2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーくそ!腹立つよ・・くそが!

1 ::03/06/17 16:57 ID:6wvQ+LGx
商品発送が一日遅れたくらいで一日何度もメールしてんじゃねーよ!
「あと一日でも商品がおくられてこなかった場合、警察に被害届けだします」
あ?ちょうしこくなよ?コラ!こっちは忙しいんじゃ!ぼけ!!1000回死ねや!!

2 :)*( GUS0:03/06/17 16:58 ID:XFTXWlfe

アダルトチルドレン行為に耽る、ヲタク主婦と、ヲタクサラリーマンは、ゆるさんぞ!


3 :_:03/06/17 16:58 ID:K5Zkw7Rc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :名無しさん(新規):03/06/17 16:58 ID:s+wfAdg/
フーン

5 :シメジ ◆DQNNQaNhHE :03/06/17 16:58 ID:Rqsv+H+n
らくらく2(σ゚д゚)σ ゲッツ!

6 :名無しさん(新規):03/06/17 16:58 ID:OjmfILN3


7 :シメジ ◆DQNNQaNhHE :03/06/17 16:58 ID:Rqsv+H+n
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

8 :名無しさん(新規):03/06/17 16:59 ID:GuXjLgRQ
あーそりゃマズいな。で、2ゲト

9 :名無しさん(新規):03/06/17 17:20 ID:3kmK4kvY
>>7

ぼけ


10 :名無しさん(新規):03/06/17 17:22 ID:1ASoezyf
>>1
遅れる旨を落札者に連絡しないオマイが悪い
売って貰う、買って貰う精神を忘れるな

11 :)*( GUS0:03/06/17 17:24 ID:XFTXWlfe
漏れる旨をメスブタに連絡しないオマイが悪い
姦って貰う、性病貰う精神を忘れるな


12 :名無しさん(新規):03/06/17 18:10 ID:3kmK4kvY
>>11

いかれぽんち

13 :名無しさん(新規):03/06/17 18:12 ID:1b1sN+lE
>>1
まだましだよ・・・
私なんてわけがわからないので頭下げまくってやっと怒りを納めた・・
「落札者に文句を言いたい」参照・・

14 :)*( GUS0:03/06/17 18:18 ID:XFTXWlfe
>>12
ぬゎんだと!いかれアダルトチルドレン!

15 :名無しさん(新規):03/06/17 18:21 ID:6EGHILLO
>>11
自分では気のきいたこと言ってるつもりなんでしょうね。

16 :)*( GUS0:03/06/17 18:25 ID:XFTXWlfe
>>15
ハードな糾弾をするぞ!肛門ヲタクアダルトチルドレンババア!

17 :名無しさん(新規):03/06/17 18:28 ID:6EGHILLO
意味不明でございます。
独自の術語を使用なさる時は事前に定義していただきますと
皆様の理解も深まることかと思います。

18 :)*( GUS0:03/06/17 18:31 ID:XFTXWlfe
>>17
わからん時はスッコンロ!ヲタク犯罪人キチガイストーカー妄想アダルトチルドレンババア!

19 :名無しさん(新規):03/06/17 18:33 ID:6EGHILLO
わからないのはあなたみたいな方が野放しになってること。
被害者になる方には申し訳ないですが
早く事件起こして捕まって欲しいと願わざるをえません。

20 :名無しさん(新規):03/06/17 18:33 ID:rUMPuuEd
ごめん もうGUSO飽きた

21 :)*( GUS0:03/06/17 18:37 ID:XFTXWlfe
>>20
同意。雑魚のアダルトチルドレン釣るのに飽き飽きしてる。

22 :名無しさん(新規):03/06/17 18:40 ID:6EGHILLO
まあそれもあるでしょうけど
それ以前にあなた自身の人生に飽き飽きしておくべきでしたね。
今からでも遅くはないとはとても言えませんが
止めを打つのは早ければ早いほどよろしいのではないかと。

23 :)*( GUS0:03/06/17 18:50 ID:XFTXWlfe
>>22
キチガイのチミ自身が消えれば、問題すべて解決だよアダルトチルドレン!

24 :_:03/06/17 18:50 ID:K5Zkw7Rc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :名無しさん(新規):03/06/17 21:11 ID:3kmK4kvY
>>23

くそ厨房はよしね












っていっても似たようなレスが返ってくる・・・アダチル
アキタアヨ

26 :)*( GUS0:03/06/17 21:16 ID:XFTXWlfe
>>25
アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!
アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!
アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!
アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!

