2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ?第2弾 ドラゴンクエスト 30万円

1 :えっ?:03/06/04 20:50 ID:zaHJfVXH
えっ?ドラゴンクエスト 30万円

今回も、しゅピーン
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56409590
おいおい大丈夫か その金を他に使えって\\\

えっ?


前回戦歴
ドラゴンクエスト 29万円
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55078388

えっ?

2 :名無しさん(新規):03/06/04 20:52 ID:Lv0OkO8z
どこで仕入れてきたんだ(w

3 :(o ̄∇ ̄)o ◆0s04wasedA :03/06/04 20:52 ID:f3+OtRw1
2

4 :名無しさん(新規):03/06/04 20:53 ID:BZ0LUVid
どっかのひなびたおもちゃ屋のデッドストックだろうか?

5 :名無しさん(新規):03/06/04 20:54 ID:wsGwIdii
イラネ

6 :えっ?:03/06/04 20:54 ID:zaHJfVXH
ko256j君 そんなに欲しいのか\\\\\\

前回   今回
29万+現在10万  39万円 なり なり


えっ? 

7 :名無しさん(新規):03/06/04 20:54 ID:Lv0OkO8z
必死だな

8 :名無しさん(新規):03/06/04 20:54 ID:gR5GHGTq
ファミコンで見た鎧と随分違う=ニセモノ=いらん

9 :えっ?:03/06/04 20:59 ID:zaHJfVXH
これは、どっかで探してくれば

ko256j君は買ってくれます

お金の欲しい香具師は
今が、しゅピン チャンスー♪

最低でも 10万円は手に入る ウは ウは ウは ウは ウは ウは
ウは ウは ウは ウは ウは ウはウは ウは ウは ウは ウは ウは
ウは ウは ウは ウは ウは ウはウは ウは ウは ウは ウは ウは
ウは ウは ウは ウは ウは ウはウは ウは ウは ウは ウは ウは 

10 :名無しさん(新規):03/06/04 20:59 ID:lxn0Vl12
えっ?

11 :えっ?:03/06/04 21:09 ID:zaHJfVXH
勇者であられる ko256j君  
これまでの戦歴

ドラゴンクエスト伝説の鎧シリーズ1〜6 
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55078388
なんと 29万円  ・・・・・・えっ?

現在 戦闘中
ドラゴンクエスト 天空の鎧 メッキ版・セイントクロス
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56409590

現在入札中 102,000円・・・・・まじっすか  えっ?

Q&A
ko256jp (181): 即決価格はおいくらですか?
まじで欲しいらしい

ハーゴン・・・悪の帝王の出現はあるのか
勇者ko256j君の運命は・・・藁

えっ?

12 :名無しさん(新規):03/06/04 21:11 ID:Lv0OkO8z
聖闘士聖矢のなら見つけたけど

売れるかな?(w

13 :やぐやぐ:03/06/04 21:12 ID:su2ELL/i
>>12
がんばれ

14 :名無しTW ◆TW33.BtLDA :03/06/04 21:14 ID:2esSRMOC
29マソはええなぁ〜

15 :名無しさん(新規):03/06/04 21:39 ID:vw3UxAFb
お金が欲しい  

えっ?


16 :名無しさん(新規):03/06/04 21:50 ID:ntE+ulvN
俺も切手集めてたから分かるけど
こうなったらもう後戻りはできないんだよなぁ。
悲しいけどこれがコレクターってやつなんですよ。
だから絶対に笑っちゃいかんと思うわけですよ。
なんか胃が痛くなってきた。

17 :名無しさん(新規):03/06/04 22:16 ID:C9xFeELi
この直後に同じモノが5000円くらいで落ちたら笑えるのだが

18 :名無しさん(新規):03/06/04 22:19 ID:muMljJgW
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

19 :名無しさん(新規):03/06/04 23:02 ID:ihKseK3i
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

20 :名無しさん(新規):03/06/04 23:14 ID:01d4BRXD
29マソっての払ったんだ・・・何やってるヤツだこいつ。

21 :名無しさん(新規):03/06/04 23:18 ID:w20tjdxH
>>20
たぶん勝ち組みの人間だな

22 :名無しさん(新規):03/06/04 23:51 ID:1owIxKlt
これっていったいいつ頃出たどういう物なの?
誰か教えて

23 :名無しさん(新規):03/06/04 23:53 ID:vBz+9rHx
検索しろ

24 :名無しさん(新規):03/06/05 05:57 ID:/HenibIO
ko256jさんの経験値っていくつでつか?教えて下さい。

25 :名無しさん(新規):03/06/05 12:42 ID:1dlJPWXZ
オークションですから飲みにいきませんか?

26 :名無しさん(新規):03/06/05 16:25 ID:QptBISH+
>>25わたくしでよければ・・・(;´Д`)ハァハァ

27 :名無しさん(新規):03/06/05 16:46 ID:OXm6PQbe
ko256jは
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26765604
には興味ないのか

28 :名無しさん(新規):03/06/05 21:07 ID:A3D3BnUW
俺も飲みに連れっててくれ  

おごりですか?

