2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検索】 「ハグオーワー」ってどうよ?

1 :名無しさん(新規):03/05/30 22:52 ID:UkCTHzjF
関連スレ

【雅姫】ハグオーワーってどうよ?【LEE】Part8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1052835527/

オークションでの勘違いハグオーワー風ってどうよ?


2 :名無しさん(新規):03/05/30 22:53 ID:Iu01WUbZ
ハグオーワーてなんでつか?
説明モトム

3 :3:03/05/30 22:56 ID:ldXXsGGe
    彡 ⌒ ミ
ピュ.ー 〈 `∀´〉 <これからも僕を応援して下さいね(禿)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      孫正義


4 :名無しさん(新規):03/05/30 22:56 ID:iDbtjKEz
雅姫っつうモデルが作った雑貨屋。主婦のカリスマらしいよ

5 :名無しさん(新規):03/05/30 22:56 ID:UkCTHzjF
ボロ雑巾のような服や小物を売るお店が発端です。

6 :だんでぃ:03/05/30 23:08 ID:ICk2tFtQ

 ・・・ブルワーカー?(w


7 :名無しさん(新規):03/05/30 23:17 ID:Iu01WUbZ
ファイヤーキングのページで検索にハグオーワーて書いて
あったのはそれか。
なんのことかわからんかったわ。
「ちはる」というのも似たやつ?

8 :名無しさん(新規):03/05/30 23:29 ID:rwezONYx
ちはるとまさきさんは全然違うよ!
ちはるは人の真似ばっかりしてわがままで自分勝手で悪いヤツ。


9 :名無しさん(新規):03/05/30 23:49 ID:qY8abdA1
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )<ブンブンブブブン!板違い!ブンブン! 
    口⊇⊂  |  \___________
   /"/|/  丿┐         
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎


10 :名無しさん(新規):03/05/31 00:07 ID:YAXA7azh
豆って人
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shop_beans


11 :名無しさん(新規):03/05/31 00:19 ID:5d5ZUkmL
庭のない公団住まいだからって
公園・河原で撮影して恥ずかしくないの?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26455159


12 :名無しさん(新規):03/05/31 01:17 ID:YT+u1r8E
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26373909
ユカリンちゃん回転してるねw

13 :名無しさん(新規):03/05/31 10:32 ID:YH+2PZ6f
床リンHPっていつ見てもむかつく。
素人だから・・・って、じゃネットショップなんかするなっての。

14 :名無しさん(新規):03/05/31 11:24 ID:l4mNCXev
>>8
まさきって読むのか。長年しらなかった。
ちはる悪い女って・・そうとうキテマスね、あなた。
どう悪いの?

15 :名無しさん(新規):03/05/31 11:34 ID:YT+u1r8E
>>13
ユカリンの襟ぐりバイアス仕上げじゃない!?
あれでは一回洗濯したらとんでもないことになるんじゃ・・・?

16 :名無しさん(新規):03/05/31 12:00 ID:KeBxIVmd
>>10>>11
何で豆タン叩き??いつも高値なのはセンスいいからじゃん。
それとも飽きみたいな吊り上げの証拠見つけたの??

17 :名無しさん(新規):03/05/31 12:51 ID:JIU5Z5WH
>>14
ちはるがなぜ悪いかは、ちはるの本を軽く立ち読みすればすぐ分かります。
建売住宅にあーだこーだ文句つけて注文建築並みにさせてもらったくせに
金がないもんだから値切る値切る。
しかも、ハウスメーカーのことは結構悪く書いてて、
ここまでしてもらってよく言うよー!とむかつきました。

18 :名無しさん(新規):03/05/31 21:38 ID:YAXA7azh
豆さんのネックレスとブレスは100円ショップの商品にしか見えない。

19 :名無しさん(新規):03/05/31 21:47 ID:JIU5Z5WH
>>18
禿同

20 :名無しさん(新規):03/06/01 02:40 ID:V0ggfy3v
豆って数人でやってるんだよね。
高値になる人とかその他足引っ張り気味の人やら。
いくら仲良しさんwでも内心どうか…。
そのうち絶対揉めるに10000パク。

21 :名無しさん(新規):03/06/01 04:19 ID:YHPfNHG+
ハグ オー わああああああああ


22 :名無しさん(新規):03/06/01 11:18 ID:9K1qnBzx
マメ嫌い。
ショップって何よ

23 :名無しさん(新規):03/06/01 12:17 ID:e0tQcHWV
再掲・・・何で 豆叩きなのさ?
飽きほど、悪いことしてるのか?
ゆかりんほど、へたれなのか??
やっぱり嫉妬なの?高く売れてるから??

