2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≫≫≫≫最近のヤフって どうよ≫≫≫≫≫

1 :名無しさん(新規):03/05/28 02:06 ID:AHK+PSMQ
2.5% でつか・・・
http://auctions.yahoo.co.jp/html/payment-campaign/

広告が増えてみにくいし・・・

もうちっとなんかねぇんかい。

2 :名無しさん(新規):03/05/28 02:07 ID:AHK+PSMQ
(´・ω・`)

3 :名無しさん(新規):03/05/28 02:08 ID:3rkSWeeG
それでスレたてる>>1ももうすこしなんとかなんねえかおい

4 :)*( GUS0:03/05/28 02:08 ID:G+8PYENn


ミケランジェロ曰く、傑作は常に台座の上でピストン運動している。

5 :名無しさん(新規):03/05/28 02:12 ID:AHK+PSMQ
なんとかしよう

6 :名無しさん(新規):03/05/28 03:17 ID:jSJ7gUdN
なんとかって?

7 :山崎渉:03/05/28 12:46 ID:oPmKC0aM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :名無しさん(新規):03/05/29 14:45 ID:afGSZ8r3


9 :名無しさん(新規):03/06/04 21:20 ID:mTv7eM3T
ほお、これがdat落ちまっしぐらの糞スレというものか。

10 :名無しさん(新規):03/06/11 02:53 ID:8leivQic
>>9


11 :名無しさん(新規):03/06/23 12:46 ID:eu6T+t8r
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38204791

\
友達これで 7万だって

12 :名無しさん(新規):03/06/28 08:35 ID:6kIr+xOw
気のせいかもしんないけど、なんか出品数減ってないか?時期的なもんかなぁ。
アラートなんて、半年前の、だいたい半分くらいになった。(アラートの項目は変えてない。)
パクッたものとかコピッたものの出品が減ったからかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)