2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気分】自分にだけ評価が付かない…【激悪】

1 :名無しさん(新規):03/06/09 13:46 ID:tywraQ9y
連絡も支払い(発送)もすぐした。
相手への評価も丁寧にすぐした。
なのに後から取引きした相手にはどんどん評価を
しているのに、自分にだけ評価無し。
偶然忘れたのかと思って、やんわりメールしても無視された。
気分悪い…。 なめんなよー!

そんな人いますか?

2 :)*( GUS0:03/06/09 13:46 ID:690EDXRm

またもや、貸しが増えたのう、ヲタクジジイ!

3 : ◆zUNFC1jeFM :03/06/09 13:47 ID:RXXgnObc
評価を強要すると晒し者にされるので注意汁。

4 :名無しさん(新規):03/06/09 13:48 ID:PGwDYw+F
単発糞スレ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

5 :名無しさん(新規):03/06/09 14:00 ID:/r4Wp9YD
>>1
「取引終わっても評価しない馬鹿」なんてスレをつくればよろし(w

6 :名無しさん(新規):03/06/09 14:04 ID:ifmE4R36
>>1
相手が業者か大量出品者なんじゃないの?
普通の個人なら評価すぐにくれるよ。

7 :名無しさん(新規):03/06/09 14:06 ID:YXM7aq0/
>>5
ちがうんです。
いっそ誰にも評価しないのなら、それはそれで諦めつくんですが、
他の人には1つ残らず評価しているのに、自分にだけしてくれないんです。



8 :名無しさん(新規):03/06/09 14:07 ID:XKHnrnrr
終 わ り の 予 感

9 :名無しさん(新規):03/06/09 14:07 ID:sRgQUOBa
評価なんて、つかないほうがいいよ。
有名人のバッグの中身拝見じゃないけどさ、
自分の持ち物拝見されるんだぜ。
あげくに「こいつの落札笑える」とかって
2ちゃんで晒されたり。評価なんてどーせ参考程度なんだから。


10 :名無しさん(新規):03/06/09 14:08 ID:K7ce3HAS
評価が無いのはよい評価。

11 :名無しさん(新規):03/06/09 14:09 ID:YXM7aq0/
>>6
それもちがうんです。
たしかに出品は大量ですが、落札はチラホラの
個人の人です。

12 :名無しさん(新規):03/06/09 14:12 ID:oRKAOBsc
同じこと何回かあったよー。
いつも評価をしてない人なら、それなりにほっとくけど
極めてスムーズな取引だったのに、なぜか自分だけ評価がつかない。
評価の催促はしたくないし、時間もたったからもう諦めたけどね。

13 :名無しさん(新規):03/06/09 14:30 ID:sRgQUOBa
>>12
もしかして開始価格100円で落札しなかった?


14 :名無しさん(新規):03/06/09 14:34 ID:oRKAOBsc
>>13
それはないよ。

逆に何ヶ月もたってから、評価をつけて来た人がいた。
「忘れていました。遅くなってすみません。」って。
それなりにすごいと思った。
だって自分からの評価が何ページも進んで埋もれていたのに
どうやって思い出したんだろう、って。

15 :名無しさん(新規):03/06/09 14:38 ID:2UJtK7UY
1は1円落札した香具師?
なら評価されないだろうなー。真の評価は

出品者は「 非常にウザイ 」と落札者を評価しました。
コメント:1円で落札したなら色々遠慮してくださいよ。(6月 9日 14時 38分)


16 :名無しさん(新規):03/06/09 14:39 ID:G6Bt0L7r
>>1
自分も同じ経験あったけどメールでやんわりなんて舐められて当然。
評価で実力行使するのみ。
それまでの無視が嘘のように、あわてて評価してくる小心者多いよ。
そんな小賢しいヤシは当然その後BL逝き。


17 :名無しさん(新規):03/06/09 14:52 ID:8axKvVTU
>>16
もまえもBL逝きになってる罠

18 :名無しさん(新規):03/06/09 14:53 ID:G6Bt0L7r
>17
望むところだ

19 :名無しさん(新規):03/06/09 15:06 ID:l9sCfNxf
税務署に目をつけられるのが嫌な人は結構多い


20 :名無しさん(新規):03/06/09 15:30 ID:NvA8COTX
>>1
アダルト関係か?