24 :名無しさん(新規):03/06/01 12:38 ID:YXx7Qpag
こいつを引き取ってやってくれ・・・。

897 名前:おかいものさん :03/06/01 12:35
床淋なんかに恨みはないよ。
でもへたれダサスモックに高額ふっかけるんでいじりたくなるだけ。
HPは笑いのネタが満載だよ。
床淋擁護する香具師って同じようなセンスの持ち主?やれやれ・・・。

>23
豆のブレスとネクッレスがダサダサだから


25 :名無しさん(新規):03/06/02 02:16 ID:xJaW9G1h
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38178132
犬の首輪と糞入れバッグ

26 :名無しさん(新規):03/06/02 05:32 ID:PiR2ja3n
犬 おー わあああああああ

27 :名無しさん(新規):03/06/02 16:30 ID:PYvfp89K
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1052835527

こんなにも必死で、スレ消費したい理由ってなんだろ。
知られてはマズイことを書かれた出品者?こわいよ。

28 :ZC134034.ppp.dion.ne.jp:03/06/02 16:38 ID:kL06Mqdt
http://.jp/staff/in.cgi?id=10697

こんなにも必死で、宣伝したい理由ってなんだろ。
知られてはマズイことを書かれた宣伝者?こわいよ。


29 :名無しさん(新規):03/06/02 17:26 ID:a3Kijccb
>28
なんで突然ふしあなさん?w

30 :名無しさん(新規):03/06/02 17:43 ID:YgB2WBvz
ハグって宗教みたい

31 :名無しさん(新規):03/06/03 09:14 ID:RFjfFr09
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56186549
なんじゃこりゃ。

32 :名無しさん(新規):03/06/03 17:37 ID:OcOixfXx
>>31
なんで3枚しか使えない貴重な画像をあんなふうに使うのか理解できない。
しかもダサい。

33 :名無しさん(新規):03/06/03 21:30 ID:3SFNPxRg
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56307859
この生地は、商用に使ってはいけないはず………

34 :名無しさん(新規):03/06/03 22:54 ID:j6PV8N0Q
>>33
こいつ、調子に乗りすぎ。

35 :名無しさん(新規):03/06/04 07:59 ID:8cVUcp3Z
これがなんで検索にハグなんだよ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33804170

36 :名無しさん(新規):03/06/04 10:23 ID:8cVUcp3Z
は?ダサ杉。こんなの買う香具師いるの?

37 :名無しさん(新規):03/06/04 10:23 ID:8cVUcp3Z
と自演してみるテスト。

38 :名無しさん(新規):03/06/04 10:28 ID:/rr7RWqZ
>>35
ポケットがしっかりハグしてるじゃないか(w
説明文きもい。お首って・・・ップ

39 :名無しさん(新規):03/06/04 10:55 ID:JQPBk4JQ
同業者のネタミはイタイネー

40 :名無しさん(新規):03/06/04 11:47 ID:bWy9STwI
床臨を妬むヤツなんて同業者でもいるわきゃない
バカじゃね?

41 :名無しさん(新規):03/06/04 11:52 ID:i3IZZPM1
             ,〜((((((((〜〜、
            ( _(((((((((_ )
            |/ ~^^\)/^^~ヽ|
             |  _ 《 _  |
             (|-(_//_)-(_//_)-|) 
             |   厶、    |
             \ |||||||||||| /
               \_______/ヽ_
           / ̄旦 ̄(;;゙;(;;゙;;)./l
          /         ,//ヽ
         l二二二二二二二l/# #\
         /# # # #  丶 # #/
       /# # # # # \ /
       """"""""""""""""""""
     ____________
   /_______________/| /
    |   B ====   | |   懲りない男、田代がまた逮捕されました。
    | |__/|:   | |
    | |_◎__|_|:   | | \
    | / ̄| ̄\  |/〕
   〔  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕 |
    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


42 :名無しさん(新規):03/06/04 12:03 ID:d2A/J6Zw
だ、ださ〜〜〜〜〜。

43 :名無しさん(新規):03/06/04 12:20 ID:H7rhXGhF
甚平ってところが、とってもオリジナル。パクリじゃありません。
前立てだって、オリジナルなのよね。
そこらの パク出品者とは違うのよ。

44 :名無しさん(新規):03/06/04 12:33 ID:bWy9STwI
確かにユカリンタソしか出せない味はある罠w
で、検索にハグオーワーはやめれ。

45 :名無しさん(新規):03/06/04 17:28 ID:Dn16WhjM
あんな甚平着せられた日にゃ・・・


46 :名無しさん(新規):03/06/04 18:39 ID:jeAUZ/I+
貧乏な家の子に見えて、
誘拐されないってメリットがある。
オススメはしませんが。

47 :名無しさん(新規):03/06/04 21:35 ID:FEAwFkNc
>>35
なんじゃこれ。
普通の甚平のほうがまだ売れそう・・・
ツギハギポケットはやめて

48 :名無しさん(新規):03/06/05 00:56 ID:LvsXZ4c+
アッチのスレでコッチに誘ってくれた人Thank youです。
甚平おもしろい。



49 :名無しさん(新規):03/06/05 01:32 ID:pLQmNHCQ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33788019
どこがハグオーワー?

50 :名無しさん(新規):03/06/05 02:31 ID:YQYP36qc
ユカリンの変な甚平HPでも売られてるよ。
「Diary」も激笑える。

・・・今日もお日さまが笑ってる。

でも日記は海苔サンが書いてるっぽいけど

51 :名無しさん(新規):03/06/05 02:58 ID:E8aZHJqZ
クラムボンカヘ……フツーの喫茶店にしか見えんが、珍しいのかなぁ?
http://www.auga.co.jp/com/guide/shop1F/clambon.html

52 :名無しさん(新規):03/06/05 10:08 ID:hNZ9LIPu
>40
そういう>>40が一番妬んでるとみた。
手芸は下手だけど商売は上手だもんね。
私のほうが上手に作ってるのになんで売れないのムキーってw
通販板でも粘着で床叩きしてる香具師いるけどお前だったりしてなww

53 :名無しさん(新規):03/06/05 10:41 ID:pLQmNHCQ
>>52
私もユカたたきしてますが何か?
上手下手以前の問題でしょう。
センス悪・・・・

54 :名無しさん(新規):03/06/05 11:06 ID:hNZ9LIPu
>>53
何か?といわれてもw
どうぞご自由にとしか言いようがない罠

買ったことあって商品見る目なかった自分にむかついて
床叩きしてるのならまだ理解ができる。それでもかなり痛いけどw

買ってもいない、買う気もない商品を一々引っ張り出してきて
難癖つけてる椰子らって恐いw

>53はやっぱり同業者なのかな?




