2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクDVD情報

1 :名無しさん(新規):03/06/15 17:11 ID:I+vz6Yki
ヤフオクのDVDカテについて語りましょう

2 :)*( GUS0:03/06/15 17:12 ID:TJkEopQH

アダルトチルドレンによる肛門ヲタク犯罪は、厳しく糾弾をさせていただきます。
   

3 :名無しさん(新規):03/06/15 17:29 ID:H59ZSmOS
勝手に語れ

4 :名無しさん(新規):03/06/15 21:20 ID:XvCr5zsg
不可解なスレ。
そう、このような過疎板にポッと立った、目新しいスレ。
いや、過疎板と言えどスレが立つ事自体は何ら不思議な事ではない。
しかしそれがこのような目的の一切不明なスレとなると話は別だ。
>>1はこのスレに何の期待を抱いたのであろうか?
羨望?賞賛?罵倒?中傷?
或いは目的などなかったのかも知れない。
ただ一つ言える事は、このスレには何ら生産性も発展性もなく
>>1がこのスレの>>1である限り、それは>>1本人にも言えると言う事だ。
なあ>>1よ、もういいだろう?
俺は他の奴と違って、おまえに有り体な罵声は投げつけない。
おまえだって生きているんだ。
呼吸するんだ。
食事もすれば排泄もするし、疲れれば休息を取るだろう。
生きているんだ。
必死なんだ。
だからもうお帰り。
出来れば、2度と顔を見せないで欲しい。
残念ながら、社会にはおまえを不愉快に思う人間が大勢いるんだ。
それは曲げ様のない事実なんだ。
…さようなら。


5 :名無しさん(新規):03/06/15 21:29 ID:DEOrVAWS
欲しいけどたけーよ!!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d34133839

6 :名無しさん(新規):03/06/15 21:30 ID:H59ZSmOS
t_bu_s

7 :名無しさん(新規):03/06/16 11:56 ID:YsOksbPI
アニメのDVDは香港から発送ってのが多いですが(香港から発送、国際航空便:4ー8日って奴ね)
これって問題なく取引できますか?

8 :名無しさん(新規):03/06/16 12:19 ID:9ijeBMIE

〜〜〜〜〜業務連絡〜〜〜〜〜

ここは>>4が語るスレになりました



9 :名無しさん(新規):03/06/17 20:34 ID:694yVO8K
>>7
自分は購入してみて問題ありませんでした。

10 :名無しさん(新規):03/06/17 22:34 ID:UzHa30y2
>>9
何日で届きましたか?

11 :名無しさん(新規):03/06/17 22:36 ID:UsqNLdVT
>>7
問題なし。
1週間程度で届く。
長いと感じるなら落札するな。

ミスターが一番安いと思うが

12 :名無しさん(新規):03/06/25 02:13 ID:yNzs87X9

こいつどうにかなんないの?


http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/idoldoll03?

13 :名無しさん(新規):03/06/25 20:20 ID:UpwsTe9l
>>12
みんなでアドバイス攻撃だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)