2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だって稼ぎたい!男性下着オークション

1 :名無しさん(新規):03/06/14 16:46 ID:HRTtOnO0
たててみますた。
男も稼ぎましょう。情報提供宜しく

2 :名無しさん(新規):03/06/20 18:05 ID:R1VNXUy1
この世には絶対しかない。

prev : http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1055775282/
next : http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1055927273/

3 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/21 01:01 ID:vncXZdh0
|     あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です〈`´;   .|
| しかしこのBroadbandに加入すればきっと神は御救いになられるでしょう〈`´〉  .|
\          〈`´〉http://bbpromo.yahoo.co.jp/contents.html 〈`´〉         /
  \                                            /
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    __
                  ,イ ー' ̄ヽ
                  |_| _ _ |
                  C  ´ ` |
                   ゝ  cっノ
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      正  義  !   正  義  !   正  義  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

4 :名無しさん(新規):03/06/21 01:16 ID:CnJLWiWs
わら

5 :名無しさん(新規):03/06/21 01:16 ID:CnJLWiWs
ニコラスケイジ

6 :名無しさん(新規):03/06/21 02:40 ID:dbWsI3E3
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/emeralddolphin1123?
男もキレイであれば、こんなに儲かりまつ。

7 :名無しさん(新規):03/06/24 14:54 ID:k2tjRIy0
>>6
すごいな。
アバターも上半身ハ・ダ・カ(w
どうせならブリーフにしてほしかったが。

8 : :03/06/24 15:06 ID:KqYKjAEM
これはホモが買ってるの?
それとも女?

9 :名無しさん(新規):03/06/24 15:08 ID:y7dCVdRr
>>6
すげ〜
もっこり
CDかっちゃおうかな〜

10 :名無しさん(新規):03/06/24 15:11 ID:3P/5rzyM
競パン画像(50点)を収録したCD−ROMホスイ、、、…(*´д`)アハァ…?
バイト先にイッちゃうぞ!!Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!!!

11 :名無しさん(新規):03/06/24 18:20 ID:k1esm+C0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38311836
TV番組鵜呑みにしちゃったのね…。

12 :名無しさん(新規):03/06/24 18:34 ID:vijFs1pz
>>11
トシ逝ってそう・・

13 :名無しさん(新規):03/06/24 18:46 ID:vHbo7HSw
>>11 (≧∇≦☆)人(☆≧∇≦)ブハハハ!!!!
誰か金スマはヤラセだと教えてあげて下さい。

14 :名無しさん(新規):03/06/24 19:40 ID:k2tjRIy0
>>11
>臭いがもれないよう、ZIPロックに入れて発送します。

漏らして!お願い!てかファブリーズして!!

15 :名無しさん(新規):03/06/24 19:45 ID:QfW9YFKG
金すスマの影響って?何かやってたの?

16 :名無しさん(新規):03/06/24 19:54 ID:9Rc3s67I
顔まで晒して恥かしくないの、ねぇ?
世の中っていろんな人がいるんだなぁ。。

17 :名無しさん(新規):03/06/24 20:03 ID:qR5kLm2l
コレ系のヤツ、結構儲かる。
昔シュピーンしてたとき、ジムやプールで体しめてた。。
結構努力が必要。
さすがに顔写真は付けなかったが、
ひとり怖いおっさに当たってヤメた。

懐かしい思い出。

18 :名無しさん(新規):03/06/24 20:10 ID:9Rc3s67I
そんな簡単なものなのかよ
知り合いがブルセラしてめっちゃ楽に稼げるって聞いたときも
羨ましいって思う気持ちと、そこまで人として堕ちたくないよな
っての両方あった。需要があるからなーしょうがないか。

19 :名無しさん(新規):03/06/24 20:18 ID:tqIgmlM2
ワタシ ウリタイ モウカリタイ

20 :名無しさん(新規):03/06/24 20:19 ID:xloMv2+D
>>6
「湘南鎌倉材木座海岸・ライフガード競技会・KLSA・江ノ島東浜海岸」にチクリ入れて下さい。



21 :名無しさん(新規):03/06/24 20:33 ID:xloMv2+D
>>6
因みにライフセービング協会の連絡先は下記です。

Mailや電話でボランティアスタッフにアホがいることを教えてやりましょう。

神奈川ライフセービング協会(KLSA事務局)
〒248−0006
神奈川県鎌倉市小町1−14−23
TEL FAX 0467−23−7039
メールアドレス j.ogie@nifty.com

22 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/24 21:17 ID:qeq4Ivvr
小町なんだ?俺は昔、御成通りでバイトしてたな〜

23 :名無しさん(新規):03/06/24 22:04 ID:Ck1gIq2O
俺も職場の後輩に、いい体の奴いるから、そいつと組んで出品しよっと。。
ちょっと勃起させてシミでも付けりゃ、1万は行けまつかぁ?