55 :名無しさん(新規):03/06/05 13:31 ID:Sb4R5/KD
>>54
わざわざヲチ板にまでやってきて難癖つけて
床燐擁護してるあなたは何?

床燐みたいに説明文に自分の子を「御子様」と
つけるアホウを「商売上手」って、

床燐と同レベルってことかw納得

56 :名無しさん(新規):03/06/05 13:42 ID:lxPkSRpR
藻前ら

牛乳飲んでもちつけ

57 :名無しさん(新規):03/06/05 15:48 ID:DU38FgHM
油化淋擁護してる香具師って・・・。
ちなみに漏れも油化淋大嫌い。
同業者でも落札者でもないよん。

58 :名無しさん(新規):03/06/05 16:30 ID:jGg2ZbJ8
ここだけ荒らされないって指摘されたもんで、
荒らしがあわててこっちをいじくりだしたらしい。
と同時に生活板のスレ荒れは急に治まった。
通販板とオク板をいじるのにやっとで、生活スレのほうは手が回らないのだろうか。

59 :名無しさん(新規):03/06/05 17:40 ID:XBuQguP9
>>58
もう荒らしは同一人物って考え方やめたら?
アテクシはハグスレではどれが荒らしなのかワケワカランくなった。
荒らしって思うのだったらまずスルー。
それが出来ないなら相手する方も荒らしだよん。

60 :名無しさん(新規):03/06/05 17:51 ID:jGg2ZbJ8
>59
そうだね。
連続投稿お疲れ様。

61 :名無しさん(新規):03/06/05 17:59 ID:XBuQguP9
>>60
おや?アテクシの書き込みが通販板にも!
「荒らし」さんが書き込んだのでつか?名文に胸を打たれたのかな?
60タソもあっちこっちヲチ大変だね〜!アテクシと同じく暇なのね〜

62 :名無しさん(新規):03/06/05 19:04 ID:tJfoxC4M
ハグ スリッパで検索すると見事に
100均の籐のスリッパに変な布を縫いつけたのが出てくる。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%b9%a5%ea%a5%c3%a5%d1%a1%a1%a5%cf%a5%b0&cat=0&auccat=0&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=2

63 :名無しさん(新規):03/06/05 19:41 ID:5iPHyfWT
>>62
おいおい、便乗しすぎ。。。ま、買うのがいるわけだけども。

64 :名無しさん(新規):03/06/05 20:27 ID:jGg2ZbJ8
>62笑った!

65 :名無しさん(新規):03/06/05 23:22 ID:DU38FgHM
豆タンのかわいい作品、入札しよっかなー?

66 :名無しさん(新規):03/06/06 00:49 ID:Holz2HW6
>>55
メル欄って知ってる?

67 :55:03/06/06 01:25 ID:ed+KzMis
>>66
私は53タンじゃないよ?

68 :ロリコン:03/06/06 01:37 ID:wWoduBY3
>>12
ハァハァハァハァハァhァアァアハハアハハハハアハハハ

69 :名無しさん(新規):03/06/06 07:38 ID:hlXtoG5w
>62
同じもの(もちろん布地は違うけど)、
アフタヌーンティーで¥800で売ってるよん。

70 :名無しさん(新規):03/06/06 08:22 ID:AdN1iDNN
shop beans さんを叩くのはやめて下さい。私は大好きです。とても他の人には真似出来ない丁寧な縫製やデザインです。他にもっと叩かれるべき方がいるんじゃないんですか?

71 :名無しさん(新規):03/06/06 08:32 ID:RVSUrmoa
>70さんageて書いたら豆さん叩かれちゃうよ。
てゆーか、豆さん叩かれてる?バッグ好きよ。
前スレで比較されてたアツヒロさんの手帳ケース欲しいわ。


72 :名無しさん(新規):03/06/06 08:32 ID:NP/dLD6/
>>70

(・∀・)アヒャ

73 :名無しさん(新規):03/06/06 08:39 ID:HL7sFsma
>>70>他にもっと叩かれるべき方がいるんじゃないんですか?

だれよ、それ?言えないの?

74 :名無しさん(新規):03/06/06 09:01 ID:AdN1iDNN

>>73 たくさんいすぎてわかんなーい





75 :名無しさん(新規):03/06/06 09:03 ID:ODC5lYdv
>>18
ネックレス可愛いんだよ。あの可愛さがわからんおまいがばかよw

76 :動画直リン:03/06/06 09:07 ID:YsFpR1Rw
http://homepage.mac.com/hitomi18/

77 :名無しさん(新規):03/06/06 09:09 ID:VXk3kKr7
母ちゃんのアラートにも入ってて時々メール届くけど
いつも見る度にハリーポッターのホグワーツを思い出すの…漏れだけか

78 :名無しさん(新規):03/06/06 14:09 ID:WzPKod8Y
入札ないねー、素敵なのにどうしてですかねー?
ああぼんタン、早く出品して。楽しみだからさ。
梅雨になると儲かるらしいから、
今は作り溜めとかないとね。
ブラックリストって入札できないだけじゃなくて
質問もできなくなる?


