2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなこと言われても

1 :不動のバイクやCPUを売る不動明王:03/06/25 00:06 ID:u/bsSsMW
「メールをするときは、堅苦しくならぬように顔文字や記号をふんだんに使わなくてはならない」



んなこと言われても。

2 :名無しさん(新規):03/06/25 00:07 ID:iBHR4lvy
3

3 :名無しさん(新規):03/06/25 00:07 ID:sUVPGRFS
(^^;)

4 :名無しさん(新規):03/06/25 00:09 ID:xncVJe3g
(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん(新規):03/06/25 00:14 ID:eJf5hnLF
ノークレームで(^o^)

6 :名無しさん(新規):03/06/25 00:28 ID:ay1aab/w
「不動産がある」というのでよくよく話を聞いたら

単に動かないバイクがあると。
いや確かに動かないんだろうが

7 :名無しさん(新規):03/06/25 00:31 ID:7+uzMQkD
「入金しました」と言うので、次の日に確認したが、入っていなかった。
「口座番号を間違えませんでしたか?」と聞くと
「詐欺師扱いですか?」と返答してきた・・・・
そんな事言われても・・・

8 :名無しさん(新規):03/06/25 00:35 ID:HxzKec3X
>>7
「そうです」と答えるべき

9 :名無しさん(新規):03/06/25 00:41 ID:7+uzMQkD
>>8
はあ? 振込間違えたら、即詐欺師か?

10 :名無しさん(新規):03/06/25 00:55 ID:Me/eVMbO
9801用ゲームを大量にまとめ売り(無論タイトルや説明欄にも明記、
カテゴリも相応)

落札後に来たメール

質問ですが、98専用ではないですよね?
XPでも動作しますよね?
しなければ意味ないので・・・
お返事ください。


そんな事言われても・・・

11 :名無しさん(新規):03/06/28 00:58 ID:5YKXjOsM
>>10
「意味無いとわかってるなら入札しないでください」と答えろ

12 :11:03/06/28 01:02 ID:5YKXjOsM
そういう厨が入札しないように9801の前にいちいち「PC-」と付けたり
「PC-9801とは〜」とか説明文書くのも負けた気分だよな・・・

13 :10:03/06/28 16:43 ID:SOEZsyhD
丁寧に「エミュレータという方法がありますよ」と、3モード対応FDDだ
MS-DOSだを教えた。むろん中古98機を購入する、という手も。
すると二度目には「購入後転売していいですか?」
ここも、グッとこらえて「気にしませんよ、私は」
そして三度目「んじゃ購入しまふ。入金は月末(半月後)になりまふ」

この間一切連絡先を教えてくれず。仏の顔も三度まででキャンセル扱い
にしましたが・・・。

やはり18禁商品だと変なのに遭遇する確立は高い(ゲームに限らず)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)