21 :名無しさん(新規):03/06/09 16:06 ID:/Xk8ID1n
>>1
もう一度メールしたら? オクのURL付きで。
他の人には評価いってんなら、付けてくれると思う。
それこそ、よほど返事が遅いとか、先方に嫌な思いをさせていなければ。

22 :名無しさん(新規):03/06/09 21:10 ID:3+TuyQQi
>>1
陰毛が入っていたんじゃネーノ?

23 :名無しさん(新規):03/06/09 21:43 ID:t5Wap0LB
私だったらメールを無視されたら「悪い」にするかも。
だって取り引き中に問題なかったら悪いの評価をしない向こうじゃん。

24 :名無しさん(新規):03/06/09 22:00 ID:p5Ekp9bO
>>16
ソレダ 

25 :名無しさん(新規):03/06/10 02:41 ID:htDqnHKG
自分だけってわけじゃないんだけど、その出品者、落札者に評価つけないんだけど。
無論、俺にも評価が来ない。
催促しようか迷ってる。

26 :名無しさん(新規):03/06/10 02:45 ID:ssUjpyRP
ってゆーかさ、
なんでそこまで評価にこだわる訳?
訳分かんな〜い!

27 :名無しさん(新規):03/06/10 02:46 ID:QjZRAqGu
評価ってめんどくさいもんね

28 :名無しさん(新規):03/06/10 03:32 ID:txb98YGy
>26&>27
藻前らが出品落札する時は必ず「評価にこだわってないのでいりません」
「評価ってめんどくさいのでつけないでください」と書け。
この評価泥棒らめ!

29 :名無しさん(新規):03/06/10 03:33 ID:txb98YGy
自分で書いてなんだが、
「評価乞食」に対抗して「評価泥棒」これヨクネ。

30 :名無しさん(新規):03/06/10 03:37 ID:txb98YGy
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 評価泥棒、評価返せ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)<評価泥棒評価ドローーーー! 
評価ドロボウ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /





31 :名無しさん(新規):03/06/10 03:37 ID:q9mod7OF
評価もらったら返せばいいだけの話。
取引うんぬんの前にそれが礼儀じゃん。

32 : :03/06/10 03:38 ID:m92ItcHj
先に評価するからストレスになるんだよ

33 :名無しさん(新規):03/06/10 03:38 ID:vVuGzn7S
評価は5迄は気になったけど、1000超えるとどうでも良くなった。

34 :名無しさん(新規):03/06/10 03:40 ID:iw2wDTCk
評価こじきって低学歴?

35 :名無しさん(新規):03/06/10 03:41 ID:txb98YGy
>34
少なくても評価ドロよりは学歴・社会性ともに高いであろう。

36 :名無しさん(新規):03/06/10 03:42 ID:vVuGzn7S
わりぃ、評価ドロって何?

37 :名無しさん(新規):03/06/10 03:43 ID:iw2wDTCk
評価乞食って絶対最悪の低学歴で低収入だよね


38 :名無しさん(新規):03/06/10 03:44 ID:txb98YGy
>36
  
       評 価 泥 棒 さ

39 :名無しさん(新規):03/06/10 03:44 ID:iw2wDTCk
評価欲しい香具師って頭悪いよね。ひきこもり多いよね。

40 :名無しさん(新規):03/06/10 03:45 ID:iw2wDTCk
評価欲しがるしつこい香具師って自殺したほうがいいと思うけど、
どう思いますか?



41 :名無しさん(新規):03/06/10 03:45 ID:txb98YGy
>37
一人で煽ってろ!このボトム野郎!

42 :名無しさん(新規):03/06/10 03:47 ID:txb98YGy


    ボトム野郎=社会の最底辺野郎

43 :名無しさん(新規):03/06/10 03:48 ID:vVuGzn7S
ごめん、ほんとわかんない。
評価乞食はなんとなくわかるけど、
評価泥棒って何したヤツなの?