79 :名無しさん(新規):03/06/06 21:13 ID:D2aK7kvT
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/always8shining?

80 :名無しさん(新規):03/06/07 05:36 ID:Yfx+dvz+
>>79
なんで晒されてるの?
いい作品じゃない?だから僻みとか言われるんだよ〜
痛い出品者じゃないじゃん

81 :名無しさん(新規):03/06/07 07:49 ID:3oX1AhB9
じゃ、豆タンも同じ。僻みだけで晒されてたたかれてるのね。

82 :名無しさん(新規):03/06/07 09:40 ID:9utinKY9
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38298371
これのどこがいいのかわからない

83 :名無しさん(新規):03/06/07 10:17 ID:iShuz5le
お子さまがあんまり・・・

84 :名無しさん(新規):03/06/08 03:49 ID:fE+K7HyV
ああぼんたん、どしたの?出品あれだけしてたのに。
ダサいけど好きだった。




85 :名無しさん(新規):03/06/08 05:59 ID:Qb4C0wRp
なんでお子様につっかかるのかしら。
別に変な感じはしないけど。
83ってもしかしてジエン?w
それともああぼんたん?ww


86 :名無しさん(新規):03/06/08 21:22 ID:jmTT0fYs
>>85
気持ち悪い人。

87 :名無しさん(新規):03/06/09 14:07 ID:tusMCywZ
ふつう、下からのアングルで撮るでしょ。
商品をアピールするなら。
子どもを売りにだしてるのかな。

88 :名無しさん(新規):03/06/09 16:23 ID:2gfCYnaq
>82
この人最近よく出してるねー。
一時期「一部得意さまにはオーダーメイドしてる」
なんてイタイこと書いてたけど消しちゃったのねw

インテリア、ハグっぽくないね。便乗かー。この人も。

89 :名無しさん(新規):03/06/09 20:35 ID:sGc/81ax
この人もっていうことは  あ な た  もね?

90 :名無しさん(新規):03/06/09 23:25 ID:XQLElTri
お  ま  え  もか?

91 :名無しさん(新規):03/06/09 23:41 ID:gvPwrr/w
うーん、みなさんセンスわるい人やものの話しておもしろい?
買わなきゃいい話じゃん。
買う人は買うし。


92 :名無しさん(新規):03/06/09 23:57 ID:nwYtHsOR
フーン

93 :名無しさん(新規):03/06/10 00:05 ID:0bJLC7BZ
>>90

あ な たもですか?

94 :名無しさん(新規):03/06/10 15:42 ID:7SlDq4JL
>>91
ここのみなさんは同業者で自分のほうが
手芸の腕前が上(と思い込んでいるが、真偽の程は…)なのに
商売の腕前がヘタレなのか(商品がよくないのか)
売上が悪いのが悔しくて叩きまくってるんですよ。

嫉妬ミニクイ(・A・)イクナイ

95 :名無しさん(新規):03/06/10 16:18 ID:uhoL4TK7
ああぼんたんが好き。

96 :名無しさん(新規):03/06/10 16:45 ID:iar2g3p+
>>94
全然悔しくないけど?


97 :名無しさん(新規):03/06/10 16:47 ID:iar2g3p+
追加
腕前が上とかじゃなくて、ユカリンだったら丁寧にさえ作れば洋裁初心者の方がまだマシ
マメタンとかは興味なしなのでわかんない

98 :名無しさん(新規):03/06/10 18:19 ID:7SlDq4JL
>>96
貴方はそうかもね。でも他の人は?
そしてなんでここまで集団で一人の出品者を
叩きたいのかよくわからない。なんかすごい恨みでもあるの?
それとも単に面白いから?
すごい不思議。


99 :名無しさん(新規):03/06/10 18:24 ID:UyBWDHST
嫉妬としてしか見れないんだw狭いね。

わからなきゃおとなしく見てればいいのに。
煽りですか?

100 :名無しさん(新規):03/06/10 19:31 ID:7SlDq4JL
嫉妬としか見れないなんてどこにそう書いてある?
嫉妬か恨みか面白いからか色々憶測出来るけど、
煽りではなく真剣に不思議なんです。どうしてここまで叩けるのかと。

>>99みたいな書き込みのほうがよっぽどあおりっぽい。
どうしてこんな簡単な質問に答えられないの?

101 :名無しさん(新規):03/06/10 19:37 ID:xGd9H45b
>>100

ここでこういうこと書くと、天然か煽りかって思われるのでは?
みんな、それなりに空気読んで楽しんでるのでは?

>>100が熱くなればなるほどスレ荒れる気がする

102 :名無しさん(新規):03/06/10 19:44 ID:2NSKvE69
100おめ
そして100に同意。
わかんなきゃ黙って見てろ?
ここ、にちゃんなんですが。
それに口も挟みたくなるさ。
叩くほどの素材にも見えないんだよね。
嫉妬でなきゃ、
ハグのイメージを壊さないで!とかそういう事なのだろうか?
まじで分からない。
雅姫ヲタク?

