2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ayumuと】AAグッズに萌え〜【マターリ】

1 ::03/06/04 13:04 ID:TqA4LDcO
AAグッズオークションに彗星の如く現れ、消えたかと思いきや、記念入札を繰り返し、入札を志す者たちを絶望のどん底に突き落とすayumu0611。

ここはそんなayumu0611とAAグッズに萌え〜な者たちがマターリ語り合うスレッドだ。

叩きや自作自演は本スレでよろしく。

前スレ
【ヤフオク】ayumu0611を称えるスレ【常連】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1038890706/

2 :名無しさん(新規):03/06/04 13:04 ID:umcPvnRg
2

3 :シメジ ◆DQNNQaNhHE :03/06/04 13:09 ID:y4WG6qK1
3!! 
(・∀・)アヒャ!!

4 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/04 13:43 ID:vCX1WA0R
乙カレー。

次スレができるとは正直おもわんかったけど
嬉しいでつ。

叩きや煽り、自作自演は本スレで おながいします。

記念入札とかしてまた混乱させてますが
マターリ逝きましょう。

5 :名無しさん(新規):03/06/04 13:54 ID:jUWWcKmI
>>1さん乙です。

>>4
次は誕生日記念入札かなw
よろしくおながいします。

6 :名無しさん(新規):03/06/04 14:53 ID:h9cPh8P+
>>1さん乙です。
マターリと楽しみましょうよ。

7 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/04 22:36 ID:M+ps6KTU
○改め風林火山でつ。

スナイプすること風の如く
ウォッチすること林の如く
吊り上げること火の如く
スルーすること山の如し

というわけで。

ところで、チワワみたいなリアル系?のAAグッズってあんまりないね。
かなり前にMさんがリアルオマエモナー出してたけど、キモくてよかった。
リアル系もっと出ないかな。

8 :名無しさん(新規):03/06/05 01:03 ID:2I/A/7Hj
>>1さん乙です。
マタリと逝きましょう。

みなさんギコとかしぃの目は、黒目と白目のどっちが好きでつか?
黒目のかわいらしいさもいいし、白目のガラ悪そうなのも魅力的だし。
でも自分はどっちかというと白目かな。


9 :名無しさん(新規):03/06/05 02:38 ID:fUxCp+Xj
○→普通のギコ、しぃ
●→チビギコ、チビしぃ
というイメージがある。

10 :名無しさん(新規):03/06/05 07:12 ID:M/q+LHRN
2ちゃんグッズつくりますたが・・・・・
ヤフID、家族でつかってるんで「2ちゃんにリンク貼られるかも〜」
っていったらみんなに猛反対されますた。
わざわざ新規IDとるのもいやなんで自室に飾ることにしますた。なんだかね〜

なんかむこう落ちるんじゃない?悪徳出品者が出てこない限り、書くことねー

11 :名無しさん(新規):03/06/05 09:52 ID:HOpzM2Dv
家族全員2ちゃんねらーかよ・・・

12 :名無しさん(新規):03/06/05 11:29 ID:yICbluxU
マターリしたいならsage進行を推奨

13 :名無しさん(新規):03/06/05 14:29 ID:M/q+LHRN
10です。
家族全員じゃないよ。家族でひとつのヤフID使っていろいろ出品・落札
してます。私以外は2ちゃんねる、見ることもないです。

 ま、どうでもいいけどw

14 :名無しさん(新規):03/06/05 16:11 ID:583+ue65
>>13
ほんとうにどうでもいいと思うけど、マターリしててよろしいw
あとね、特にageる理由なければsageてね。

15 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/05 17:00 ID:FdSf8TZU
家族全員2ちゃんねらー (・∀・)イイ!! じゃん・・・。

そういえばスレタイにsage進行ってつければ よかた鴨ね。
この調子でマターリ逝きましょう。

>>7
そっちのコテハンの方が似合ってると思いまつw。

前スレもマターリ使いきろうな>ALL

ちなみにギコですが、白い目のぬいぐるみ(HPでも買える香具師)
けっこうキモいです。なんか甲状腺機能亢進って感じ。
目飛び出てるもん・・・。




16 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/05 17:15 ID:FdSf8TZU
>>8タソ
黒目と白目もそうでつが、
口の中(ギコとかモナーとか)が赤いのか白いのかも
結構気になる訳で。

