2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2倍】元金保証・年利100% cpkaisuke!万歳! Ver.2

1 :名無しさん(新規):03/06/14 00:33 ID:mLys7NpU
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=cpkaisuke

プレステ2が1万円ちょっとで買えるんです!
本当ですか?本当です!
いいんですか?いいんです!

Q.こんな値段で、PS2が仕入れられるんですか?
A.無理でしょう。
Q.じゃ、なぜ、こんな値段で販売してるんですか?
A.cpkaisukeが資金を運用して、1年で2倍にしてくれるんですよ!
Q.http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cpkaisuke&author=rether
でも、↑を見る限り、普通のサラリーマンっぽいんですが(w
A.・・・

あまり騒がず、マターーーリと往きましょう。


前スレ
【2倍】元金保証・年利100% cpkaisuke!万歳!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1039245873/

ただいまdat落ちです。

2 :)*( GUS0:03/06/14 00:34 ID:v34k4TLq

ハードな糾弾をするぞ!肛門ヲタクババア!

3 :名無しさん(新規):03/06/14 00:34 ID:mLys7NpU
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しさん(新規):03/06/14 00:48 ID:OVeYsPvO
>>1さん、乙ー!

前スレ落ちてたから心配しちゃったよ。

5 :名無しさん(新規):03/06/14 00:56 ID:5rdY9QSB
すっっげえ久々に納品のしらせ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cpkaisuke&author=suzuyan119

>>2
こいつはまだこんなことやってんのか。よく飽きんな。

6 :名無しさん(新規):03/06/14 01:08 ID:OVeYsPvO
>>5
ふぅ〜ん、やっぱり騒いだもん勝ちってことですかな。

ウマーーーー!

7 :名無しさん(新規):03/06/14 01:53 ID:r8+bzUdg
3ヶ月遅れを指摘されてからなお10日以上かかったのは痛いな。

8 :名無しさん(新規):03/06/14 08:11 ID:DqlqdvGd
>>5
02年7月に落札して03年6月に納品か
ご苦労様だな(w

9 :名無しさん(新規):03/06/14 08:40 ID:rLHYfEcp
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cpkaisuke
またまた2ヶ月納期遅れの苦情が。
まだまだ来るな、こりゃ(w

10 :_:03/06/14 08:41 ID:b9qJdj6a
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

11 :名無しさん(新規):03/06/14 08:45 ID:MkT3GZir
    _, ._
  ( ゚ Д゚)はぁはぁ
 (  O┬O
◎ヽJ┴◎ キコキコ

12 :名無しさん(新規):03/06/14 08:54 ID:MkT3GZir
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cpkaisuke&author=yoiti10

yoiti10←連絡を取るためだけに落札すんなYO。Q&Aから連絡すりゃいいのに。それとも、もう一台買うのか?

13 :名無しさん(新規):03/06/14 08:56 ID:rLHYfEcp
>>12
いいじゃん、バカイスケがメールばっくれてるんだろ。
当然の報いだ。

14 :名無しさん(新規):03/06/14 09:00 ID:rLHYfEcp
同類の人がまちがいなく数十人はいそうだな。
そろそろか(w

15 :名無しさん(新規):03/06/14 10:45 ID:OVeYsPvO
suzuyan119 ← A級戦犯だな。

カイスケが破綻したら、今度はコイツを破滅に追い込んでやる(w




購入する気もないのに、評価を書くためだけに落札するのは良くない。

16 :名無しさん(新規):03/06/14 11:47 ID:r8+bzUdg
納期2〜3ヶ月遅れってことは、いくら不足している状態になっているんだ?
月15台強のペースで全部未納と仮定すると30〜50台分で75万〜125万か。

17 :名無しさん(新規):03/06/14 12:02 ID:Ic14QKvq
>>12
カイスケタンはメールばっくれたりしないよ
出せば次の日には返事くれる

18 :17:03/06/14 12:03 ID:Ic14QKvq
>>12 ×
>>13 の間違い

19 :名無しさん(新規):03/06/14 14:32 ID:mLys7NpU
カイスケタンって、2月くらいからPS2本体未納なんだろ・・・・
やばいじゃんか。
最近の入札は、連絡の取れない過去の落札者だし・・・・