103 :名無しさん(新規):03/06/10 20:05 ID:+iIMcVMb
だいたい、主婦の手作りなんて、よっほどじゃないかぎり
みんなセンスわるいです。
netで好きに売るならまだしも、お店に置いてくれなんて
ずうずうしく来る手作り好き主婦もいるし。
自分が使うのだけ作って、趣味にとどめれば?と思う。

104 :名無しさん(新規):03/06/10 20:16 ID:eMeT9sFq
>>102
>ここ2ちゃんなんですが
2ちゃんだからこそ、叩き・煽りがあり、
それ見て(・∀・)ニヤニヤしてるヤシらがいる。
その空気を読めずにアツくなってる>>100はどうなんだ、と
>>99>>101は言っているのではないか?
(違ったら スマソ)

漏れ的にも、アツくなってる>>100
「いーじーめーやーめーなーよー」と叫んでいる
クラスのおせっかいやきみたいなイメージで
ちょいイタく ちょいハズい。

105 :102:03/06/10 20:36 ID:G3WARTCH
>>104あ、そっちね。ちと納得。
まあ、自分にとっては、
ハグごときの劣化コピーにこだわってる癖に
「狭いね」とか言っちゃう99もかなりイタイ訳ですが。
二言めには「これだから子梨は」とか言い出しそうな勢い。カコワルイ…

106 :100:03/06/10 21:17 ID:7SlDq4JL
>>104あらあら、別にいじめやめなよーなんて思ってませんよ。
勝手にイメージして勝手に痛がって恥ずかしがっててください

答える気もないようだし、流れで楽しんでいるって
別の人が答えてくれたから、それで納得しておきますわ。
っていうか、やっぱりそういう人達だったんですね。
もうすこしまともな理由があるのかもしれないと思って一応
きいて見たのですが…

流れで人を叩いて楽しむ根性悪が集うスレだと認識させてもらいますw






107 :名無しさん(新規):03/06/10 21:29 ID:gUJQyoAA
認識した後も何か一言いわなきゃ気がすまない?(プ

108 :名無しさん(新規):03/06/10 21:33 ID:WH+bMG6R
禿

109 :名無しさん(新規):03/06/10 21:49 ID:BZVrEQ3t
>>100
ここはこういうスレなので来なきゃいいだけだと思うよ


110 :名無しさん(新規):03/06/10 22:42 ID:uhoL4TK7
検索にハグってつけなきゃ晒されないのよね〜☆

111 :名無しさん(新規):03/06/10 23:16 ID:o6gEJNzy
検索ハグつけなくても売れる人いたよ。
sibutan○タンだったっけかな?


112 :名無しさん(新規):03/06/10 23:17 ID:o6gEJNzy
↑確か痘痕登録していてが怖かった。

113 :名無しさん(新規):03/06/10 23:17 ID:o6gEJNzy
いてが→いたがw

114 :名無しさん(新規):03/06/11 01:10 ID:YqL2yr7g
>>109
どうして?という質問に対して答えもせずに
来なきゃいいっていうのも「狭い」と思ったり思わなかったり…

くるみのピンクッション実用新案に登録したつわものが
出現したね。




115 :名無しさん(新規):03/06/11 02:08 ID:PWk0RjSf
アアボンたんも検索ハグつけなくなったね>>111


116 :名無しさん(新規):03/06/11 08:51 ID:t+X+ONL1
>>111
sibutan○って?

117 :名無しさん(新規):03/06/11 10:23 ID:t+X+ONL1
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38997331
これって・・プチハートのカタログ。タダ。

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56802697
出た!チーズ食べ終わったブツ


118 :名無しさん(新規):03/06/11 11:10 ID:PWk0RjSf
>>117
人の粗探しって楽しい?wなんとなくイメージ付くけど。

119 :名無しさん(新規):03/06/11 17:31 ID:LWtPm2xH
でもここはそんなスレ・・・・・
あなたの言うことはまともだろうけど
ここはそういうスレ・・・・

120 :名無しさん(新規):03/06/11 17:39 ID:XKuzcX6d
>118
このスレに来てそういう事いうあなたの方が粗探しです。

121 :名無しさん(新規):03/06/13 00:21 ID:8oaUmj2F
だからさ、下手にハグなんて検索ワード入れなきゃいいんだって。
ハグ・雅姫にあやかろうとする貧乏根性が嫌なんだよな。
ハグ・雅姫の検索ワード入れずに勝負しろよ。出来ないから入れるんだろうけどなww

122 :名無しさん(新規):03/06/13 08:49 ID:ePB94s0i
今更何を・・>121

123 :名無しさん(新規):03/06/13 10:53 ID:8oaUmj2F
>>122
わかってない香具師が大杉だからさ。

124 :名無しさん(新規):03/06/13 13:22 ID:ePB94s0i
>>123

多分あなたって、いい人だよ。ハグつけずに出品してるんでしょ。
それでも売れてるって、前言ってた人でしょ。
曲がったことが嫌いなんだろうね・・
でも落札側からすると・・もったいない。
ハグで検索して買うのはジジツだから。正直なんだろうけどもったいない・・

125 :名無しさん(新規):03/06/13 15:39 ID:8oaUmj2F
>>124
ごめん、言いすぎですた。私は出品者ではありません、、、。
ただ、ハグ付けずに出品して売れてる人見てるとすごいな〜って思ったので。
検索にハグ付けても似ても似つかない香具師がたくさんいるので。

126 :名無しさん(新規):03/06/14 03:00 ID:DtpJE50+
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33805007


これセールだった〜(汗

127 :名無しさん(新規):03/06/14 05:04 ID:sKjhEw64
地位三井も最初はよかったけど、最近説明文がキモイ
作品はいいんだから説明文は関係ないこと書かないで欲しい

128 :名無しさん(新規):03/06/14 13:29 ID:J0zmPiKp
地位三井って高値になるけど、そんなにいいの?
落札者いませんか??

