2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴラァ】終了間際の入札が間に合わなかった人の数→

1 :名無しさん(新規):03/06/15 22:35 ID:CxCi0kU7
終了間際に入札したら入札が間に合わないじゃないか!
注意書きあってもさすがに反応遅すぎだろ!
確かにオレも悪いが「残り20秒」とかで入れた入札が間に合わない
のはおかしいだろ!ゴラァ!


「ま、ギリギリで入札した漏れも悪いんだがよ(泣)」
ゴラァ、ゴラァ、ゴラァ、ゴラァ、ゴラぁあ!
責任者出て来いぃぃつー!手数料返せ、ゴラァー!

2 :名無しさん(新規):03/06/15 22:36 ID:gRSQg5kl
なにこれ?

3 :名無しさん(新規):03/06/15 22:37 ID:UvwSG/3f
え?そんなんなったコトないよ
3秒前でも反映されるYO!

4 :名無しさん(新規):03/06/15 22:39 ID:a+UtsHGi
どの鯖? これから入札するから教えて。

5 : :03/06/15 22:39 ID:ia8pYEF3
ヘタクソ

6 :1:03/06/15 22:44 ID:4Me5mz5q
>3
そう、3秒前でも反応することも・・・確かにあるよ。
しかし5秒前までリロードも軽〜かったのが
いきなり入札時点で激重。
入れた値段は落札価格の2倍以上だぞ!・・・だって絶対落札したかった・・・
も〜う!どうしてくれるん!

オレも悲しいが出品者も本来であればもっと高い値段で売れたものを・・・
ああぁ〜、ああぁ〜!

7 :名無しさん(新規):03/06/15 22:45 ID:AryVhkUp
お気に入りにしてけ

8 :名無しさん(新規):03/06/15 22:45 ID:0AArVuCY
>>5
禿同
一応sage

9 : :03/06/15 22:47 ID:ia8pYEF3
<今日のスナイプ・秒殺だゴルァ! パート2>
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1049768220/

    糸冬   了  。

10 :1:03/06/15 22:47 ID:4Me5mz5q
>4
こいつ
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/

気をつけておくれ。


11 :4:03/06/15 22:52 ID:a+UtsHGi
いま無事落札してきたけど、俺もd鯖でボタン押した後が確かに重かった。
嫌な予感がしたから1分半前に入れて正解だった。スレ立てさんくす。

12 :1:03/06/15 22:58 ID:ZSUVJUxt
>4
>11
役に立ってよかったです(泣)。
ああぁ〜時間よ戻れ〜ぇ!オレにも落札通知をぉぉ。

ちなみに上で出ていたスナイプ板読みましたが
あんな3秒とか5秒とかで入れてた日には誰に当たってよいものか<自己嫌悪に・・・

15秒前で間に合わなかったから言いというものじゃないけど
それだと「システムが悪いんだ、ゴラァぁぁあ!」と言って自分をなだめる自分がいる・・・

うう。

13 :1:03/06/15 23:01 ID:ZSUVJUxt
ごめん15秒じゃなかったよな。→20秒前で間に合わなかったから良い
ま、似たようなものだけど・・・。

うう。

14 :名無しさん(新規):03/06/18 13:00 ID:ZGqD5dSO
>>1
今までのオク歴で何度失敗を繰り返してきたことか…。
思わず、落札者の出品物Q&Aに「負けました…」と書き込んだこともあった(w
そしたら、出品物くれるって言ってくれたっけ。
たまたま欲しいものなかったから遠慮したけど。

15 :名無しさん(新規):03/06/20 01:09 ID:PSrCcmQe
>>1
あ〜、俺も経験有るよ。
普段は基本的に終了3〜5秒前入札のスナイパーなんだけどね。
一度失敗してから、本当に欲しい物は相場の倍額で10分前に入れる様に成ったよ。
以来、落札率90%以上。
時には侍に徹する事も必要かと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)