2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★スロット実機大量出品★★

1 :ぱっちゃー:03/05/28 01:53 ID:7LbM9M1o
どれもこれも人気の機種!大量出品!

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mkirgfdr000

落ちは新規さんなわけだが、新手の詐欺か?
ご意見願います。


2 :名無しさん(新規):03/05/28 01:54 ID:p/UAl0B+
割にあわない詐欺だな

3 :ぱっちゃー:03/05/28 01:54 ID:7LbM9M1o
あっちなみに、ぜーんぶ現物のお写真ありません。

4 :ぱっちゃー:03/05/28 01:57 ID:7LbM9M1o
花火百景とかキンパルとか良いお値段付きそうですが、、、

キンパルは全部で8台出品中、百景は2台です。

5 :ぱっちゃー:03/05/28 02:05 ID:7LbM9M1o
Q&Aで少し黒い香り

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26317843

6 :ぱっちゃー:03/05/28 02:07 ID:7LbM9M1o
代引きはしないそうです。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d33294569

7 :山崎渉:03/05/28 12:47 ID:3jyUkht8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :ぱっちゃー:03/05/28 21:08 ID:7LbM9M1o
詐欺確定の模様
小祭り開始!!

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mkirgfdr000

9 :名無しさん(新規):03/05/28 21:14 ID:JurbeZ2g
落札者もほとんど新規なんだけど

どうなんだろうな?


10 :ぱっちゃー:03/05/28 21:17 ID:7LbM9M1o
9様>
今後の動きに目が離せませんね。

11 :ぱっちゃー:03/05/28 21:53 ID:7LbM9M1o
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mkirgfdr000&

ますます訳が判らなくなってきました。

リアルタイム評価更新中。

12 :ぱっちゃー:03/05/28 21:55 ID:7LbM9M1o
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mkirgfdr000

次々に早期終了中!

13 :NANASI:03/05/28 22:15 ID:uAVfrqTb
全部終了!(笑)
さーてこれからどうなるのかな(爆)

14 :ぱっちゃー:03/05/28 22:20 ID:7LbM9M1o
腹いせの報復合戦!仁義なき戦い2003!疑惑の出品パチスロ編。

15 :ぱっちゃー:03/05/28 22:26 ID:7LbM9M1o
更新済み: 5月 28日 11時 2分
明らかに転売目的、または業者の方だと思われる為、
●●さんの入札を取り消させて頂きます。
今後も私の出品への入札はお断り致します。

↑↑↑↑↑↑
実機も無いくせに、こんな事言ってます。

16 :名無しさん(新規):03/05/28 22:27 ID:qoFk5bmk
「百景」「サバンナ」
新規の同じヤシ・・・

アヤシイ・・・

17 :NANASI:03/05/28 22:45 ID:uAVfrqTb
>16
ホンとに「百景」「サバンナ」自体が出てくるところが笑っちゃいますね。
潰れそうなホールがこんな台を入れるかつーの

18 :ぱっちゃー:03/05/28 22:55 ID:7LbM9M1o
>NANASIさん
ついでにキンパルも、、、。4万?ありえねーーー


19 :ぱっちゃー:03/05/28 22:58 ID:7LbM9M1o
★☆花火百景 オープン記念 最落なし!Part12☆★ (5月 28日 21時 34分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:評価が悪いので出品者の住所を見に行きましたが、サ○キって名前は有りませんでした。おまけにマンション名も間違えてるし(プッ 腐れ詐欺師、死ね! (5月 28日 22時 40分) (最新)

評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は ytoh1001 (-1)
★☆猛獣王 オープン記念 最落なし!Part4☆★ (5月 28日 18時 58分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:だからぁ、Bモバで電話もない人とは取引しないんだってば。わかった? S木M子のダンナ?のR太さんっ! (5月 28日 21時 39分) (最新)