129 :名無しさん(新規):03/06/14 19:06 ID:t5KEFIpa
地位三井?

130 :名無しさん(新規):03/06/14 22:22 ID:MfHWQaeC
>126

さんでーさーかすでしょ。取引したよ。
今ふりかえってみると転売ヤーだ

131 :名無しさん(新規):03/06/14 23:17 ID:J0zmPiKp
>>130
漏れもさんでーさーかすと取り引きしたことある!
まさに転売ヤーww

132 :名無しさん(新規):03/06/15 01:20 ID:O8TIAta+
さんでーさーかすは転売ヤですよね。結構長い

133 :名無しさん(新規):03/06/15 05:26 ID:ckPifQzu
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36307884
ユカリンに匹敵するかも?
しかしハグオーって・・・・

134 :名無しさん(新規):03/06/15 12:55 ID:F91UOm3z
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yuka_rinchan&&f=&at=true&alocale=0jp

もう子どもの顔晒しは止まらない。狂ってる、こいつ。

135 :名無しさん(新規):03/06/15 23:25 ID:ckPifQzu
>>134
ユカリン顔出しはやめた方がいいと思うけど言っても無駄だし。
せめて帽子かぶらせてやれ。
そのうちロリ趣味な人に画像お持ち帰りされるんだね。


136 :名無しさん(新規):03/06/16 00:56 ID:c9TXrPDI
油化厘、ほんとにどうかしてる。
子どもが自慢なのか?親ばか?
なら逆効果だしw

137 :名無しさん(新規):03/06/16 00:58 ID:c9TXrPDI
ところで『りえ』も検索ハグオーワーだね。
貧乳なのはご愛嬌ww
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37743375

138 :名無しさん(新規):03/06/16 06:55 ID:NlMgGHMY
>>111
でもさ、いくら検索ハグオーワーつけなくてもNANIIROの販売はまずいでしょ。

139 :名無しさん(新規):03/06/16 08:31 ID:c9TXrPDI
こんなのあったね。ビックリ!

502 :おかいものさん :03/06/15 04:02
ああぼんたんってがめつい。
504 :おかいものさん :03/06/15 05:59
>>502
何で〜??
505 :おかいものさん :03/06/15 11:51
他のハンドメイド出品で落札できずにはじかれた漏れと
コンタクト取り(以前取り引き有り)、
同じ生地で作ってやるとセールス。
びっくりしますた。ハイエナみたいでつ・・・。
506 :おかいものさん :03/06/15 12:12
>>502=504=505
それすごいね。
あぼんたん叩き理解できなかったけど
そういうことだったのか。
なんだかすごい人だね。嫌な感じかも。そういうメール来たら。
しかしたくましくてある意味うらやましい。でも買わない。
507 :おかいものさん :03/06/15 12:45
縫製はいいみたいだけど、感じ悪い。
他の出品の入札履歴をヲチしてるってことでしょ?
キモイ。
508 :おかいものさん :03/06/15 12:53
>同じ生地で作ってやるとセールス。
すごい自信・・・。
509 :おかいものさん :03/06/15 15:18
なんか怖い。
メアド知られたくないね。
510 :おかいものさん :03/06/15 17:58
ああぼんたん、好きだったのに・・・。


140 :名無しさん(新規):03/06/16 11:59 ID:MZ0Xkej3
喜んでとびつく人もいるんだろなぁ。

141 :名無しさん(新規):03/06/16 22:52 ID:ZJWizrHq



142 :名無しさん(新規):03/06/17 01:01 ID:T49M5Uh9
>>126
おそレスだけどなんでこんなに高いのよ・・・考えられん

143 :名無しさん(新規):03/06/17 01:26 ID:aSKWHItp
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37808748


ついでにさんでーさーかすのこれもセールだった〜(汗


144 :名無しさん(新規):03/06/17 09:45 ID:QG7IFD9M
サンデーサーカスタソ・・ビクーリ。
セール品買い込んでいるっぽいよね。
転売で儲けてるところが
akiリンと 腹 黒 さ で は 同 じ レ ベ ル


145 :名無しさん(新規):03/06/18 11:07 ID:JtYGS6Mt
……………('A`)


146 :名無しさん(新規):03/06/20 08:45 ID:s7HPhN7e
私は雨の日も好きです。
お洗濯も子どもとの外遊びもあきらめて、窓を少しだけ開け、雨音を聞きながら、読みたいと思っていた本をじっくりと読みます。
そんな静かな落ち着いた日に着たいなあと思った生地でした。
薄いカスタード色(やや黄色みがかった生成り)をベースに、青い小さなつぼみが散りばめられています。


147 :名無しさん(新規):03/06/20 09:39 ID:MKBMWgCo
>>146
どんな商品の説明?