44 :名無しさん(新規):03/06/10 03:48 ID:0qRZ3eGb
エンドレス 評価乞食スレ

評価1000超のヤシが評価をよこせ っているけど
なんで固執するよ
100、200、300 もうイラネだろ


45 :名無しさん(新規):03/06/10 03:51 ID:txb98YGy
評価泥棒とは…
評価をもらったにも関わらず、相手に評価を返さない
ボトム野郎のことを指す。

46 :名無しさん(新規):03/06/10 03:55 ID:vVuGzn7S
>>45 サンキュー
やっと意味がわかった。
そういう香具師は結構いる。
けどバカだからリピートしてくるんだよな。
売れればいいから今は気にならないけど。


47 :名無しさん(新規):03/06/10 20:29 ID:EjuJlsY4
1週間前に開始価格で落札した奴がまさに評価泥棒だった。
評価返せ!

48 :名無しさん(新規):03/06/10 20:29 ID:9IO78qK4
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

49 :名無しさん(新規):03/06/10 20:45 ID:mmI9e3K0
つーか何でよ?
自分が評価したんだから返せ?
メールで到着連絡してあればそれで良いのでは?
そういう評価強要の姿勢が気に食わなくて、
評価なしなんじゃないか?
悪いが自分なら、評価強要されたらどちらでもない付ける。
世の中そんな暇チュプばかりじゃないよ。

50 :名無しさん(新規):03/06/10 21:03 ID:EjuJlsY4
49は評価を参考にしたことがないのか?
評価は後に取引きする人たちのための参考になるんだ。
自分さえ取引き終了すればどうでもいいのか?
自分さえ良ければいい。それこそチュプ。

51 :名無しさん(新規):03/06/10 21:41 ID:eJKQBgjY
評価ドロって…
相手に盗まれたわけでもなく
自分から評価つけておいて
「盗まれた!」とは…まぁよく考えたもんだ。

盗られたのがイヤなら
さっさと評価を変えてやれよ
「非常に悪い:この評価ドロ!氏ね!」とかに。

52 :名無しさん(新規):03/06/10 21:42 ID:vQyOq5O0
良いからこそ、つけない。
悪いなら何行も使って書くが。
後で取引する人の参考?
2、300あれば1000とそう変わらないと思っている。
評価乞食って、数字で序列が決まるとでも思ってるのかね。
評価100以下なら、きちんとしたコメントつけることにしてるが、
強要されるとやっぱりハァ?と思う。


53 :名無しさん(新規):03/06/10 21:46 ID:k+lmGu0D
評価数がまだ少ない人が評価に固執するのは理解できるけど、
評価数が何百もあってまだ評価に固執する人は理解できない。

個人的には評価なんて良いが50もありゃ十分と思う。

54 :名無しさん(新規):03/06/10 21:47 ID:tfreAAim
51に同意。
評価乞食は、評価泥棒(実は単に自分が先評価しただけ)に
どんどん悪い評価つければいいだけの事。
同時に自分の評価も下がるの覚悟の上でね。

55 :名無しさん(新規):03/06/10 23:50 ID:90ZisjaT
気を使って一人一人に工夫したコメントを書いていて、
だんだんネタが切れてきた頃、
眠気交じりに無理やりひねり出したコメントが、
翌日読み返してみると、読み方によっては失礼とも取れる
内容だったので慌てたけれど、後の祭り。
そのせいか、その人は評価つけて来なかった。
きっと、気分を害してしまったんだと思う。
でも、悪い評価で返してこなかったのは、
その人の善意だと思って感謝してます。

56 :名無しさん(新規):03/06/11 00:27 ID:bxhCUCXy
家で塾をやってるんだけど、きちんと挨拶する親の子はきちんとするし、
しない親の子はいくら挨拶大事だよーって教えてもダメだった。
それと一緒かな?

57 :名無しさん(新規):03/06/11 00:50 ID:PnPKVEKQ
たかが評価、されど評価といったところですな。

58 :名無しさん(新規):03/06/11 00:51 ID:1jA06OYN
挨拶ならメールでとっくにすんでるのに、
他人に見える所で褒められたいのがミエミエなのが痛い。>評価乞食
到着連絡すらなし、というのはまた話は別だから置いておくが。

つーか挨拶と評価を同じに考えるのが大きな間違い>>56
「評価」は落札してもらった、いいものを落札できた、という感謝の気持ち
(=挨拶)ではなく、それにより「この人は良い人です」と、
他人に知らしめる為のもの。
テンプレチックな迅速丁寧云々より、メールでの礼状の方が格が上だと、
個人的には思うがな。
それこそ塾とか、学歴社会の悪しき弊害だよな。
評 価 お ね だ り なんて。
まあ、自分は基本的に到着連絡は評価ですることにしてるんだが、
あまりにも「他人から良い人と認定される」事に重きを置いてるような香具師に
あたると正直、鬱だ。テンプレ評価すらしたくない。



