2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレあり】月5万円の利益を目指すスレ

1 :名無しさん(新規):03/06/16 02:06 ID:itaXlr1h
月10万の利益をあげることが無理な人集合!
せめて5万の利益を目指そう!

2 :名無しさん(新規):03/06/16 02:07 ID:itaXlr1h
2

3 :名無しさん(新規):03/06/16 02:18 ID:ymiMJICK
3

4 :名無しさん(新規):03/06/16 02:34 ID:nk1aScHc
バイトしろ

5 :名無しさん(新規):03/06/16 11:38 ID:EY6aaVak
5万すらいかないです・・

6 :名無しさん(新規):03/06/16 13:42 ID:VnNnR8lH
■五万円■なかなか稼げそうで稼げない数字なのかな?

7 :名無しさん(新規):03/06/16 15:11 ID:UoAUo6lv
「ネタばれあり」なんて書いておけば誰かがネタを
書いてくれると思ったのか?だから5万レベルなんだよ。

まめんなゴルァ!!

と罵倒を浴びせ掛けたい所だが、もしかして1が可愛い女の子だったらと
思うと言い出せない。もう少し様子を見てからにしよう。

8 :名無しさん(新規):03/06/16 22:50 ID:nlIRMLta
6月からあるものを売り始めて今の所1万7千位。5万は少ない様に見えて
結構大変かもしれないね。

9 :名無しさん(新規):03/06/16 22:55 ID:ceIBaHFa
5万いかない奴ってそもそも出品数が少ないんじゃないか?
漏れも5万いかない月は出品数が少ない
今月は出品数多いから10万越えた

10 :)*( GUS0:03/06/16 23:00 ID:vDh/yoAj
>>7
満員電車の中のすかしっ屁。発射元の糞袋の持ち主の顔かたちで、不快感が天と地ほど違うのは何でだろう。

11 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/16 23:38 ID:HvQgotyg
こんな板に出入りしてる時点でどんなに可愛い子でも萎えぇ〜

12 :名無しさん(新規):03/06/17 02:30 ID:HFpvgQA9
5万いかない方はヤフオクから解雇通知が届きます。

13 :名無しさん(新規):03/06/17 03:22 ID:/Px/CPtw
>>7
可愛いあの娘は糞スレなんかしないよ。

14 :pdd2224.kyotac00.ap.so-net.ne.jp:03/06/17 17:45 ID:XGEjQkYV
ネットで稼ぐならこれ。完全無料!!
リンクスタッフになれば小遣い稼ぎができます!!(左下に詳しい説明があります)
[報酬について]
クリック報酬・・・1クリックされる度に10円の報酬
バナー紹介料・・・リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン・・・今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬・・・紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム・・・優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り

単純に考えて1日100人クリックしたとすると、100人×10円×30日=30000円(一ヶ月)
そこらへんの掲示板に貼り付けていけば100クリックなんてスグです。
その他、自分の貼り付けた広告から誰かがスタッフになると1000円もらえるので
1日5人スタッフを紹介できたとして1000×5×30=150000円  
30000+15000=180000!!間接報酬などもありますのでどんなに悪くても一ヶ月に10万円以上は必ず稼げます!!
         http://.jp/staff/in.cgi?id=13358
       ぜひ一度覗いて見てはいかがでしょうか?

15 :名無しさん(新規):03/06/17 19:26 ID:4zNn9htm
これは?
激しくインチキくさいけどw

■ヤフオクで100万円稼ぐには!?■
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39281850


16 :名無しさん(新規):03/06/17 19:31 ID:QM/JnA24
   ,、,、
  (・e・)<何か作って売る。転売はネタ切れるとどうしようもないぜ。
   ゚しJ゚ 

17 :名無しさん(新規):03/06/18 02:11 ID:LYF3s9NO
一般カテゴリにアダルト商品出せば10万は行くよ。
削除人との戦いになるけどね。
出品しては消され、消されては出品。
ツールが必須。