24 :名無しさん(新規):03/06/24 22:10 ID:Vl1jhgnM
下着ではないが、水着がありならこれもありだよね

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27179939
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57241973


25 :名無しさん(新規):03/06/24 22:36 ID:qR5kLm2l
あるコンサルタントはこう言う。

「売りたいものではなく、売れるものを売れ」

ニーズもウォンツも満たしている商品はあまりない。
トーゼン住所や名前は教えないが、お客との信頼関係は十分築ける商品。
それが男の使用済みだ。

26 :名無しさん(新規):03/06/24 23:06 ID:vgLOSnVe
>>15 同棲してた元彼の使用済みパンツをネットを使って
勝手に売りさばいて、月収30マソ以上稼いでいた無職ヴァカ女が登場・・・
別れて収入が途絶えたから、新しい彼氏を探してるとかw

顔写真が無いと安値で、写真付きだと絶対に2万以上の値がつくから、
コソーリ、ポラロイドで撮影した彼氏の写真を一緒にパンツをジッブロックで密封後に発送
それを見て>>11は顔出しの上に密封していると思われ・゜・(つД`)・゜・  

オクでの話じゃなく、たまたまネットサーフィンしていて、芸のページをハケーン
そこの掲示板で男のパンツが高値で売買されるのを見たのが始まりらしいから、
芸掲示板で募集しての話なのにw

勘違いして、公衆の面前であるオクで顔出しして使用済みパンツ売りやる香具師を登場させた
金スマ萌えw

27 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/24 23:15 ID:qeq4Ivvr
俺も見ていたがネタだと思ったよ

28 :名無しさん(新規):03/06/24 23:51 ID:iGBo+EYD
ティンティン
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56758015

29 :名無しさん(新規):03/06/24 23:57 ID:xSKgaaxS
>>28
牛乳飲んでたらやばかったよ(爆)

30 :名無しさん(新規):03/06/24 23:58 ID:EHf0RYy0
>>28
通報しますた

31 : :03/06/24 23:59 ID:y1MK/pUq
昔売れるオークションあったよ。しかも落札者女いるとこ。閉鎖したが。

32 :名無しさん(新規):03/06/25 13:32 ID:bb3tgYWC
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40076542
どうよ   w

33 :名無しさん(新規):03/06/27 13:26 ID:KalfWioc
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27948504
下着だけじゃぁ・・・・・・・・

34 :名無しさん(新規):03/06/27 13:30 ID:m17Uuhvs
>>32
キモイ。なんかひょろひょろもやしメガネ男って感じ


35 :名無しさん(新規):03/06/28 09:04 ID:D4GTnmco
>>32
(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん(新規):03/06/30 12:05 ID:dSYQCVQQ
芸掲示板。存在するなら教えるよろし。

37 :名無しさん(新規):03/07/01 01:18 ID:CQSwmGen
>>21
通報されて潰されたな。多数あった出品が全て削除されてた。


38 :名無しさん(新規):03/07/01 02:56 ID:DtYh/Xv1
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は Mb79005 (77)
SPEEDO 湘南ライフガード ライフセービング部 フルセット (6月 29日 2時 18分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:ウヮ!!ッて感じでした!!なかなか欲しくても手入らないものばかり有難うございました。次回もよろしくお願いいたします。 (6月 30日 1時 4分) (最新)


ウヮ!!ッてなるなよオイ。

39 :名無しさん(新規):03/07/01 03:10 ID:2nVJYFk4
男だって嫁ぎたい!

40 :名無しさん(新規):03/07/01 03:11 ID:DtYh/Xv1
ところで、女が女の使用済み買うケースはあるのかな。

41 :名無しさん(新規):03/07/01 10:08 ID:BuTxqq9d
1回だけ使用のブラなら、あるかも、単に、着用のため。パンツはない。

42 :名無しさん(新規):03/07/01 14:51 ID:L0aCagya
あんまり聞かないよね。
リアルレズじゃないから分からんが、
たぶんレズのだったとしても、パンツの方に萌えないと思う。

43 :名無しさん(新規):03/07/02 22:30 ID:gHZ/pryW
オゾマシヤー
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38328318
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35495194
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35159498


44 :名無しさん(新規):03/07/02 23:00 ID:dy1kDNBS
>>43
一番下のはつるべサイズだな(ワラ



45 :名無しさん(新規):03/07/03 20:31 ID:5rvpUE5e
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57385433


46 :名無しさん(新規):03/07/03 22:16 ID:lVtWiKKj
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57332005
↑人気なんだけど,これの何に萌えるのか.匂い?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)