20 :名無しさん(新規):03/06/14 15:21 ID:JCJhOdZg
今年に入ってからの月40台のペースで落札されてるのに
その金はどこに消えているんだろう。

21 :名無しさん(新規):03/06/14 15:23 ID:MdWPB04b
目に見えていない納期遅れの人達は相当いそうだな。。。。

22 :名無しさん(新規):03/06/14 15:48 ID:JCJhOdZg
自ら約束を破って、何ヶ月も待たせているのに「仕事が忙しい」は流石に通用しない。
「新型のせいで品薄」の言い訳も通用しなくなってきた。

そろそろ「取引データが消えた」とか
「病気か事故で入院する」とか言い出しそう。

で最後は恒例の「友人が金を持ち逃げ」かな?

宝くじでも当たるといいねえ。

23 :名無しさん(新規):03/06/14 15:50 ID:JCJhOdZg
ところでなぜに15タンはそんなに怒ってるんだろう。

24 :名無しさん(新規):03/06/14 16:20 ID:lSFwzoxZ
>>23
いや普通にイクナイ行為だろう…

25 :名無しさん(新規):03/06/14 17:00 ID:J6xeQ1DF
去年の7月の商品ですら納品まで1年近くかかってるんだから
今年に入って入札した奴はもう絶望的だね。。。

26 :名無しさん(新規):03/06/14 17:57 ID:r8+bzUdg
前スレで出ていた評価の入れ方が使えなかったのか、それともやり方を
知らなかったのか。

どっちにしても、評価で困ることは入札の時点でわかっていたことなのに、
今になって連絡のためだけに落札して出品を妨害するのはまずいだろう。
メール連絡がうまくいくかどうかとは別問題。

27 :名無しさん(新規):03/06/14 22:00 ID:NeQLMKg6
>新品プレステ2破格出品です!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37630132
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34544339
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37630199
三つ出したね。
いまどき連絡用以外に入札するアホいるのかね?


28 :名無しさん(新規):03/06/14 22:21 ID:826clxEj
>>27
連絡取りたいだけなら、Q&Aを使えば良いと思うのだが
ナゼにわざわざ入札する必要があるのだろうか?

29 :名無しさん(新規):03/06/14 22:39 ID:NeQLMKg6
>携帯のメールにご連絡をしましたが、音沙汰がございません。
こういうお人柄なんだから裏でやるより表でギャラリーの目を意識させて
やったほうが効果的なんでしょ。
答えなきゃ質問入った証拠も残らないんだから。

全部自分がまいた種なんだから自分で刈れや>カイスケタン
妨害がいやなら1円で連絡用出品したらいいよ。
ここが誠意の見せ所だ(w

30 :名無しさん(新規):03/06/14 22:44 ID:AeUC2faw
長納期で評価できないようにするってのは
最初からの作戦だったのかな
それともケガの功名(?)ってやつか

31 :名無しさん(新規):03/06/14 22:58 ID:XOEr9VIj
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1054379046/l50
カイスケに比べれば、このスレの連中はまだ恵まれてるのか・・・?
カイスケは自己破産しても免責おりないだろーし。

32 :名無しさん(新規):03/06/15 00:08 ID:GIUpRaC7
最近は質問スル−してるのもあるみたいよ。
少なくとも私のはスルーされてる。

33 :名無しさん(新規):03/06/15 00:25 ID:4fLNrTOm
>>32
なんて質問したの?

