2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆笑える評価をここに書け◆(゚д゚)ウマー

1 :名無しさん(新規):03/05/30 08:29 ID:+jdFDXYc
ほめ殺し
馬鹿丁寧
誤字
変な丁寧語
かしこまったやつ、このくらいではオレは笑わないぞ、
ブっとふくやつをみつけたらカキコ汁
こういう評価をしてみたいが勇気がなくてできないものをカキコ汁
変な評価を見つけたら、追跡して他にもないか探してかきこ汁
悪評価に逆切れしてたらカキコ汁


2 :名無しさん(新規):03/05/30 08:45 ID:BG+Y8vKZ
落札者は出品者を次のように評価しました。

「非常に良い」
おかげさまで夫婦円満になりました。
夫もビンビンです。

3 :名無しさん(新規):03/05/30 12:14 ID:+jdFDXYc
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は ikkaihan (42)
福源春♂ 生薬の精力剤 2箱約8回分 送料込 ♀オマケ有 (5月 5日 1時 39分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:金曜日に届きました。効果絶大でコストパフォマンスの優れた商品だと思います。ありがとうございました。 (5月 12日 0時 55分) (最新)


4 :名無しさん(新規):03/05/30 12:16 ID:+jdFDXYc
↑どーでもいいが気になる商品だな

5 : :03/05/30 20:18 ID:+jdFDXYc
やっぱり
     こんな
           くそスレ
                  は
                      だめ?

6 :名無しさん(新規):03/05/30 20:19 ID:e9n3fPbP
>>5
残念ながらそのようです。

7 : :03/05/30 20:23 ID:+jdFDXYc
恥ずかしいものを買ってしまったときの評価は

一生の汚点でしょうか、中古ブラとかコスプレ用品とか
ろくなもん買ってないんだけど、まともな出品したときに
引くかな?


8 :名無しさん(新規):03/05/31 06:01 ID:BowMgNMz
「笑える」わけではないが、謎の評価トラブル。

この出品者、落札者から「評価が非常に悪いだけど何? 何も問題はなかった
はずだけど?」と、「非常に悪い」がえしをされているのだが、
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hideyoshi1225&filter=-1

「ははあ、たぶん操作ミスで間違って非常に悪いつけたったんだな。それで落札
者が怒ったのだろう」と思って、相手の評価欄を見てみると、
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=edge_12345678&author=hideyoshi1225

どちらも「非常に良い」。しかも、一旦「非常に悪い」をつけてから変更したとかで
はなく、最初から「非常に良い」。

・・・・なんなんだろう、このトラブルは。

9 :名無しさん(新規):03/06/01 01:48 ID:7boLBuln
>8
申し訳ないが、何が謎だか全くわからない。

10 :名無しさん(新規):03/06/01 01:50 ID:7boLBuln
あ、8が返答を知らないか読み落としてるかのどっちかか。

11 : :03/06/02 13:21 ID:t0tvuoo4
>>8さんの言ってるところ↓
単なる押し間違いでつか?これはどういうことでしよう。


評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は edge_12345678 (222)
【ガシャポン SDガンダムフルカラー ステージ9 全6種(未開封)】 (9月 17日 10時 41分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:本日商品届きました。アクション毎に連絡を頂き、安心してお取引できました。有り難うございました。 (9月 21日 21時 54分) (最新)
返答:評価が非常に悪いになっていますが、何か不手際がありましたでしょうか? (9月 22日 1時 20分)


12 : :03/06/02 13:23 ID:t0tvuoo4
それにつづく相手の評価が↓

1ページ中1ページ目を表示 前のページ | 次のページ
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は hideyoshi1225 (359)
【ガシャポン SDガンダムフルカラー ステージ9 全6種(未開封)】 (9月 17日 10時 41分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:メールのやりとりも大変スムーズで、早々にご入金もいただき、気持ち良くお取引をさせていただきました。ありがとうございました。 (9月 22日 1時 18分)

--------------------------------------------------------------------------------

【ガシャポン SDガンダムフルカラー ステージ6 3体セット +α】 (9月 17日 10時 22分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:メールのやりとりも大変スムーズで、早々にご入金もいただき、気持ち良くお取引をさせていただきました。ありがとうございました。 (9月 22日 1時 19分) (最新)


13 : :03/06/02 13:26 ID:t0tvuoo4
押し間違いされたらたまらんな(゚Д゚)ゴルァ!!

14 :名無しさん(新規):03/06/02 14:09 ID:bzXWFH4O
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:いいでした

15 :名無しさん(新規):03/06/02 14:28 ID:LFtvXdAy
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は d(51)
年下の男・第8回台本 (5月 18日 2時 28分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:着荷致しました。これから一人芝居してみます。有難う御座いました。 (5月 21日 16時 17分) (最新)


16 :名無しさん(新規):03/06/02 15:11 ID:1ksvzTc0
お世話になりました

by エロビデオの評価

17 :   :03/06/02 19:34 ID:t0tvuoo4
いいでした-----------------------------------(゚∀゚ )

しばらしい!!!  とてうのもあった

18 :   :03/06/02 19:38 ID:t0tvuoo4
ついて゜に
変な質問もカキコ死ね

19 :   :03/06/02 19:39 ID:t0tvuoo4
ついでに
変な交渉もカキコ汁

20 :名無しさん(新規):03/06/02 19:49 ID:qFtj2wDu
人を小馬鹿にして晒して楽しんでいるキモい人種が集まるスレは
ここですか?

