2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭に潜む意外と高く売れるもの教えてください2

1 :買ってくれ〜〜:03/06/08 15:56 ID:ZwKaLaLo
前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1012194553/l50

2 :名無しさん【新規】:03/06/08 15:58 ID:eOO0JzFC
2

3 :名無しさん(新規):03/06/08 16:02 ID:6OURuYUm
もう出尽くしました。。。

4 :名無しさん(新規):03/06/08 16:04 ID:HXvrBjVK
>>3
♀なら身体張れ

5 :買ってくれ〜〜:03/06/08 16:15 ID:ZwKaLaLo
ディアゴのクラッシックCDって売れるかな

6 :名無しさん(新規):03/06/08 16:30 ID:6OURuYUm
>>4
残念!
漏れ♂だから(www

7 :名無しさん(新規):03/06/08 21:06 ID:BUIs8aP6
売れますか?

8 :名無しさん(新規):03/06/08 21:09 ID:u4EwfDrx
殿から献上されて代々受け継けられてきた家宝や刀。

9 :名無しさん(新規):03/06/08 21:12 ID:u4EwfDrx
旅先の老紳士に親切にした際にお礼としてもらった絵や陶器。
実は高名な芸術家だと後に知る。

10 :名無しさん(新規):03/06/08 21:14 ID:u4EwfDrx
先代の爺さんが「何かがあった時に処分してお金に替えなさい」と
遺言を残して逝った書画骨董類。

…以上なんでも鑑定団のお約束。

11 :名無しさん(新規):03/06/09 02:10 ID:+IzxDbDr
そういえば以前、某人気アーティストのライブで飛んで来てもらったという
ピックを貰ったけど、家のどこに眠っているのか分からない。
いま人気があるから出したらうれるだろうけど、探すのがめんどくさいなあ。

12 :名無しさん(新規):03/06/09 02:17 ID:03BQHnBE
>>3
それはある。(w

13 :名無しさん(新規):03/06/09 03:13 ID:pkU6AmHK
コレ、高いよ。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25622017

14 :名無しさん(新規):03/06/09 12:16 ID:JrkZDJFa
>13
車が買えるぅ〜〜〜!!!
こんなもの、輸送する時の保険、どうすんだ…。


15 :名無しさん(新規):03/06/09 23:15 ID:rNyEH3Zl
売れますか?

16 :名無しさん(新規):03/06/09 23:34 ID:nwYtHsOR
>>11
物が小さいだけになあ

17 :名無しさん(新規):03/06/10 00:56 ID:dYe3Zclk
>>13
ひぁっ!!!!!!!!

18 :名無しさん(新規):03/06/11 17:54 ID:BAhMEpHx
売れますよ。

19 :名無しさん(新規):03/06/11 17:58 ID:PZTVCMhI
>>13
マネーロンダリング「らしい」っていう「噂」もあるけどね(汁

20 :名無しさん(新規):03/06/11 18:06 ID:SXwfFrgN
>>13
評価(1)同志で怪しい。
でも取り消さなかったら、落札手数料取られるよね・・・?

21 :名無しさん(新規):03/06/11 18:28 ID:8KbX+RgB
>>13
世の中には金持ちが多いんだな・・・

22 :名無しさん(新規):03/06/11 18:41 ID:JmAAUnHO
ピックといえば”babyface”のピックとかって値段つくかなぁ?
本人に貰ったけど証明はできるものはなし。

23 :名無しさん(新規):03/06/12 13:57 ID:gwxagIkU
>>22
証明できない本物には「偽物」という烙印が押されます。
ほんとになんにもないの? 本物って証拠。

24 :名無しさん(新規):03/06/13 00:29 ID:k7Mj6rSb
ライブの時、ドラムの人が投げた水のボトル持ってるんだけど…
売れるかなぁ。
ゴクドーくん漫遊記のOP歌ってた人達なんだけど

25 :名無しさん(新規):03/06/13 11:07 ID:BrWGMQZv
>>24
ドラマーってところが、小地味な値段になりそうだ。

26 :名無しさん(新規):03/06/15 19:50 ID:LQCVEXDN
エムボマ(カリアリ時代)のトレカ。
売れますか?

27 :名無しさん(新規):03/06/15 19:57 ID:y/rb5/xs
>>24
商品説明をウザいくらいに長くしたらミーハーファンに受ける


28 :名無しさん(新規):03/06/15 20:47 ID:UjBcVzMo
パラジウム

29 :22:03/06/22 01:29 ID:+57MvArE
>>23
んー。仕事中にもらったから写真とかはない
Zeppの近くにあるRockをテーマにした店で働いてて、アーティストがLive後に来ることは珍しくないんだけど、
そこに彼が来たとき”ポイッ”って投げてくれたんだよね
Liveの直後に来店したし、ファンならそのコトとか知ってるかもしれないけど。
その店で働いてたって証明だけじゃ駄目かなぁ


30 :名無しさん:03/06/22 02:28 ID:B95EKYr+
↑12円即決するよろし

31 :名無しさん(新規):03/06/22 20:24 ID:tsXLM2x7
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57058885

家に昔のおもちゃないか、調べてみるべし。

32 : :03/06/23 00:23 ID:W39nRs7k
>>20
そのとおり。評価1同士ですが、その評価は、その時の入札者と落札者同士によるものです。
出品中のときは、出品者も落札者も新規ということになります。
評価を付け合った時刻が同じというのが気になります。

33 :名無しさん(新規):03/06/23 00:50 ID:F07rykI5
女性なら、学生時代の制服。有名な学校ならなおよし。セーラー服なら最高だ!
男性は、妹や姉のとかでも。恥を忍んでいただきましょう。
あと、バイトの制服なんかもいーね。マッ〇とかアン〇ラとか‥。

34 :名無しさん(新規):03/06/23 01:25 ID:lsaUM8oK
折れが消防の時に貰った高橋名人のサインて
売れますか?証明するものが無いから迷ってるけど・・・

35 :名無しさん(新規):03/06/23 12:50 ID:eu6T+t8r
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38204791
友達これで 7万だって\\

最初に1万だけどすぐら元が取れるって

36 :名無しさん(新規):03/06/27 01:56 ID:AK2tqNTY
>>29
笑える出品スレに出てたやつだが、、、
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c33750867

もしも君が出品したときは、晒されないようにしような。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)