18 :名無しさん(新規):03/06/18 02:17 ID:nYAUBj1U
10万円までなら、帰社後バイトでもした方がよくないですか。
オクだとついつい自分も買っちゃうし。
という訳で、今は夜にホストやってまつ・・・。
出勤数によって額は変わりますけど、上客のあった月は50くらいまでなら可能かと・・・。

19 :禿が一番!:03/06/18 02:19 ID:O2u2Rnhk
これ >>18 ?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37840607

20 :名無しさん(新規):03/06/18 02:21 ID:nYAUBj1U
>>19
うわっ。。すごいな。
違いますよ。
でも、お客さんもオクってる人多いので、
話題作りには役立ってるかも。
おれ、男前じゃないけど結構誰でもできますよ。
夜型にはオススメ^^

21 :名無しさん:03/06/18 02:34 ID:VmJVmgjn
月1万円の利益を目指すスレに変更しろ


22 :名無しさん(新規):03/06/18 03:59 ID:BlNzgdKX


23 :名無しさん(新規):03/06/18 04:46 ID:wwTpWO9K
>>10


24 :名無しさん(新規):03/06/18 04:49 ID:8KwYkS4v
>>19
きもっ
もてない君かよ!

25 :名無しさん(新規):03/06/18 05:05 ID:RHy/kCmn
>>19
他のユーザーからのアドバイス
アダルトカテゴリ外のアダルト商品: 3
違法コピー、偽ブランド商品: 1
カテゴリ間違い: 1
その他の利用規約、ガイドライン違反: 8
申告されたアドバイスの合計 13

最新のコメント:   6月 18日 5時 4分 (利用規約違反) : 顔長いね




26 :名無しさん(新規):03/06/18 06:17 ID:If8gdPd1
>>25
君のコメントか・・・

27 :名無しさん(新規):03/06/18 13:58 ID:s+JRwOWF
ワロタ

28 :25:03/06/18 14:20 ID:RHy/kCmn
すんまそん、僕のコメントです。
近所のおばちゃんからは素直な子と言われています。

29 :名無しさん(新規):03/06/19 11:19 ID:KOAJ/svF
5万はきついっすねー

30 :名無しさん(新規):03/06/19 11:28 ID:gAQq7vsB
>>28
よしよし。

31 :名無しさん(新規):03/06/19 11:40 ID:VFC/YzgP
月5万じゃ生活できないじゃん

馬鹿じゃねーのこのスレ

32 :名無しさん(新規):03/06/19 11:45 ID:tCcMqHap
別にオクで食おうってんじゃないと思うが・・・。

33 :名無しさん(新規):03/06/19 11:48 ID:8QBadcxU
>>31
リストラでもされたのか?

34 :名無しさん(新規):03/06/19 13:03 ID:NQQuOPZe
いいんじゃない。
10万が無理っていうより、いずれは10万→20万を目指すがとりあえず月5万を目標にするスレってことで。
わたしも取り合えず月5万目指す。まだ本格的に出品してないから…
誰だって多いほうがいいけど、本業があったり主婦だったり時間的、金銭的な融通があるから10万の垣根は高い人もいるだろうし。
毎月自由に使えるお金が「五万」あったらかなり嬉しいな

35 :名無しさん(新規):03/06/19 13:06 ID:aj21ub4K
つーかもえみちゃん萌え

36 :名無しさん(新規):03/06/19 14:17 ID:gK4NySWp
↑ばかまるだし

37 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/19 20:47 ID:Hin4i9Vn
>>34 
>毎月自由に使えるお金が「五万」あったらかなり嬉しいな
こーいう考え方だと金ってタマンネーって
設ける方法も考え付かないウチに、使うことを先に考えちゃダメダメ

38 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/19 20:54 ID:Hin4i9Vn
あ、「設ける」じゃなくて「儲ける」ね

39 :名無しさん(新規):03/06/20 00:19 ID:iiiqBIdk
>>
自動化で100万のヤツやってみれば?