59 :名無しさん(新規):03/06/11 00:54 ID:bxhCUCXy
レスの長さといい、58さんが誰よりも評価に
こだわっているように見えるんですが(w
がんばってくださいね。

60 :名無しさん(新規):03/06/11 01:20 ID:1jA06OYN
>>59その通り。「なくてもいい」という方向に拘っている。
あなたは人を評価したり、されたりといった事が好きみたいだから、
そういう方は丁寧に評価コメントを入れてあげれば良い。
自分は>>51-54同意ということで。

61 :名無しさん(新規):03/06/11 01:30 ID:cVtXRZAI
58=孫悟空
59=三蔵法師


62 :名無しさん(新規):03/06/11 01:36 ID:JrgkpfFo
評価乞食が手を変え品を替えなんとか評価をさせようと企むスレはここですか?

63 :名無しさん(新規):03/06/11 01:55 ID:1Smcznv8
>自分は>>51-54同意ということで。
( ´,_ゝ`) プッ

評価泥棒が手を変え品を替えなんとか評価を
もらいっぱなしにしようと企むスレはここですか?


64 :名無しさん(新規):03/06/11 02:02 ID:URafw5EJ
今までのスレの流れから行くと、評価乞食も評価泥棒も氏ねよボケってことで。

・・・結論でましたね。

65 :名無しさん(新規):03/06/11 02:06 ID:bs28Nimh
自分が先に評価を入れておいて、
自分が評価貰えないと泥棒よばわり。
盗人猛々しい。
評価クレクレ厨って、自分が「良い」以上だと信じて疑わない所が怖い。
入れた評価が「悪い」以下だと報復評価されそう…

66 :名無しさん(新規):03/06/11 02:06 ID:5z0qCnGj
        __,,;=--=;,_
          _,;=''"""~~~~"'i,/ ;-''''ヽ,"'=;,
         /   / /""=,;:-""'`ヽヽ"i;,
       / ,//' /"/ ::,,-''",,-;,"=;,ヽ"::. "i,,
      / ,/' / /  /,/ ",,-''"::`i,,ヽ " ヽ ヽ,  "i,
     ./ ,/ ,/ ,/  /.' ,/ -=:;_,,,,_,,::` ヽ i, ヽ :, "l,
    / ,i ,: /  /,::-",,=''''""""...."''=:,l, i, ヽ  :, 'l,
    ,l  /  ,l' ,: ,:'"/'/"::::.  ... .. . . .:::ヽ:,`i, l, ヽ :, 'l,
    | ,: ,:   ,/ ,i : : ,:/:::::.. ::.,     ..::::::::i;, 'l, ii, l, :, 'l,
   / : ,:  ::/ ;: :,' ,''l,i'二=-;;,,_  .::.  __,,,=ーl, l;:l;:. l, ':, l,
   | :.:,, ,::,' ,' ;' , i ,i |:_;;;;;;;_`'=i':.   i;;=';;;;,_~l; 'l;:;: ::.i, : l,
   ,l' ::./.i ,i' :..: : l, :, |< ( o)ヾヽ::.   :::;=i"oヾi,;|;:. i, i, ';, . ,'l,  あたいにも評価おくれよ!
   ,l ;:;' ,' ::, :  :i, :,ヾ'''''''" .:::::   .::`"'-='''":'l; ;' i ::.,  i;.| 
  /:;: i ,i ::.  ::::;;:: :, ,i;,'l,    .;' ::.,, :.    .:::|,::i ,: :, ,,i::'l,
  .| / :,/..:'  :. ':,::::,::;' ::'l,i,:.  (_ ;っ.i,oヽ   .::::;l::,i: / :.' i, 'l,
 ,i",; ,;i;:::'  ;. . ;; :::.. ,::,i'l;:.  ,..,:,:: "~,."   .:::;;;:,/:/;'..:: :: : ':, l, 
 l,/,:::,i ::   :::. ';::.:::: .::/;i,.__;;::;,,:,,;;,_,,,;,;___. ,i:::::/:;':::::;::::::: :: :;,l
 | l,: :: ,,'' "::, ::::::::: :::: :::ノ;;:"`=,""'''-=''''',=";;/:/::::::::::::::::::::: ::/
 |:::,l,.:::;;:::::;;::::..:: :::::::;;,=i;:,', : :.. "'''=-''"~,:,'./;/::::::::::::::::::::; :: /`i
-|;'l,: :: ..   ...::::''"//:::::;'l;;:,';,';... ..,:':";,.. ,;::,/=":::::::::::::::::::;' /ヾ,l
 i;:'l,::, '''''::::::::::.:::: ./::::::::::::"'=:;,,;;;;,,;;;;;;,,;;,,="--;;::::::::::::::::;':, ,i::ヽ,:i,
.,l' l :::::::: ..::::   ,/,,::::::   :.  ::.   /,,-  `i,;:;;;;;=''",,;;;- -::