「口は赤くしますか?」って聞いてくれる職人さんも
いたんでつけど。

デフォルトは赤いんかなぁー。
AAだし白いんやろか。
気になって夜も眠れませぬ(嘘。

17 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/05 22:44 ID:/BEg9FoG
ギコ作品ってたくさんあるね。
着ぐるみがあったせいだろうけど、他のAAより表情があるせいかな。
白目だとポカーンとした感じだし、黒目だとあどけない感じかな。
漏れは白目が好きだけど。
口はピンクが多いな。

ワショーイで入手した「やらないかギコ」は傑作。

18 :名無しさん(新規):03/06/06 23:49 ID:UTMRaYHE
>16
そういえば口も気になる鴨。赤はちょときついし、白はつまんないな。
するとピンクかなー。

>17
「やらないかギコ」ってもしかしてwさんの?あれ欲しかったYO!

19 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/07 00:10 ID:295IgNVH
>>18
そう。

今日は「風」はうまくいったけど、自動延長は敗北。
結果的に「火」の如く吊り上げ。そう思って諦める。

20 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/07 22:34 ID:0e9RPYhC
>>19
児童園長って闘いづらいん?ヤパーリ>スナイパー

今日は目が覚めたら全て終わってますた(オク含む)sage。
まぁいま起きた訳だが・・・。
高値更新されて(チワワ)なんとなく安心してる漏れだたーりする。



21 :名無しさん(新規):03/06/08 00:12 ID:q6PG/P8u
再出品?黒チワワに何があったんでつか?

22 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/08 00:53 ID:v/NFddXf
>>21
あ、ほんとだ。なんでだろー。

とことこ もうだめぽ、一瞬めちゃくちゃカワイイ!!と思って
よーく正面の写真みたら、なんか顔が「ワイド」な気がするんだけど
気のせいでつかね。ちょとイメージと違う・・・。

ギコぐるみ(編みぐるみ)のチワワが出てるけど
なんかイマイ(ry。



23 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/08 20:30 ID:JHqlAEfm
チワワについては前スレで熱くなってシュピーン者さんに迷惑かけたかなと。
これからは気をつけようと思ったんだけど…。

チワワはア○フルでお金借りて買うのが通だよね。

24 :名無しさん(新規):03/06/08 23:04 ID:jrkFsUJv
>>16
もしかしたらうちのことでしょうか>「口は赤くしますか?」
ちびギコだったらそうかも。

フィギュアや造型だと黒目の方が可愛いんだけど、
同人誌の方とかで絵でギコをかくとふちが黒の、中が白目の方がしっくり来ますね。
(自分は、だけど)
捕らえ様って人それぞれなんですよね。どちらでもしっくりきてればいいかな、って。


25 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/09 16:13 ID:tQfZ+OM8
イヤえもん、よくできてるけど、イヤさ強烈。

26 :名無しさん(新規):03/06/09 19:43 ID:UwIX1ENs
あゆむたん完全復活でつかー?

27 :名無しさん(新規):03/06/09 20:25 ID:CuQ04bwt
イヤえもんはよくできすぎてていらないw

28 :名無しさん(新規):03/06/09 21:39 ID:RyBcfl4b
イヤさがよく表現されてて素晴らしい
しかし買うのもイヤという諸刃の剣

29 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/10 23:40 ID:3jTqiP4z
>>26
いやー、週末から身体だりぃなぁーと思って
また予備校まんどくせーからだとおもて
景気付けに焼酎飲んでたら
マジ風邪だったらしく、その後高熱でダウソ。

なんとか病院逝って血算とって消炎剤もらったのが昨晩。
今日もダウソしてますた。
んでまた前後不覚のうちにイパーイ落札と入札してた
みたいだYO!(日曜日)。

気付いてビクーリ。またやってもうたという感じ。
責任はこちらにあるんで取り引きはしまつ。
また金がなくなるよ、あぼーん。

明日6月11日は誕生日なんで(何歳でしょうかね?)
まぁ誕生日記念入札ということでFAにします。

あー、もうだめぽ。
ある意味完全フカーツでつがw。

しばし入札できんよ(金ないし)sage。
まぁウォチの方が気楽やしいいかsage。

日記状態落ちなしスマソ。

イヤえもん、イヤさ満点でイイ!!ね。
でも確かに持っているのもイヤという(ry。



30 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/10 23:44 ID:3jTqiP4z
>>24タソ
たぶんそうでつ。ちびギコですた。