21 :名無しさん(新規):03/06/02 20:19 ID:PcbuTLVz

単純に>>20の方がキモいと思うのは
漏れだけでしか?

22 :名無しさん(新規):03/06/02 20:37 ID:LSRancb/
>8
こっちも同じような評価があった。
多分押し間違いないのでしょう。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=watanyu40&filter=-1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hunt_yama_00&filter=-1

23 :   :03/06/03 02:37 ID:X8SNPP5P
売れるかなーー?削除されるかなーーー?
って出品したいものをカキコ汁

まんこのカラーコピー
使用済みナプキン

24 :   :03/06/03 02:38 ID:X8SNPP5P
出品したいけど違法な物をカキコ汁

25 :   :03/06/03 02:41 ID:X8SNPP5P
>>22さんのリンクの内容↓おおおおっかわいそうというか、馬鹿だな
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:なぜ当方の評価が非常に悪いのでしょうか?理解に苦しみます。このような評価を受けるような事はしてないと思いますけど。 (12月 10日 0時 10分)
返答:え、本当ですか?大変申し訳ありませんでした。非常に良い、の評価をしたつもりだったのですが、急いでクリックしてしまったみたいです。いったん入力してしまったものは、編集、削除できないんですよね。本当に申し訳ございませんでした。 (12月 10日 0時 14分)
コメント:再度評価の訂正をして下さい。こちらからも訂正させてもらいます。 (12月 10日 12時 10分)
コメント:理由があって悪い評価をされていないのでしたら、評価を戻して下さい。戻せない理由があるのでしたら明らかにして下さい。 (12月 11日 14時 48分) (最新)


26 :   :03/06/03 02:44 ID:X8SNPP5P
>>22さんのリンク↓ボタンしっかり押せよ(゚Д゚)ゴルァ!!

評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は watanyu40 (39)
TDK製 CDレンズクリーナー 新品 (12月 1日 22時 59分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:こんばんは。昨日商品が届きました!超迅速な対応、どうもありがとうございました。早速車のCDプレイヤーをクリーニングしました。お陰で、聞けなくなっていたCDも見事に全部聴けるようになりました。 (12月 7日 1時 41分) (最新)
返答:で、なんで評価が非常に悪いのでしょうか?理解に苦しみます。このような評価を受けるような事はしてないと思いますけど。 (12月 7日 23時 45分)


27 :名無しさん(新規):03/06/03 03:31 ID:X8edtKC2
中古エロビ
評価ではないが
本日到着しましたメールで
『もう2回ぬきました』
『○○さんは何回ぬきましたか?』って質問してきやがった




28 :名無しさん(新規):03/06/03 03:42 ID:3O4SA+n9
(゚Д゚)ゴルァ!!

29 :名無しさん(新規):03/06/03 03:45 ID:0G7udioL
http://voo.to/ero-net/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


30 :名無しさん(新規):03/06/03 03:47 ID:BQz5A1ix
>>27
メールならいいじゃん、何『』つけとんや

31 :名無しさん(新規):03/06/03 03:53 ID:BQz5A1ix
押し間違いなんて有り得ない。訂正できるんだから。
watanyu40はBL行き

32 :   :03/06/03 07:07 ID:X8SNPP5P
watanyu40はBL行きwatanyu40はBL行きwatanyu40はBL行きwatanyu40はBL行き
watanyu40はBL行きwatanyu40はBL行きwatanyu40はBL行きwatanyu40はBL行き

33 :   :03/06/03 07:10 ID:X8SNPP5P
漏れもBL入れた

34 :名無しさん(新規):03/06/03 08:33 ID:X8SNPP5P
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shuhei_kanda&filter=-1
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:私もとうとう、評価の仕返しをされました。詳しくはこの方の評価をご覧ください。メールおよび評価にて連絡いたしましたが、今日まで連絡がなく、詐欺師呼ばわりをされ告訴をするそうです。お待ちしております。 (4月 24日 20時 44分)
返答:そちらの指定口座に代金を振り込みましたが

35 :名無しさん(新規):03/06/03 08:35 ID:X8SNPP5P
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shuhei_kanda&filter=-1
コメント:先日、私が、神田修平氏から、高額の送料を請求され、それに関して、質問した所shuhei_kanda 氏から、私宛に下記のような脅迫メール

36 :名無しさん(新規):03/06/03 08:36 ID:X8SNPP5P
コメント:【ここではっきり忠告しておきます。殺されますよ、 調子に乗ってると、痛い目に会いますから。 】【送金した現金は、返金しません!送り返すのに、520円かかりますので。私は損をしてまであなたにお金を返したくありませんから。】 (5月 9日 16時 31分)

37 :名無しさん(新規):03/06/03 08:45 ID:Fdd6lATi
>35
相手側の所に
彼が私に書いてよこした脅迫メール<全文>を 興味のある方に、お送りします。
って書いてある、これを品物として出品することを薦める。

38 :名無しさん(新規):03/06/03 09:01 ID:X8SNPP5P
↑こいつエアーガンなんか落札してます
怖い

39 :名無しさん(新規):03/06/03 09:03 ID:X8SNPP5P
>>37さんすんまそん
↑というのは>>37のことですエアーガン持ってる

メールを落札します

40 :名無しさん(新規):03/06/03 09:06 ID:X8SNPP5P
shuhei_kanda(122)はBLでよろしいですか
この3人のなかの2人は、漏れと取引あるんだよね
無事に事なきを得たけんどもさ