29 :名無しさん(新規):03/06/05 21:12 ID:xuhVsBAE
>>16
俺もう戻れなくなってるぽい。交遊費がすべて無駄なものに思えてきた
助けてくれ・・・

30 :200,000 円:03/06/05 23:01 ID:jNguDtn8
このスレを観たのか?
しゅっぴん

現在 200,000 円

ドラゴンクエスト 伝説の鎧 全9種 (検 セイントクロス)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26853176

勇者であられる ko256j君よ
全9種だって 失敗か?藁

31 :名無しさん(新規):03/06/06 03:24 ID:AnkRLpFz
勇者はおくれくるもの、と言うか>>60のヤシの売り方がムカツクから売れないでほしい。勇者ガマンだぞ!

32 :名無しさん(新規):03/06/06 08:31 ID:cUg7OI7V
売れるかなぁ?

33 :名無しさん(新規):03/06/06 09:14 ID:6p58zj/h
いや、この人形おもちゃで何をするつもりだ?

34 :名無しさん(新規):03/06/06 11:47 ID:2ZqZaRGk
着せ変えてハアハア 高い買い物だね 馬鹿ですから

35 :名無しさん(新規):03/06/06 11:52 ID:+FTpVgQs
>>30の売り方はいやらしいな


36 :名無しさん(新規):03/06/06 12:13 ID:Vgmb+pF7
>>ko256j
ここまでくればもうキ○ガイだな。

37 :名無しさん(新規):03/06/06 13:25 ID:FPLdfSu5
しかしおもちゃは奥が深いね。
田舎の潰れかけのおもちゃ屋みたら入りたくなるな。

38 :名無しさん(新規):03/06/06 14:11 ID:hSU+ykP4
SYUUSOU25は釣りあげ だろ 30まん は あやしい

39 :名無しさん(新規):03/06/06 14:26 ID:06JCaJDy
星矢のクロスと同じで、マニアはたらなく欲しいんだろうね。
やっぱりバンダイはすごいなあ…。

40 :名無しさん(新規):03/06/06 14:27 ID:V8vlreLi
kkk

41 :名無しさん(新規):03/06/06 16:36 ID:5yBA3bOM
質問 1
syuusou25 (306): 初めまして。この商品がとても欲しいです。宜しければ、
最低落札価格はいくらなのか教えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。
6月 6日 14時 8分

答え
momoriri7 (1304): こんにちは、参考までに、最近1−6までの未使用品と言われる
品物6個で29万で、落ちていました。それを参考にしてます。私のものは、中古と
して考えてもらっても、7、8,9、のメタリックバージョン(レア)が入ってますので、
それ以上の価格が、設定してありますが、ぶっちゃけ、あと少しです。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e26853176

42 :名無しさん(新規):03/06/06 17:09 ID:ZYbPqXLs
確信犯だな

43 :名無しさん(新規):03/06/06 18:06 ID:nXAGNzvv
ko256jタンキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
35マンって本気ですかいな

44 :名無しさん(新規):03/06/06 18:24 ID:U5nZOVUg
こういうビンテージ物を買うやつほど、たいして金持ちではないと聞く

もしこの落札者が不慮の事故などで死に、膨大なビンテージ物の遺品を目の前にした遺族が
「あのコったら、死んでからも迷惑かけて・・・・ううっ」
などと嗚咽をもらしながら、黒いビニール袋にほいほいと放りこみ
廃品回収に出され後、ゴミ回収車の鉄のローラーにギタギタにつぶされて夢の島へ



45 :名無しさん(新規):03/06/06 18:46 ID:aTLuD6kp
>>44 負け組の方ですか?w

46 :名無しさん(新規):03/06/06 18:52 ID:UgPMt7GU
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e26853176
のsyuusou25は これ以上 入札しないと思われる

こういった質問は、吊り上げの可能性大

47 :えっ?:03/06/06 18:54 ID:EYWhnATU
勇者であられる ko256j君 これまでの戦歴

ドラゴンクエスト伝説の鎧シリーズ1〜6 
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55078388
なんと 29万円  ・・・・・・えっ?

現在 戦闘中 確認2件
@ドラゴンクエスト 天空の鎧 メッキ版・セイントクロス
 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56409590
 現在入札中 102,000円・・・・・まじっすか  えっ?


Aドラゴンクエスト 伝説の鎧 全9種 (検 セイントクロス)
 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e26853176
 現在入札中 350,000 円・・・・・まじっすか  えっ?

ko256j君の払ったGOLD 途中経過
290,000円 前回
102,000円 今回@
350,000円 今回A  総額 642,000円

48 :えっ?:03/06/06 18:56 ID:EYWhnATU
勇者であられる ko256j君 これまでの戦歴

ドラゴンクエスト伝説の鎧シリーズ1〜6 
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55078388
なんと 29万円  ・・・・・・えっ?