ユーザーの希望に答える、という点で、
「口の色は」と聞かれたときは ハァ?とおもたですが
目とか口とか色指定できるのはいいと思いますでつ。

でもデフォルトが何色なのか正直気になる・・・。


31 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/11 21:23 ID:97HdRolF
誕生日オメ。
一つ記念入札しときますた。

しかし前後不覚はヤメレ!
そういう意味の完全フカーツも。
お大事に。

32 :名無しさん(新規):03/06/11 23:37 ID:Hbz5Ce+9
遅くなったけど

          ()  (()
  ケーキクエ!!   .i ♀i i
  (・∀・)つ |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


33 :名無しさん(新規):03/06/11 23:39 ID:s65X7QIm
0611てもしやとはおもってたけどほんとに誕生日やったのか。
オメデトー!
今度祝いに家襲いにいくからな。

34 :名無しさん(新規):03/06/12 00:22 ID:rzig3+0+
風邪だいじょうぶかい?

35 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/12 06:34 ID:gZ4VHe9C
>>31-33
ありがとー。
ケーキ昨晩喰えんかったんで
ありがたくもらいますでつ >>32

>>33
漏れは基本的にめちゃめちゃ「べた」なんで
IDとかもそんなんばっかやで(誕生日とか)。

>>34
風邪治りますた。ありがとー。

なんか予備校めちゃ勉強してる。
なんか人生で一番勉強してる。やばいやばい。
でも いままで何もしてないし いいような気もする。
んで気がつくと一日終わってる。
ヤフオク見る暇もないっす。



               といいつつ目が覚めると入札してたり
               する訳だがw。
                     まずそれをなんとか汁。


なんか7月にずれ込みそうだけど
オフ会は「絶対」やるんで祝いもって襲いにくるべし。



36 :名無しさん(新規):03/06/12 21:39 ID:zyL7mHl4
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34020195

歩タン的にこれなんかどうなん?

37 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/13 06:11 ID:FzesCBZK
>>36
そやねー、とりあえず新規さん、っていうのでまず敬遠気味。
次は写真から見る限り本体の素材が値段の割にはイマイ(ry。
あと顔が(略。

開始価格4,000エソの時点でスルーかな。
1,500円くらいなら考えるけど。
3,800円の定価で(もうちょっと小さいけど)
擬古とか しぃのぬいぐるみの完成度高いの売ってるしねー。

今後に期待しつつマターリウォチってとこでしょうか>FA。

38 :名無しさん(新規):03/06/13 11:58 ID:99pJXwaG
以前にでっかいモナーのヌイグルミ落札してなかったか?
牛丼と一緒の写真の。

39 :名無しさん(新規):03/06/13 23:13 ID:EnWvHAT5
(´-`).。oO(牛丼モナーも新規、しかも顔は松方弘樹だったよなぁ)

40 :名無しさん(新規):03/06/13 23:39 ID:zN0Ko6Vn
写真キボン。

>>36のは6000円で落ちたね。

41 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/14 02:02 ID:POXirsx+
>>38-40
たしかにw。
あのころは てんぱってたからなぁ。

でも>>37のレスは今ならそうする、ってことで。

あんときはなぁー、age逃げするつもりが
落札してしまったような記憶でし。

ちょと久しぶりに ヨバラーテしまたので またレスつけます。

でもよく覚えてるな>ALL

って書いてる間にハッケソしたけど
改めてこの頃の自分のバブリーさに吐き気がしる。

 ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d28250012

あぼーん。明日も予備校だよゴルァ!!

