2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感じ悪いねぇ〜 in オークション板

1 :名無しさん(新規):03/06/18 20:59 ID:FNCkM85u
そんなことがあったら書き込んどけ!

2 :名無しさん(新規):03/06/18 21:00 ID:5ZFQ22zq
えへへ、2げと

3 :名無しさん(新規):03/06/18 21:00 ID:brSP3LrO
3か?

4 :名無しさん(新規):03/06/18 21:08 ID:CLNXdfip
もしかして、5番ぐらい?

5 :名無しさん(新規):03/06/18 21:09 ID:Db2eBIBL
5ね!

6 :名無しさん(新規):03/06/18 21:10 ID:Db2eBIBL
うわ。IDがバイブルだ!

7 :名無しさん(新規):03/06/18 21:11 ID:KzC9g3gg
>>6
むしろブラックリスト。

7ね。

8 :名無しさん(新規):03/06/18 21:15 ID:1ahyLX+p
ほい8

9 :名無しさん(新規):03/06/18 21:15 ID:isW/5Qn5
商品券を買って、今日届いたんだけど、
封筒がリサイクルでちょっとえっ?って思ったよ。
どっかの旅行会社の封筒を裏っ返しにしてセロハンテープで止めて作り直してあるの。
切手も80円切手がなかったのか、15円切手や1円、7円、3円なんかで10枚以上貼ってある。
こんな人初めて



10 :名無しさん(新規):03/06/18 21:19 ID:CLNXdfip
>>1 さんに質問でつ

オークションで感じ悪いって思った経験?
それとも2ちゃんのオク板の中でこれはちょっと・・・ってこと?
どっちぃ?



11 :名無しさん(新規):03/06/18 21:24 ID:1wZ8oRZl
>>10
どっちぃも

12 :名無しさん(新規):03/06/18 21:27 ID:zxITh23t
12


13 :名無しさん(新規):03/06/18 21:28 ID:CLNXdfip
>>11
回答サンクス

オク板詐欺系多くて見ずらいよね?
せっかく特定の詐欺ターゲットがいても
他からのレスで混乱してたりいろいろで
途中からいきなり展開が違っていたりは
仕方がないのかな?

オク板来て まだ日が浅いけど
なんか統制とれていない感じ。。。


14 :名無しさん(新規):03/06/18 21:33 ID:Mv2NPcc4
ブランドパチもん売ってる奴って揃いも揃って落札連絡来ない。
まーいろいろ忙しいわなーと思えば、その時間に出品してやがる。
あと、質問しても来ない。
数あるパチもんって、もしかして同一人物か?
と疑うこのごろ、、、

15 :名無しさん(新規):03/06/18 21:33 ID:cdMKE8HI
2ちゃんで統制取れてんのは

プロ野球板

だけです罠

16 :名無しさん(新規):03/06/18 21:50 ID:HO73Mx1H
>>9
封筒作りなおすより買った方が安いだろうに。よっぽどヒマなんだな。


17 :名無しさん(新規):03/06/18 22:02 ID:Pjz+bFUE
>>9
銀行からぱくった封筒で平然と送るやつよりは多少印象いい。
あくまでも比較での話だが。

18 :名無しさん(新規):03/06/18 23:38 ID:isW/5Qn5
>>17
それだ!!


19 :名無しさん(新規):03/06/18 23:42 ID:1wZ8oRZl
普通に考えれば嫌がらせだろ。

20 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/19 00:02 ID:4bn2CJrt
最近、オク板で相手にされてない(w

21 :名無しさん(新規):03/06/19 22:42 ID:X4uxaC/N
今日もらった評価
非常に良い:想像以上の高値で落札していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

とあった、
で、まじで?俺相場以上の値段で落とした?と思い
他出品者の同じ商品調べてみたけど、まぁ普通の値段。
このコメントにはどんな意図があるんだ?
なんかこんな評価されたら、俺馬鹿みたいじゃん
なんかや〜な感じだった