現在 戦闘中 確認2件
@ドラゴンクエスト 天空の鎧 メッキ版・セイントクロス
 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56409590
 現在入札中 102,000円・・・・・まじっすか  えっ?


Aドラゴンクエスト 伝説の鎧 全9種 (検 セイントクロス)
 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e26853176
 現在入札中 350,000 円・・・・・まじっすか  えっ?

ko256j君の払ったGOLD 途中経過
290,000円 前回
102,000円 今回@
350,000円 今回A  総額 742,000円

49 :ノグソツヨシ ◆J7qCZtZxmc :03/06/06 22:17 ID:gYh0Mzdf
評価見たらナンバーナイン売ったり買ったりしてるね。

50 :名無しさん(新規):03/06/06 22:41 ID:Arvc0cky
syuusou25とko256jタンしかたいしてデカイ金額つけてないんだから、話合って底値さげたらいいのにね。。。マニア同志って仲ワルイのかな。

51 :名無しさん(新規):03/06/06 22:49 ID:L3QdVZ48
>50
逆じゃないの?実は仲が良くて相場を2人で上げて、
その後その金額より少し落として一発落札で出品すぐ馬鹿が食らいつく
ウマー

52 :名無しさん(新規):03/06/06 22:52 ID:Vgmb+pF7
あと、
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33937271
こういうのに入札する人の心理も、自分には全く理解できません。

53 :名無しさん(新規):03/06/06 23:06 ID:EFjU+vlB
セル画がこんなに出てくることは滅多に無いから(絵もかわいいし)
マニアは欲しいかもね。

54 :名無しさん(新規):03/06/06 23:09 ID:7aUD2OJB
( ´д)クソ(´д`)ミソ(д` )

55 :名無しさん(新規):03/06/06 23:25 ID:s8i4+THA
>51 の いうとおり
馬鹿が食らいつく ウマー状態だね

syuusou25 (307)はこれ以上入札しないと思うよ

競争相手がいると見せかけて 実は吊り上げ

しっかし・・・
勇者 ko256jp (183) 最高額入札者 - 350,000 円

は アフォですか?

56 :名無しさん(新規):03/06/06 23:28 ID:MMwyixTu
コレクター氏の顔触れ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=56409590

57 :名無しさん(新規):03/06/06 23:29 ID:e1If7pPM
さあ ゲームの始まりです
この情報で月100万円ぐらい稼ぐ勢いだよ みんな真似して転売しよう
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bei1155?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazusan1192jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/onoderashigeaki?




58 :名無しさん(新規):03/06/06 23:30 ID:MMwyixTu
コレクター氏の顔触れ その2
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e26853176

59 :名無しさん(新規):03/06/07 05:57 ID:8Nz5cKiN
折れの勇者もあらわれないかな。。。

60 :名無しさん(新規):03/06/07 12:05 ID:9gxntFz7
俺ドラクエは好きだけど、こういう展開にはならないでしょ。
セイントセイヤ好きで、あの人形に逝くのは分かるけど。

61 :名無しさん(新規):03/06/07 21:10 ID:CgA6WeU8
片方、いよいよ明日が決戦の時ですね。
ウオッチにいれて、ko256j君の必死…じゃなくて勇姿を最後まで見届けたいと思っております。(藁

62 :名無しさん(新規):03/06/07 22:57 ID:QzpMELvu
>>61
禿同

63 :名無しさん(新規):03/06/07 23:26 ID:gr29Biux
ko256j君、本当はミミックなのではないかと予想してみる。

64 :名無しさん(新規):03/06/08 11:58 ID:Qu7Yrs5e
勇者が他にも!w
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25622017

65 :名無しさん(新規):03/06/08 15:05 ID:NZFtySZa
↑スレ違い

66 :直リン:03/06/08 15:07 ID:aBgCnyGu
http://homepage.mac.com/yuuka20/

67 :名無しさん(新規):03/06/08 18:32 ID:5XdCFU/4
>>61
もっか静まり返っているところだ。

68 :名無しさん(新規):03/06/08 18:51 ID:6OURuYUm
終了直前に「スナイプ」を唱えるヤシがいる罠

69 :名無しさん(新規):03/06/08 19:18 ID:Qu7Yrs5e
終了20分ぐらい前から見てみましょうよ。


70 :名無しさん(新規):03/06/08 19:24 ID:MbpQP25g
勇者にスナイプを唱えた

勇者に150のダメージ

71 :名無しさん(新規):03/06/08 19:47 ID:qYAXnS7M
35万もいけばさすがに頭打ちか

72 :名無しさん:03/06/08 19:51 ID:/Y9wtpsM
>68
意味が無い

73 :名無しさん(新規):03/06/08 20:40 ID:M6vvkBJO
>>39
ko256j君には悪いがこれはバンダイではなくエニクソの粗悪品のオモチャみたい
そんなものにたてつづけに、ン十万とは、、

74 :名無しさん(新規):03/06/08 21:16 ID:eMARDmx0
注目

75 :名無しさん(新規):03/06/08 22:08 ID:vr2D9Uga
痛恨の一撃 勇者は356のダメージを受けた 逝ツてしまった

76 :名無しさん(新規):03/06/08 22:19 ID:Qu7Yrs5e
静かに落札かな?