41 :動画直リン:03/06/03 09:07 ID:v1ODb5RE
http://homepage.mac.com/hitomi18/

42 :名無しさん(新規):03/06/03 09:10 ID:X8SNPP5P
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=trader_mine&filter=-1
コメント:本当に最悪です。詐欺に合いました。入金をしたのに、商品が送


43 :名無しさん(新規):03/06/03 09:20 ID:X8SNPP5P
ああああああああああああああああああああ

今     非常に良いを押し間違えて、どちらでもないにしてもーーたー

44 :名無しさん(新規):03/06/03 09:25 ID:X8SNPP5P
気分直しにアバターに服着せてみます多

45 :名無しさん(新規):03/06/03 09:26 ID:X8SNPP5P
こんな
    漏れは
         オークション
                汁な?

46 :名無しさん(新規):03/06/03 09:30 ID:X8SNPP5P
コメント:【ここではっきり忠告しておきます。殺されますよ、 調子に乗ってると、痛い目に会いますから。 】【送金した現金は、返金しません!送り返すのに、520円かかりますので。私は損をしてまであなたにお金を返したくありませんから。】 (5月 9日 16時 31分)


47 :名無しさん(新規):03/06/04 01:49 ID:qtdZv6bD
何コレ
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は uenicojp (49)
ユベントス ホームユニフォーム 2002-03 (3月 25日 12時 40分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:速い支払い。よい。AAAAAA++++++++ (4月 20日 2時 15分) (最新)


48 :名無しさん(新規):03/06/04 02:06 ID:C3bQAhhA
>>47
言いたい事はなんとなくは分かるが、酒呑んでんじゃねえの?(w

49 :名無しさん(新規):03/06/04 05:20 ID:Ev2pShsZ
>>47
外人さんでは?eBayでの評価の仕方だ。

50 :名無しさん(新規):03/06/04 13:20 ID:o8EySWAY
返答:明日、小山警察に詐欺で、届けを提出いたします。社会をまめるな! (7月 17日 16時 48分)

51 :名無しさん(新規):03/06/04 13:22 ID:1GAF6aSX
まめる!

52 :名無しさん(新規):03/06/04 13:30 ID:e7b3Xyy6
>>50
元ネタきぼんぬ。激しくまめれ!

53 :名無しさん(新規):03/06/04 13:32 ID:JWuzzTu5
>>50
禿げワラw

54 :名無しさん(新規):03/06/04 13:39 ID:o8EySWAY
評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は sonor23 (189)
セイビアンSABIAN AA 18”EL SABOR (7月 15日 0時 28分)
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:2ヶ月前のシンバル(ジルジャン)を手元にいつまでも持っていて、その間何の連絡も無く、遅くなって批判が出来なく、このセイビアンを落札して、悪い評価をされた事はどんなものでしょうか・・・ (7月 17日 1時 22分) (最新)
返答:明日、小山警察に詐欺で、届けを提出いたします。社会をまめるな! (7月 17日 16時 48分)

まめてんじゃねぇぞゴルァ!

55 :名無しさん(新規):03/06/04 13:41 ID:1GAF6aSX
>>54

出品者、落札者、お互いの言っている意味がよくわからないのは
読解力不足か・・・?

とりあえず まめたろか ( ゚Д゚)ゴルァ

そして グッジョブ>>54タソ

56 :名無しさん(新規):03/06/04 14:45 ID:hHyF+1yc
まめるな!(・∀・)イイ!!

57 :名無しさん(新規):03/06/04 15:59 ID:C3bQAhhA
新しい2ch用語誕生の予感…

58 :名無しさん(新規):03/06/05 05:34 ID:FdhIuYkn
まめんなよ(゚Д゚)ゴルァ!!

59 :名無しさん(新規):03/06/05 05:42 ID:QHXR1gvw
>>54
「まめるな!」以外も激しく意味不明。(w

60 :名無しさん(新規):03/06/05 06:31 ID:QOd7PSaZ
 __________
〈 まめてないです…。
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((


61 :名無しさん(新規):03/06/05 09:25 ID:avCoWtgZ
         ヽoノ  ナンジャコリャ!
          へ) マメテンジャネーヨ!
          く

62 :名無しさん(新規):03/06/05 10:14 ID:mgNxFLVU
「こんな素敵なもの、田舎には売ってません!ありがとうございました。」
当方奈良県、先方千葉県、どっちもどっち?

63 :名無しさん(新規):03/06/05 10:27 ID:A996ZyyO
千葉をまめんなよ(゚Д゚)ゴルァ!!

64 :名無しさん(新規):03/06/05 10:29 ID:lxPkSRpR
とりあえず両方まめとけ!

65 :名無しさん(新規):03/06/05 10:30 ID:bPtq1T/E
まめるなのおかげで良スレのヨカーン
喜べ>>1よ。

66 :名無しさん(新規):03/06/05 10:51 ID:bvjxvWCB
まめるなのおかげで、いきなり面白いスレに大変身。
つまんないスレでもまめてはいけませんね!