俺は買ってないから詳細は知らんが、
ダイアログの後藤やアルマックの神田がやってるのと同じ方法じゃないのかね。

40 :名無しさん(新規):03/06/20 00:31 ID:uTV1dR/E
延長なし、ばかりをスナイプすると安く仕入れることができるよ。


41 :名無しさん(新規):03/06/20 00:53 ID:tLtMUHYQ
レア情報。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536
この情報+α を1万で譲ります。
とても価値のある物だと思います。私も現在、月に10程度ですが、
この情報を元に利益をあげております。損はしないと思います。
興味のある方はメールでご連絡下さい。


42 :名無しさん(新規):03/06/20 00:59 ID:iiiqBIdk
>>41
クソが。
おまえと同じセット500円で売ってるやつの方がマスィ

43 :名無しさん(新規):03/06/20 01:56 ID:n4bI83w1
あげ

44 :名無しさん(新規):03/06/20 03:56 ID:fdjLT9En
こんなスレが立ったのか
違法物、アダルト関係、ガセ情報、開始価格即決→転売、家にある不用品処分
以外で5万円の利益をコンスタントに出すのは
一般人には不可能でつ。

売り上げが5万なら、普通にありますか。

45 :名無しさん(新規):03/06/20 04:12 ID:CtnDFcQG
学生だけど大体目安5万でやってます。
自分の興味のあるジャンルオンリー。
転売目的だけだと仕入れに行くとき
「俺いったい何やってんだろう?」とか鬱入るんでダメだね。
月10万以上の人はうらやましいけど自分には無理。

46 :名無しさん(新規):03/06/20 05:06 ID:w8lXxgQo
月に30万もあれば、10万にとどかない時もあり・・・。
この程度のレベルでも定型化しないとやってられない。
たまに状態だか納期だかでごねる阿呆がいても、
評価というより面倒くさくて大概こっちが折れる。
それが嫌んなってきたので入札前の注意書きが増えていったり。

47 :名無しさん(新規):03/06/20 05:36 ID:roQIb57/
5万円も利益を出すなんざ実際、一般人には難しいよ。

>>46は30万とか言ってるけどそれって、

25万で仕入れた物が30万で売れた(+5万の利益)のか
25万で仕入れた物が55万で売れた(+30万の利益)のか

どっちなんだろう?後者だったらすげーな!

48 :名無しさん(新規):03/06/20 06:27 ID:ANg6F2f0
俺は全然頑張ってないけど月平均5万ぐらいの利益でてます。
実働、週に5時間ぐらい。
仕入れ・落札者との連絡・梱包などをどんど簡略化していった結果ではあるんですが。
「欲張るな!まずは5万円の利益から。あんまり頑張らないでも可」
って情報を出したら300円ぐらいで売れるかな?

49 :名無しさん(新規):03/06/20 12:27 ID:Wm6Gzcr6
月5万の利益に飛びつくのは私のような貧乏人が多いと思われ…
よって300円は高いかもw

同じ5万でも何点出品するかによるよね
1) 100円利益×500点=5万
2) 1000円利益×50点=5万
3) 1万利益×5点=5万

ま、1点で5万の利益出せるヤシはこのスレにはいないと思われ。
よって、1か2だ。数百円〜数千円ってとこ?
一出品千円の利益で月50出品ならできる。
まずそこを目指そう…

50 :名無しさん(新規):03/06/20 12:52 ID:ucTVsHG7
とりあえず月三万を目標に始めますた。 最初は不要品の処分で楽々クリア。 でも仕入れて売るとなると難しいですねぇ(´・ω・`)

51 :名無しさん(新規):03/06/20 13:02 ID:XmhzKi5t
>>47
そんなデカイ出物はできません。
せいぜい5000円が15000円とか、数を出さないとダメな感じで。
ただ、確実に利益になる物があった場合はそれなりに頑張って仕入れる。
1000円が3000円〜6000円になるとか。目利きってわけでもないので、辛い。