おやすみなさい。



42 :名無しさん(新規):03/06/14 07:45 ID:uzTouwGU
>41
それみたときは2チャングッズってもうかるんだ・・とおもったからなw

43 :名無しさん(新規):03/06/14 09:49 ID:V/esPTfn
>>41
本スレで結構話題になった商品だったし。
ayumuタソもアレだったし。(一時休養宣言の頃)

これからも生暖かく見守り続けさせてもらいまつ(♥


44 :名無しさん(新規):03/06/14 20:18 ID:BjvH8AsM
     rー、
 」´ ̄`lー) \
 T¨L |_/⌒/ ←ayumuバブルの頃の出品者
  `レ ̄`ヽ〈
   |  i__1
  _ゝ_/ ノ
  L__jイ´_ )
     |  イ
     |  ノ--、        r'⌒ヽ_
     ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
     |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
     __〉 {     (T´ |1:::.  \_>、};;_」
    'ー‐┘     ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←ayumuバブル崩壊後の出品者
            〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
             1  ヽ   .:::レ  ヽ、
             |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
         __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
    _,, -‐ ´     ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
, ‐ ´         └―'´                     `



45 :名無しさん(新規):03/06/14 21:21 ID:EbdlTqnH
ayumuはなんでそんなにお金があったの?

46 :名無しさん(新規):03/06/14 22:31 ID:rmXXHDzP
    __              へ
    i. ツ               ゝ_!
.   !_l     _r' ⌒ヽ    ノ ,/
.   l ゝ、  ゙T ̄了:), ri' " ,/ ←ayumuバブル勝ち逃げ
    ゙ゝ、 `)"ー、._,r:'"`  l、,/
      ヾ、     l :  i ,/
       Y    l :  l'"
        !     l : ,l
        l、   l : l 
        /~ ニ口ニ{    ayumuバブル無関係
          !    ヽ ゙!  ↓
        ゝ   ヾ. ゙! ,D.
         \   ヽ.゙!ー七ヽ,   __
          \   )゙! く ゝ、  /゙ンニヾヽ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   / ゙!" ̄ ゙ ̄ト;'(_)゙lー! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /ゝ,/ l  !    l.l l_/ヽ.ヽ,H、
         / ,/   ゝニl    `¨¨ ↑ ~~~
         (ゞヘ、   | |      回転寿司

47 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/14 22:47 ID:AnHMYbWS
>>45
前スレの350-400あたり嫁。



48 :名無しさん(新規):03/06/16 22:05 ID:qs4nRYjQ
今スナイプ合戦やってたんよ。
ayumuタンおらんけど、ライバル増えたよ、最近。

かなり突っ込んでも落札できん。
雑誌とかで紹介されたんで、新規参入さん増えた?

歓迎入札するか。。

49 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/16 22:07 ID:qs4nRYjQ
トリップつけるの忘れてた。
しかし風林火山もさっぱりやなあ。

50 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/17 18:25 ID:S7fwRjxw
>>48
乙。

ニュータイプ(新規入札)増えてるんやね。
最近見てへんから気づかなかった。

風タソが苦戦するとは
かなりのやり手か 熱くなって我を忘れてるかどっちかだね。

いずれにしても歓迎入札しるか。



      お 手 合 わ せ 願 お う か

     
        蟄居中の身とはいえ 元吊り上げ厨房として



               でも前回の熱発&焼酎ヨパラーテ落札した分
               まだ取り引き終了してへん。ばたばたでし。



51 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/17 22:35 ID:3xZPlXlE
自分が熱くなって我を忘れんように…。

今日は忙しかったこともあってスルーしたよ。

52 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/17 23:24 ID:3xZPlXlE
wさんの出品に連敗中。
マーチンゲール方式やってみるか!

熱くなりすぎない程度に…。

53 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/18 01:59 ID:TlAv4Xq+
ryタソのサクヒソに歓迎入札しますた。

熱くなる前に、なんかあっさり落札してしまた。
ストラップだったからやろか。

次はフィギュア系で(ry。

でも途中でageられてるときに
 「もうこれで限界です (T T)」
という入札コメントがあってワロタ。

wタソのシュピーンで勝負、ってことは
またバトルになる鴨ね>風タソ

                  

                  しかしその時間までに
                  家に帰れてるかわからんという罠。
                  予備校だりぃYO! おもろいけどね。


54 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/18 20:03 ID:bV2aYc5o
漏れはストラップはあんまし突っ込まんしね。

しかしryさん、絶好調に近づいてきたね。
夏は傑作続出のヨカーン。

ショボーンのお家、屋根が何か違うかなと。
骨組みだけみたいなみすぼらしい感じだと漏れ的には完璧だなあ。

ところで勉強もオクも完全復活やね。オメデトー。
ayumuタン復活、新規参入でシビアになってきたけど、どうするかな。

55 :名無しさん(新規):03/06/19 01:03 ID:S7M5Hs64
新規参入は明らかに増えたみたいだな。
しかし、新規出品者は増える気配がないという罠。
同じ出品者さんの作品を取り合うだけというのがどうもなー
とかいってる自分も出品する勇気がない・・・ハァ〜

56 :名無しさん(新規):03/06/19 02:59 ID:wN051jio
欲しい作品があっても、ayuタンと風タンがきたら無理ぽ・・・(´・ω・`)

57 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/20 21:26 ID:1YON0l35
「オヨヨヨヨ」のキーホ、同時に入札しとってワロタ。

阪神みたいな勢いやね。誰にも止められんかな?