77 :名無しさん(新規):03/06/08 23:03 ID:eMARDmx0
10万2千で了
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=56409590

78 :名無しさん(新規):03/06/09 12:03 ID:vyOUDIT3
ko256j君に知らせてやりたい

★94年エニックス ドラゴンクエスト天空の鎧フィギュア入り死蔵品★ 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d28399260

★94年エニックス ドラゴンクエストメタルキング鎧フィギュア入り死蔵品★
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c31891004

79 :名無しさん(新規):03/06/09 14:38 ID:SmyNe6zN
しかし、改めてアホだなこのko256j君って。

80 :名無しさん(新規):03/06/09 14:55 ID:B96y8fuB
これぞオークションの醍醐味。

81 :名無しさん(新規):03/06/09 15:14 ID:/QgXZBDm
>>79
金持ちなんだろ、ほっといてやれよ

82 :名無しさん(新規):03/06/09 15:25 ID:NvA8COTX
中身のガラクタフィギュアより
外箱のイラストの方にko256jは価値を感じているのではないかと思われ

83 :名無しさん(新規):03/06/09 18:55 ID:KHIeOOku
この勇者のGOLDは底無しか

84 :名無しさん(新規):03/06/09 19:31 ID:7wvRa8XM
>>79
趣味だから別にいいんじゃないの。

エロ画像みたり2chやったりするだけのパソコンや回線の維持費に
年間トータルで何十万円も投資するのと同じ。


85 :名無しさん(新規):03/06/09 20:21 ID:53fEqtO4
>>84
車とかも実はレンタカーでいいしな。

86 :79:03/06/09 20:43 ID:SmyNe6zN
そうやな。いいすぎました。ko256j君ごめんね

87 :名無しさん(新規):03/06/10 01:17 ID:P6dado9d
近所のおもちゃ屋でハケーン。
シュッピンするから晒すなYo!

88 :名無しさん(新規):03/06/10 01:28 ID:t+XMQM8B
>>87
1個10万は払うとわかっているんだから、吊り上げID用意しておかないとな。

どうしても欲しい人はko256jが満足するまで待つのが吉だな。
下手に入札して吊り上げると高額商品だと勘違いした出品が増えそう。
ko256jのゴールドは半端じゃなさそうだから、ちょっとくらい余計に
払わせた所でダメージは期待できない。

89 :名無しさん(新規):03/06/10 01:29 ID:pwR+ohdV
>>87
じゃレスるなよ

90 :名無しさん(新規):03/06/10 01:39 ID:V/41MoVI
このスレきもい!

91 :名無しさん(新規):03/06/10 10:56 ID:Q37A0xuf
きもい言うてる奴、お前がきもいんだろうなあ

92 :名無しさん(新規):03/06/10 11:24 ID:gauT6zaS
金持ちの客ほど有り難い存在は無い。

93 :るり:03/06/10 13:14 ID:Amv9WTFT
>87
格安即決でだしてネ♥

94 :名無しさん(新規):03/06/10 21:29 ID:JbqHGbnb
>>92
だな。

95 :名無しさん(新規):03/06/11 10:06 ID:1VS5SY4x
もう一人の競争相手
syuusou25 って奴

かなりドラクエ粘着だな こうゆう奴っているんだよね

落札する気もないのに、自分より安い金額で落とされるのが
気に食わなくて 吊り上げしたり

ドラクエDQNだな

 ko256j君は相場よりかなり高額で落札ってるし

出品者には神だな 吊り上げの syuusou25 って奴

96 :名無しさん(新規):03/06/11 10:30 ID:0150n4v4
知らない人は 6000円売って儲かったと思いきや
12万6千円で売れる物も有る 嬉事です。

97 :名無しさん(新規):03/06/11 11:03 ID:O3uxEk8B
>95
勝負に負けたとわかればせめて相手の限度額まで吊り上げるのが真の吊り上げ侍!
29万のffid2003君は見事なまでの捨て身の吊り上げだったな(藁

98 :97:03/06/11 11:07 ID:O3uxEk8B
オマエラもko256j君吊りageてこのスレの神にならないか?