52 :名無しさん(新規):03/06/20 18:42 ID:Y2tBFJiA
>>1
何がネタバレあり、だ。
お前が人のネタ知りたいだけだろ。

53 :名無しさん(新規):03/06/20 19:36 ID:iiiqBIdk
私は最近オークションにてさまよって(どこをさまよっていたのでしょう 笑)いたら・・・
『エロは儲かる』
とおもいました(笑
オークションにて<エロ>物もが飛ぶように売れているのです。。
しかもそれは誰もが出来るCD-Rに焼いた商品なのに・・・

是非一度こちらをご覧下さい。
(えっちぃので興味の無い方・未成年の方は見ないように!)

結構前のものですがCD-Rに焼いただけで1000円飛ぶよう売れてます。
多分数百万はこの方は稼いだでしょう。。
『法律』と言う二つの言葉が気になりますが・・・
しかし、長い間出品しているにもかかわらず、ヤフーに削除されていないという事は
合法なのでしょうか??
私はその点については弁護士ではありませんがわかりませんが、
とにかく儲かっています。


54 :名無しさん(新規):03/06/20 19:44 ID:qz3YXaoH
>48
オレなら100万より現実的な5万のほうを買うね
でも具体的な出品物の名前を挙げてくれないことには価値がない

55 :名無しさん(新規):03/06/20 19:51 ID:GT7bS1d9
それにしても最近は50枚組みとかで1万は利益あるのかよ?
CDRWドライブも寿命縮むのみ・・・

56 :名無しさん(新規):03/06/20 20:01 ID:GT7bS1d9
すみません、だれか個人間で卸売りできるサイト教えてくれませんか?
調べても業者相手しかみつからないよ(´Д⊂グスン

57 :名無しさん(新規):03/06/20 20:04 ID:iiiqBIdk
http://www.1stclass.jp/e-shop/list/115-100-1.html

58 :名無しさん(新規):03/06/20 20:34 ID:YhByF+gE
ttp://www.osagashi.com/
ttp://www.raccoon.ne.jp/
ttp://www.superdelivery.com/

前にテキスト売り(一ヶ月で100万稼ぐ!とかいうあれね)のネタ暴露であがってたサイト。
個人でも買えるみたいだけど、会費がかかるのもあるのかも?
ちゃんと見てないからわからないが、鼻息荒くなるほど欲しいものは無かった。
ふーん安いね、って感じ。

何に食指が動くかは人それぞれなので、私には「ふーん」でも誰かには「ふんが〜!!」かもしれないし。
ようは見せ方なんだろうね。
ニシマッチャン数百円を数千円で売るヤシもいる。
良し悪しはともかく、見せ方が上手いんだろうね。
良心が痛まない人向けだけど、そんな人は5万スレにはいないと信じたい。


59 :名無しさん(新規):03/06/20 22:16 ID:+ZNnplhD
キンケシ売れすぎ。

60 :名無しさん(新規):03/06/20 22:26 ID:GT7bS1d9
>>58

ありがとー。でも本当売れ残りて感じだね。
これなら直接問屋に行った方が早いよー。
この不景気なら個人にも売ってくれそうだしね|д゚)ジーッ

61 :名無しさん(新規):03/06/20 23:03 ID:Y3+NXpiy
432 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:03/06/20 20:25 ID:9BpnCTrT
>>1の様な、意味不明の怪しい情報を桜が高値で落札。
2、3ヶ月もその状況が続けば、ここのスレのように
その情報が注目を浴び多数の人間が模索し始める・・・
そして行き着いた場所が

「ア○セルエイト」だろ?