評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は hypnos_crown (1)
★☆アラジンA オープン記念 最落なし!Part2☆★ (5月 28日 18時 9分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:電話引いてから出直して来い!Bモバなんて使ってんじゃねぇよ!クサレ詐欺師 (5月 28日 21時 21分) (最新)


評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は yahhohyahhoh (新規)
★☆猛獣王 オープン記念 最落なし!Part4☆★ (5月 28日 18時 58分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:サ○キの口座が使えないからってハ○に変えたりするなよ。Bモバで電話ナシのヤシとは取引しねぇよ。 (5月 28日 21時 20分) (最新)


評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は jupiter_apostle (0)
★☆アラジンA オープン記念 最落なし!Part1☆★ (5月 28日 18時 8分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:ヤフーID:a8975542003=ハイカ詐欺で使用された口座と同一なのは如何なものか?S木M子言い逃れはできねーぞ!取引危険! (5月 28日 20時 50分)

開くのが面倒な方、ヤフが重い方への最新のコピペ。

20 :名無しさん(新規):03/05/28 23:03 ID:lLfGZyEw
くそーーーーーーーーーーーー

祭りはもう終わりかーーーーー


21 :ぱっちゃー:03/05/28 23:09 ID:7LbM9M1o
名無しさん(新規)さん>

評価の方でお楽しみください。

22 :名無しさん(新規):03/05/28 23:32 ID:tMJzIixz
Bモバってなんだ?

23 :ぱっちゃー:03/05/28 23:38 ID:7LbM9M1o
Bモバ

ttp://www.bmobile.ne.jp/index.html

恐らくこれかと思われます。

24 :名無しさん(新規):03/05/28 23:51 ID:IxjL9ytW
あー、大分前にあったね
似たようなの。
金太郎だったけ?
新規で大量にスロット出品して金を巻き上げてドロン。
戻ってきたのかー?

25 :ぱっちゃー:03/05/29 01:56 ID:ut/N5OQY
★☆花火百景 オープン記念 最落なし!Part12☆★ (5月 28日 21時 34分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:評価が悪いので出品者の住所を見に行きましたが、サ○キって名前は有りませんでした。おまけにマンション名も間違えてるし(プッ 腐れ詐欺師、死ね! (5月 28日 22時 40分)

返答:あなたには落札後のメールを送っていませんが、よく私の住所がわかりましたね?何の恨みがあるのかわかりませんがいやがらせはもう辞めて下さい。 (5月 29日 1時 15分)

↑↑↑↑
いよいよか?

26 :NANASI:03/05/29 06:54 ID:+qsAwPPv
ここを見て、ためしに一つ入札しましたが
入札者から事実説明と入金案内が来ましたがどうしましょうか?(笑)


27 :_:03/05/29 06:55 ID:LtgFodsL
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

28 :ぱっちゃー:03/05/29 07:08 ID:ut/N5OQY
>NANASIさん
事実説明ってどんなのですか?

29 :ぱっちゃー:03/05/29 12:41 ID:ut/N5OQY
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mkirgfdr000&

返答に必死になってます。
あくまでも出品者は詐欺未遂を認めてません。

30 :名無しさん(新規):03/05/29 13:13 ID:O5x1eSce
現状
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mkirgfdr000

31 :ぱっちゃー:03/05/29 13:23 ID:ut/N5OQY
mkirgfdr000(サ●キたん)

まさか振り込んだ人居ないですよね?

マネーに相当お困りのご様子。
基本的に頭はイクない、他カテ&新IDで同じ事をしそう。

要注意危険人物ですな。

32 :名無しさん(新規):03/05/29 16:51 ID:xnwEarWZ
前回の詐欺では
「50万円振り込んじゃったんですが、お金はどうなるのでしょうか?
Yahoo!に負担して貰えるのでしょうか?」
と泣きついてきたのがいたけど、奴らどうなったんだろうねー?

あのときの詐欺師と出品パターンがまったく同じなんだよね。
メーカーサイトから持ってきたスロット本体の写真とその下にリール目。
それで新装、倒産、引き上げ品のキーワード。
同一人物だろう。今こそ逮捕のチャンスじゃないのか?
前回、奴は500万円近く詐欺っていったぞ?