67 :名無しさん(新規):03/06/05 10:58 ID:lxPkSRpR
単独スレ「まめるな!」が盛り上がらず、
こっちが盛り上がっているところに親しみと安心をおぼえる。(謎)


68 :名無しさん(新規):03/06/05 14:34 ID:GAKW8zde
f

69 :名無しさん(新規):03/06/05 15:25 ID:wx3H0krc
何かすごい難しい言い回しをする方ですね。

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は
★ガンダムコレクション1★ドム 黒い三連星の3点セットです (5月 31日 22時 17分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:前略。この度は随時安心な応対は勿論の事(当方の要望にも御応え頂いた為とは言え)、
幾重もの丁寧且つ丈夫な梱包の上、早速御送り下さいまして真に有難う御座います。御蔭様で昨日
無事に到着、肝心な本品も御説明通りの内訳で十二分満足させて貰いました。 (以下へ続きます) (6月 5日 1時 10分)
コメント:(続き) それでは、月並みながら次なる機会が有りました際にも本件へ懲りず、変わら
ぬ御厚意を賜ります様、どうか宜しくお願い致します。 (※尚、当欄への記入が翌日に成ってしまい、
大変申し訳御座いませんでした。) 敬具 (6月 5日 1時 14分) (最新)



70 :名無しさん(新規):03/06/06 00:27 ID:43RvPGe/
>>69
ハガキや手紙での礼状なら違和感ないんだろうけど…

71 :名無しさん(新規):03/06/06 01:09 ID:VqxfgA2g
   ( `Д´)y-" マメテンジャネーヨ!
   L(   )∧
        ̄

72 :名無しさん(新規):03/06/06 02:08 ID:J5x4FErz
あ〜 一度でいいから

「モマイら、まめてんじゃねぇ! さっさと仕事しるっ!!」

って、口に出して怒ってみたい・・・・・・・・・でも、さすがに人前では言えん罠

73 :名無しさん(新規):03/06/06 08:57 ID:6y8rVb6i
>>72
「人前では言えん罠」
なぜ?フリーメーソンの秘密の動作のように、わかる人にはわかる。
で、わかる人お友達!
まめるで広めよう、ねらーの輪っ!!

74 :名無しさん(新規):03/06/06 15:27 ID:x8ytDTKv
豆んなよ(゚Д゚)ゴルァ!!

75 :名無しさん(新規):03/06/07 00:35 ID:z2h/ZERM
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`・ω・´) < 1日1回まめるな!シャキーン!
 (つ旦と)   \_______________
 と_)_)

76 :名無しさん(新規):03/06/07 01:03 ID:W21Q1xIf
まめ 祭り でっか?

77 :_:03/06/07 01:04 ID:vaROtZLU
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku07.html

78 :名無しさん(新規):03/06/07 01:14 ID:Mk4lDuAl
一緒にまめろか?

79 :名無しさん(新規):03/06/07 01:40 ID:TsFMRaIV
>>49
ソレダ

80 :名無しさん(新規):03/06/07 01:49 ID:uGTetMhE
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gendo777&filter=-1
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:今までの評価は何だったのかなと思いたくなるような対応で非常に憤慨している。北海道を馬鹿にしている。北海道をロシアの領土と勘違いをしていのではないか。 (4月 19日 5時 20分) (最新)


81 :名無しさん(新規):03/06/07 03:43 ID:q9rJoexX
>>80 まさしく

道民を ま め る な !

82 :zaqdadc462e.zaq.ne.jp:03/06/07 19:58 ID:MyBzAIB0
北海道は北朝鮮の領土でし

83 :名無しさん(新規):03/06/08 10:06 ID:+Ygv8l/X
本当にあったのであれば笑えないけど。。。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=FUKUYA13&filter=-1

84 :名無しさん(新規):03/06/08 10:15 ID:ugOJGeci
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mt970163&filter=-1


85 :名無しさん(新規):03/06/08 10:32 ID:ugOJGeci
>>84
抜粋
>コメント:ゴミスカート(VIVAYOU)は、思ったよりも高くついてしまい、
>気分悪くて履いてないんでしょお?私も気分が悪いので貴方からの遅れに
>遅れた1030円は乞食に恵んであげました。 (1月 4日 6時 8分)
>コメント:ゴミから生まれたお金はゴミに還しました。セコくて意地汚いお金って
>ロクな末路をたどらないものですね。 (1月 4日 6時 10分)

>コメント:「30円位ならいいですよ」と言われて、まけてもらう事を
>期待したのでしょうが、うまくいかなくて残念でした。
>セコイことばかり考えてると、振り込み手数料の倍払いという情けない
>顛末に陥るのです。 (1月 4日 5時 52分)
>コメント:ホームレスや乞食以下の行為ですね。近所の乞食ですらうちの
>犬の残飯にすぐお金を出して買いお礼して帰りますよ。 (1月 6日 19時 26分) (最新)

たかが30円で、ここまでやるか?┐(´〜`)┌ヤレヤレ
2/29〜1/6まで罵詈雑言。すごい粘着。
ただ一言、   コ   ワ    イ 


86 :名無しさん(新規):03/06/08 10:39 ID:ugOJGeci
あげ

87 :名無しさん(新規):03/06/08 13:14 ID:5M05IPio
>>84
コイツもそうだが、ほんと鬱陶しいヤシが
イパーイいるね、ahoo-は。
織れは幸い遭遇したことないけど