代理店になってロイヤリティーをもうけさせる・・・それがうたい文句。

本当に売れると思うか?ITショップなんて既に各得意分野を持つ企業が
勝ち組みとして殆どのジャンルを押さえてるさ。
はっきり言って儲かる程売れない。

>>1のような情報を買う輩は騙されやすいので
勧誘も楽なのである。妄想を抱きやすいからな。
自分も代理店になって儲かるかと・・・
打ってつけの顧客候補だ。

ここで結論をお教えしよう。
>>1の様な自動化で儲ける話は、ア○セルエイトへの勧誘だということを・・・
このスレにもいくつか代理店が出てくる。

桜が高値で落札して、それに感化されて第三者が落札する。
それはそのまま勧誘につながり、ここで晒されてること自体が口コミとなる。

まだ理解できてないヤシ解ったかい?
俺がもっと良いビジネスモデルを考案してるから
楽しみにしてるがよい。



62 :名無しさん(新規):03/06/21 16:00 ID:Vg4j4xeD
agew

63 :名無しさん(新規):03/06/21 20:35 ID:I8AtI0VS
デジカメ5個で軽くいく金額じゃんか。

64 :名無しさん(新規):03/06/22 00:50 ID:ayNlvgPV
>>63
デジカメいくらで仕入れるの?

65 :名無しさん(新規):03/06/22 03:37 ID:utdRNRYd
売上と利益は違うぞ。

66 :名無しさん:03/06/22 03:49 ID:B95EKYr+
>>1
糞スレ
乙!!

67 :名無しさん(新規):03/06/23 15:58 ID:w+/9rkxm
ここ面白そう

68 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/23 16:49 ID:9VLFKDlw
20万→10万→5万か。
俺がコテハンやってる2年でこの板のレベルは確実にダウンしてるな(w

69 :名無しさん(新規):03/06/23 19:58 ID:FYdwayrf


70 :名無しさん(新規):03/06/23 19:59 ID:KfFRCbfO
インドから書いてます。
稼ぐために逆出稼ぎです。
買い付け>シュピン>ハッソ
昨年は7100万円の利益です

71 :)*( GUS0:03/06/23 20:04 ID:uIGo9Lcx
>>68
この分だと次は、月一万稼ぐスレだな。マトモな2ちゃんユーザー、絶滅寸前。

72 :名無しさん(新規):03/06/24 10:55 ID:pVbsYyLb
ヘタレが馴れ合ってるよ

73 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/24 21:09 ID:qeq4Ivvr
最近は猿でもネットできるんだ?

74 :)*( GUS0:03/06/24 21:45 ID:cqJGe8Rp

猿でもできる、ひどいイソターネツトですね。

75 :名無しさん:03/06/25 01:48 ID:sC8QEZV1
まぁ大抵はクズと・・・
まぁ俺も含めてだが(藁

76 :名無しさん(新規):03/06/25 14:30 ID:YLzKNVdR
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35165102

かなりいいです。

77 :名無しさん(新規):03/06/25 20:57 ID:g8KUQb4M
>>76
あちこちに宣伝ごくろうでつね (・⊆・)

78 :俺のネタばらしてやるよ:03/06/26 08:13 ID:l+unH+kP
レコード類は田舎と東京で値段が違いすぎるので儲かると思う。
でも、だいぶ音楽に詳しくないと無理。
下北沢で2800円で買ったレコードがオクで14000円で売れた。
オッサン趣味のレコードだと需要が多すぎるので東京のレコ屋でも
当然高いから儲けを出すのは難しいかも。
若者趣味のクラブヒットレコードの方が仕入れ値と実勢の格差はヒドい。
パンクとか漠然としたレコードより、ネオスカやらグラインド&ファスト、
ネオ&サイコビリー等のややコアなファンがいてそのうえ流行っている物の方が
探している人は多い。ユニオンとかレコファンとかちょいダメ気味なレコ屋のセールを
狙って転売すれば東京と地方の値段の格差は10倍くらいになる。
一番儲かるのは日本の80’sインディーズパンク。
ガーゼだのGISMだの最近流行っているからうまく見つかれば大もうけ。
ばちかぶりとか人生とか、ナゴム系は金持ってる30代にも売れる。
あとは、ライブビデオ。ブートが平然と売られているので、
あなたの良心が許せば自分用を買って大量生産すればいい。

79 :名無しさん(新規):03/06/26 16:33 ID:Jab9idu3
ヨドバシやビックで安い品を定価で出品する。
これ最強!