動けYahoo!、今こそ名誉挽回のチャンスだよ。詐欺師をこのまま逃がすな。

33 : ◆zUNFC1jeFM :03/05/29 17:07 ID:dajNb5mP
詐欺師の口座番号が晒されたがその後別口座開設している
可能性100%。よって詐欺師

34 :名無しさん(新規):03/05/29 17:49 ID:GcONyF93
新規はオソロシヤ

35 :ぱっちゃー:03/05/29 17:53 ID:ut/N5OQY
50万円に500万円、、、。
500万円成功して味しめてんのか。

あの謳い文句の
「個人の方に安く遊んでいただきたいため、
業者さん又はホール関係者の入札はお断りいたします」

と言う善人っぽい時点で怪しいのだが、、。

36 :名無しさん(新規):03/05/31 17:54 ID:JPCY9I19
>>35
業者お断りなのに業者が落札して良い評価している罠

37 :ぱっちゃー:03/06/01 00:19 ID:vkO0slZP
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=a8975542003

がほとぼり冷めて

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mkirgfdr000&filter=-1

これになって

こんな評価されて

「kouhei2000mihoさん常識で言って2?3,000円くらいでアステカレジェンドはかえないっしょ...
入金してないことを祈ります。 (5月 31日 23時 40分) (最新)」


そんな「kouhei2000mihoさん」もこんな感じです。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kouhei2000miho&filter=-1

38 :ぱっちゃー:03/06/01 13:43 ID:vkO0slZP
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は kouhei2000miho (1183)
★☆アステカレジェンド オープン記念 最落なし!Part15☆★
(5月 28日 22時 4分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:下の評価は参考になりません。すごく良い人でしたよ。
(5月 31日 11時 58分) (最新)



確信犯詐欺師と取引したのかな?
「kouhei2000miho」さんホントに届いたのかな?

39 :名無しさん(新規):03/06/01 17:51 ID:TnaSau5I
自作自演か共謀者を疑ってみたい
運が良ければ詐欺集団を一網打尽

40 :ぱっちゃー:03/06/01 18:05 ID:vkO0slZP
「kouhei2000miho」さん業者(?)だし、暇つぶしで釣られてるのか、
本当にレジェンドRが届いたか、、、。

しかし

〒182-0024 東京都調布市布田●-45-8 ビラ調布107 or 207号室
にお住まいの斎●牧子様&原 利●(mkirgfdr000(-9)と同一人物)

ハイカ詐欺で使用された口座を使ったり。

ここまで分かってて、しかも明らかに頭の悪そうな手口だし。

なぜタイーホされない?詐欺集団で口座の使いまわししてたら
訳が判らなくなったとか?

41 :名無しさん(新規):03/06/03 01:40 ID:UmksmphP
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kouhei2000miho?

誰かmkirgfdr000さんと知り合いなのですか?と質問してみれば

42 :名無しさん(新規):03/06/03 02:44 ID:uFKeiN8r
警察も 大きな事件が多く急がしのでしょ?


43 :ぱっちゃー:03/06/03 03:21 ID:U+zfWzZx
スマソ、、
質問する勇気は無いが、見てるとmkirgfdr000さんの出品に入札無いねー
mkirgfdr000さんメッキ剥げてきた?

44 :名無しさん(新規):03/06/03 09:16 ID:4EEBW/FL
>>41
それ(・∀・)イイ!!