88 :名無しさん(新規):03/06/08 15:57 ID:jDWAWMup
>>87
これ相手も基地外だけどね。しかも2ちゃんねらー。
[nhcatyo]
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nhcatyo&filter=-1

トラブると相手の個人情報を2chで晒すらしい。すばらしいな。

89 :名無しさん(新規):03/06/08 19:02 ID:8xl6Dj3y
>>84
煽りに煽っているな

90 :名無しさん(新規):03/06/09 00:35 ID:ekdS3ohm
まれるな君と、お友達になりたいでつ。

91 :名無しさん(新規):03/06/09 00:36 ID:ekdS3ohm
間違えますた。
まめるなですた。(´・ω・`)ショボーン

92 :名無しさん(新規):03/06/09 01:00 ID:lwWCA3IY
ジサクジエンの多いスレだ

93 :名無しさん(新規):03/06/09 01:02 ID:SbnwWB46

(・∀・)まめてるスレはここでつか?

94 :名無しさん(新規):03/06/09 17:58 ID:G8h6eklA
まめんな!ゴルア

95 :名無しさん(新規):03/06/10 02:14 ID:AYHoJkVJ
一応『まめるな』記念カキコ(・∀・)

96 :名無しさん(新規):03/06/11 01:26 ID:7zrfVpQt
まめるなあげ

97 :名無しさん(新規):03/06/11 01:38 ID:7iW6OKb0
まめるな祭り、まだやってまつか?

98 :名無しさん(新規):03/06/11 01:38 ID:cVtXRZAI
>>80
何があったのか気になる

99 :名無しさん(新規):03/06/11 02:25 ID:1um+Tp2g
豆age

100 :名無しさん(新規):03/06/11 04:15 ID:7iW6OKb0
100げと?

101 :名無しさん(新規):03/06/11 05:39 ID:Q1WGibkA
>>83
このフレーズ?
コメント:『男性特有の白い液体のようなもの』 をゴムに入れて送ってこられました。 (11月 16日 12時 18分)

102 :名無しさん(新規):03/06/11 05:48 ID:Gqehe2dH
このひとこわいよー。

nhcatyo(349)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:お取り引きは問題無く終了したのに評価を頂けないのは何故でしょうか?
他の方にはされているのに忘れられているのか気分が悪く不愉快です。
評価の督促をするのは落札者として甚だ不本意です。
質問欄よりアドバイスがあったので確認したところ出品者の住所が
そごうの9階だっ・(1月 16日 22時 30分)
コメント:だったので気味が悪くて不安です。納得のいく説明をお願します。 (1月 16日 22時 31分)
返答:情報漏洩目的の偽落札が多かった為、捜査機関からの指示により落札者に対し個別の情報を書きました。
御迷惑おかけしました。お取り引きに関してはスムーズに終了したことを感謝して
おります。 (1月 16日 22時 53分)
落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
コメント:2chとは、どういうことなのでしょうか。私は見たことがありませんし、
ましてお取り引き相手の住所を漏らすなんてとんでもありません。
なにか誤解されていたようですね。
オークションは評価までがお取り引きだと思っていますので、
悪しからずご了承ください。 (1月 16日 22時 54分)


103 :名無しさん(新規):03/06/11 06:30 ID:MtLKPvV8
>>102
評価読んで怖くなった。nhcatyo は即効ブラックに入れた。

104 :名無しさん(新規):03/06/11 23:00 ID:wumtOxBI
>>102
>>103
単独スレもあるまめよ。
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1051461905/l50

105 :名無しさん(新規):03/06/12 00:46 ID:8hGkiXX5
>>104
まめてんじゃねー


106 :名無しさん(新規):03/06/12 00:55 ID:Nr8a3fy+
去年くらいだかにあった“おしり”なんとかかんとか・・・
っていうの覚えてる人いませんか?すげー見たい!

107 :名無しさん(新規):03/06/12 01:03 ID:QVfpIpwN
>>102
ヌフカッチョたん有名じゃん・・

108 :名無しさん(新規):03/06/12 01:06 ID:BS0uViXz
>>102
なぜ今頃ヌフネタなの?もう秋田・・

109 :名無しさん(新規):03/06/12 02:11 ID:pWaYyOwz
よいお尻拭き・・・。

まめてんじゃねぇーゴルァアアアアア

110 :名無しさん(新規):03/06/12 10:43 ID:zYuLUznf
>>109
それそれ!見てー!

111 :名無しさん(新規):03/06/13 18:31 ID:8XUByoAP
>>1
ここと重複してない?

さすがにこの俺も、そしてお前も笑う・・この評価欄
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1044285805/l50

112 :名無しさん(新規):03/06/13 20:46 ID:pXXjh6/w
g

113 :名無しさん(新規):03/06/16 00:18 ID:7jJ1198t
>>111
ここを何スレと思ってる?まめスレをまめるな!