【切腹覚悟!】吊り上げ侍、見参!其の弐
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1047173731/l50

99 :名無しさん(新規):03/06/11 11:16 ID:ed61kttt
2ちゃんねら〜が考えたオンラインマネーゲームを紹介します。
12万円だけ儲けました
さあ マネーゲームの始まりです。メール1通送るだけで900円ゲッツ
この情報で月30万円ぐらい稼ぐ勢いだよ みんな真似して転売しよう
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CC%D9%A4%B1%A4%CE%A5%AB%A5%E9%A5%AF%A5%EA&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ybt4001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazusan1192jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/onoderashigeaki?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/「       」?
まず落札して情報を仕入れます。
「       」 に自分のIDを貼り付けて2CHに貼ります。
それから自分もよく似た文章でヤフオクに出品する ウマー

100 :名無しさん(新規):03/06/11 11:39 ID:1VS5SY4x
勇者であられる ko256j君 これまでの戦歴

@ドラゴンクエスト伝説の鎧シリーズ1〜6 
 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55078388
  なんと 29万円  ・・・・・・えっ?
Aドラゴンクエスト 天空の鎧 メッキ版・セイントクロス
 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56409590
  なんと1体で 10万2千円・・・・・まじっすか  えっ?

現在 戦闘中 確認1件

Bドラゴンクエスト 伝説の鎧 全9種 (検 セイントクロス)
 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e26853176
 現在入札中 350,000 円・・・・・まじっすか  えっ?


ko256j君の払ったGOLD 途中経過
290,000円 落札@
102,000円 落札A
350,000円 今回B  総額 642,000円


暇つぶしに探してみた
出現可能性あり?

Cドラゴンクエスト伝説の鎧クロスアップフィギュア
 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56676284
Dドラゴンクエスト 伝説の鎧 メタルキングの鎧 メタリック版
 http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38757626
Eドラゴンクエスト 伝説の鎧「天空の鎧」
 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56659874

101 :名無しさん(新規):03/06/11 17:27 ID:DhStZZs0
>>100
すげぇなぁ〜。
程度の良い中古車が変える値段だぜ。
クソッ、金持ちに生まれたかったぜ。
今日はやけオナニーだw

102 :名無しさん(新規):03/06/11 17:49 ID:ed61kttt
2ちゃんねら〜が考えたオンラインマネーゲームを紹介します。
12万円だけ儲けました
さあ マネーゲームの始まりです。メール1通送るだけで900円ゲッツ
この情報で月30万円ぐらい稼ぐ勢いだよ みんな真似して転売しよう
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CC%D9%A4%B1%A4%CE%A5%AB%A5%E9%A5%AF%A5%EA&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ybt4001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazusan1192jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/「       」?
まず落札して情報を仕入れます。
「       」 に自分のIDを貼り付けて2CHに貼ります。
それから自分もよく似た文章でヤフオクに出品する ウマー




103 :名無しさん(新規):03/06/11 17:53 ID:BAhMEpHx
ko256j君ももう出てきそうにないっぽいしこの商品にうまみは無くなった。

104 :名無しさん(新規):03/06/11 18:04 ID:oY/VDdtN
>>100
ナンバーナインとドラクエにこの1ヶ月で100万以上突っ込んでるだろ。
他カテゴリーにも出没するかもな。

サッカー関係にも来るかも。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/53764019

105 :名無しさん(新規):03/06/12 15:41 ID:FDl6zAuy
しかし いくら金もっているとはいえこんなものよく買うな。

106 :名無しさん(新規):03/06/12 15:54 ID:RE/PxYA/
いや、ドラクエ世代としては一つくらい欲しい。・・・金があったらな

107 :名無しさん(新規):03/06/12 20:32 ID:RIffa/6C
サッカーユニ狙ってるのあるんだが、ko256j君だけには来て欲しくないな・・・・

108 :名無しさん(新規):03/06/12 20:50 ID:D53Aezxm
祭りは終わったな。


   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

109 :名無しさん(新規):03/06/14 14:46 ID:P3+a7UjU
えっ?

110 :名無しさん(新規):03/06/14 20:46 ID:9qhXMGlv
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56950664

えっ?

111 :名無しさん(新規):03/06/14 20:55 ID:Z01reszx
>>110
全然来ていねえよ

112 :名無しさん(新規):03/06/14 23:56 ID:sDrrTMHi
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e25622017
こっちの方が凄いかも・・

113 :名無しさん(新規):03/06/15 01:06 ID:vhl3TGyC


114 :名無しさん(新規):03/06/15 07:54 ID:0YpqlNef
>>112

gorogorogoojp (1) は

吊り上げの 自作自演だな

115 :名無しさん(新規):03/06/15 08:04 ID:SPdGIhH5
ちょっと前のテレ東「お宝探偵団」でジーパン60万で
落札して鑑定してもらったら ¥600万だったよ

おまいら頑張るんだよ

116 :やぐやぐ:03/06/15 08:48 ID:MCuQzT6c
ズボンのクセに生意気な・・

117 :名無しさん(新規):03/06/15 09:06 ID:DuzR5H2H
>>112
ヤフ税8マンかよ!
ジサクジエンにしては高くついたな。

118 :名無しさん(新規):03/06/15 11:54 ID:0RC8EocM
関係ないレスでスマソなんだけど、
>>108のコピペで「ありがとう」のタスキしてる四角いキャラの名前わかるヤシいる?