67 :名無しさん(新規):03/06/11 02:27 ID:kiLScjnW
>65
こっちに非がなかったらボコボコに報復してやる

68 :名無しさん(新規):03/06/11 02:33 ID:1MRlkAkZ
普通、非があるから「悪い」んだとおもうが

69 :名無しさん(新規):03/06/11 02:39 ID:kiLScjnW
68に客観的という言葉を教えてやろう

70 :Auction_Police_Patrol:03/06/11 02:43 ID:/UJrXlqV
最初のうちは、特に落札専門の人は評価欲しいだろうね。
出品し始めたら、頭が混乱するくらい評価がドンドン入ってくるよ。
評価を入れ忘れそうになる時もある。
それから、他人には評価入れているのに俺だけ評価入れらなかったこともあるけど、
全く取るに足らないことだと思うよ。


71 :名無しさん(新規):03/06/11 02:50 ID:l077jzOQ
2桁いけばもうどうでもいいじゃん。

72 :名無しさん(新規):03/06/11 02:51 ID:oUIpm/mc
少なくとも評価入れとけば>>1見たいな奴とのトラブルは減るだろうな。
あえて評価を入れない理由がわからん。

73 :72:03/06/11 02:54 ID:oUIpm/mc
俺は>>53に同意だ。
個人的にはもう評価は要らない。
でも相手の評価は必ず入れるようにしているよ。

74 :名無しさん(新規):03/06/11 02:54 ID:7p+o+U1p
>>70
もまえの評価すばらしいやん。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=auction_police_patrol

75 : :03/06/11 02:56 ID:iqyrWCVt
おれも「悪い」防止の為に評価いれてるようなもんだ罠。
評価入ってると評価返さなきゃならないから鬱。

76 :Auction_Police_Patrol:03/06/11 02:58 ID:/UJrXlqV
>>74
おお、よく見つけたな。俺の唯一の誤爆だった。奴には済まないと思っている。

77 :名無しさん(新規):03/06/11 03:01 ID:kiLScjnW
殺されずに済んだようだな(ry

78 :72:03/06/11 03:06 ID:oUIpm/mc
>>74
つうか相手もすごいな。
よろこんでトラブルに巻き込まれている感じだ。
コンスタントに悪い評価されてるし。

79 :Auction_Police_Patrol:03/06/11 03:17 ID:/UJrXlqV
>>78
このネタはヤフ掲で仕入れた。悪質な出品者だという投稿があってそれをちょっと調べただけで
俺は警告を与えるつもりで落札した。本人確認前だったから2001年3月か?
よく調べるとヤフ掲投稿者の方がこの出品者とトラブっていてストーカー行為気味に嫌がらせをしていたようだった。
俺は評価は入れなかったが、あんな評価をありがたく頂いた。

80 :72:03/06/11 03:25 ID:oUIpm/mc
すまん。名前今気づいたよ。
1品だけ落札してる事といい、悪い評価入れない事といい。
なんと良心的な。(w

81 :名無しさん(新規):03/06/11 10:28 ID:RLv5P1he
アダルトばっかりだから評価など気にせんが

82 :名無しさん(新規):03/06/11 11:05 ID:6RT4OQsq
体裁、世間体が木になる おとしごろ〜

83 :名無しさん(新規):03/06/11 19:53 ID:IIJi3P+t
体裁とか世間体とか言ってる奴ってマジ地方?
社会経験のない厨房はヲクでメルヘンチックな仲良しこよしだけやってろ!
共有財産としての評価が必要ってことがいくら説明しても
わからんようだから、もうどうでもいいが・・・
相手にならんね

84 :名無しさん(新規):03/06/11 21:13 ID:URafw5EJ
auction_masterは「 非常にキモい 」と>>83を評価しました。
コメント:(自動メッセージ)このボケは、評価は共有財産だとほざきました(6月 11日 0時 28分) (最新)


85 :名無しさん(新規):03/06/11 23:37 ID:oUIpm/mc
>>76
ちなみに誤爆ってどういうこと?

