2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減、常識というものを知れボケ

1 :名無しさん(新規):03/06/16 23:00 ID:D2s2RabT
最近思うこと。

ゴルァあほ。連絡くらいせんかい。
何が「やっぱりやめます。」やと。お前入札するとき説明文読んでへんのか!!
2日も連絡なくて、悪い評価したら、悪い評価をつけるぅ?
お前言葉悪いけどしねや。こっちは手数料かかってんねん。

という事。

キャンセルでもメール無視だわ、「入金しました!」なんてはつらつな
メールでも、いざ口座を確認したら入金されてなかったり。
本当に、最近常識が無い奴が多くないですか?

2 :名無しさん(新規):03/06/16 23:00 ID:cA6mKyRj
2かな

3 :名無しさん(新規):03/06/16 23:00 ID:qIWvZpSs
2

4 :名無しさん(新規):03/06/16 23:00 ID:qpHbr3Kn
>>1
いい加減、常識というものを知れボケ



5 :715:03/06/16 23:00 ID:LhVrvNVA
2?

6 :名無しさん(新規):03/06/16 23:01 ID:zWWBHr6o
>>1
今日のヤフオクポイント制度改悪についても逝ってやれ

7 :今が一番!:03/06/16 23:01 ID:Dcr68V5R
>>1
いい加減、クソスレというものを知れボケ


8 :名無しさん(新規):03/06/16 23:03 ID:mAEhI3ED
>>1
いい加減、遠慮というものを知れボケ


9 :名無しさん(新規):03/06/16 23:03 ID:kHdVjL3t
つまらん、お前の話は実につまらん。

10 :)*( GUS0:03/06/16 23:05 ID:vDh/yoAj

いい加減、アダルトチルドレンというものを知れボケ

11 :名無しさん(新規):03/06/16 23:07 ID:OGTQCt5P
ほ〜んと>>1は常識の無い糞ボケですね。
こんな糞スレ立てても誰も共感しません。
クズは他いけ

12 :名無しさん(新規):03/06/17 01:35 ID:clyZVOCZ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=mikkorin1130

かなり痛いマイル−ル

落札手数了とはシステム手数料とのことか?と質問したら
こっちの出品物に質問で捨てID使って返答
「落札手数料、システム手数料あんたに関係ないでしょ?
出品者にも全員に言いなさい!あんたこの私に喧嘩うっとるんか〜!!
あんたのIDブラックしとくな!!非常に悪いはお前だけだ!
ってなことで私のこと分かったらもう二度とあんた私にかかわらん方がええで〜
!大阪まで行くぜ〜〜!
あんたみたいに程度の低い方、安もん売るな〜
これ以上怒らせると爆発するで〜〜〜!!!」

とのこと。逝っております。

ちなみにこの親娘の使用済みパンツ売ってる鬼畜。



13 :100人に1人の脳障害:03/06/17 13:30 ID:HnISenY1

◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーに至らない気質の偏りもある(遺伝性))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html


14 :名無しさん(新規):03/06/17 13:32 ID:Rqsv+H+n
愚痴スレになる予感。

15 :名無しさん(新規):03/06/17 13:44 ID:K/tgeFBP
>>1
ハゲ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)