58 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/21 02:46 ID:2skZw8y9
>>57
ってことは「死のロード」で あぼーんですなw。

59 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/22 08:51 ID:zJa23jq/
阪神かと思ったけど…連敗やね。

みんなすごいわ。ayumuタンが端数90円入札して誰かがそれを更新するパターン。
ayumuバブルの再来、いつまで続くか。

60 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/22 17:40 ID:2ms+c57G
なんかもの凄い勢いで高値更新されてて
何事かとおもたら そういう訳でつか。

宝塚記念でも当てんとバブル崩壊な訳だが。
タップダンスシチー ー ネオ
と上位人気5頭の3連複で当たらんかのぅ・・・。

61 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/23 03:47 ID:5IqyM8gd
チゴイネ。

ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show
bid_hist?aID=c39529501

寝てたけどw。
起きとったらもっと突っ込んだかなぁ。

62 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/23 03:55 ID:5IqyM8gd
スマソ。

リンク貼らないでマターリのつもりがぁ・・・。
しかもずれてるし。

回線切って寝ます。

                       
                    というか
                    いまから勉強しる訳だが。


てゆーかチゴイネ。

「これが若さか・・・」 >風タソ



63 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/23 21:53 ID:cu+OJKP2
漏れらオールドタイプ同士でバトルしとるね。

昨夜はハイパーメガランチャー発射したけど落とせんかったよ。
まさに「化け物か」(w

ストラップはもうアカン。限界阻止ポイント突破。
しかし傑作やなー。

去年はイルカの楽しい置物の後、はなびの情感溢れるのを出されたけど、
今年は夏夏の後、何が出るか楽しみ。ストラップは情感豊かやけどね。
しかしストラップで置物の値段とあんまり変わらんどころか、並の置物
より上がるもんなあ。

64 :名無しさん(新規):03/06/23 23:38 ID:6H09piUr
風タンにして「化け物」といわしめるヤシって。。。

65 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/24 00:06 ID:r6m0O4fP
×限界阻止ポイント
○阻止限界ポイント

あと並の置物って、rさんの場合、出来も価格もいわゆる並じゃないので。
失礼しますた。

66 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/24 03:52 ID:s0l/O3F5
>>65
漏れはストラップの方がいい味出してて好きだYO!

さてさて残り2日で
連○の新型の性能とやらを見せてもらおうかw。

ていうか今日も寝てる間に終了してた。
(´・ω・`) ショボーン


マクガンさんの方向性が
だんだん趣味に走ってきてていい感じ。

「しぃの水着」age逃げしてきたけど
あれに萌える香具師はいるのかと小一時間(ry。



67 :名無しさん(新規):03/06/24 09:18 ID:ELWTT/nk
rタンの浴衣しぃがすでに夏夏と同じ値段っていうのもなんだかなあ。
mタンのキモい水着しぃも3マソって。
ayumuバブル再来っていうか・・みんなキ○ガイ?

68 :名無しさん(新規):03/06/24 10:35 ID:MspI3I4m
人の好みはそれぞれ。わかる奴にしかわからんのだよ。
67も2ちゃんに限らず金があれば欲しいと思う物あるべ?他人が「ェー」と思うような物でさ。

69 :名無しさん(新規):03/06/24 10:56 ID:QLj26NDH
夏の棒茄子商戦真っ盛りってことなのかにゃ(ayumu@競馬成金を除く)



70 :名無しさん(新規):03/06/24 11:20 ID:AlX0kIRp
みんなお金持ちでいいね(´・ω・`)
ところでマクタンの商品説明から「▼再制作の予定はありません」が削られてる。
再販確実なのにあんな高値ぶっ込んじゃってかわいそうに。

