2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクしたことないけど、そんなにいいか?

1 :名無しさん(新規):03/06/02 13:42 ID:w+yPWqiQ
やったことないが、よく聞く。
そんなにいいのだろうか・・・?

2 :名無しさん(新規):03/06/02 13:44 ID:k/wWO5mS
(・∀・)イイ!


・・・わけねえよ。

3 :名無しさん(新規):03/06/02 13:45 ID:gt2JGxDr
お金とストレスがたまります。

4 :名無しさん(新規):03/06/02 14:02 ID:kXGomXWU
>>1はヤフオク道程

5 :名無しさん(新規):03/06/02 14:56 ID:287jL2Or
>>1
やめとけ。

6 :名無しさん(新規):03/06/02 15:01 ID:cXStGz0g
>>1
最初のうちは面白いと思うよ。今は作業だな。

7 :名無しさん(新規):03/06/02 16:02 ID:R4YB3abp
そんなことより>>1よ、聞いてくれ。先週の木曜のことだ。
私は車で家に帰る途中だった。
家まであと2マイルほどの所……
ふと目を上げると東の空にオレンジ色の光る物体が見えたんだ!
とても不規則に動いていた……
そして次の瞬間、あたり一面が強烈な光に包まれ−−
気がつくと私は家に着いていた……。
どう思う?

8 :名無しさん(新規):03/06/02 16:08 ID:Y7IBA/TP
そこは甲子園だった

9 :名無しさん(新規):03/06/02 16:09 ID:eBSRFRwa
インターネットをしていると、今までなかったところに
赤や青の物体? が見えることはある。

10 :名無しさん(新規):03/06/02 16:10 ID:3qwnln4P
http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20030602025108.jpg
オークションでうはうは。

11 :名無しさん(新規):03/06/02 16:12 ID:R4YB3abp
私は前世でアメリカシロヒトリだったんだ。あの頃は楽しかった……。
君の前世は何だ?

12 :名無しさん(新規):03/06/14 18:12 ID:kA7b6JUq
パソコンを買って、OSからアプリまで一式揃えて、信じられない位

13 :名無しさん(新規):03/06/14 18:24 ID:PUtX5/y/
てめぇ、誹謗中傷はしたことないけど、そんなにいいか?


14 :名無しさん(新規):03/06/23 14:41 ID:eu6T+t8r
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38389414
オナーに用dvd
買ったら 分けて 
くらもと まい もぇー

15 :名無しさん(新規):03/06/23 14:45 ID:2q8ScI6t
>>14
イラネェ-ヨ。

もう持ってるしw

16 :名無しさん(新規):03/06/23 15:33 ID:auVczISq
オークションを初めて彼女ができました。
オークションを初めて職が見つかりました。
オークションを初めて宝くじが当たりました。

17 :名無しさん(新規):03/06/23 17:14 ID:I6YMRJdp
>>1
疑問に思うくらいなら、ヤメレ・・・・・

18 :名無しさん(新規):03/06/23 17:16 ID:/o/kCf6r
>>1
メンドクセーヨ

19 :)*( GUS0:03/06/23 17:16 ID:KBrKZku/
>>1
やめたほうがいい。>>2~>>17のようなヲタクの仲間入りしたくないだろ。

20 :名無しさん(新規):03/06/23 17:18 ID:leZZLjXP
>>1
やらぬが吉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)