80 :ミスター馬介:03/06/26 16:47 ID:a5lfF1gp
     ,.-―‐-''"::::::::::::::::ヽ、
   /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,
  /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i
  /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i
  {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.-,l
  ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ:!  チケット売りはモーかるシェ
   Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、 
    !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i
    lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ
    !:::::::::::::::゙T"´   ノノ''""ヽ、
    ヽ:;:;:;:;:;:;:ゝ、


81 :名無しさん(新規):03/06/27 21:08 ID:4cuJlxYn
折れは服カテだよ。
古着屋で買ってきて売ってる。
500円が5000円とかになるよ。

82 :名無しさん(新規):03/06/27 21:24 ID:nSnqJ8lb
お前が出来るくらいだからな>>73

83 :名無しさん(新規):03/06/27 21:37 ID:2D/v4RSk
最初の頃、3万前後で仕入れた物が5万前後で売れていた。
「2万も儲かったぜ、いぇ〜い」
て喜んでいたんだけど、だんだん相場が高騰して、10万オーバーで落札される
ようになった。
もうこうなると感覚が麻痺してきて9万5千円とかで落札されると損したような
気にさえなってくる。

一ヶ月の利益が50万を越えたとき、おれは金と引き換えになにか大切なものを
無くしたことに気がついた。
これから折れはどうしていけばいいのでしょうか?

84 :サファです。リカへ:03/06/27 21:50 ID:CpHguIzc


凸(`、´X)Fuck You!!





85 :名無しさん(新規):03/06/27 22:06 ID:1t01bsd7
こんな出品ばかりしている人は困る!


86 :名無しさん(新規):03/06/27 22:51 ID:cMPcIPOC
>>83
ネタじゃないです
なにを失いましたか?

87 :名無しさん(新規):03/06/28 17:52 ID:/Vz77xsG
http://www.55dvd.com/index.html

ここ、エロDVDの卸ネット販売サイト
「アダルトDVD業務用パック1000本」で50万。1本当たり500円。

一本800円でさばけそうなかんじする。
しかし、クソなタイトルしかないし、在庫切ればっか。
びみょーなんだよなぁ。。



88 :名無しさん(新規):03/06/28 18:29 ID:X6GAhWZ4
>>87

割りに合わないような。。。

89 :87:03/06/28 19:37 ID:/Vz77xsG
>>88
やっぱそうだね。。

まだヤフオク参加してないんだけど、
色々情報集めた結果、良いと思われるのは
「イーベイ(アメリカ)⇔ヤフオク(日本)」これ。

でも、ウェブ翻訳(エキサイト)使ってもわけわかんない。

90 :名無しさん(新規):03/06/28 20:04 ID:X6GAhWZ4
「イーベイ(アメリカ)⇔ヤフオク(日本)」

あ、、それ書いたの私かも。。
ええ、実際儲かってますよ。
限定品といっても、向こうでは普通に売られているものが多いですし。
アチラにとっちゃ日本人はカモみたいですからね。。。

91 :名無しさん(新規):03/06/28 20:13 ID:hE7OB8X/
何カテ?

92 :名無しさん(新規):03/06/29 03:39 ID:U7vDI9tC
ネタ少ねー

93 :名無しさん(新規):03/06/29 03:39 ID:6c/PphWO
ブランドものと、靴。

レアではないのに、レアだと思って勝手に高値で買っていく人が多くて、
助かる。

94 :名無しさん(新規):03/06/29 04:11 ID:k4KAMjY3
>>93
起きてる?
あのさ、コムサとかプライベート・レーベルぐらいの靴が新品3000円で
手に入るけど儲かるかなぁ?