71 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/24 13:25 ID:B+HzXTas
み、みんな、もちつけ。

つーか、漏れが火つけたかな…。
風林火山だからな…。

72 :名無しさん(新規):03/06/24 14:12 ID:bZzDc2c3
あーなんか楽しそうだな
洩れも参加したいな吊り上げ


73 :名無しさん(新規):03/06/24 20:06 ID:SVY/tFnO
だれかさんがゆうてたけど、やっぱり反省しとらんなw。
それにしても同じ予備コーセーなのにこうもちがうかね。
競馬したり、ストラップその他、2万、3万と・・・
イイバイト紹介してよー
やっぱりお医者さんにはかなわんな

74 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/24 23:06 ID:G93ubqKa
余計なこと言うと、今回は復活じゃなくて進化なんだよな。
泥酔入札じゃないし、一応資金はあるみたいだし。

それに加えて、有名職人さんたちが次々と秀作連発するし、
入札も新規参入さんがいて、いやが上にもヒートアップ。

職人さんが秀作連発して、こっちの資金が続く間は熱いかな。
でも波があるから、ヒートアップの直後はクールダウソかも。

75 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/25 04:30 ID:ua85VPIU
なんか荒れてきたねw。

ちょっと威力偵察って感じで
新規入札タソと打ち合ってみた訳でつが、
なかなかコメントも気がきいててイイ!

でもまたしても終了時刻までに
家に帰れてない悪寒・・・ (´・ω・`) ショボーン

競馬成金も ー糸冬 了ー しそうなんで
またちゃんとバトルできるといいなーと思た。

>>74
風タソ フォローありが?。
「進化」というかなんというかw。
禁酒は続けてるよー。かわりにタバコが増えますた。

>>73
あー、競馬は趣味なんで。
でも なんかこれ以上運使いたくないから
宝塚で撤退汁。

マーチンゲール方式でもやってみそ >>73





76 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/25 06:37 ID:kLwLCDKI
「AAグッズに萌え〜」スレから

  AA グッズ と 炎 上 す る スレ

になってきた訳だが。

というか このところ
疲れてパソ開く気もおこらないとき〜

 
 2ちゃんができないことが

   こんなに悲しいことだとは 

     思いませんですた。思いませんですた。思いませんですたぁ〜




                      でも携帯からここは
                          見てるYO!

77 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/25 11:16 ID:raM0EPJT
タバコはいかんよ、タバコは。
西○秀樹みたくなっちゃうよ。

西○秀樹って、昔は漏れよりずっと年上だと思ってたんだけど、
いつの間にかかなり接近してんだよねw
そのうち追いつき追い越すんじゃないかと。

でも漏れよりかなり老けてるな。

78 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/25 19:42 ID:7adPhzFJ
お、おい。炎上しすぎ。
ザクで大気圏突入してるみたいだぞ。

だが藻前の氏は無駄ではない。。

79 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/25 22:21 ID:kLwLCDKI
>>78
シャ、シャ○大佐ぁぁぁ〜(あぼーん

まぁage逃げも悪いんで
責任とって一度高値更新してみた訳だが。

そろそろ弾薬もつきてきた訳だが。

「弾幕薄いよ、何やってんの」


80 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/25 22:24 ID:kLwLCDKI
あ、あんときはまだ少佐や。

関係ないsageー




81 :名無しさん(新規):03/06/25 22:41 ID:iHA6Zw3e
A「僕が一番2ちゃんグッズを高く落とせるんだ・・・」

コメントで遊びたいだけなんちゃうんかと(ry


82 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/26 11:24 ID:Geg/+pei
あー、昨晩から熱が出て風邪であぼーん中でし。

せっかく2ちゃん だらだら見れるチャンスなのに
文字がつながってみえるので もうだめぽ。

sagesagesage

83 :名無しさん(新規):03/06/26 14:34 ID:bgf6FVlv
>ザクで大気圏突入してるみたいだぞ。
ゎロタ
大気圏突破しそうだが

84 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/26 22:02 ID:GFjYb3S+
2個で六まん三ぜんえん!

欲しい気持ちはわかるが、やはり「化け物か」と…。

大気圏突入して熱出ちゃったか。あんまり無理すんな。

だが、無駄氏にではなかったぞ。あれだけのダメージを与えたのだから…。

85 :名無しさん(新規):03/06/27 00:40 ID:axo1Yjj3
250円のシールを1万以上で転売するのってどう思う?

