2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎者を】どちらからの出品ですか?【晒し出せ】

1 :名無しさん(新規):03/06/15 23:06 ID:aufFXWAL
まあ、元ネタはご存じだろう。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c37186423

田舎者で、真面目に質問に答える出品者を取り立てて、みんなで質問しよう。

2 :)*( GUS0:03/06/15 23:07 ID:TJkEopQH

田舎者アダルトチルドレン狩りやろうクションを作ろうじゃないか

3 :名無しさん(新規):03/06/15 23:12 ID:xZy5PIkp
1の元ネタ群馬じゃん、その辺なら別に(・∀・)イイ!よ
問題は北海道&九州だな

4 :☆黒牛☆ ◆sncfR67Yf2 :03/06/15 23:21 ID:YHQ5Twa4
>>3
めんそーれー?

5 :名無しさん(新規):03/06/15 23:34 ID:J3obImcd
>1
ID見ればわかるじゃんね

6 :名無しさん(新規):03/06/16 07:10 ID:P5B18F3p
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27071244
このへんにわざとやってみるか。。。

7 :名無しさん(新規):03/06/16 07:18 ID:P5B18F3p
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e26579803
これもいきますた。
「こんにちは。当方神奈川県ですが、どちらからのご出品でしょうか?」

8 :名無しさん(新規):03/06/16 09:12 ID:DU9UekD8
>>1
は、田舎だからじゃなくて、
回答が遅くて同じような質問と回答が続いたのが
ドリフのコントみたいで面白いって事で晒されてたんじゃなかったか?

>6-7
面白くないでつ・・ただの嫌がらせじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)