119 :名無しさん(新規):03/06/15 12:12 ID:3Mh7AMY6
>>118
どうもさん

120 :名無しさん(新規):03/06/15 16:46 ID:4JoG9DK3
>>118
どーもくん、だろ

121 :名無しさん(新規):03/06/15 22:08 ID:JHZiG5MJ
>>100
まだまだこれだけで終わるまい

122 :名無しさん(新規):03/06/16 03:58 ID:1AqKAVOU
>>114,117
新規IDなんだから自作自演吊り上げだったら入札取り消ししてID棄てるだろう。
双方「非常に良い」評価してるのだから取引は成立してるのではないか?

123 :名無しさん(新規):03/06/16 11:02 ID:EM12tF1g
俺、ドラクエ関係ってレア物を何でも持ってるんだよなぁ。
そろそろ、出すか?全部一気に出して即決5マン位で出したら
ko256j君、泣くかね?
マスターカードで勇者のノートパソコンを買いたいからね。

124 :名無しさん(新規):03/06/16 14:17 ID:TFmFh3yD
>>123 は 5まんそっけつ を はなった!
つうこんのいちげき!
ko256j に 1 の ダメージをあたえた!
しかし ko256j は わらっている!

すごい資金力だからきっと気にも留めないよ・・・。

125 :名無しさん(新規):03/06/16 16:11 ID:NfFz2K10
ko256j君ってどうやらただの転売ヤーだったようですな(藁
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ko256jp?

126 :名無しさん(新規):03/06/16 16:57 ID:EM12tF1g
ko256君、7点出品。全部オクで落札物。
全品3万即決で21万かぁ〜?
物凄い浪費家クソガキ。

127 :名無しさん(新規):03/06/16 17:39 ID:TFmFh3yD
>>125
軽く大損を計上とはワケワカラン。
29マソで落札
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55078388

うち3点を1マソ開始最落なしで出品。
ダブリを放出しただけじゃないかなあ。

128 :名無しさん(新規):03/06/16 17:46 ID:EM12tF1g

マニアってダブりでも状態の悪い方を開封して飾ったり
して楽しむんじゃないの?

129 :名無しさん(新規):03/06/16 17:51 ID:TFmFh3yD
>>128
だからその程度持ってるんでは?

130 :名無しさん(新規):03/06/16 19:07 ID:NfFz2K10
>>127
最初のはマニア同士のジサクジエーンって可能性は考えられない?
3%っつうても1万以下だろ?
>>78みると本当の相場は1万もいかないものみたいだし、
あのko256君の落札額見たら、3万でも「安い!」って初心者は思っちゃうんじゃない?
1万以下のものが3万で売れりゃかなりの儲けだろ?
これからも同じ物が続々でてきたら絶対怪しいって。
>>51さんの推理はなかなかだと思うな。


131 :名無しさん(新規):03/06/17 13:31 ID:IpVV938b
なんか、奥深いスレになってきたなw

132 :名無しさん(新規):03/06/17 14:31 ID:L4oiAwJi
>>130
その場合は、1万で落札された時にちょっと困るかな。
先の取引の3%分で18,000円以上払うわけだから。

最落がないことについては吊り上げ入札を使えば問題ないけど、
同時期に別の出品があったら入札がこなくて困るだろう。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38757626
2万5千で出品があった。勝算やいかに。

133 :名無しさん(新規):03/06/17 14:35 ID:L4oiAwJi
>>132の出品は>>100で出てたやつだった。スマソ。
再出品中だね。

ついでに他のはというと、
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56659874
10500円で落札。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56676284
再出品中。

状態にもよるけど3万はきついかも。

134 :名無しさん(新規):03/06/17 17:05 ID:w9rjVcqq
おい おい 金持ちの癖に 落札したの無駄に売ってるぞ KO256JP 勇者の癖にあほですねー

135 :名無しさん(新規):03/06/17 18:30 ID:6qovczrs
おちぶれ勇者であられる ko256j君 これからの戦歴

ドラゴンクエスト 伝説の鎧 ドラゴンの装備
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27418357
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39395887
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37789261
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37789552

全部 1マソで放出中

それでも 高いが 誰も入札するなよ 藁

syuusou25が吊り上げにくるか見ものだな 自作自演もある?

136 :名無しさん(新規):03/06/17 19:17 ID:NoIgCv0Q
例の35万の出品者は愛知県。
落札したko256jも愛知県。

137 :名無しさん(新規):03/06/17 20:42 ID:L4oiAwJi
>>135
落ちぶれとか言ってるが、こいつがこの1週間にファッション関係で
使った金を見ればそんな見方は出ないと思うが。ドラクエグッズ以外
でも15万使ってる。

(1)吊り上げだとしたら手数料高すぎ&見込みなさすぎ。
(2)転売だとしたら損しすぎ。
(3)ダブリ処分だとしたらバカすぎ&金余りすぎ。

どれかな?
2番だけはないと思うが。

138 :名無しさん(新規):03/06/17 21:13 ID:8omqoSaw
評価内容見て、落札品見たら
よくもまあ こんな、へんてこな物に金を放出するもんだ

