい」
そう書く権利があると思います
私は彼を肯定します
彼・・・出品者は・・・血の涙を流していると思います
彼の出品物を。。。少しでも高く落札してあげてください

全くの赤の他人の私が、見知らぬ彼の収益向上を応援するなんて。
バカげているでしょうね
「おまえ、本人じゃねぇのかよ?宣伝か?」
なんてツッコミをいれられてしまうかも知れません
でも。。それでも構いません
私は彼を、これからもずっと応援していきたいと思います

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27618984

22 :名無しさん(新規):03/06/25 19:28 ID:QFzNguug
私は驚きました…
21がこの形式を守って書き込みしてくれないことに…

面白いからこのスタイルで行かないか?

23 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/25 19:31 ID:OoF6ey5t
>>1 縦読みすると「おそだだ」

24 :名無しさん(新規):03/06/25 19:33 ID:BUYwtp7B
私は驚きました・・・
>>22に形式を守らなかったことを指摘されるとは・・・

25 :名無しさん(新規):03/06/25 19:35 ID:Lg9Sohv0
 ,l       \    ヽ   >>1
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ  >しかもノーブラ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  iそれは、最初から説明しますと
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i最初はまっとうなTシャツとして出品され
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| iまっとうなTシャツとして落札されたのです。
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l   
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| | その後、落札者はノーブラでTシャツを着て 
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |    乳首を擦りつけオナニーをしながら胸をモミモミと
、////      '     /,ノi,   i. |     まさぐり、愛液を振りまき悶え抜いたのでつ。
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !そして数日使用した後
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !「オナニーしてたときにいつも着てた恥ずかしい
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i Tシャツなのぉ」うふ〜ん。
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |iとアダルトカテに出品した訳です。


彼女の汗と唾液、愛液と乳汁がしみこんだ分Tシャツの価値は
アップしたのでつ。わかりますたか?

26 :名無しさん(新規):03/06/25 20:05 ID:XAy5j3xk
私は驚きました…
実は1が縦読みだったとは…

っていうかTW、このスレでは1こと「私は驚きました…」がルールだ!
ジョンイルだろうと邪魔させん!

27 :名無しさん(新規):03/06/25 20:46 ID:BUYwtp7B
>>22 >>26
なんで仕切ってんの?

面白いスレならともかく、大したカキコもなく停滞してっから
形式とか守るのもかったるい・・・
っていうか明日には倉庫イキのスレだもんどうせ。

28 :名無しさん(新規):03/06/25 20:48 ID:2Wc5FMcQ
私は驚きました・・・
>>27のIDがBUYだったとは・・・

29 :名無しさん(新規):03/06/25 20:52 ID:WVAHQZPI
私は驚きました…
>>1は完全無視ですか?

30 :TW使い ◆TW33.BtLDA :03/06/26 00:42 ID:IrINv2Rl
私は驚きました・・・
カキコしたのを忘れてて、なんとなく覗いてみたら>>26に怒られているとは・・・

31 :)*( GUS0:03/06/26 03:13 ID:/RLYaSoI

ルールと処女膜は、破るためにあるんだよ、とアイラーは言った。

32 :名無しさん(新規):03/06/26 03:54 ID:2Ny74gKN
私は驚き・・・二郎です。。。

33 :名無しさん(新規):03/06/26 04:49 ID:56pVYSdF
私は驚きました…

4時なのに、2ちゃんを覗く自分に…


34 :11:03/06/26 07:24 ID:xC8MoMvn
私は驚きました・・・
このスレまだあったんかいと!