>>92
そんなこといってないで、ネタだしてよ。

95 :名無しさん(新規):03/06/29 04:13 ID:6c/PphWO
>94
おうよ。なんかツルベがテレビでチンコ出したらしくて見てるとこ。

ウハウハまでは行かなくても、結構いけるんじゃない?
まー、今バーゲンシーズンなんで、一通り終わってからのほうがいいと思うけどね。

96 :名無しさん(新規):03/06/29 04:24 ID:0tHO9297
質問なんですが、私が持ってる 
柴田〇美の2000年度ゲームショーかな、そこらへんで
会場で売りまくってたCDケース(ドキばぐ絵入り・サイン入り・未開封)
「ドッキンばくばくアニマル」の3巻ラストらへんに出てるやつです。

その漫画の回に出てる人から頂いたんですが、
これ、最低取引いくらぐらいでしょうか?
結構好きな人多いと思うんですが。

いや、売りませんけどね。売りませんとも。

97 :名無しさん(新規):03/06/29 04:35 ID:CaLJRSTi
アラートに登録されるぞ!!

98 :名無しさん(新規):03/06/29 04:50 ID:vqGRx3N6
>96
あーみんかぁ…好きな人は好きだよね。
限定品とは言え売ってたものだから、欲しいって人は買いに行っちゃってるのでは?
地方在住者などが買ってくれるとは思うが、万は付かない気がする。
ってか、定価いくらよ。

99 :名無しさん(新規):03/06/29 05:13 ID:0tHO9297
>98
漫画の内容からすると1000〜2000円くらいだと思います。
販売数・サインの有無に関しては、私が行ったわけではないのでわからないですが

買った人のサインがあればもちっと高くなったかも?
あと>96にある 「ドッキンばくばくアニマル」は「ドッキンばくばくアニマル番外編」ですた


100 :名無しさん(新規):03/06/29 05:56 ID:mcLRDjPL
100蔓延

101 :名無しさん(新規):03/06/29 22:48 ID:tEOo2lS2
期待age

102 :名無しさん(新規):03/06/30 19:51 ID:k40lsy7P
某お菓子のオマケシール売れすぎ。捨てないでヨカータ。

103 :名無しさん(新規):03/06/30 19:54 ID:n/AP/s4J
>>102
びっくりゃまんかぁ。

104 :名無しさん(新規):03/06/30 23:40 ID:X3Ha3lH7
age

105 :名無しさん(新規):03/07/01 00:37 ID:4VyfURCn
安物とレア物しか売れないな。
もうやめよっかな?

106 :名無しさん(新規):03/07/01 00:43 ID:UJZkw/YF
ビックリマンってまだ売れるの?

107 :名無しさん(新規):03/07/02 00:12 ID:gpzqpZnd
    彡 ⌒ ミ
ピュ.ー 〈 `∀´〉 <これからも僕を応援して下さいね(禿)
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ 


108 :名無しさん(新規):03/07/02 20:42 ID:be13+fn0
5万きつい・・

109 :名無しさん(新規):03/07/02 20:50 ID:HrBmDDmF
>>107
ニセモン?

110 :名無しさん(新規):03/07/02 22:21 ID:KG8Zcswc
6月は3マソでした。
嬉しいんだけど
1日1000円計算かぁ〜(´・ω・`)
もうちょっとなぁ。

111 :名無しさん(新規):03/07/02 23:03 ID:b1DvoIn+
>>89
今週のSPA!を見るべし!

112 :名無しさん(新規):03/07/02 23:11 ID:KztxuYMz
( ´_ゝ`) フーン

113 :名無しさん(新規):03/07/02 23:29 ID:9B7ads6N
天神橋筋商店街&千林商店街で新品洋服を安く買う。
なるべく着まわしの効く感じ や 流行デザイン を
選ぶ事! やっぱ新品@タグ付き ってのがいいみたい。
この前500円で買った 裾絞りカーゴパンツ が
2600円で終了した。すこしうれし。

114 :名無しさん(新規):03/07/02 23:50 ID:PFgEWvD2
>>113
それどこの商店街?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)