ヲタク文字半角カナアダルトチルドレン参ったか!

27 :名無しさん(新規):03/06/17 22:10 ID:xXPL1pSV
1が取引した相手よりも、GUS0のほうが腹がたつw

28 :)*( GUS0:03/06/17 22:13 ID:XFTXWlfe
腹がたったら、粗末なチンポもたててシゴいてみろアダルトチルドレン!

29 :名無しさん(新規):03/06/17 22:14 ID:mcvJqH2u
>>27 禿同

30 :名無しさん(新規):03/06/17 22:21 ID:u7DZ5Cvi
>)*( GUS0

前あんたが使ってたAA貼ってちょ。
デブオタメガネの奴。

31 :)*( GUS0:03/06/17 22:33 ID:XFTXWlfe
>>30
自分で捜せ。甘えるなアダルトチルドレン!

32 :名無しさん(新規):03/06/17 22:39 ID:u7DZ5Cvi
>>グソ
つべこべ言わずにとっとと貼れよボケ。おっと嘘です、ごめんね☆

33 :名無しさん(新規):03/06/17 22:51 ID:3kmK4kvY
>>31
馬鹿は死んでも直らないってか(大藁

34 :名無しさん(新規):03/06/17 22:53 ID:Z8PQV+7l
この板の主役は糞”タンでつか?

35 :名無しさん(新規):03/06/17 22:54 ID:c3FOgIw4
追い出すぞ 東武のお荷物 あまがいゆーじ

36 :名無しさん(新規):03/06/17 22:55 ID:3kmK4kvY
>>31
ゴキブリゴミ人間はよしね

37 :)*( GUS0:03/06/17 23:40 ID:XFTXWlfe
もっと喚け!アダルトチルドレン!

38 :名無しさん(新規):03/06/17 23:58 ID:u7DZ5Cvi
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/2723/dakko.jpg
アダルトチルドレンで〜す☆

39 :窓際☆リーマン:03/06/17 23:58 ID:Q0VOU1zn
( ´D`)ノ< 5百円玉1枚でボロ儲け〜♪
ヤフオクでガンガン稼いで欲しいものを買おう!

以下の高価情報を含む、計5本の情報を500円で売ります。
欲しい方は jyoho_no1@hotmail.com にメールで。

↓↓↓CLICK↓↓↓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34464486
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536

情報はこの他に、オークション関係3本、ネット関係の話1本のセットです。
やる気のある方なら、少なくとも500円の値打ちはあると思います。

入金先は普通銀行、ジャパンネットバンク
確認出来次第、PDF資料を添付してメールします
情報交換が目的なので先着5名で打ち切ります。
先着3名で打ち切ります。

40 :名無しさん(新規):03/06/18 00:01 ID:0Ef6muW7
>>37
もうちょっと変わった返しすればいいのに
持ちネタの少ないオヤジだなあ。

41 :)*( GUS0:03/06/18 00:07 ID:t3jplFfb
ボキャブラリーの乏しい貧乏人相手には、必要にして充分だよアダルトチルドレン!

42 :名無しさん(新規):03/06/18 00:09 ID:TqxabDZX
gusoタソ、流行らそうとしてないか?>アダルトチルド連

43 :名無しさん(新規):03/06/18 00:16 ID:I66yVEec
まったく原立つ
鬱の志ね!

44 :名無しさん(新規):03/06/18 00:20 ID:dgwLHfrr
アダルトチルド蓮


45 :名無しさん(新規):03/06/18 00:21 ID:0Ef6muW7
ジジイの楽しみ奪って悪いんだけど
アダルトチルドレンとか言われたってどこをどう怒ればいいのよ。
怒りどころを教えてくれよ。
あと「甘えんな」気に入って使いまくってくれたのはうれしいけど
俺には返さなくていいよ。
じゃとっとと教えろ。

46 :名無しさん(新規):03/06/18 00:21 ID:m/xIw35G
>41
こういう精神異常者が少女監禁や通り魔殺人とか
するんだな


47 :)*( GUS0:03/06/18 00:41 ID:/yK3AEvG
ここで一句。

気が若い
 実はアダルト
  チルドレン

48 :名無しさん(新規):03/06/18 00:43 ID:0Ef6muW7
それ前見たぞ。
手抜くな、ヴォケ。

49 :)*( GUS0:03/06/18 00:47 ID:/yK3AEvG
コピペじゃ不服かヴォケ。
キンタマ引き抜いたろかアダルトチルドレン!