45 :名無しさん(新規):03/06/03 14:28 ID:G9yzKz2J
結構X多いし、壱円スタートでも最低落札価格あるようじゃ誰の入札しないだろ。

46 :ぱっちゃー:03/06/03 19:18 ID:U+zfWzZx
評価: どちらでもない 出品者です。評価者は kouhei2000miho (1184)

★☆アステカレジェンド オープン記念 最落なし!Part15☆★ (5月 28日 22時 4分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:下の評価は参考になりません。すごく良い人でしたよ。 (5月 31日 11時 58分)
落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
コメント:皆さんの意見に同意します。
良い人と思うのですが評価が一向にあがらないため私の評価に他の方が迷惑しては行けないので
評価は訂正させていただきます (6月 3日 17時 21分) (最新)

kouhei2000mihoさんの所にはアステカレジェンド来たのかな?
自分の所の実機売れない腹いせか?
もう、訳分からん、、、。

47 :名無しさん(新規):03/06/03 20:12 ID:bMfkQYIx
良い人と思わせて振り込ませるのが詐欺師じゃん。
振り込めゴルァ!なんて対応するわけないっしょ。
そんなこともわからないkouhei2000mihoって・・・

48 :名無しさん(新規):03/06/03 21:11 ID:x4FudGXh
評価-14ぶっ飛んだ野郎ですね。すごいっす。

49 :NANASI:03/06/06 03:21 ID:Ttl0tfs4
で逮捕されたみたいですが、誰か詳細をご存知ですか?

50 :名無しさん(新規):03/06/06 06:50 ID:KEAdJDx0
逮捕されたんなら被害者には連絡行くんだろうけど・・・・
巨人の星をヲチに入れてたら即決で落ちてた(\85000)。落札した人金払ったんかな・・・。

51 :名無しさん(新規):03/06/06 06:51 ID:nkW/0zh6
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kazumackougekitai&

この人kazumackougekitaiは粘着で利用期限中にまでさせてるんですか?
すごい粘着で詐欺師もタジタジですね。
ガイシュツだったらすいません。

52 :51:03/06/06 06:53 ID:nkW/0zh6
コメント:こいつの返金保証なんてウソだよ!手数料だなんだって結局は何も残らないのさ。本当にガッカリだよ。 (4月 23日 23時 19分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
こんな感じです。
コメント:いったいいくらの攻略を買ったんだ?デタラメばっかりだよ!これで2500円も取るの?絶対やめた方がいいから!! (4月 25日 1時 9分)
返答:他のお客様と私どもの名誉の為、事実のみを記載します。@ご入金頂いておりません。A情報をお渡ししておりません。B住所、電話などは落札時にお教えいたしております。 (4月 26日 2時 19分)
返答:C「返金保証」については、確実に返金致しております。他の方の評価もご参照くださいませ。 (4月 26日 14時 10分)
コメント:商品もらってなくたってもう見てるんだよ!負けた分返せや!死ねや!!!!!! (4月 26日 21時 44分)
コメント:まだいたの?皆さんよく買うね。ちゃんと上の方読んだほうが良いよ。 (5月 13日 7時 2分)
コメント:使えない攻略法いつまでも売ってるんじゃねーよ!!皆さん、ガセネタだよ。コイツは。 (5月 15日 16時 18分)
コメント:オイ!黙っていないで早く答えろや!!! (5月 16日 17時 56分)
コメント:お前のやっている事は全部詐欺なんだよ!! (5月 16日 17時 57分)


53 :名無しさん(新規):03/06/09 01:43 ID:EW0MTBr9
>>50
あぁ、払ったよ!マジ本人だ!!しかも即日入金してしまった、、。
¥85000×2台分(友人と共同購入で2台)と消費税払ったよ!!
当方、警察に行ったら、「あんた達だけでは事件に出来ん!」だと。
先日、警察から連絡入って、明日説明と、再度詳細を話しに行く。
このサ〇キの現住所、電話番号も所持してます。
サ〇キは全然違う住所に住んでやがった!
もう、本当はここに全てをぶちまけたい!!
ただ、個人情報だから書けないし、、、。
額が額だけになぁ、、。
もう一人の人間と話して、サ〇キから来たメール位なら、
コピペしてもいい!
超巧妙!
巨人の星は高いからメダルをサービスで多く付けてやる位に言ってた。
本当にタイーホされたの?
こっちには全然連絡ない、、明日警察でその話もあるのかなぁ、、。
¥85000って破格値だったからつい、、。
甘かった、、、(T-T)
皆さんも注意して下さい!
不景気だから、、、。