114 :名無しさん(新規):03/06/17 00:03 ID:XCdR6Bxs
これはどういう意味?田中さん?
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:こちらもやはりあまり好きじゃないのですが、私は個人的にこのタイプのネックレスを入札したのですがダメでした。チェーンを変えてつけるつもりでした。もう少し好みを知ってくれるといいのですが、、ありがとうございました。 (6月 16日 22時 38分)
コメント:勘違いしないでくださいね。もおちろん田中さんではなく主人に言いたいことです。 (6月 16日 22時 41分) (最新)


115 :名無しさん(新規):03/06/17 17:25 ID:hk3qM9oV
>>114
ものすごいばかだなその落札者は。

リンク貼ってないのは、あなたが田中さんだからなんですか田中さん。

116 :名無しさん(新規):03/06/17 22:13 ID:XCdR6Bxs
>>115
わたすは田中じゃありません。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hirotakareiko&

117 :名無しさん(新規):03/06/18 12:52 ID:ZGqD5dSO
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=h923i&filter=-1
サイコーですヽ(´ー`)ノ

118 :名無しさん(新規):03/06/18 12:53 ID:zx6sC9z7
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/daiana1224?
おじさん・・・

119 :名無しさん(新規):03/06/18 13:11 ID:3UYGFr+r
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hirotakareiko&author=cindy22barbie

120 :名無しさん(新規):03/06/18 14:06 ID:YOYg1fB8
>>117
涙でた

121 :名無しさん(新規):03/06/18 15:03 ID:cy1dPizr
まめりすぎだな・・・。

122 :名無しさん(新規):03/06/18 15:07 ID:khdRTjDK
社会をまめるな♪

123 :名無しさん(新規):03/06/18 15:17 ID:zx6sC9z7
>>119
何だこいつ・・・ (;´Д`)偽買いすぎ

124 :名無しさん(新規):03/06/18 15:23 ID:nNR4/tVX
>>117
生き返ったんかw
うれしくて涙でた(プ

125 :名無しさん(新規):03/06/18 15:38 ID:lPdhS8Wk
■クーポン屋■
年商3500万円も夢じゃない!
毎日、少しずつ業務を行えば良いのであります。
稼げます。ともかく、実力がある人なら、
年商3000万ほど稼げます。
努力しない人は0円であります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

126 :名無しさん(新規):03/06/18 15:44 ID:hJ3QDAuc
笑えるシュピーンにも貼ったんだが、久々のhitだったので・・・
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=parkerm1jp
再びのご縁がすぐにできとてもとても嬉しいですね いつまでも箱の中から出されなく大切にされていられましたら箱の中からアリエルが飛び出され海に戻してと言われますと大変な事になりますよハハハハハ、、、、、

127 :名無しさん(新規):03/06/19 16:52 ID:iK5JevLL
漏れも記念にまめとく

まめるな( ゚Д゚)ゴルァ!

128 :名無しさん(新規):03/06/19 16:59 ID:jFbuANVe
こいつは都合悪いと死ぬみたい
そして蘇生する(w

B'z WICKED BEAT CD予約特典ポスター (4月 30日 2時 19分)
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:(自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (5月 19日 10時 49分)
コメント:落札後、なかなか入金されなかったのですが、事情があると云うのでお待ちしました。状況が可笑しいので問い合わせましたら、私の所為で自殺したという旦那様からのメールをいただきました。何が真実なのですか? (6月 4日 14時 9分)
コメント:ルールが守れないのでしたら、もうオークションは利用なさらないで下さい。そちらにどんな不幸があったか存じませんが、「お前の所為で自殺した」などと云うメールを貰った人の気持ちを考えた事がお有りですか?不愉快です。 (6月 9日 23時 12分)
返答:おかげさまで未遂です.そこまで追い詰めたご自分は、どうなのですか?不愉快程度で済みますか? (6月 10日 1時 10分)
コメント:亡くなられたと云うメールは一体何だったのでしょうか? (6月 10日 1時 27分) (最新)
返答:心停止して、蘇生いたしました.残念ながら、その時あせっていたのでしょう (6月 10日 1時 48分)

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=h923i&filter=-1


129 :名無しさん(新規):03/06/19 17:11 ID:m1W+wCwT
↑ うゎ!B'zファンってろくなの居ねぇ・・・

130 :名無しさん(新規):03/06/19 17:14 ID:awh4Pusa
よく読むと、かなり笑えるね。

131 :名無しさん(新規):03/06/19 20:23 ID:Y8A+Dujk
w 

132 :名無しさん(新規):03/06/19 21:13 ID:VS0CHTzx
新手の心筋梗塞だな。

133 :名無しさん(新規):03/06/19 21:17 ID:nLMST6rQ
>>122
おまいら、「まめるな」の初出を知ってるのか?

134 :名無しさん(新規):03/06/20 01:13 ID:vayGjFBn
>>117>>128
も う 、 「 サ イ ボ ー グ 」 ス レ 立 て た い 
く ら い だ w


135 :名無しさん(新規):03/06/20 01:14 ID:vayGjFBn
>>133
いや、教えてほしい。

136 :名無しさん(新規):03/06/20 08:17 ID:1j8uSLJl
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jewelry_box2002&filter=-1
コメント:落札してから1週間がたちましたが、商品どころか、落札後の
連絡メールすら来ません。
どんな企業でもそれはありえないです。最悪ですね。
2800円なんて払うどころか待たせた分、安くして欲しいもんです! (4月 19日 9時 49分) (最新)

初めて見ました。評価欄で値切る人(W

137 :名無しさん(新規):03/06/21 00:58 ID:VvjIA6qd
>>128
返答:心停止して、蘇生いたしました.残念ながら、その時あせっていたのでしょう (6月 10日 1時 48分)
 
一体何が【残念】だったのか? 蘇生したのが?
基本的にドキュソの書く文章は分かり辛いよ。

138 :名無しさん(新規):03/06/21 01:15 ID:tmgQjm6B
でも読んでるとここまでこの人がオークションに執着してると思うと変な感動が湧いてきまつw

