2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★EMURANET 悪徳業者だ★★★

1 :名無しさん(新規):03/06/12 18:34 ID:69c53kpa
上記の、オークション業者は悪質です。自分の商品発送誤りを
認めず、お客である注文者に暴言を吐き、尚且つ、誠意ある対応
をしようとしない。こんな業者は許せない!!
* ユーザーの真実の不満を皆で語ろうぜ・・・!!


2 :名無しさん(新規):03/06/12 18:37 ID:DOEwcpcX
さあゲームの始まりです。
愚鈍な警察諸君
ボクを止めてみたまえ。
ボクは殺しが愉快でたまらない。
人の死が見たくて見たくてしょうがない。
汚い野菜どもには死の制裁を。
積年の大怨に流血の裁きを

SHOOLL KILLER

学校殺死の酒鬼薔薇聖斗

3 :名無しさん(新規):03/06/12 18:42 ID:hg89lGdq
最悪らしいね、ランジェリー売ってるのに他人のIDとか公表しちゃうんだもんね。

落札者をヤクザ呼ばわりって問題じゃないですか?

4 :名無しさん(新規):03/06/12 20:47 ID:orbQr07S
ヤフーはこんな業者も管理できないんなら、オークションなんか閉鎖しなよ。
ふざけてるよ!!。ヤフーが運営してるのだから、管理責任は全てヤフーでしょう!
 それも、業者とのトラブルはすべて業者とユーザーにまるなげ?
おかしいんじゃないの?だから、企業の株価も低迷するし、倫理観も問われるんだよw
社会的責任、モラルがない会社だ。存在価値の会社だよwww.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)