50 :名無しさん(新規):03/06/18 00:51 ID:0Ef6muW7
罵倒になってないんだってのがわからんのかね、このじいさんは。

51 :名無しさん(新規):03/06/18 00:53 ID:hXe/+sPf
アナルとチルドレン

52 :)*( GUS0:03/06/18 00:54 ID:/yK3AEvG
わるかったな、ACジジイID:0Ef6muW7よ。じゃ新作一句、大サービス。

アタマ病んで
 未だアダルト
  チルドレン

53 :名無しさん(新規):03/06/18 00:58 ID:0Ef6muW7
はあ?
たぶん何かすごく気のきいたことしてるつもりなんだよな、このおっさん。
よう気持ちわからんけど。

54 :名無しさん(新規):03/06/18 01:08 ID:WdNxLzMy
GUSOつまんね

ここまで来ると素でみじめなもんだな
ネタにすらならないオナーニ覚えた厨房並に馬鹿の一つ覚え
もう死んだ方がいいぞ

55 :)*( GUS0:03/06/18 01:48 ID:/yK3AEvG
みじめな末路自覚したら、消えろアダルト馬鹿チルドレン!

56 :名無しさん(新規):03/06/18 01:54 ID:ihgdzEip
24 :名無しさん(新規) :03/04/12 15:48 ID:h8SDh73l
...guso=wizard_of_auction

マジか?

57 :春子:03/06/18 02:14 ID:PStkEjC2
age

58 :禿が一番!:03/06/18 02:17 ID:O2u2Rnhk
)*( GUS0 〈 `∀´ 〉 )*( GUS0

59 :)*( GUS0:03/06/18 02:36 ID:/yK3AEvG
>>56
そういう、リアルジジイと一緒にすんなよ、アダルトジジイチルドレン!

60 ::)*( GUS0 :03/06/18 17:17 ID:Enokf26H
>>56

ばらさない電

61 :名無しさん(新規):03/06/18 17:34 ID:+XUL+OqM
今日もDOSスレで惨敗。
連日負けっぱなしだね>)*( GUS0

62 :)*( GUS0:03/06/18 20:50 ID:eaeiCi2+
恥さらしの>>61、さらしage !

63 :)@( KUS0 :03/06/18 21:29 ID:hXe/+sPf
>)*( GUS0
相変わらず汚いアナルじゃのう。

64 :名無しさん(新規):03/06/18 23:44 ID:Enokf26H
62 :)*( GUS0

脳みそ宅間のあほ 線路でねろ

65 :)*( GUS0:03/06/19 05:39 ID:unSnhlDy
恥さらしのヲタク>>63>>64、さらしage !


66 :名無しさん(新規):03/06/19 17:09 ID:d28vVqW0
65 :)*( GUS0

粘着下衆 しね

67 :)*( GUS0:03/06/19 22:52 ID:s3Nqd9p7
粘着下衆しね厨ID:d28vVqW0、さらしage !

68 :名無しさん(新規):03/06/19 23:23 ID:MZ784TSD
GUS0=東武百貨店宇都宮店のこ汚い喫茶店イタリアーナ店主(プ
   あまがいゆーじ

69 :65:03/06/19 23:44 ID:d28vVqW0
67 :)*( GUS0

おまえ揶揄するとおもしろいよ

70 :名無しさん(新規):03/06/19 23:46 ID:a3LwBnrm
)*( GUS0=オウム君

71 :名無しさん(新規):03/06/19 23:47 ID:DtRi8/O/
ここって何のスレなの?

72 :名無しさん(新規):03/06/19 23:50 ID:a3LwBnrm
×:あーくそ!腹立つよ・・くそが!
○:あー)*( GUS0!腹立つよ・・)*( GUS0が!

うっとおしいゴタクジジイに苦言を呈するスレです。

73 :名無しさん(新規):03/06/19 23:52 ID:dGK27fWO
)*( GUS0ウザい。

74 :)*( GUS0:03/06/19 23:56 ID:s3Nqd9p7
もっと喚け、オタクジジイ!

75 :名無しさん(新規):03/06/19 23:57 ID:a3LwBnrm
釣れますた。

76 :名無しさん(新規):03/06/19 23:58 ID:bVdc1M1v
おっ、大物釣ったね

77 :名無しさん(新規):03/06/19 23:59 ID:a3LwBnrm
じゃ次の方のためにリリースします。
次の方どぞ。

78 :名無しさん(新規):03/06/20 00:05 ID:tDAouBeJ
>>1はどうしたよ。死んだか?