86 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/27 02:54 ID:aezWbyPD
>>85
あー、本スレの118のことでつね。

転売厨は基本的に嫌いだから
単純に 逝って良し と傍観者的に思うけど。

転売された方はブチ切れですかね。

っていうか買う香具師はなんで気づかへんの?
っていうか落札した香具師はネタでやってんの?

って感じでFA。
てかプロ○房の品って限定品とかプレミアついてるとか
そんなのないのかなぁ。ないか。


ずっと寝てたんで
何が起こったのかよくわからへんのやけど>風タソ


気分的には宝塚にぶっ込む資金がプールできて
ラッキーな訳だが。頭痛い眠いsage


87 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/27 10:59 ID:xXKuml4C
あーなるほど別IDで強制終了か。
やること汚いなぁ。

と微妙に本スレと混ざっている
熱発中の今日この頃。

そういえば携帯からも「人大杉」で
このスレ見れなくなってた (´・ω・`) ショボーン

ていうかザクで大気圏突破した予感。
やればできるじゃん>6式(MS-06)

今回は電波がふってこない(夢に見ない)ので
宝塚見送りの悪寒ー。

88 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/27 17:37 ID:4TqNbPIH
我が親愛なるAAグッズ職人よ。
今や出品物の半数が我が入札によって高額となった。
この輝きこそ我等ガノタ落札者のDQNの証しである。
決定的打撃を受けた新規落札者に如何ほどの資金が残っていようとも、
それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!

それら軟弱の集団が、このガノタ落札者を抜くことは出来ないと私は断言する。
AAグッズは我等選ばれた優良種たるガノタ落札者に管理運営されて、
初めて永久に繁栄することが出来る。
これ以上新規落札者を増やしてはAAグッズそのものの危機である。

新規の無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。
今こそガノタは明日のAAグッズの未来に向かって立たねばなぬ時であると!
ジーク・ガノタ!


今日は入札するものないんでコピペしてみただけ。

89 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/27 17:54 ID:LghFqB07
>>風タソ
もガノタなのねw。

漏れは幼い頃から無限ループで再放送を見て
映画も全部見に逝った口だけど。
(前にも書いたかな)

て優香漏れってア○ロだったような。
ESSFだったような。まぁいいか。

ジーク・ガノタ!

新規さんの叩きスレができないよう祈りまーす。

金龍ラーメンに逝ったら隣の小さなバーに連れてかれて
ラーメン談義を散々されて
ほんで直線で「かずえー」って叫ぶ夢みたんでつが
これはどういう電波なんやろか。
あー宝塚記念わからんわぁー。
スレ違いsage

90 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/27 18:15 ID:LghFqB07
あー、たぶん「かずみー」で(可愛かずみ)
竜の隣だから中日2軍で川詐欺関連かなぁ。

ほんで25日に66球投げてフカーツしたから
2-5-6一点かな。
ていうか本命サイドやねんけど。

あ た っ た ら こ わ す ぎ で す。

G13レース連続電波であたたら・・・。


91 :名無しさん(新規):03/06/27 18:38 ID:Isx4P3s3
ayumuタソ・・・酸素欠乏症にかかって・・・








御自愛下さい。

92 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/27 19:06 ID:LghFqB07

    |
    | 高値更新です
    |
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ______________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ    |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了    | え−−い、ヤフオクの動向はいい!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ  <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.  |  宝塚記念の電波をうつせ!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ |      そうだ!いいぞ!!
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

93 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/27 21:32 ID:wLub7Hdo
>>91
ナイス

>>92
ワロタ
電波きまくってるやんか。
あたるんちゃう。

94 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/29 23:31 ID:7THX7p/g
宝塚大負けですた。

そんなことより漏れはこのオサーンに感動した!
 ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200306/ke2003062901.html

競馬板では祭りになった訳だが。

1,220マソという中途半端な額と、現金ではなく
当たり馬券を差し出すと言う行為と
しかもヒシミラクルという渋すぎる1点買いに感動した!!!
2億って0いくつな訳?

関係ないsage。芸スポ+でも祭りやでー。

とうさんに、あんなに異常オッズには注意しるって
いわれたのに・・・

大負けしたけど感動した!いい日ですた!