148 :名無しさん(新規):03/06/20 09:52 ID:s7HPhN7e
雨が続くと、どんな風に過ごしますか?私は、雑貨屋さんめぐりが大好きです。
ちょっと薄暗いけど、温かみのある照明が灯ったアンティークショップ。
落ち着いた雰囲気で、片隅でスコーンとミルクティーなどがいただけたら、それだけでしあわせです。
そんな大人の雰囲気のある生地です。ベースは、「ミルクをちょっとたっぷりと注ぎすぎたかなぁ」というくらいのミルクティーみたいなベージュです。
(同じベージュでも色んな色味があって楽しいですね。)くすんだ紫色と紺で描かれた花の色合いは例えるなら、ブラックベリーのような深みのある色です。

>147
ちいみいです。


149 :名無しさん(新規):03/06/20 09:56 ID:klrK6SLb
>>148
さ、寒い。。。
床燐も寒いがさらにそれの上を行くな・・・。

150 :名無しさん(新規):03/06/20 11:41 ID:Ojqo1TUi
ちいみいってすごい勘違いチュプ。
あのスモック、そんなにいいか?漏れはいらないよ。

151 :名無しさん(新規):03/06/20 12:11 ID:bGp4dJnc
近所のしけたリサイクルショップでハグオーワーの
新品ジャケット1500円で売ってたから買ってみた。
売れっかな?
つかハグオーワーの魅力ワカラン。

152 :名無しさん(新規):03/06/20 12:29 ID:JoB5tfCS
151
そりゃ、ウマーだわ。

153 :名無しさん(新規):03/06/20 13:07 ID:bGp4dJnc
>>152
マジ?ヤッター!

154 :名無しさん(新規):03/06/20 13:14 ID:6wiiTAWU
アラートかけますたw

155 :名無しさん(新規):03/06/20 14:45 ID:bGp4dJnc
あーあ・・

156 :名無しさん(新規):03/06/21 11:51 ID:mNokEn6E
ちいみい、勘違いしてるよ。
バイク屋のおばさんなのにw

157 :名無しさん(新規):03/06/21 12:30 ID:WmSS7Vef
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27613326

これはいかがなものか。

158 :名無しさん(新規):03/06/21 12:39 ID:lHnjVLss
>157
ナチュ基地スレの方へどうぞ。

159 :名無しさん(新規):03/06/21 12:49 ID:p1Pp25Lv
>>157
ちゃんと100キンてあるから良いんじゃない?
品数×100の金額だし。
まあ、ハグって書いてある情けない出品してるけどなw

160 :名無しさん(新規):03/06/21 12:59 ID:K4/biLJN
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/2719/

161 :名無しさん(新規):03/06/22 09:29 ID:GJ5cjTyR
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34484602

おまいらも こづかい稼ぎできるぞ。

162 :名無しさん(新規):03/06/23 14:09 ID:0coGGnXc
>>161
すげええええ(´д`;)
そんなに素敵とも思わんがな・・・マサキ。

163 :名無しさん(新規):03/06/24 10:56 ID:2H48Sted
ああああああああああぼん、ださ杉。

164 :名無しさん(新規):03/06/25 10:54 ID:WcmVFOff
あげ

165 : :03/06/25 11:23 ID:9zuYDQJq

コーヒーのんで一服しよ。

     ∬
(・∀・)っc□ウマー


166 :名無しさん(新規):03/06/26 10:19 ID:J0AGYbLT
はぐはぐ♪もっとネタなーい〜???

167 :名無しさん(新規):03/06/26 21:36 ID:mhL1nZPL
ここで仕入れて
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26762155
こっちですごいことに
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39790919


168 :名無しさん(新規):03/06/27 00:45 ID:FKmL3Bkd
雑誌の切り抜きにこの値段・・・住む世界が違い過ぎる。理解できん。

169 :名無しさん(新規):03/06/27 17:44 ID:E4C7MeAI
>>167
私もこれ以上の切り抜きあるよ。
正樹も飽きたから出品しようかな。

170 :名無しさん(新規):03/06/27 18:18 ID:zIZBX4XG
今が売り時だよね。

171 :名無しさん(新規):03/06/27 22:25 ID:E9fQAi+T
今を逃すと買い手つかなくなるよ。

172 :名無しさん(新規):03/06/28 11:34 ID:Kv6GY7QO
アラートいれますた

173 :名無しさん(新規):03/06/28 11:49 ID:D7tbpOoZ
図書館でバックナンバー借りてきて
カラーコピーしたものをシュピーンしても
充分儲けがでそうですね。

174 :名無しさん(新規):03/06/28 19:23 ID:Id76mX0H
>>173
頭いい!ここ見て早速図書館行く奥様いそう。
カラーコピーより、
スキャナとプリンターの方が安上がりかな?

175 :名無しさん(新規):03/06/30 12:42 ID:nNgZU1O+
>174
前にワッフルのカタログコピーしてオクに出してた香具師が
ここで潰されたのしらないのかな?

ていうか、詳しくは知らないけど出品禁止品じゃ?コピーって。
出品するのは自由だろうけど、気をつけてね!

