2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キラ】WCCFカードスレ1枚目【出ますタ】

1 :ファソダヂスタ:03/06/15 00:20 ID:7aaPybFM
2002-2003Verも稼動ケテーイ
まだまだ人気のWCCFカードについて語ってください

2 :)*( GUS0:03/06/15 00:21 ID:hV+fQEXr
寝言は寝てる時に抜かせやボンクラ!


3 :祐天寺:03/06/15 00:48 ID:nFQCZ2eq
これからちょくちょく顔出しまーす!!!

4 :263:03/06/15 01:18 ID:41lfNsgy
お気に入り登録しました。

5 :名無しさん(新規):03/06/15 01:19 ID:SbaojaxM
ええ、綺羅はクレスポしかでないので止めたんですよ。


6 :名無しさん(新規):03/06/15 11:08 ID:T5Gtz1l8
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34590079
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39289525

大量まとめ売りしてるの発見。
この人いくらつぎ込んでるんだろうw
最低でも、650枚×300円 = 195000円

7 :名無しさん(新規):03/06/15 17:46 ID:AUdHdxAr
トリップは名前の欄に#を入れて好きな文字を入れる。

8 :名無しさん(新規):03/06/15 17:54 ID:pa9F0XZ+
>6
スゴイ画像ですね。
誰か今までの投資額を質問してほしい。

9 :名無しさん(新規):03/06/15 18:05 ID:a6Ix3yCm
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bean_770

こいつの情報知ってるやついない?
ロケテキラの詐欺常習だけど、漏れの知り合いがやられた模様
もし知ってたら情報よろ

10 :名無しさん(新規):03/06/18 09:30 ID:01QtHSPI
>>6
メルアド入れて質問したら
”の倍以上軽くつぎ込んでいますよ。”
って言われてました。
綺羅売っても投資が大きすぎて採算あわないんだろうな。
100回プレイしたときの 綺羅:黒:白 の比率ってどれくらいだろう??

11 :名無しさん(新規):03/06/18 11:03 ID:YGDgQmj5
>>10
hahaha

12 :名無しさん(新規):03/06/18 11:22 ID:lPdhS8Wk
☆加入者募集:年間広告費40,000円(1日あたり110円)
お店を宣伝します。〇どこよりも安いので安心〇
年間広告費4万円、
紹介者:田中 浩一郎《ビジネスパートナー》
http://www.c-gmf.com/h16001.htm

13 :名無しさん(新規):03/06/20 18:20 ID:b3BxrfLf
専用スレが必要なほどではなかったような気がするが・・・。

オリカ売りは本当に多いよなー。
例えば http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34885678
すっげーアフォっぽいんだけど、
「版権フリーの画像を使用してますので、仕上がりが粗いカードもあります。」
って何だよ。版権フリーって・・・。
ピッチ上の選手には肖像権が認められない場合もあるけど、写真には撮影者の
著作権が必ずあるだろーが。どうせネットで拾った画像か雑誌のスキャンのくせに。
ebayの写真売りから買ったって"版権フリー"じゃねーだろ。
「サイン付はCOA付サインフォト、サインカード、直筆サインからで印刷になります。」
これも笑える。

14 :名無しさん(新規):03/06/22 15:23 ID:ZcVCdi1A
WCCFって案外人気ないんだな。
一枚80,000円の綺羅とかあるから熱いと思ってた。

15 :名無しさん(新規):03/06/25 16:14 ID:7BgvSEy3
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34590079
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39289525

>>6
半額になってるw
買ってばらして売ろうかな。

16 :名無しさん(新規):03/06/25 16:55 ID:NmZg7n7G
>>10
2:20:78ぐらい
>>14
現行カードではMVPトレゼゲの5万弱が最高。
めったに見かけないがロケテ版綺羅の一部はその倍以上。
バージョンアップの谷間なので今は人が減ってる。このまま衰退するか新Verで息を吹き返すか…

17 :名無しさん(新規):03/06/25 20:15 ID:NGNzJUDx
>>15
>半額になってるw
>買ってばらして売ろうかな。

やめといたほうがいいぞ。
損するから・・・。

18 :15:03/06/26 01:08 ID:Afrb6s4Z
>>17
黒145枚をばらして売れば採算あうかと。


19 :名無しさん(新規):03/06/26 02:54 ID:xAfGSToo
>>18
>黒145枚をばらして売れば採算あうかと。

次期Verになれば、どうか判らないけど。
最低落札価格の6000円で買ったとしても、
今現在黒カードを買ってくれる人や店があるかどうか・・・。
探すほうが大変だと思う。
Ver2.0のカードも2枚だけだし・・・。

元は取れないような気がする。

20 :名無しさん(新規):03/06/26 19:14 ID:55PoRaAF
>>19
最低落札価格は3,000円だよ。
半分を50円/枚で7,000円強だから+4,000円って難しいかな?
ロナウドだけで5枚あるし。

21 :名無しさん(新規):03/06/28 00:23 ID:PFUCWY9B
age

22 :名無しさん(新規):03/06/28 16:29 ID:DQqvRaVY
レス遅くなってスマヌ。

こっちにある中古ショップは、もうVer1のカードの買取は綺羅だけになってる。
Ver2でも、この前まででも1枚100円になっていたからやはり難しい気がする。
人に売るんだったら別だけど・・・。

そしてロナウドは次期Verから出ないから何とも言えないけど、黒カードは綺羅に比べてスタミナが無いから
あまりカードとしての魅力が無いと思う。 メンディエタが有ればそこそこで売れると思うけどね。

23 :19:03/06/28 16:43 ID:mhkzrtVv
>>22
乙です〜
入札入ってますね。
メンディエタ無いようだけど中田もいる。
ver2で@¥100って業者の買取価格ですよね。
販売価格はどれくらいですか?
なんかサービス告知してるけどヲチ少ないんかなぁ。
ま、私も終了間際に突っ込みますから見届けてくださいw


24 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/28 17:10 ID:yWov9GIA
|     あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です〈`´;   .|
| しかしこのBroadbandに加入すればきっと神は御救いになられるでしょう〈`´〉  .|
\          〈`´〉http://bbpromo.yahoo.co.jp/contents.html 〈`´〉         /
  \                                            /
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    __
                  ,イ ー' ̄ヽ
                  |_| _ _ |
                  C  ´ ` |
                   ゝ  cっノ
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      Yahoo BB !   Yahoo BB !   Yahoo BB !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

25 :名無しさん(新規):03/06/28 17:20 ID:DQqvRaVY
>ver2で@¥100って業者の買取価格ですよね。
そうです。

>販売価格はどれくらいですか?
販売価格はVer1は大体が100〜200円で、ブッフォンやネドヴェド、ナカタが400円位で、
ハヴィ・モレノとホセ・マリはたしか300〜350円位だったと思います。
その他エンリコ・キエーザは400円で一番高い黒ではヤープ・スタム1600円でした。

>私も終了間際に突っ込みますから見届けてくださいw
あたたかく見守らせていただきます。

26 :名無しさん(新規):03/06/30 21:54 ID:lRqjV/Ig
寂しく定期アゲ・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)