54 :50:03/06/09 04:29 ID:M50c8K01
>>53
なんと言ったらいいのか・・・お気の毒です。
俺、オク初心者だから評価も全然見てなかったし、ほしい台があったら
俺も絶対やられてたよ((((((;゚Д゚))))))
よかったら差しつかえない範囲で経緯とかアフーや警察の対応とか晒してよ。
気晴らしになるかも、って余計むかつきそうだけど・・・。
あー、書いてたら腹立ってきた。
応援するぞ!

カ ン カ ゙レ !

55 :ぱっちゃー:03/06/09 08:35 ID:yiZeE74h
サ〇キの現住所と偽住所って遠いですか?

56 :名無しさん(新規):03/06/09 11:52 ID:VomGY75C
>>54
この度は、「★☆巨人の星(花形Ver) オープン記念 最落なし!Part9,10☆★」を
落札頂きありがとうございます。
出品者の斎〇〇太と申します。
今回のお取り引きが、最後までスムーズに行える様にしたいと思います。
商品はすでにスロット用のダンボールに梱包された状態です。
代金振込確認後、即日発送させて頂きます。
今回出品数が多く、トラブルをなくす為振込後にはメールにてご一報頂けると幸いで
す。
商品、送料などの総額は下記になります。
商品名・落札値:85000円*2=170000円
消費税:8500円
送料:2000円*2=4000円
合計:182500円
上記合計を下記の口座にお振り込み下さい。
2日以内に連絡も無くお振り込みが無い場合にはキャンセルとみなし、再出品いたし
ます。
み〇ほ銀行 〇〇〇支店 8〇〇〇〇〇9 斎〇〇子(サ〇キ マ〇コ)
商品が高額なので、私の個人情報も伝えておきます。
住所:1〇2-0〇2〇 東京都調布市〇田〇-〇〇-〇ビ〇調布〇0〇
電話:倉庫の近くに引っ越したばかりで、まだ電話を引いていません。
商品は梱包前に動作確認済みですが、初期不良の場合に限り交換・返品は受け付けま
す。
その場合、送料などはこちらで持ちますので『着払い』にてお送り下さい。
また、商品が気に入らないなどで返品される場合は、お支払い頂いた総額より送料、
落札手数料、
出品手数料を引いた額をお返し致します。
ただし、その場合の返送は『元払い』にてお願い致します。

つづく



57 :名無しさん(新規):03/06/09 11:52 ID:VomGY75C
上記の取引内容で、お取り引きをキャンセルされる場合は24時間以内にその旨返信を
お願い致します。
その場合、Yahooオークションの評価は付けないようにお願い致します。

また、今回はコイン500枚付きとのことでしたが心ばかりのサービスとして、1000枚
お付け致します。

なにぶん初めての出品で、ご無礼、ご迷惑ををお掛けしました事を申し訳なく思いま
す。

『また、間違えて2台入札なさったようでしたら、早急にご連絡をお願いします。』

今後も当方で買い取りましたスロット台をYahooオークションに出品いたしますの
で、宜しくお願い致します。

斎〇〇太


個人情報がバレそうな部分は「〇」でけしましたが、
まったく、、。
もう1〜2通位きました。
まだ仕事中ですので、時間を見つけてコピペします。


58 :ぱっちゃー:03/06/09 13:32 ID:yiZeE74h
182500円取り返そうよ!!