139 :名無しさん(新規):03/06/21 17:57 ID:VirY2CHL
やっぱ、こいつだろ

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=osaru_surf

140 :名無しさん(新規):03/06/21 18:59 ID:ZckcsVmv
>>139
これほどのドキュソになると評価も見ずに入札するほうもアフォだと思います。

141 :h923i:03/06/22 00:45 ID:PW84Es9w
>>138
命に代えても、お取引だけは責任を持って行いたいと常々考えております。
オークション中にこの命、終わらせることができたなら、
それが私の本望でございます。
これに懲りず、今後とも皆様よろしくお願い致しますm(_ _)m


        『    オ    ク    命    』

と、今までの落札者様方に対する感謝とお詫びの気持ちを込めて
先日彫り物を入れました。
今までご迷惑をお掛けしました皆様方、誠に申し訳ございませんでした。
これからの生まれ変わった私を、皆様見守ってやって下さいね。
なにしろ、今までの私は一度死んだのですから…。

142 :名無しさん(新規):03/06/22 01:18 ID:PW84Es9w
>>139
『万年臨月osaruタン東大卒あんちゃん』ですが、何か?



143 :名無しさん(新規):03/06/22 01:25 ID:nWkIpuJm
>>139
こいつもかなりDQN.
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=motti0909&

144 :名無しさん(新規):03/06/22 04:29 ID:kFdMHLIY
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=satonare&

ああ・で切れてるけどコワっ
けど楽しそうだな。

145 :名無しさん(新規):03/06/22 04:51 ID:DqlYBOYs
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nan_nan1021?

途中まではマジメな出品だったが、途中でエロ路線に変わったらしい。

なぜこれをあげたか。

たまたま見つけたのだが、
どうやら、前の同僚のようなんだ・・・。

出品物が全部見覚えあるうえ、部屋の写真も見覚えが・・・

146 :名無しさん(新規):03/06/22 06:54 ID:3igw/d0/
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=futa0308_99&filter=-1
ヴァカチュプ

147 :名無しさん(新規):03/06/22 06:56 ID:DqlYBOYs
ウマー(;´Д`)ハァハァ 
ァハァ 

148 :名無しさん(新規):03/06/22 12:27 ID:nWkIpuJm
age

149 :名無しさん(新規):03/06/22 12:31 ID:TYKYAkfd
評価じゃないけど、タイトルが・・
とても微妙なところで切れてて・・
確かに物からすると値段が高くて信じられ・・

ともかく私的には笑えた。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c38283267

150 :名無しさん(新規):03/06/22 12:58 ID:2MDZAKHd
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:出品したのは私ではありません。脅迫の様なメールを
    何度もして来ないで下さい。 (5月 8日 11時 42分)
返答:オークション終了以来、はじめていただいたけたご連絡が、
  メールでなく、”評価”というのはどう考えてもおかしいと思いませんか?
  私はキャンセルされるにしろご連絡をくださいとお願いしただけです。
  脅迫ではありません。いつも報復の評価をされていらっしゃるようですので
  ・(5月 8日 12時 1分)
返答:嫌な予感はしていました。 (5月 8日 12時 7分)
返答:一切メールのご連絡はなく、今だにお名前すら存じません。お取引を
  まだ初めてもいないような状態で”評価”だけされるのはやはりおかしいと
  思います。他の方に同じようなことを繰り返し、されないことを願っています。
  (5月 8日 17時 53分)
コメント:すぐにキャンセルと決め付け、嫌がらせメールを何度も送るのは
    やめてくれ。暇人ですね。 (5月 12日 10時 14分) (最新)
返答:嫌がらせのメールなど送っていません。どちらにしても一度も返信メールを
  いただいたことはございませんが・・。もう、本当に結構ですので、これ以上一切かかわらないようお願いいたします。 (5月 12日 17時 31分)


この↑落札者のほう、一見まともそう?なコメントだけど
思いっきりキャンセラー。他の人の評価汚しイパーイ。BLスレ行こうか迷ったんだけど、
自分がキャンセルされたときは「買えよ!」てw↓
服カテの人はBL入れたほうが無難。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=midorinanahoshi&filter=-1
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:ヒステリーは良くないですねー!!常識ある取引ができない方のようですね。
     あしからず。 (5月 13日 9時 26分) (最新)
返答:っていうか、あんたが常識を語れる人間なの?だったら、
   落札したものは買えよ。おかしいんじゃないの? (5月 13日 21時 21分)

151 :名無しさん(新規):03/06/22 13:55 ID:utkniwV5
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fukada0214&filter=-1
この出品者は外人で日本語が理解できないのか非常に悪い落札者にも
本当にありがとう!と逝ってあげる心優しい出品者です。

152 :名無しさん(新規):03/06/22 14:38 ID:Zet/ayCH
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=panda71chan&
女同士のコピーおまけに関するモメ事で御座います。

153 :名無しさん(新規):03/06/22 15:05 ID:XR/Rosuz
>>152
想像も含む流れ

DQN落札者がおまけのMDが聞けないことが不満でなんて出品者だ!と苦情電話する。
お金返してください ←丁寧な言い方だったのかもしれない
しかし事実は、DQN落札者のMDデッキがMDLP機能に対応してなかっただけっぽい
ここでDQN売り女は苦情・返品という言葉にぶちぎれて修羅場
(落ち着いて説明すりゃいいのに 女としての魅力0)