79 :)*( GUS0:03/06/20 00:09 ID:yCEc51Mi
オタクジジイの負け。ざまーみろ!

80 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/20 00:15 ID:9x5xl7ax
俺も釣れ

81 :名無しさん(新規):03/06/20 00:34 ID:DVkN+5g+
じじいはお前、あまがいゆーじ=GUS0 35歳


82 :)*( GUS0:03/06/20 02:18 ID:yCEc51Mi
バーカ!ウソ書くんじゃネエよ!チョーオタクババア!

83 :名無しさん(新規):03/06/20 14:11 ID:HbHbhw0Z
82 :)*( GUS0

遊んで♪

84 :)*( GUS0:03/06/20 15:24 ID:xpqxWzFf
甘えるな。一人で遊べ。アダルトオナニー中毒チルドレン!


85 :名無しさん(新規):03/06/20 15:26 ID:UKGhDKbw
GUSOつまんね

86 :)*( GUS0:03/06/20 15:33 ID:xpqxWzFf
キチガイのブンザイで、タメ口叩くんじゃねぇ!おたくじじい!

87 :名無しさん(新規):03/06/20 16:03 ID:L0Pwngys
アダルトチルドレン行為に耽る、ヲタク主婦と、ヲタクサラリーマンは、ゆるさんぞ!

漏れる旨をメスブタに連絡しないオマイが悪い
姦って貰う、性病貰う精神を忘れるな

>>12
ぬゎんだと!いかれアダルトチルドレン!

>>15
ハードな糾弾をするぞ!肛門ヲタクアダルトチルドレンババア!

>>17
わからん時はスッコンロ!ヲタク犯罪人キチガイストーカー妄想アダルトチルドレンババア!

>>20
同意。雑魚のアダルトチルドレン釣るのに飽き飽きしてる。

>>22
キチガイのチミ自身が消えれば、問題すべて解決だよアダルトチルドレン!

>>25
アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!
アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!
アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!
アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!アダルトチルドレン!

ヲタク文字半角カナアダルトチルドレン参ったか!

腹がたったら、粗末なチンポもたててシゴいてみろアダルトチルドレン!

88 :名無しさん(新規):03/06/20 16:03 ID:L0Pwngys
>>30
自分で捜せ。甘えるなアダルトチルドレン!

もっと喚け!アダルトチルドレン!

ボキャブラリーの乏しい貧乏人相手には、必要にして充分だよアダルトチルドレン!

ここで一句。

気が若い
 実はアダルト
  チルドレン

コピペじゃ不服かヴォケ。
キンタマ引き抜いたろかアダルトチルドレン!

わるかったな、ACジジイID:0Ef6muW7よ。じゃ新作一句、大サービス。

アタマ病んで
 未だアダルト
  チルドレン

>>56
そういう、リアルジジイと一緒にすんなよ、アダルトジジイチルドレン!

恥さらしの>>61、さらしage !

恥さらしのヲタク>>63>>64、さらしage !

89 :名無しさん(新規):03/06/20 16:04 ID:L0Pwngys
粘着下衆しね厨ID:d28vVqW0、さらしage !

もっと喚け、オタクジジイ!

オタクジジイの負け。ざまーみろ!

バーカ!ウソ書くんじゃネエよ!チョーオタクババア!

甘えるな。一人で遊べ。アダルトオナニー中毒チルドレン!

キチガイのブンザイで、タメ口叩くんじゃねぇ!おたくじじい!

90 :名無しさん(新規):03/06/20 16:52 ID:HbHbhw0Z
84 :)*( GUS0

おまえ釣られっぱなしだな♪

91 :)*( GUS0:03/06/20 17:06 ID:xpqxWzFf
コピペ厨、さらしage♪

92 :名無しさん(新規):03/06/20 17:22 ID:Ltoj2VSG
そうして晒されるのはご自身の貧困な内面とボキャブラリーなのに気付かないのかな。

93 :)*( GUS0:03/06/20 17:28 ID:xpqxWzFf
気にするな。一生気付かなくてもいいぞヲタクジジイ。
貧困なヲタクの内面とボキャブラリーに合わせて、
周波数を大幅に下げてやってることはな(w

94 :名無しさん(新規):03/06/20 17:38 ID:Ltoj2VSG
>>93
まあそうして自分をごまかして年を重ねてそうなったわけだ。
たまに無理すればぼろ出して笑いものになるし困ったものですね。
私はすみやかなリセットをお勧めします。