ダブり処分でも頭 悪すぎ

希望落札価格: 30,000 円 もだす阿呆はko256jしかいない
ko256jの価値観 狂うとるな

139 :名無しさん(新規):03/06/17 21:27 ID:HHBfxkuj
ko256jは真のコレクターではないな

遊び用(観賞用)と保存用で持っているのが真のコレクター

ただ単にダブったから転売するようでは、
例えば、ブリスターパックを開けられずに、ただ飾るだけのヘタレコレクター

すぐに売るという事は、お金にしたい証拠

真のコレクターではない!! 
真のコレクターは、あえて開けて鎧を装着して・・・どうでもいいが

しまった 使いすぎた 処分しよう ってな感じ
ある程度 期間が開いてるなら解るが
落札してすぐに。。。。売る・・・バカすぎ


使いすぎたので、金に換えたい 落ちぶれだ

140 :名無しさん(新規):03/06/17 21:41 ID:2oUBXhXi
>>139
あんた、いいこと言うなw
その通りだ。真のコレクターとは一度手に入れた物は絶対に手放さないのが原則だ。
墓場まで持っていく覚悟で集める。
これが真のコレクターだ。
コレクターをやめるときは全部売れ。 俺は売ったぞ、かわいいかわいい切手達をw

141 :名無しさん(新規):03/06/17 22:30 ID:L4oiAwJi
>>139
なんだか必死だが、ko256jは数万の金に困ってるようには見えないぞ。
ただ、コレクターとして魂が入ってないのはいえてるな。
多分、一番気にいったものを一式揃えていれば満足というタイプなんだろう。

142 :名無しさん(新規):03/06/17 22:57 ID:GnhUJTf/
コレクター道数あれど、全部揃った瞬間にサメテしまう
コレクターもいる。集める過程がたまらないそうだ、、。
いずれにしても金と時間を浪費する。
オクで簡単落札、即転売、しかも赤字。こいつ本物のバカ?

143 :名無しさん(新規):03/06/18 01:09 ID:QcJSeRRC
こいつYahooペイで決済してんじゃないの?
で、カードとびそうなので慌てて転売。バカですな。(w

144 :名無しさん(新規):03/06/18 04:59 ID:zalzLlNU
とかいってる間にいっこ落札されたんだけどさ。。。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37789552

落札者はマイナス11件、どちらでもない3件の素晴らしいお方。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=spoonnsx&filter=-1
「てめえつぶしてやるからなコラ」が口癖のナイスガイらしいよ!

こんなイカす出品も!ゴイス!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37864592

145 :名無しさん(新規):03/06/18 05:02 ID:zalzLlNU
ていうか[spoonnsx]って、この板のどっかで見たことあるよな・・・・
俺のBLに既に入ってたし。BLスレだっけか。

荒らし目的か、金持ちだからと因縁つけて金をむしる気か。

いずれにしろ無事に済みそうにないな。


146 :名無しさん(新規):03/06/18 10:38 ID:/sVnpoD4
この短期間でこれだけの大仕事をこなした勇者の事だ。
もう既に鋼の剣レベルの装備は揃えてるだろう。
さまようヨロイ程度の荒し君には負けない筈。

147 :名無しさん(新規):03/06/18 12:57 ID:F18Qt9XJ
さまようヨロイの方が強い

148 :名無しさん(新規):03/06/18 23:44 ID:04tdOBRQ
ko256jくんの運命やいかに!? 

 

つづく

149 :名無しさん(新規):03/06/19 04:38 ID:ExesGOyG
>145 そのとおり荒らし☆

150 :名無しさん(新規):03/06/19 14:19 ID:QLJkmrXz
荒らし君が落札か それにしても、なんか勘違いして5万円で出品してるヤシがいる

151 :名無しさん(新規):03/06/19 14:53 ID:FeLwB1C2
ko256j自身が処分に出ているんだから、もうバブルは終了。
1万届いたらラッキーって状況じゃないか?

152 :名無しさん(新規):03/06/19 22:29 ID:Y8A+Dujk
>>144
hahaha

153 :名無しさん(新規):03/06/19 22:52 ID:ExesGOyG
>146
SPOONNSXはドラゴンキラーくらいはもってるぜ?


154 :名無しさん(新規):03/06/20 02:10 ID:ugCy8XLw
>>100の出品のひとつが決まっていた。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38757626
ちょっとスケールは小さいが、無事に勇者が現れて3万で落札した。
ko256jの出品も同じように売れるといいね。w

155 :名無しさん(新規):03/06/20 05:14 ID:UUIFXDhm
>>154 ko256と違って荒らしじゃないみたいだな 落札品もドラクエばっかり

156 :名無しさん(新規):03/06/20 18:26 ID:O0Jk66FD
だから俺が言いたいのは

ドラゴンクエスト 天空の鎧 メッキ版・セイントクロス 
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37789552
102,000 円で落札


同じ物を3万円で出品
ドラゴンクエスト 伝説の鎧 天空の鎧メッキ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37789552

