2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■A’オークションの利用者集合■■■■

1 :落札者:03/06/24 18:01 ID:VHVr2Gj7
皆さんパンツ買うならはどの子が好みですか?あと値段はどれくらいなら買いたいですか?

2 :名無しさん(新規):03/06/24 18:02 ID:WllniTls


3 :名無しさん(新規):03/06/24 18:21 ID:hsx3fvox
1よ
どういう感覚があったらこういうことが言えるんだ?( -д-)、ペッ
まっとうな人間だったら冗談でもこういうことは言わないもんだ。( -д-)、ペッ
お前は人間の屑だな。

4 :名無しさん(新規):03/06/26 09:46 ID:Us/M/WdZ
出品者ですが何か?


5 :名無しさん(新規):03/06/28 09:59 ID:KdlHMEBQ
なんでAはしょっちゅう落ちてるんですか?最近かなりムカツキぎみ

6 :名無しさん(新規):03/06/28 11:44 ID:cReIZQEa
なんでもお願いすれば通ると思ってる落札者が多すぎ。
後出しでめんどうなお願いは勘弁してほしい・・・。
多分、出品者が甘やかしてんだろうなと思う。
なんか勘違いしてるヤツが多いんだよな!

7 :名無しさん(新規):03/06/28 16:30 ID:eqjhXrBa
昨日下着その他のジャンルでパンツ1枚75000円というのがありますた。
そんな値段出す人いるなんて信じられないし。。

8 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/28 17:08 ID:yWov9GIA
|     あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です〈`´;   .|
| しかしこのBroadbandに加入すればきっと神は御救いになられるでしょう〈`´〉  .|
\          〈`´〉http://bbpromo.yahoo.co.jp/contents.html 〈`´〉         /
  \                                            /
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    __
                  ,イ ー' ̄ヽ
                  |_| _ _ |
                  C  ´ ` |
                   ゝ  cっノ
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      Yahoo BB !   Yahoo BB !   Yahoo BB !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

9 :名無しさん(新規):03/06/28 17:59 ID:g86VbTYZ
>>7
仕入れ680円として(もっと安いとこいっぱいあるだろうが)
送料雑費引いても100倍以上の儲けだなw

10 :名無しさん(新規):03/06/28 21:18 ID:7FY3YvWd
送ってくる時、定型外郵便って…封筒で送ってくるんだろうか…?
宅急便とかは、差出人のとこは出品者の人、自分の住所とかちゃんと書いてる…わけないよな…?
デタラメに書いているんだろうか…。
誰か教えてくれ!!

11 :名無しさん(新規):03/06/29 02:44 ID:iYkI0dp0
>>10
定型外でも、大抵の子はちゃんと中が透けないようにして
送ってくれる。ラッピングもしてあるから安心スレ

12 :名無しさん(新規):03/06/29 10:17 ID:E6VcHjQC
誤爆した萌え系スレの>>102
デタラメだと何か受け取る側に不都合が?
これから出品しようとしてる女のように見えるぞw
誤解ならスマンコ

でも一応答える
宅急便で発送してる子なんていたっけ…?
大体ゆうパックか定形外での発送。
箱に入れたり袋に入れたり様々だ罠
住所欄はゆうパックの場合「同上」で送れるし
定形外ならリターンアドレス書かない、男性名を書く or デタラメ

これでヨイ?

13 :名無しさん(新規):03/06/29 15:05 ID:vkonsYl+
初心者のかたがいるー!

A'なら住所はこちらをお使いくださいと
運営事務局サイドの住所を使わせてくれるよ

偽名はいいけど消印がばれるから
なるべく遠くの郵便局にいって送れい

私は勤務先の近くから送ってまつ
外は茶色でシンプルに、中は可愛くラッピング、その中はしっかり密封がベスト。
コロンは直接ふりかけないようにね、くさいから。
いったん手にかけてその手でラッピングするだけで十分香る。
後、パンツはちゃんとはいたほうがリピーターはつきやすいよ。
シミの程度、本物かそうでないかくらい購入側はわかってるみたいよん。
がんがれ。



14 :10:03/06/29 16:49 ID:yv+Ey0Ie
いやいや、、男だ。。。こんな質問して勘違いされのも当たり前だけど。
差出人の住所とかも、こっちが決めないといけないのかと思って。

でも親切にレスしてくれた>>11,12,13さん、ホントにサンクス。
これで心置きなく落札できまつ。

15 :名無しさん(新規):03/06/30 08:27 ID:fNvhB9Km
さっきからずっと落ちっぱなし、、。なんでこんな時間に落ちてんのって感じ。
いまちゃんと入れてる人っているの?