せっかくだからageとく

35 :名無しさん(新規):03/06/26 12:32 ID:0QcKX9Is
私は驚きました・・・
クソスレ転じてネタスレになりそうな事に。

36 :名無しさん(新規):03/06/26 12:38 ID:ohPqS0OX
私は驚きました…
いつの間にか3%転嫁推進派の勢いが弱まっていることに…
法律厨もキティもこなくなっているんだな…

37 :名無しさん(新規):03/06/26 17:29 ID:pRcWB+w+
私は驚きました…
へびが壁をよじ登るなんて。
5階建てのビル本当によじ登るか?
いたずらだと思うが。

38 :名無しさん(新規):03/06/26 17:42 ID:Q9Dw8Tkr
私は驚きました…
香港で2000円で買った石が
50000円で落札されるとは。ウマー。

39 :名無しさん(新規):03/06/27 00:04 ID:B5jvPknY
私は驚きました…
今日の夕方携帯からヤフ板みようと思ったら、
人大杉だった。

>>38裏山。おめ。

40 :名無しさん(新規):03/06/27 00:06 ID:BVdTnek+
私は驚きました…
このスレがまだあったことに

41 :名無しさん(新規):03/06/27 08:00 ID:UQxsmvzE
私は驚きましたageてしまったことに

42 :名無しさん(新規):03/06/27 23:41 ID:ZjR0HPp5
私は驚きました…

サーバーの負荷が高いので書き込めません。

だと。




















勿論このスレではないですが。

43 :名無しさん(新規):03/06/28 00:00 ID:yXWuyxFy
私は驚きました…

フジに続いてTBSまでも書き込めなくなっていることに。
「.jp以外は書き込み禁止です」だと。



もちろん、この板の話ではないですが。
ついでに言うと古い話ですが。

44 :名無しさん(新規):03/06/28 00:01 ID:yoLmLRIc
私は驚きました…
42が鯖負荷を同じ板の中でもスレによって違うと思っていることに…


45 :42:03/06/28 07:15 ID:Ob5DilJF
私は驚きました…
>44
が下らんスレにマジレスくれるなんて。










でも板が違うと負荷が違うとおもてたのですが・・・
あたいもマジレス。


46 :名無しさん(新規):03/06/29 00:34 ID:AKyOHN3u
私は驚きました…

また性懲りも無くageてしまったことに…

しょうがないのでなんとなくお金が欲しいですと書いてみました


47 :名無しさん(新規):03/06/30 01:56 ID:ACl5sUTQ
私は驚きました…
こんな微妙なスレでも、このペースでレスがつけば、
3年後には1000完走できるということに(笑


48 :名無しさん(新規):03/06/30 09:18 ID:5Y3jfyw6
>47
> 私は驚きませんでしたが、何科笑ってしまいますた…

49 :名無しさん(新規):03/06/30 19:26 ID:yDXd4MUK
なんで3年後なんだろ…

50 :名無しさん(新規):03/07/02 05:10 ID:nRvZJRi6
私は驚きました…

1日1レス
 ↓
1年は約300日
 ↓
1000÷300≒3
 ↓
3年だ!というアバウトすぎる計算をした自分に…
驚きついでにあげてみた。


51 :名無しさん(新規):03/07/03 20:05 ID:nghHAaRH
私は驚きました…
これが本日初カキコになろうとは。

52 :名無しさん(新規):03/07/03 20:43 ID:C4pFRa90
私は驚きました…
こんなスレに自分が書き込みしている事に。



53 :名無しさん(新規):03/07/03 20:46 ID:J0wgdon/
私は驚きました…
日本人なのに>>1の日本語が理解できない事に。
特に最後の。

54 :名無しさん(新規):03/07/03 20:57 ID:nghHAaRH
私は驚きました…
>>1が日本人だったとは。
てっきりチョンだとおもてましたが。


55 :名無しさん(新規):03/07/03 21:01 ID:J0wgdon/
私は驚きました…
そんな事一言も言ってないのにそう解釈された>>54に。

56 :名無しさん(新規):03/07/03 21:07 ID:nghHAaRH
私は驚きました…
>>54が言ったとは一言も言ってないのに。
そう解釈したのでは無いのれすよ。
流れでカキコしただけなのに(ry