95 :)*( GUS0:03/06/20 17:47 ID:xpqxWzFf
せいぜい長生きしろよ。一生イジメてやるからさ。

96 :名無しさん(新規):03/06/20 17:54 ID:Ltoj2VSG
あらあら、タコ殴りにされて今日はこのへんで勘弁してやろうってやつですか。
単なる下ネタオヤジかと思ってたら吉本新喜劇にも造詣が深そうですね(w

97 :)*( GUS0:03/06/20 17:57 ID:xpqxWzFf
今日はヲマエ元気ないぞ。オナニーは控えめにな(w

98 :今が一番:03/06/20 18:40 ID:BGeo4Bd9
七輪に頭突っ込んでうわごとの様にほざいてるオヤジがいるようです。

少しすればおとなしくなりそうですが、さすがに
逝く寸前は、切れかかったランプの様に元気がありますね(w

99 :)*( GUS0:03/06/20 18:44 ID:xpqxWzFf
イカサマでかせいだ20万ポイントとヤフーID棒に振りつつあるヲタクハッカ−君か(w

100 :名無しさん(新規):03/06/20 18:45 ID:LfmrHTIl
オークションルールも出品条件も無視して「自己都合返品」要求
あまつさえ「悪い」評価まで!シメ!


101 :今が一番:03/06/20 18:59 ID:BGeo4Bd9
)*( GUS0 君

今の世の中はね、知恵を使ってる者こそ生き残れるんだよ。
イカサマのポイントは所詮イカサマを使った様にしか見えない物なんだよ。

102 :)*( GUS0:03/06/20 19:03 ID:xpqxWzFf
知恵を使ってる者こそ生き残れる、なるほど。使える知恵のない今が一番ジジイは、後先考えず不正なポイント獲得に励んだわけだ。

103 :名無しさん(新規):03/06/20 19:10 ID:yZeLtajh
   ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


104 :だんでぃ:03/06/20 19:30 ID:xkn9cMAh

 むぅ..........これほどの良スレに、出遅れてしまった(w

 >>51

 どちらも禿しくストライク・ゾーンだな(w





 中華、此処は「糞゛を叩くスレ」で良いのか?(w


105 :名無しさん(新規):03/06/20 19:33 ID:Ltoj2VSG
72 :名無しさん(新規) :03/06/19 23:50 ID:a3LwBnrm
×:あーくそ!腹立つよ・・くそが!
○:あー)*( GUS0!腹立つよ・・)*( GUS0が!

うっとおしいゴタクジジイに苦言を呈するスレです。

106 :今が一番:03/06/20 19:36 ID:BGeo4Bd9
アナルとシチリン

107 :)*( GUS0:03/06/20 20:47 ID:0/m11NZr
>>104
御意。中華、此処は「糞゛がヲタクを叩く良スレ」だ!(w


108 :名無しさん(新規):03/06/20 20:56 ID:HbHbhw0Z
107 :)*( GUS0

こんばんわ、あなたのファンです川 ’ー’川 遊んで♪

109 :名無しさん(新規):03/06/20 21:08 ID:rHdcSkKo
で、>>1はどうしたよ。

糞スレ立て逃げか?

110 :だんでぃ:03/06/21 00:18 ID:fcz3aXwm

 >>106

 チルドレンとシチリン
 うーん.....なるほど、なるほど


 って、何処が合っとんねーん
 中華、二番煎じは駄目ズラ(w

 >>)*( GUS0

 ぼちぼち、ハンドルを「糞゛」に変えてみては如何かな?
 見易いし、「(^^ゞ」みたいでカワイイじゃん(w


111 :1:03/06/21 00:21 ID:N3BSielO
   ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


112 :)*( GUS0:03/06/21 00:25 ID:oa1uO/Vu
>>110
サンキュー。飽きて来たので取り替えどきか。考えときまっさ。
ちなみに GUS0 は、ぐそ、じゃなくてガスゼロなんですが。

113 :だんでぃ:03/06/21 00:31 ID:fcz3aXwm

 知ってるって
 でも、元はグソだったんだし(w

 でもまぁ「糞゛」にしても、グゾになるけどね
 いっそ「糞゛ー」にして、グゾーって手もあるよね(w


114 :名無しさん(新規):03/06/21 00:52 ID:OOUWZshp
糞”でいいんだよ。
お前にぴったりだし。今更何言ってんだ。


115 :名無しさん(新規):03/06/21 09:47 ID:CnJLWiWs
112 :)*( GUS0

おは♪

116 :)*( GUS0:03/06/21 18:34 ID:VyoS9hdY
>>114
ヲタクはくそ食って寝なさい!