95 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/30 07:53 ID:YvMm4Mll
チゴイ、チゴイネ、チゴイネルワイゼン。。

2億というのもだけど、当たり馬券1200万で1点買い。
ウン万円で大騒ぎする漏れらとは世界が…。

ザクでの大気圏突破、宝塚での大敗と、
連邦のニュータイプに漏れらガノタの底力を見せたというとこかな(w

96 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/06/30 16:31 ID:Wigxmtc/
ところで、昨夜は吊り上げられたんかなあ。
自分がやってることだから自業自得というか、戦略的に当然というか。

昔ゲームで罪もないキャラを殺しまくって、みんなから目の敵にされ、
命を狙われるようになったことがあったけど、そんな感じがして(w

97 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/06/30 21:26 ID:GmW5LiPI
あーやっと入れた。

なんかマカエレ逝ってしまうし。
IEと携帯からだと人大杉で入れへんし。

>>96
吊り上げっちゅーか、機動性を確かめてみた訳で。
あんまり分かりやすい額で入れたらageられるで。

今日も高値更新されたんで仕返したらまた高値更新された。


                        宝塚10マソ負けたし
                        助かった訳だが。
                

98 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/07/03 12:14 ID:ZLPebu4N
あんまし萌えるサクヒソ出てこんねぇ。

                  

                   せっかく今週は予備校暇だたのに。


七夕関連がないのはなんでだろー。

ニュータイプタソは相変わらず活躍中ですな。

電波2ちゃんで紹介されてた「煮込み味噌茄子」のHPの
電波ソングの電波で カナーリやられているayumuでし。

電波ゆんゆん♪ゆんゆんゆん♪




99 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/07/03 16:06 ID:riuGgTzV
最近、風林火山流行ってるな。

入札すること風の如く
連絡待つこと林の如く
入金すること火の如く
品物待つこと山の如し

ビンゴ!

100 :名無しさん(新規):03/07/03 16:28 ID:HFObWYc1
>>98
では、今現在の出品物には入札予定無しですか?
今、ayumuタソ入札してるのってないよね?


101 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/07/03 20:22 ID:0p1HkMzF
あるよー。

新規さんとバトルしたいしねー。

ry(ryタソ のと個人的にファソなrino(ryタソの香具師。
前者はバトル用。煮込み味噌茄子ってメッセージに書いてるYO!



102 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/07/03 20:28 ID:0p1HkMzF
いまマクガソタソのしぃ水着届きますた。

あの微妙なしっぽが3マソ、微妙な水着のラインが1マソかなぁ。
萌え〜。やばいねw。

103 :名無しさん(新規):03/07/03 22:00 ID:HFObWYc1
>>101
おお、ry(ryさんの忘れてました!
マクガソさん同様、バトルは大変な事になりそうですね。
rino(ryさんのは面白いセンスで毎回楽しみですが、
人形を持ってない漏れにとっては宝の持ち腐れになりそうなんでいつも見送りです。
そういえば、rino(ryさんは初めて2ちゃんグッズをオクに出した神、
mona2000jpさんだと言う罠。

104 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/07/03 22:18 ID:0p1HkMzF
>>103
マジっすか。知らんかったわー。

人形持ってなくても結構楽しいYO!
カシワモーチとか何種類か持ってるけど。

マクガソタソの人形のサイズでも使えないことはないYO!

バトルはあくまで趣味なのともう弾薬も尽きてきたので
あんまし深入りしないと思いますでつ。



105 :風林火山 ◆XImub9IwbE :03/07/03 23:13 ID:axl95++v
義によって助太刀いたすでござる。

106 :歩(本人) ◆WdlNQRrWh6 :03/07/04 11:57 ID:te2ZIuxy
あ、電波ソングにやられてageてしまいますた。

これからちょっと出かけるので終了が楽しみでし。んじゃ。

>>風タソ
助太刀感謝の至り也。

107 :名無しさん(新規):03/07/04 14:57 ID:aBU3sTWy
初めて2ちゃんグッズをオクに出したのがmona2000jpタンだったのか。知らんかった。
まさに神。

108 :名無しさん(新規):03/07/04 16:27 ID:VBKXuUU5
>>107
確かあみぐるみ。ラウンジにスレが立ったのを覚えている。
HPみたらなんと2000年の7月10日。3年前じゃん。(w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)