34 :名無しさん(新規):03/06/15 00:39 ID:IDNDeS0L
・正午: 起床。「笑っていいとも」を見ながら遅すぎのブランチ。
・午後: 1時半頃、急いで銀行へ出向き残高チェック。無事を確認して胸を撫で下ろす。
     帰り道にゲームショップへ寄り道。
・夕方: エロゲーで小一時間遊ぶ。
・夜: 閉店間際のヨドバシカメラで財布と相談。発送はやっぱり取りやめ。
・深夜: コンビニでバイト。
・朝: 帰宅。追加出品を済ませてから就寝。

35 :名無しさん(新規):03/06/15 19:28 ID:0LEvYO5N
コ  迷   そ  そ  踏  危   危  ど  こ
ゲ  わ  の  の  み  ぶ  ぶ  う   の
ば  ず  一  一  出  め  む  な  チ
わ  コ   コ   コ  せ  ば  な  る  ャ
か  ゲ  ギ   ギ   ば  金  か  も  リ
る  よ   が  が      は  れ  の  を
さ      生  糧       な       か  こ 
       活  と      し         げ
       な  な                ば
       る  り
                     _, ._
  ============( ゚ Д゚)はぁはぁ
=============(  O┬O
============◎ヽJ┴◎ キコキコ


36 :名無しさん(新規):03/06/15 22:36 ID:rhrlmO31
>>27
それが売れないと出荷できんわけだが入札が無い。
最近、連絡をとるためだけに落札されていたっぽいな。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b37630132


37 :名無しさん(新規):03/06/16 00:28 ID:VEVyAvuk
>>36
Q&A見たけど、発送日についてはまったくふれてないね。

38 :名無しさん(新規):03/06/16 00:51 ID:Ufhu5WCV
別の人の質問と間違えたっぽいね。

39 :名無しさん(新規):03/06/16 05:54 ID:uj6iIwsZ
>>36
質問に答えないと即決で落札されるから質問に答えたんだろうな。


40 :名無しさん(新規):03/06/16 12:34 ID:VEVyAvuk
ついにカイスケタン
評価300になりました。

41 :名無しさん(新規):03/06/16 13:33 ID:uj6iIwsZ
評価300記念age 300ゲトした香具師は4台も注文してまつ。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cpkaisuke&author=surot7

42 :名無しさん(新規):03/06/16 13:49 ID:GzeA+blG
後で逃げられないように、納期を評価に残しておくだけの警戒心はあるのに
なんで入札するかね、この人は。 

43 :名無しさん(新規):03/06/16 13:51 ID:LNZlEn2j
>>41
なんだよ、届いてねーじゃん(w

44 :名無しさん(新規):03/06/16 13:52 ID:TFmFh3yD
確か6月から7月にかけて、大量落札した香具師の発送時期がくるはず。
10台くらいまとめて落札しているのがいたと思う。

45 :名無しさん(新規):03/06/18 00:56 ID:qE/aM2H2
普通のチャリンカーならば2ヶ月も過ぎてるって時点で絶望的なのに、
なんだかのんびりしているな。

46 :名無しさん(新規):03/06/18 03:29 ID:HO73Mx1H
カイスケタンはチャリンカーでは無いでつ。
ヘッジファンドマネージャー。錬金術師でつ。
投下資本を半年で3〜4倍にするのでつ。金主(落札者)もカイスケタンもウマー。
待てる方だけお得です!


47 :名無しさん(新規):03/06/18 08:22 ID:ZbC2vg5o
カイスケはここ最近数ヶ月間のどこかの時点で、大元の借金は返済し終えてる気がする。
今は、残った負債にどう対処するか決めあぐねて、とりあえず漕いでるだけな気がする。
そう遠くない未来に、何も言わず全部放置して逃亡する気がする。
根拠無いけど。なんとなくだけど。

48 :名無しさん(新規):03/06/18 12:07 ID:IEmSEsah
逃亡の可能性ありか。

49 :名無しさん(新規):03/06/18 18:51 ID:qE/aM2H2
一度チャリから足を洗ったのにもう一度入り込んでるんだよな。
何もなしで脱出できたわけがないので、その前後に就職したか、近親者
などに助けてもらったかしたはず。

で、今度はかなり重症だから、過去において助けてもらっていたとしたら
もう一度助けてもらうことはできないだろう。地道に働いて弁済する他
ないだろうな。

結局何ヶ月もオーバーしても待っている人が多いようだし、5月危機説は
なんだかうやむやのままに時間が進行している。
でも、いつ火の手が上がってもおかしくない状況じゃないか?