16 :名無しさん(新規):03/06/30 08:35 ID:+NVzuciV
つなごうと思ってもつながらないです

17 :_:03/06/30 08:37 ID:wv+w+fNe
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

18 :名無しさん(新規):03/06/30 09:13 ID:fNvhB9Km
落札者に連絡取りたくても入れないんじゃどーにもならないですね。ほんっとムカつきます

19 :名無しさん(新規):03/06/30 09:18 ID:FDbbe0qp
私もつながらなくって超イライラ。
落札者の方にメールしたいのに〜!!!
これで信用落としたらどないしてくれんねん。

オークション用のテンプレートってググッたら沢山出てくるんだね。
お花の形とか星が飛んでるフレーム。

20 :_:03/06/30 10:25 ID:wv+w+fNe
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

21 :名無しさん(新規):03/06/30 23:33 ID:cKtLQPNe
昔A'にいたriorioタソ復帰しないかなあ?

22 :名無しさん(新規):03/07/01 02:30 ID:ZAwzL401
A’じゃないけど2年くらい前にY!オークションによく出品していたXXXXXXタン元気かな?
オ〇ニーのCD持ってるんだけど最高っす!


23 :名無しさん(新規):03/07/01 19:33 ID:lBOwFbZS
ありゃ

24 :名無しさん(新規):03/07/01 21:45 ID:JyrvEiGS
皆さん口座番号教えた後どのくらいで入金されますか?
私は大抵1、2日で入金されていたのですが、今回5日経っても入金がないです。一週間は待とうとまだメールはしてないんですけど…。

25 :名無しさん(新規):03/07/01 22:33 ID:WNHWoxM/
個人名義を教えたのであればもう少し待ってみそ。
もし、A'経由だったら
A'で情報が止まってる可能性もあるよ。

私の落札者さまはすでに随分前に入金したとメールが。
いままだ、A'からの通知が来ないです。
問い合わせのメールを出してるけど、その返事もないし。

お品も送るに送れないよ・・・
これ以上お待たせしたら信用にもかかわるから発送しようかと思ってます。

入金のない場合は、それとなく、御本人さまに
「発送しちゃいたいけど大事に暖めている状態です〜♪」って状況をお聞きするのもいいかと。


26 :名無しさん(新規):03/07/01 22:39 ID:JyrvEiGS
>>25
わかりました。もうちょっと待ってみます…。
落札者さんが新規の方だったので、もしや…と思って…。
アドバイス、ありがとうございます。

27 :名無しさん(新規):03/07/01 22:39 ID:GB/0xDvI
A'ってあんなに対応悪いのに
新規がどんどん増えてるのなんでだ?
無料だからか?
無料だからってあの管理は酷すぎる・・・

28 :名無しさん(新規):03/07/01 23:35 ID:WNHWoxM/
うんうん、管理をもう少し強化して欲しい。

振込みのお知らせが1週間以上前に発送済みのお品だったって事もある。

AAは単価やすいしな〜吊り上げてくれる方も心当たりないし。

29 :名無しさん(新規):03/07/02 00:11 ID:IDkKXmEt
>>25
A´って商品送ってから振込みじゃなかったでしたっけ?
それとも、入金がありましたってお知らせ事態きていないんですか?

30 :名無しさん(新規):03/07/02 00:24 ID:smFUqnVx
A’有料化きぼんぬ。
そうすりゃ対応も良くなるんじゃない?

31 :名無しさん(新規):03/07/02 00:25 ID:bCVUjJ8o
mihimiタソは引退しちゃったのでつか?

32 :名無しさん(新規):03/07/02 07:17 ID:IDkKXmEt
A´のぞいたら写真が表示されないんだけど俺だけ?

33 :名無しさん(新規):03/07/02 09:04 ID:3sntYEsG
あたしも画像表示されないです。今日オーク終わるのにこんなじゃ誰も入札してくれないよね。
ほんっとムカつきますね!朝から落ちてるときもあるしまじ最悪!
無料とわいえあたしは本人確認のために1000円払ってるんだからちゃんとして欲しいですね

34 :名無しさん(新規):03/07/02 09:31 ID:IDkKXmEt
ほんと、ちゃんとしてほしいね・・・

35 :名無しさん(新規):03/07/02 11:10 ID:DN2njjNL
>29

そうそう、入金のお知らせ自体も来てないから
(落札者さまは入金済みですとのお話があるし)
サイトに問い合わせてもなしのつぶて。

オプションと合わせて1万円近いんだよ〜
信じられないっす。

36 :名無しさん(新規):03/07/02 11:13 ID:DN2njjNL
>>33

私も今日でオク終わり。
全員の画像表示できてないじゃん、
本当に困る。
A’口座経由だから手数料も10%取られてるのに
ちゃんとしろよー!!!