切れやすい出品女に、無知な落札女 
どっちともかかわりたくない、、、
ふたりとも不幸せ街道を歩きつづけそう というわけで笑えるどころかかわいそうで泣けてきますた

154 :名無しさん(新規):03/06/22 15:12 ID:XR/Rosuz
>>153追加
いま出品者側の評価見てきづいたんだけど
おもいっきり終わってる人だね

落札者側はいろいろと勘違いして落札後それに気づいてキャンセルを申し込んじゃった人っぽいですな
スマソ しかしこういう輩あいてに落札後クレームは自分も巻き添えになるってことを想像できなかったのは厳しい

155 :名無しさん(新規):03/06/22 16:00 ID:kFdMHLIY
こわい

156 :名無しさん(新規):03/06/22 23:52 ID:Y/VvSn9/
まぁ、落札システム料を取ってる出品者というだけで
だめだめだけどな。


157 :名無しさん(新規):03/06/23 20:43 ID:aE9l09mg
あげ

158 :名無しさん(新規):03/06/25 00:17 ID:ib7dHUL9
まめるな…
いい響きだな…

159 :名無しさん(新規):03/06/25 00:24 ID:jU5Ls7Oj
ここで買え
http://www.abuy24.com/shop/Default


160 :名無しさん(新規):03/06/25 01:12 ID:THHoMQQl
評価: 悪い 落札者です。評価者は taisuke6904 (911)
藤崎仁美 ビデオ スコラ (2月 1日 1時 39分)
出品者は「 悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:落札者からの返信メール全文です。(ここから)「早速の連絡有難うございます。念のため合言葉を送信します。返信の確認次第翌日に振込みます。合言葉:らっきょ  宜しくお願いします。」(ここまで) よくわかりませんでした。  (2月 5日 0時 10分) (最新)
返答:ヤフーオークションの落札者の中で初めて取引する場合のアドバイスが有ります。それを参照し返信しました。誤解があるようですね。 (2月 5日 3時 5分)


161 :名無しさん(新規):03/06/25 01:50 ID:O+cX/SU1
なぜに、らっっきょ?
好物なのかな〜。

162 :名無しさん(新規):03/06/25 03:14 ID:MpftbjlR
合言葉は らっきょ 
ストライクデスタ

ヤフのアドバイスにそんなこと書いてあったっけ?
らっきょじゃなくて合言葉の方ね

163 :名無しさん(新規):03/06/25 03:34 ID:88T14s14
らっきょ。ネタですか?

お互いまじめなところが笑える。

合言葉を使いなさい、というアドバイスってあった?

164 :名無しさん(新規):03/06/25 04:55 ID:9LcF4MVk
オマケは6/2の名古屋のものがいい
にワラタ

165 :名無しさん(新規):03/06/26 09:58 ID:tQ8S3Z9t
合言葉間違ったらどうなるのかな?

166 :名無しさん(新規):03/06/26 14:33 ID:XuNCQNCr
らっきょだと!?オークションをまめるな!

167 :名無しさん(新規):03/06/26 18:45 ID:aWU5q+sD
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27928024
86lOFFね。フーン

168 :167:03/06/26 18:46 ID:aWU5q+sD
まちがえちった…

169 :名無しさん(新規):03/06/26 19:20 ID:/+PhIB02
>>167
これに「切手払いは可能ですか?」と質問したら、やはり無視されるだろうか

170 :名無しさん(新規):03/06/27 02:29 ID:OM51Yd2J
定額こ為替はどうよ

171 :笑えないが:03/06/27 04:38 ID:NIYzblSP
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39986282

姑息な手を・・・

172 :名無しさん(新規):03/06/28 02:10 ID:eZyr7lrM
>>171 梱包するダンボール等無い為、ヤマトの小さな引越し便を使う予定です
とあるが、送料最低12000円くらいするんじゃなかった?
モニター1個で引越し便はネーーーーーダロ

173 :名無しさん(新規):03/06/28 02:23 ID:pHDkxfO7
>>172
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39989249
こちら入札あり、調べないで入札してんのかな

174 :名無しさん(新規):03/06/28 02:33 ID:nYbdtLfz
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

175 :名無しさん(新規):03/06/28 11:13 ID:JrYYfZAG
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masa590217&filter=-1

乞食だよ

176 :名無しさん(新規):03/06/28 15:12 ID:aG1Wa5sO
>>172
そんなにしねーぞ。
俺は以前そのモニターよりデカくて重いものをそれで送って
もらったけど、3300円だったよ。

177 :176:03/06/28 15:16 ID:aG1Wa5sO
あ、念のためその出品者とはまったく
別の出品者との取引の時ね。

178 :名無しさん(新規):03/06/28 18:11 ID:pPTxfnhm
おまいら、ここは評価を笑うところだぞ。
まめるならっきょのような「評価」を拾って来い。

179 :名無しさん(新規):03/06/28 21:44 ID:B/nf+oDu
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57225897

180 :名無しさん(新規):03/06/28 21:52 ID:I/5TNwti
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sugacchi5210
吊り上げに失敗し自ら落札者になってしまった。削除の言い訳!
http_yukari =sugacchi5210(吊り上げ用IDもうひとつあるYo!)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)