59 :名無しさん(新規):03/06/09 16:01 ID:cmiGfX/J
ここにサイキの情報が出てたよ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2806/

60 :ぱっちゃー:03/06/09 16:22 ID:yiZeE74h
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2806/#2

61 :名無しさん(新規):03/06/09 21:32 ID:M50c8K01
>>56,57
うわー、生々しいなー。
自分の身に起きたらどうするだろう。
お金より、こんな事で振り回されるのがイヤになって泣き寝入りするかも。
でも、それじゃ思う壺だしねぇ。
>>59,60見て思ったけど、結局警察頼みだし被害者で連絡取り合って
粘り強く捜査のお願いするのがいいのかな。
(外野が勝手なこと言ってごめん。)

62 :ぱっちゃー:03/06/09 22:30 ID:yiZeE74h
斎木よー初めての割には手際良過ぎ、あらゆる所に矛盾だらけ。
被害に遭われた方の御心情お察し申し上げます。

原 利光=田中 隆=斎木牧子=横山徹

現在上の掲示板ではこの様になっています。

被害者はここに集結してください!

63 :>>53>>56>>57マジ本人(T-T):03/06/09 23:43 ID:VomGY75C
斎〇です。
先程、帰宅しましてPCを立ち上げ、評価のメールを見てびっくりしました。
新規で出品しただけで、こんな嫌がらせを受けるとはおもいませんでした。
ご心配をおかけしてしまい、申し訳御座いません。

ヤマト運輸さんに集荷を頼んでおいたのですが、倉庫に人が不在の時にきたようで、
本日は送れませんでした。
明日の午前中には取りにこられるとの事で、伝票番号を昼前にはメールします。
宜しくお願い致します。

斎〇

これは2回目のメールです、、、ちなみに斎〇〇子は足立区に住んでます。
本人と話しました。女性です。
通帳を落としたから、私は知らないと、、、アホウ過ぎて110番しました。



64 :>>53>>56>>57>>63マジ本人(T-T):03/06/09 23:49 ID:VomGY75C
お世話になります、斎〇です。
ご連絡が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
お振り込みの確認ができました。
ヤマト運輸さんが倉庫に取りにきてくれているはずなので、
帰ったら伝票番号を送ります。

お友達がキングパルサーの落札を考えているとの事ですが、
他の台は、こちらの希望金額で早期終了しています。
現在は、携帯電話も今は使っていないのですが、どうしましょうか?
お伝えできる個人情報は昨日お伝えした事ですべてです。
何か良い方法が有りましたらご一報ください。

斎〇

これは、巨人の星の入金後、他の方の評価が怪しく、
あえて、キングパルサーに入札した時の斎〇からの返答メールです。
まぁ、こんな詐欺に引っかかってしまった私も私ですが、、、。
これがお伝えできる全ての情報です。
一応、住所、電話番号も知っているのですが、さすがにマズイかと。。
私は斎〇の様な非常識な人間ではないので、個人情報漏えい=タイーホされては
は敵いませんから、、(T-T)警察も対応が遅いです、、。


65 :名無しさん(新規):03/06/09 23:52 ID:nwYtHsOR
ほう。

66 :名無しさん(新規):03/06/10 00:27 ID:pg4u6KFP
>>63-64
そのことを>>60の掲示板に書いたほうがいい。

67 :ぱっちゃー:03/06/10 00:29 ID:VLJx7Mo2
マジ本人(T-T)さん>
本当の話ですか?


68 :今が一番!:03/06/10 00:34 ID:yZrbrZO3
去年 一台 80万のパチスロ詐欺あった奴、どうなった?

69 :マジ本人(T-T):03/06/10 01:35 ID:5vgH5O2D
>>67
本当です。
今回思ったのですが、警察の対応が本当に遅いというか、、。
自分が被害に遭わないと18万円の損をした人間の気持ちなんてわからないんでしょう。
18万位では大きな事件にはならないのでしょうか?
不思議です。

>>66
掲示板?見てみます!

70 :名無しさん(新規):03/06/10 01:42 ID:Kou69Ynh
>>60に神降臨!!