37 :名無しさん(新規):03/07/02 11:48 ID:IDkKXmEt
見れるようになったっぽい。よかった

38 :名無しさん(新規):03/07/02 18:56 ID:I3Q1WtSF
>>31
mihimiはねらーに顔を見られて逝ってしまいますたw
面白かったなぁ、HPが消えていくサマ

39 :名無しさん(新規):03/07/03 00:48 ID:lCik0QP/
ここでブーブー言ってる出品者は協力出品してんのか?

40 :名無しさん(新規):03/07/03 08:52 ID:yGjSWFPH
協力出品してもぜんぜんいかされてません
嫌になります・・・
新規会員の増加をAAと競うより、今いる会員を
もっと大事にしてほしいですね

41 :名無しさん(新規):03/07/03 10:00 ID:h8yTxujP
あー、協力出品してまつよ。

50%も協力しましたよ。
だから何なのでしょうって感じです。


42 :名無しさん(新規):03/07/03 12:27 ID:UQajaTAr
50%もってw
半分でいくらだよ
うだうだ言うならAAに移れば?
入札者は減ると思うけど

43 :名無しさん(新規):03/07/03 12:44 ID:MnAhwJTN
ちゃんとメール読まれてます?
2ヶ月ほど時間がかかりますって書いてありましたよね
もうちょっと温かい目で見てあげられないんですか?

44 :名無しさん(新規):03/07/03 16:13 ID:qkVR/s1P
AAだって以前同じ状態になったがやはり2、3ヶ月はかかってたぞ
>>43
お知らせメール来てないんじゃないの?
ここで文句並べてるヤツって会員じゃないかもね
某サイトのヤツらかもw


45 :名無しさん(新規):03/07/03 17:28 ID:h8yTxujP
関係者降臨??

46 :名無しさん(新規):03/07/03 20:26 ID:oaVzJoEi
でもなんで急にサバ落ちするようになったの?
「アクセス急増のため・・・」ってルナタソ言ってたけど、真昼間から落ちてるし関係ないはず・・・。
どうせサバ強化してもまたいつか落ちるんだろうなって思ってしまう・・・(鬱

47 :名無しさん(新規):03/07/03 22:06 ID:yGjSWFPH
2、3ヶ月もかかるって分かってるのに
会員どんどん増やしてるのは変です!
規制するとか方法はいくらでもあるでしょうに
そういう事ができない管理者に腹が立つんです

48 :名無しさん(新規):03/07/03 23:50 ID:BAYBXx7u
>>47別に全部無料なんだからいいじゃん

49 :名無しさん(新規):03/07/04 02:02 ID:hAs9Dmi8
出品者としてはいやだろ?もっと高い値つくかもしれないのに入札してもらえない状態になるの。

50 :名無しさん(新規):03/07/04 02:47 ID:Tg05wFbw
>なんでもお願いすれば通ると思ってる落札者が多すぎ。
>後出しでめんどうなお願いは勘弁してほしい・・・。
>多分、出品者が甘やかしてんだろうなと思う。
>なんか勘違いしてるヤツが多いんだよな!

禿げしく同意!!出品者共有拒否リストにビシバシ入れてやりたひ〜

51 :名無しさん(新規):03/07/04 02:57 ID:GuSwyITz
>>47
気に入らないのなら別のサイトに移れば?

52 :名無しさん(新規):03/07/04 08:43 ID:7zhJso/d
>47
うざいな、お前。
頭おかしいんじゃないの?
文句ばかり言って嫌なら他にさっさと移れよ。
誰もお前を拘束してないぞ、ば〜か。
どうせ底辺だろ。(w

53 :名無しさん(新規):03/07/04 09:44 ID:vs3agHuz
でも、サービスを提供する側としての姿勢が気になります。
昼間どころか朝一番にも落ちてる状態では
どちらにも不利益なのでは?


あと、47タンの管理側への意見にそんなに反応しなくても・・・

ま、ギャルマとかの身分確認制、一部有料制だが鯖は保障サイトなど、
勧誘メールはガンガン来てるから頃合い見て移動しましよ。

54 :名無しさん(新規):03/07/04 09:49 ID:vs3agHuz
メルレスレのほかの業者みたいに
ブーイングが出て内外から晒されちゃわないようにと
今後をお察しするのみです。

鯖さえ生きていたら重篤な問題のあるサイトでもないし

55 :名無しさん(新規):03/07/04 12:17 ID:7zhJso/d
>53
こういう47みたいなバカ女は頭にくるんだよ。
偉そうにどうのこうのって。
管理人さんも大変だというのにさ。
あーしろ、こーしろと平気で文句をいう、じゃお前がやってみろよ。
大変なんだぞ。
何を言っても無料で利用してるんだから。

56 :名無しさん(新規):03/07/04 12:24 ID:7B4Uf26g
http://coolnavi.com/tzone/             

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)