117 :名無しさん(新規):03/06/21 20:47 ID:CnJLWiWs
116 :)*( GUS0

あんたのしゅみはなんですか?川’ー ’川
わたしは昼寝♪

118 :)*( GUS0:03/06/21 20:50 ID:VyoS9hdY
わたしのしゅみは、ヲタクいびり♪

119 :名無しさん(新規):03/06/21 20:52 ID:MP7O4dEu
今、取引中の出品者、生意気にも入金煽ってきてるくせに
入金後に連絡してやったのに、確認連絡もこないし
まだ、品物も来ない。人の事どうこう言う前に
テメーの対応の方が遅いだろうが・・・


120 :なんで?:03/06/21 21:11 ID:fjhEJyCf
こんなものが高く付くの使い古しの作業着。まにあ?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37704872
出品者の出品物見たら同じ作業着の古着2000円以上もついている。

121 :名無しさん(新規):03/06/21 21:19 ID:ut3LTknl
現在アクセス300
おっち40
残り時間丸一日
入札45
現在価格3万
相場価格3万

こんな感じなんですけど、最後にまだバトルしてくれますでしょうか?
あと3000円は行ってくれないとこれでも赤字なんですよね・・

122 :名無しさん(新規):03/06/22 00:23 ID:edbNRheX
118 :)*( GUS0

あんたはヲタクでないの?川’ー ’川
わたしはヲタク中級♪

123 :)*( GUS0:03/06/22 00:27 ID:3jz95qjf
わたしはアンチヲタク♪

124 :名無しさん(新規):03/06/22 00:50 ID:y7BmE6g0
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0280.jpg
ahoo
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0280.jpg

ahoo
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0280.jpg

ahoo!!
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0280.jpg



125 :ペロン ◆pelonNBKVk :03/06/22 01:52 ID:EAeqZJDd
スッコンロ!!

スッコンロ?(゚Д゚≡゚Д゚)?

126 :名無しさん(新規):03/06/22 01:57 ID:6e/UHQLz
18 :)*( GUS0 :03/06/17 18:31 ID:XFTXWlfe
>>17
わからん時はスッコンロ!ヲタク犯罪人キチガイストーカー妄想アダルトチルドレンババア!

これだな(w

127 :名無しさん(新規):03/06/22 01:59 ID:edbNRheX
>>125 :ペロン ◆pelonNBKVk

可愛キャラキタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!
友達になって♪

128 :)*( GUS0:03/06/22 02:01 ID:3jz95qjf

ビギナーだな(w

129 :名無しさん(新規):03/06/22 02:33 ID:JmQ+rms4
余裕無く本気なんだな。
馬鹿丸だしはスッコンロ!

130 :名無しさん(新規):03/06/22 08:48 ID:aC/qpWae
美品だから相場より8000円高くして出品してたら、
同じ物、それも付属品が不足してて、状態もどうだか?ってのが、
調子に乗って私の1,000円安で出品されてた。

ふざけるな!
お前のとは格が違うんだよ!
調子に乗りやがって!

131 :名無しさん(新規):03/06/22 08:50 ID:MqgtLcgE
ゲラプー

132 :名無しさん(新規):03/06/22 09:02 ID:TMA7kSvz
それで、>>1はどうしたよ。

死んだか?

133 :名無しさん(新規):03/06/22 09:15 ID:flgJm/i1
捕まったんぢゃない?

134 :)*( GUS0:03/06/22 15:00 ID:V1rP3bPo
ヲタクはくそ食って寝なさい!


135 :名無しさん(新規):03/06/22 15:23 ID:5fkXjNn5

1 名前:k 投稿日:03/06/17 16:57 ID:6wvQ+LGx
商品発送が一日遅れたくらいで一日何度もメールしてんじゃねーよ!
「あと一日でも商品がおくられてこなかった場合、警察に被害届けだします」
あ?ちょうしこくなよ?コラ!こっちは忙しいんじゃ!ぼけ!!1000回死ねや!!

136 :)*( GUS0:03/06/22 17:45 ID:V1rP3bPo

コンクリ尻に突っ込んで千葉の海に沈めたろか

137 :名無しさん(新規):03/06/23 21:28 ID:u5sAT/1k
136 :)*( GUS0

相変わらず炸裂デツネ♪

138 :)*( GUS0:03/06/23 21:29 ID:Zw1lQh+X

オク板からキチガイ犯罪人を排除しようじゃないか


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)