>>マジ本人(T-T)
警察も捜査中だとたいしたこと教えてくれないだろうし、もう一人の友達と>>60へ行って
情報交換したほうがいいよ!
俺も通りすがりだけど、スロ板とかに情報提供希望のコピペ貼りぐらいならやらしてもらうぜ。

71 :マジ本人(T-T):03/06/10 01:47 ID:5vgH5O2D
もうこうなったら、斎〇に詐欺られた人間でオフ会でもやりますか!(藁)
もう、笑うしかないっす(T0T)
ちなみに、本当にタイーホ情報はマジっすかね?
先日、カキコした警察への説明は「月曜日電話してから来て♪BY警察担当者」
私「はい。」
昨日、、私「あのぉ、オークションで詐欺にあって、その件で〇〇さんって担当者の方に電話してから警察まで来て♪と、、。」
警察「あぁ、、〇〇は今日休みだから♪」
私「、、、んだとゴラァ!!〇〇って担当者が月曜日って言うから電話したのに、
〇〇本人が休みってどういう意味じゃ〜ゴラァ!!警察さんは一日でも早く解決したい
一般市民をバカにしとんのかぁ!ゴラァ!!」
警察「ま、休みだから♪」ツーツー、、。
私達が日々納めている税金で生活している、一般市民の正義の味方ってのは
こんな人達なんだなぁ、、って(T-T)本当に困ってるのに、、。

72 :ぱっちゃー:03/06/10 02:09 ID:VLJx7Mo2
タイーホ情報は嘘です。
オフ会よろしく!

73 :ぱっちゃー:03/06/10 02:13 ID:VLJx7Mo2
マジ本人(T-T)さん>
「本人と話しました。女性です。」その番まだあります?
虫食いで良いので公開してください。

18万円の気持ち、本当の意味で理解できないかもしれません、ごめんなさい。

74 :名無しさん(新規):03/06/10 11:32 ID:/Kqz0bE0
期待

75 :マジ本人(T-T):03/06/12 00:14 ID:lHfiKrqj
>>73
ありますよぉ〜。
03−3〇〇5−5〇〇8
虫食いすぎですか?(^^;)
あまり個人情報を公にすると、こっちがタイーホされてしまいますから、、。
そういえば、本日、Y署にて被害届けが受理されました!
これでやっとヤッホーに補填要請出来ます。
少し、ホッとしましたが、まだ斎〇が捕まったのかどうか、、。

76 :ぱっちゃー:03/06/12 00:45 ID:nEWwNGgP
>>マジ本人(T-T)さん

お金戻ってくると良いですね。
電話は東京なんですね、今も生きているのでしょうか?

77 :名無しさん(新規):03/06/12 21:14 ID:WkLVeDh/
オークションページ削除になってる?本人が消したのか?

78 :マジ本人(T-T):03/06/16 01:53 ID:d68x/MSz
>>76
お気遣い有り難うございます。
3日ほど前、被害届け提出出来ました!
ヤツは東京のA区です。
生きてるのでしょうか?(笑)
通帳を落として無くしたから、私は知らないとか言われるので、
きっと頭に電波が、、、(藁)
でも、呆れますので、話さないのが一番です。

79 :トオリスガリ:03/06/16 21:12 ID:XmzRYtOS
>>78
なにか進展はありましたか?
この手の犯罪は被害者が動いて情報を提供するとかしないと
けーさつも反応してくれないとも聞きます。(本末転倒甚し)
被害届けを受けたそれぞれの警察署が連携して・・・ないんでしょーねぇ。
せめて情報を集めて窓口をひとつにするなりの動きをみせてくれないものか。
このままでは詐欺やり放題・・・。

なにはともあれ早く解決するといいですね。がんばってください。

80 :マジ本人(T-T):03/06/16 23:46 ID:M9z7M2Hp
>>79
お気遣い本当に有り難うございます!
あまり警察批判はしてはいけないとは思いますが、
詐欺で金銭を損している人に対して、軽くみているのは確かです。
詐欺に合う方が悪いような言われ方です、、ま、確かにそうと言えばそうなのでしょうが、、。
でも、18万って私達にしてみれば大金なんですがねぇ、、、。
う〜ん、、どうなるのでしょう、、、。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)