22 :名無しさん(新規):03/06/19 22:55 ID:ubvQMkrM
事務的な雰囲気で取引してるのに、
評価で「とっても楽しくお取引できました」とコメントされた。
なんか皮肉言われてるのかな、と少々むかつきました。

ああそうさ、俺はひねくれ者だよ、ケッ。

23 :名無しさん(新規):03/06/20 00:50 ID:Ji83KmNx
23歳

24 :名無しさん(新規):03/06/26 14:32 ID:dB4A5lYP
「コンクリート抱かせて千葉の海沈めたろか」

この関連なんとか汁
半端なスレばかり乱立させやがってうざくてかなわん
糞スレばかりたてて無責任すぎ

晒しあげ

25 :>>24 ちかぺんを許してね。:03/06/26 14:37 ID:YWKPxqYb
ちかぺんです。今、たくさん4つもいたがあるから
あそびにきてね。
千葉コンクリートまで、にゃは。

26 :名無しさん(新規):03/07/03 21:31 ID:IcQ28Wt8
超美少女のオマ○コが見放題のサイトをみつけますた!!
ここのサイト、すごく(・∀・)イイ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

27 :名無しさん(新規):03/07/03 21:35 ID:wWqWblA3
落札者への連絡を保留しといて
せっせと出品続けてるバカ。

28 :名無しさん(新規):03/07/03 21:41 ID:1fw7Glyg
>>9
俺は車のディーラーでカタログをいれてくれる封筒をたまに使う。
それとは判らない様にしてるが、これって感じわるいかな?

29 :名無しさん(新規):03/07/03 21:45 ID:APgTqHZG
落札から3日目で届いたのに評価が良いだった。
失礼のないようにしていたのに、なんでだろう。
こういう時って相手にも良いで評価するべきなのかな?
メールやりとりの時は特に問題がなかったし、振込も
早かったから非常に良いにすべきかな?

30 :名無しさん(新規):03/07/03 21:47 ID:J0wgdon/
>>29
デフォルト評価が良の方とかまれにいますから。
カウントには影響ないでしょうから貴方は貴方のデフォルト評価を
貫きましょう。その方がリスクないです。

31 :29:03/07/03 21:55 ID:APgTqHZG
>>30さん。
ありがとうございます。
とりあえず、良いの評価にカチンときたけど、
非常に良いにしておきました。




32 :名無しさん(新規):03/07/03 22:06 ID:NSuHQdsg
ビッダーズ(BIDDERS)の落札者に文句言いたい!
ゴミ売ってるヤシがほざいてるスレ
ビダの出品者も変なヤシ大杉

33 :名無しさん(新規):03/07/03 22:12 ID:X8UvhwUP
時々出てくる
「○○オークションを作ろうじゃないか」
ってのが嫌だな。ただスレを立てただけで
意味なんて考えてない。

34 :名無しさん(新規):03/07/03 23:49 ID:PNtaTZ7l
入金確認したら、送料分が振り込まれていない。
その旨をつたえるメールをおくったものの返事がぱったりとやんだ。
さっさとすませたかったし、
仕方なくこちらで送料負担しておくってやったものの、
何度連絡してもまったく音信不通。
既に発送して1週間だが、届いたか否かくらいよこせよな。はぁ。
悪い評価付けたら報復するんだろうな…鬱

35 :名無しさん(新規):03/07/04 04:17 ID:xUVWYAoj
>>34
そんなん明らかに君に無理矢理送料負担させるために
わざとやってんだろうから、とっとと落札者都合削除&マイナス評価
くらわせて終わらせろ。

つーか、送料便わざとぬいて振り込んでくるやつはには絶対発送しちゃ
ダメよ。「送料分の入金があり次第発送します。入金お待ちしてます」の
一点張りで放置。

36 :あと:03/07/04 04:18 ID:xUVWYAoj
34が自分の評価かわいさにそのまんま泣き寝入りしたら(しそうだけど)、
そいつ他の人相手にまたやるよ。

37 :名無しさん(新規):03/07/04 09:50 ID:ucpE08Pa
>>35
そうだよね。今度からそやって言うことにする。
マイナス入れてきますた(`・ω・´)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)