2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフー撤退するとかぬかしてまた戻ってくるアホ

1 :名無しさん(新規):03/06/10 14:27 ID:n6SohQ2B
おい、左のバナーでさんざん文句たらして訴訟するだのホームページ
作るだの撤退するだのわめきちらして、
ポイント導入で一ヶ月もたたずにまた戻ってきたアホども!!
結局なんかしたのかおまえら。ぜんぜん変わってねえぞ?
俺のいったとおり、どうせ慣れちまうんだよ。proxomitron使えば
バナーなんか見なくていいしな。これからもどんどん貢げ!!

2 :名無しさん(新規):03/06/10 14:28 ID:n6SohQ2B
出品数もがんがん増えてますます繁栄の見通しだ。


3 :ーなゃきす:03/06/10 14:28 ID:h0b9olQV
2げと


4 :名無しさん(新規):03/06/10 14:36 ID:6s5ockXD
んなもん有料化の時もそうだったじゃん。これからはビダ、とか言って。

その時可哀相だったのは、この板にハマりすぎて本気でシェア移行
すると思って移動した人達だよな・・・

俺はさんざんあり得ないよ、つったんだが、ヤフ社員扱いされたんで
呆れてほっといたが

5 :気に入ったんで貼り:03/06/10 14:36 ID:2xlFhXZJ

      デジカメの使い方を.....          うるせー話しかけんな!
J( 'ー,`)し 写らなくなっちゃった.....   (`Д)    パソコンやってんだよ!
 ( )                     ( )       説明書読めや!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめん
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ('ー`) │オレの寝顔.....
      └───┘カーチャン.....

                                 (2ちゃんねるやりすぎ注意)

6 :名無しさん(新規):03/06/10 15:14 ID:ef9IJqiL
>>5
ちょっと涙が出そうになったよ・・

7 :)*( GUS0:03/06/10 15:48 ID:QwBoP6NO

丁度一年前、散々煽りまくった移転厨房を、決して忘れません。

8 :名無しさん(新規):03/06/10 17:37 ID:z23+F3mD
一年前からの移転厨房がガムバッテます↓

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1053822663/l50

9 :)*( GUS0:03/06/10 23:22 ID:BiMynIjM

移転ヲタク厨房のヲタク犯罪、一周年。

10 :名無しさん(新規):03/06/10 23:38 ID:nmFcVoHy
その前はエキサイト厨が湧いたもんだが。

11 :ヤフー民主主義人民オークション:03/06/10 23:47 ID:WwlSZI4v
マンセー〜♪マンセー〜♪
ヤフーぅ〜オぅクシょンんんん〜♪

12 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/11 13:38 ID:A6MQsUIQ
WORLD BUSINESS SATELLITE 2003年6月11日 孫 正義 様 御出演

2003年6月11日放送予定

孫正義ソフトバンク社長生出演

ソフトバンクの孫正義社長が生出演。あおぞら銀行株を売却し、
すべての経営資源をブロードバンド(高速大容量)通信事業に投入するソフトバンクだが、
巨額の赤字はどうするのか。打倒NTTへ、最後の賭けに出た孫氏の戦略は。

http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/

ここヤフー板で、1番偉いお方だ、午後11時はテレビ東京系列を見ろよ!!

そして、みんな崇めろよ、 わかったか、コ゛ ル  ァ  (#゚Д゚)!!

13 :名無しさん(新規):03/06/15 23:41 ID:izJhrYiJ
(#゚Д゚)!!

14 :名無しさん(新規):03/06/15 23:46 ID:sFSOHpBS
ビダは近頃堅実に出品数増加してるな。
増加は嬉しいが、重くなってきた。


15 :sage:03/06/16 00:00 ID:ZnVvYmih
そうか、オミトロンつかってみようかな・

16 :名無しさん(新規):03/06/26 05:13 ID:DRygP7D6
この板の恥部、恥垢臭漂う 三大ストーカー犯罪者スレッドを、ご紹介申し上げます。スレ汚し深謝。

現役客室乗務員 んなわけない nhcatyoその35
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1051461905/l50
主犯:auctionxpatrol http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=auctionxpatrol
被害者:nhcatyo http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nhcatyo

【パクリ吊り上げ】yuji777_2001 12【お手のもの?】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1055046857/l50
主犯:ぱお一ん ヲpvPAONwi.o http://jbbs.shitaraba.com/shop/173/
被害者:yuji777_2001 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yuji777_2001

【続・障害】悪質業者 dostore Part7【侮辱】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056077537/l50主犯:mic7110 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mic7110
被害者:dostore http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dostore


17 :名無しさん(新規):03/06/26 06:57 ID:BLWSGIi2
自分でサイト作って宣伝しまくるのが一番よろし。
ヤフには絶対落札される日曜品とかを原価+100円(手数料分)で
出品してサイトの宣伝。もちろん注目のオークションつき。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)