57 :名無しさん(新規):03/07/03 21:08 ID:nghHAaRH
私は驚きました…
>>54>>53
を間違えるなんて。

58 :名無しさん(新規):03/07/03 22:46 ID:pOsGT1SZ
今から書き込もうとしているそこのあなた
知っていますか?
実はこのスレの書き込み、荒らしも含めてすべてコピペなんです
コピペだけでこれだけ会話らしくなるなんて驚きでしょ
だからね、あなたもここに何か書き込むつもりなら
オリジナルのものだけはやめなさい、いい晒し者ですよ
ここの他の参加者達のいい笑いものです
「ああ、こいつやっちゃったよ」とかってね
「晒しage」とか書かれちゃいますよ
だからいかにもなコピペが見つかってから堂々と参加しなさい
え、おまえもコピペじゃないだろって?
あなた2ちゃん初心者ですね?勿論これもコピペですよ
あなたのような初心者は名前欄に「fusianasan」と打ち込んでみなさい
そうすればコピペ検索画面に逝けますから

59 :名無しさん(新規):03/07/03 23:26 ID:3d376W/B
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。
闇組織による、海外の強姦輪姦ショーや硫酸風呂に生きたまま入れられたりします。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影し、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)


60 :YahooBB219026112192.bbtec.net:03/07/03 23:40 ID:+Pe1md1A
私は驚きました…
<<58 の言うとおりにしたらエラー画面が出てくる事に


61 :名無しさん(新規):03/07/03 23:42 ID:W+CHP4sh
売れない音楽評論家junksquad2000のご返答

コメント:商品の方良くみると、レーベル面から記録部分に
至るキスが無数にあり光に透かすと傷から
光が漏れるほどのものでした。ノークレームノーリターンを謳うのなら
説明がほしいものです。
返答:コンディションは本来、事前に質問するべきです。

62 :名無しさん(新規):03/07/03 23:43 ID:+Pe1md1A



63 :名無しさん(新規):03/07/04 00:27 ID:WTW1AfDN
私は驚きました…
>>60を書いたのは漏れですが、名前の所がおかしな事に
なっている事に今気が付いた事に…。
そしてYahooBBを使っている事を晒してしまってたなんて。

64 :名無しさん(新規):03/07/04 03:02 ID:6TuZ8nQL
もっと驚きなさい

65 :名無しさん(新規):03/07/04 03:24 ID:MTqhWdht
焼肉たべたい

66 :名無しさん(新規):03/07/04 03:36 ID:hYjHp7p/
私は驚きました…
捨てIDで出した
「ひねりたてのウンコ送ります」
に入札が70件もあった事に。



67 :中吉:03/07/04 03:38 ID:f82K5w8v
私は驚きました・・・
>>58の言うとおりにしたら、おみくじとして使えるなんて

68 :名無しさん(新規):03/07/04 05:57 ID:VT+XGrEJ
私は驚きました・・・
微妙に活気ずいてきたこのスレに・・・

69 :名無しさん(新規):03/07/04 06:13 ID:rkT8OaWY
私は驚きました・・・
>>67の意味が解らないなんて

70 :名無しさん(新規):03/07/04 06:22 ID:RSfXLaop
私は驚きました・・・

http://jbbs.shitaraba.com/computer/6094/pikazu.html


71 :名無しさん(新規):03/07/04 07:28 ID:s+IWaY5+
私は轟二郎…

72 :AIRH03219003.ppp.infoweb.ne.jp:03/07/04 12:55 ID:UhLHP24F
私は驚きました…

名前欄に「山崎渉」といれたら
名前欄がおみくじ仕様になる、というフェイクで
入れてみたら節穴サン、ということだったと思うが…
>>67の書き込みじゃ、人を騙せないよ…

73 :名無しさん(新規):03/07/04 12:58 ID:UhLHP24F
私は驚きました…

すげえ!
ほんとに名前欄に「山崎渉」で、
節穴サンと同じ効果だよ。
人の居ない昼間でよかった(恥

74 :名無しさん(新規):03/07/04 15:34 ID:/YHlPgh1
私は驚きました…

「ノーブラ」で検索したらこのページがヒットしたことに。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)