50 :名無しさん(新規):03/06/19 02:57 ID:JbvxDEmb
評価見たけど、落札してる人はafoでつか?
欲が正常な判断を狂わすんですかねえ。

51 :名無しさん(新規):03/06/20 11:39 ID:CYn6NTlR
彼女募集中の関西21歳男

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 :名無しさん(新規):03/06/20 11:40 ID:CYn6NTlR
>>51
誤爆です。 スマソ

53 :名無しさん(新規):03/06/23 00:38 ID:KWqnyvVR

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d34088945

54 :名無しさん(新規):03/06/25 00:39 ID:f2GXt2iv
ほしゅ

55 :名無しさん(新規):03/06/26 09:41 ID:4ARNEOOa
最近出品されないな・・・

56 :名無しさん(新規):03/06/26 15:37 ID:AMdZ+3sH
10日まであと2週間、もうじき再開するさぁ。

57 :名無しさん(新規):03/06/27 08:27 ID:m0TBYXqb
ドタンバになってから慌てるのが多重債務者の特徴だからねー(w

58 :名無しさん(新規):03/06/27 22:52 ID:aROX7c9C
で、期間は1〜2日、入金は**日*時までってな(w

59 :名無しさん(新規):03/07/01 18:14 ID:B4Jh1i44
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cpkaisuke&author=ssachi0513

「必ず送っていただけるのか」って、あんたさ・・・
12500円、しかも1000円引き?ってことは11500円だよな、
こんな値段でPS2が届くわけないじゃん。逝ってよし。

60 :名無しさん(新規):03/07/01 18:52 ID:Wz4jkrcP
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cpkaisuke&author=hama_eiji
無利子で金を貸して感謝するアホもいまつ。

61 :名無しさん(新規):03/07/01 21:11 ID:YiKrU704
>>60
だよネ!
俺だったら酷評するし『悪い』か『非常に悪い』を付けるけど。
垢の他人に金預けるリスクがあるのに無金利じゃ全然有利なリターンないじゃん!

62 :名無しさん(新規):03/07/01 22:57 ID:OMq5OZyt
振り込む前に細かいことまできちんと決めるべきだな。

納期を厳密に決めて、その約束が守れない場合にどうするのかといった
所まで決める。度々納期を遅らせているのも返金で済ませているのも
はっきりしてるのに、そういう話をしないで10日の午後2時までに金を
振り込む香具師がバカ。

63 :名無しさん(新規):03/07/01 23:12 ID:bZgbG6wx
返金された段階で悪い評価をすればいいじゃん!

64 :オメコペロンチョ:03/07/01 23:21 ID:DtYh/Xv1
パチンコの軍資金にでもしてるんじゃないか?

65 :名無しさん(新規):03/07/01 23:22 ID:DtYh/Xv1
冷やかし・中傷・深い詮索無しでよろしくお願いします。


無理。

66 :名無しさん(新規):03/07/03 17:35 ID:fqu++eF+
コ  迷   そ  そ  踏  危   危  ど  こ
ゲ  わ  の  の  み  ぶ  ぶ  う   の
ば  ず  一  一  出  め  む  な  チ
わ  コ   コ   コ  せ  ば  な  る  ャ
か  ゲ  ギ   ギ   ば  金  か  も  リ
る  よ   が  が      は  れ  の  を
さ      生  糧       な       か  こ 
       活  と      し         げ
       な  な                ば
       る  り
                     _, ._
  ============( ゚ Д゚)はぁはぁ
=============(  O┬O
============◎ヽJ┴◎ キコキコ


67 :名無しさん(新規):03/07/03 22:42 ID:vthPmda8
こんな転倒寸前のチャリンカーから返金して貰えたら、俺なら感謝感激だな。

68 :名無しさん(新規):03/07/04 02:34 ID:N9BKfJjb
そうこうしている内に7月に入った。
6月はかなりたくさん納品予定だったはずだが、動きがないな。

69 :名無しさん(新規):03/07/04 07:27 ID:idD4KJp9
カイスケ VS 落札者

・・・ここまできたら、かなり高度な心理戦みたいなもんだな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)