86 :名無しさん(新規):03/06/12 00:08 ID:d8r7Sajr
>>83晒 し あ げ 〜
やっと大半の人が評価は50〜2、300あれば充分と思ってることが
分かってきたかな?
いや、分っかんないんだろうな〜

>>70でファイナルアンサーだろうな。
で、>>1は書き方からしても、多分チュプなんだろう。

87 :名無しさん(新規):03/06/12 00:24 ID:RmNRMUip
>>86
自らさらし上げるなよ
お前も>>83も同類
>>70>>72をよく嫁


88 :評価有がオクのデフォルト:03/06/12 00:34 ID:+bb2pKo/
神!!!
↓↓↓
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は nxxxxx (630)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:昨日受け取りました。丁寧な梱包で先に送って下さってありがとうございます。本日送金します。またご縁がありました時は宜しくお願い致します。 (2月 10日 7時 13分)
落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
コメント:当方への評価を頂けないようですので残念ですが、こちらからの評価も変更させていただきます。 (2月 18日 22時 56分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:評価を頂けましたので、再度「非常に良い」とさせて戴きます。商品、梱包等は大変良かったです。 (2月 19日 0時 7分) (最新)


89 :評価有がオクのデフォルト :03/06/12 00:37 ID:+bb2pKo/
神2!!!
↓↓↓
評価: どちらでもない 出品者です。評価者は sxxxxx (281)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:商品無事届きました。商品の状態も大変良く満足しております。機会があればまたお願いします。ありがとうございました。 (2月 13日 18時 27分)
落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
コメント:相手(私)の評価はきちんと入れましょう。それがマナーですよ。 (2月 15日 8時 46分) (最新)
[返答]

90 :名無しさん(新規):03/06/12 00:39 ID:9XnUWhbx
>>88-89
ID伏せるとBL登録できないじゃんよ。

91 :名無しさん(新規):03/06/12 01:25 ID:LmnDwIul
あー、オレもたまたま評価しわすれてた奴から
>>89とほぼ同じことされて、「良い」を付けたら
「取引外の評価のやりとりの内容で評価を下げないでください」
だから「悪い」だって……。
あまりの馬鹿さ加減にそのまま放置したけど。



92 :名無しさん(新規):03/06/12 11:27 ID:GUiSoOdn
>>1とは逆に
普段は「ありがとうございました」の定型コピペで評価してる出品者が
なんでか知らないけど俺のときだけ「信頼できる方です。またお願いします」って書いてくれた。
ちょっとうれしかった。

93 :名無しさん(新規):03/06/14 18:11 ID:HDV3xoUY
評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は osaru_surf (871)
無印良品<MUJI>紙管:ジョイント:キャップ (3月 6日 17時 31分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:連絡も振り込みも大変良くできました。発送が遅くなりましたが、
届きましたらご一報いただけるとうれしいです。ありがとうございました。
(3月 9日 4時 8分)
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:商品到着からかなり経過していますが、到着の御連絡がありません
ので評価を修正させていただきます。 (3月 15日 15時 46分)
返答:到着のご一報が遅れたことにご不満かもしれませんが、数量が多く
検品に手間をとり、ご返事することが出来ませんでした。そちらの都合に
100%合せてこの評価はいかがなものですか。評価を修正してください。
こちらも考えさせていただきます。 (3月 15日 23時 47分)
コメント:自分の好都合ばかり相手の立場になって考えたら?妊娠臨月
のつまの身分も考えたら?こんな時期に不安を与えていいと思ったら大間違い
だぜ!!人間として最低!!思いやりがない心の汚い人間だ!! (3月 16日 0時 29分)


94 :名無しさん(新規):03/06/14 23:13 ID:UiX6sQ0M
到着の連絡しないのも、ブチ切れてるのもどっちもどっち。
オサルタンは超有名人だから例としては不適格鴨。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)