10万で落札して 3万で売る 奇怪な行動ko256j
10万で落札して 3万で売る 奇怪な行動ko256j
10万で落札して 3万で売る 奇怪な行動ko256j
10万で落札して 3万で売る 奇怪な行動ko256j

157 :名無しさん(新規):03/06/20 18:43 ID:ugCy8XLw
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55078388
5月末に6点セットで落札。29万。5月23日終了。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56409590
前記セットを落札して、恐らく実物を入手した後に単品で102000円で落札。
6月3日開始、8日終了。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26853176
9点セットで35万で落札。6月5日開始、12日終了。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37789552
6月16日、単品で出品。1万開始、3万即決。

ちなみに102000円の次点者は
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26765604
これを10500円で落札。

最後の件からみて吊り上げではないだろうな。
しかし、単品102000円落札は謎だ。

158 :名無しさん(新規):03/06/20 18:47 ID:ugCy8XLw
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ko256jp&
即決で3個売って9万。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37789552
spoonnsxが落札して未だ評価が入らないこれがやはり3万。

全額回収して12万で4点売却か。

159 :名無しさん(新規):03/06/21 17:53 ID:toy00sp0
世の中不可解な奴がいるもんだ、、。

160 :名無しさん(新規):03/06/22 00:56 ID:nAQ9oTh/
ko256j君に無事新しい評価ついたみたい
どうやら宿敵(?)ffid2003と接触してたみたいだね
ffid2003はここの住人も覚えてると思うけど29万まで吊り上げた凄腕のお侍さんで、
こいつのせいでとんでもない額まで跳ね上がったんだよね
こいつがいなければko256j君ももっと安く落札できていたはず...
ko256j君、どんな心境で取引きしたのかな

161 :名無しさん(新規):03/06/22 03:18 ID:nRfYv7cR
さくらか同一人物ではないのか?

162 :名無しさん(新規):03/06/22 11:08 ID:bxripcb6


まったく愉快な仲間たちです


ドラゴンクエスト 天空の鎧 メッキ版・セイントクロス
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56409590
102,000 円

これの評価入ってないが あまりにも高すぎてキャンセルしたか?
ko256j君

163 :名無しさん(新規):03/06/23 23:58 ID:vLKG5p61
おいおい、今度は1マソで即決だとよw  こいつバブル崩壊の時は失敗して首つるタイプだな

164 :名無しさん(新規):03/06/24 00:14 ID:awYcDmPS
三三三三(っ・∀・)っズザァー
つるつるワレメがみれたーみれたぁー
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

165 :名無しさん(新規):03/06/28 14:25 ID:lzp6nmf+
5000yenで売ってるなw

166 :名無しさん(新規):03/06/29 03:22 ID:1cC5xs3n
星矢クロススレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056773769/

167 :名無しさん(新規):03/06/29 11:59 ID:efvNvwPo
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57205836

168 :名無しさん(新規):03/06/30 21:04 ID:viUIHMTC
age

169 :名無しさん(新規):03/06/30 21:32 ID:kqkvGwwK
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ


170 :名無しさん(新規):03/06/30 21:33 ID:kqkvGwwK
奇怪な行動ko256j

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ko256jp

落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ
落ちたな 3,000 円だって  ぷっぷっ ぷ ぷっ

171 :名無しさん(新規):03/06/30 22:37 ID:GFMBc0Mv
>170
なんでそんなに焦ってるんだろうねワケワカラン
あと、金持ちなのに3%酉なのはワラタ それくらいサービスしろよ

172 :名無しさん(新規):03/07/02 05:33 ID:TpTc12jf
落札は相変わらずハイペースなんだが・・・
ドラクエフィギュア関係の投売りは本当にひどいね。
ワケワカランよ。

173 :名無しさん(新規):03/07/02 10:25 ID:Z4V2HIuD
勇者様は高く買って安く売ると何故か儲かるスゴイ金儲けの方法を
会得しているのかもしれん。

174 :名無しさん(新規):03/07/02 12:25 ID:bFDs8juE
ko256jは純粋に金儲けしようとして失敗したという事でよろしいですか?

175 :名無しさん(新規):03/07/02 12:36 ID:NP9/QcEI
所ジョージがTVか雑誌でいってたけど、ヤフオクでどうしても欲しいと思ったら金に糸目はつけないんだって。
そうするとそれを見た出品者が自分が高値で買ったものと同じものをたくさん出品してくるんだけど誰も
欲しがらないから結局は売れないらしい。

176 :名無しさん(新規):03/07/02 12:38 ID:NP9/QcEI
これアライグマラスカルグッズならなんでも集めていた例のひとを思い出す。
吊り上げ屋のごろごろごろちゃんに偉い目にあわされてたけどw

177 :名無しさん(新規):03/07/02 21:26 ID:TpTc12jf
>>174
違うと思う。
自作自演&転売野郎ならばもっと粘っていい。
ヤフーの利用料だって高かったんだから。

多分、本当の●●なんだと思う。ただし金持ち。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)