176 :名無しさん(新規):03/06/30 13:50 ID:4AvSQ+Dh
商品説明にも商品タイトルにもハグハグ入れてみようかにゃ〜♪

177 :名無しさん(新規):03/06/30 15:06 ID:F2qQKaGr
>>176
入れときなよ。とんでもない物でも高値で売れるかもよ。

178 :名無しさん(新規):03/07/01 10:58 ID:s/UgIgxU
ゆりちゃんったらw

179 :名無しさん(新規):03/07/01 15:57 ID:h+ApT4BY
高く売れる魔法の言葉
「ハグ」「雅姫」「ゆららちゃん」
これで上手く撮れた写真のっけりゃ100円グッズにもゼロが一個余分に
運がよければ2個くらいはww

180 :名無しさん(新規):03/07/01 16:14 ID:h/xHNGKq
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28139605
お買い物板から移植します。
2匹目のドジョウ狙いです。
ちなみに楽天では送込み5300円だって。売り切れらしいけど。


181 :名無しさん(新規):03/07/01 16:34 ID:xV9y0+1D
すれ違いなんだけど
↑みたいな画像と写真のサイズが違うのってどうやって設定したらそうなっちゃうの?
すごく見辛いけどたまに見かける

182 :名無しさん(新規):03/07/01 17:04 ID:4TpKGtji

言ってる意味がわからない・・・。
画像と写真のサイズが違うってどういう意味??

183 :名無しさん(新規):03/07/01 19:16 ID:xV9y0+1D
>182
>180のオークションって
いつものウィンドウの幅が
┏━━━━━━━━━━━┓この位だとすると
  大抵この位置に
  写真が収まるでしょ?
  説明文もこの辺で



    

                             この辺に画像があるのよ
                             ここまでスクロールしなくちゃ。



でも商品説明はこの辺から始まって延々と横にやたら長くてこれまた読み辛い

環境はIEの5.1マカーです。うちだけなの?

184 :名無しさん(新規):03/07/01 20:46 ID:h/xHNGKq
うちは普通に見えてるよ。

185 :名無しさん(新規):03/07/01 20:51 ID:tMzN5Fun
うちもマカー、スクロールしないと見れないよ。


186 :名無しさん(新規):03/07/01 21:15 ID:h+ApT4BY
強気の商売ハケーン
検索ワードにLEE、雅姫をいれる香具師はみんなこんなんばっか?
キャスのポーチ定価で2800円のものをこの値段
プラス3%プラス、ゆうパック着払い限定の
お殿様商売ww
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d29828358

187 :名無しさん(新規):03/07/01 21:26 ID:xV9y0+1D
>184-185
環境に因るのか
アップする画像の設定の辺りかなと思うけどわかんないや

188 :名無しさん(新規):03/07/01 22:37 ID:E0CHSS99
>>186
ダサい。いらない

189 :名無しさん(新規):03/07/01 23:25 ID:4TpKGtji
>>182
うちはWinで普通に見えます。
マカーは見れないサイトとか多いよね。辛いね。

190 :名無しさん(新規):03/07/01 23:41 ID:tKa9YyPI

ハグ オー ワーってどういう意味なん?

191 :名無しさん(新規):03/07/02 13:33 ID:zLyAIFYt
>190
自分で、ぐぐってみれ

192 :名無しさん(新規):03/07/02 21:50 ID:w2enhjoj
>>191
ぐぐったがわからんのじゃー

193 :名無しさん(新規):03/07/03 01:19 ID:0BcgxMlF
これやっちゅーねん、ぐぐったでー。
http://www.hugowar.com/

194 :名無しさん(新規):03/07/03 01:46 ID:Tl4giIp4
>>190はハグオーワーのネーミングの由来を聞いてるの?
それだったらうろ覚えだけど
ハグHUG と 戦争WAR Oは0・・だったかな?
で、かけて平和 みたいな意味合いにしたってなんかで
見た気がする。
しつこいようだが思いっきりうろ覚えなので間違ってるかも。
お買い物板のハグオーワースレで聞いてみるのが
よろしいかと。

195 :190:03/07/03 12:02 ID:pML1JE3a
>>194
そそ、そういう意味でつ。ネーミングの意味。
何れにしても意味も伝わらんし、色んな人が自分のHPでハグハグ言ってるけど、
そういう所に激しく同意している人もいないのね。
お買いモノ板で接するのもナニなので、ここで聞けてよかったです。さんくす!

196 :名無しさん(新規):03/07/03 19:43 ID:LrUWoSzf
とっても素敵!大好きでーーーーす(w
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40724484

197 :名無しさん(新規):03/07/03 20:09 ID:UvVYhl5J
寝巻き?パジャマっていうより寝巻きだよね。

198 :直リン:03/07/03 20:10 ID:H5HQ3khn
http://homepage.mac.com/maki170001/

199 :名無しさん(新規):03/07/03 20:59 ID:jXuI5+US
病人が似合いそう。

200 :名無しさん(新規):03/07/03 21:06 ID:LrUWoSzf
>>197>>199
なによ、失礼な人たち。
私だったらよそいきにするわ。
授業参観やお友達とのランチなんかに
きっと活躍してくれるはず。

201 :名無しさん(新規):03/07/04 14:35 ID:SUt54Ivm
こんなダサイ物ががががこんな値段でででで〜〜〜
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35379890

202 :名無しさん(新規):03/07/04 14:39 ID:xRk/0b0w
>>201
変なの…安売り靴屋で300円くらいでありそでつ(;´Д`A ```

203 :名無しさん(新規):03/07/04 16:13 ID:w++IyWN5
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38968173
↑商品説明の一番上に白で
「♪♪ハグオーワー 雅姫 ゆらら ナチュラル カントリー♪♪」
って検索入れてるよ!かなり巧妙な手口だね この人


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)