2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウマー】1円スタート⇒1円フィニッシュ【マズー】

1 :名無しさん(新規):03/05/26 19:24 ID:Ot2APd1S
よくある、【1円スタート】
最近、鯖重の日も多々あり、1円フィニッシュしてしまった・されてしまったって香具師増えたんじゃない?
落札者ならウマー、出品者ならマズー!!体験談のカキコキボンヌ&e

2 :名無しさん(新規):03/05/26 19:25 ID:H0sMVlLt
1 名前:名無しさん(新規) 03/05/26 19:24 ID:Ot2APd1S
よくある、【1円スタート】
最近、鯖重の日も多々あり、1円フィニッシュしてしまった・されてしまったって香具師増えたんじゃない?
落札者ならウマー、出品者ならマズー!!体験談のカキコキボンヌ&e

3 :名無しさん(新規):03/05/26 19:26 ID:H0sMVlLt
2 名前:名無しさん(新規) :03/05/26 19:25 ID:H0sMVlLt
1 名前:名無しさん(新規) 03/05/26 19:24 ID:Ot2APd1S
よくある、【1円スタート】
最近、鯖重の日も多々あり、1円フィニッシュしてしまった・されてしまったって香具師増えたんじゃない?
落札者ならウマー、出品者ならマズー!!体験談のカキコキボンヌ&e

4 :名無しさん(新規):03/05/26 19:26 ID:WLCovyCd
2ダ

5 :名無しさん(新規):03/05/26 19:26 ID:H0sMVlLt
3 名前:名無しさん(新規) :03/05/26 19:26 ID:H0sMVlLt
2 名前:名無しさん(新規) :03/05/26 19:25 ID:H0sMVlLt
1 名前:名無しさん(新規) 03/05/26 19:24 ID:Ot2APd1S
よくある、【1円スタート】
最近、鯖重の日も多々あり、1円フィニッシュしてしまった・されてしまったって香具師増えたんじゃない?
落札者ならウマー、出品者ならマズー!!体験談のカキコキボンヌ&e

6 :名無しさん(新規):03/05/26 19:29 ID:im4fmzD0
>>4
2だってプッ

7 :名無しさん(新規):03/05/26 19:29 ID:im4fmzD0
>>4
2だってプッ               

8 :名無しさん(新規):03/05/26 19:30 ID:im4fmzD0
>>4
2だってプッ     

9 :名無しさん(新規):03/05/26 19:32 ID:xnk3VGNM
(*^^)

10 :名無しさん(新規):03/05/26 19:35 ID:rPhHshMr
1 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 19:24 ID:Ot2APd1S
2 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 19:25 ID:H0sMVlLt
3 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 19:26 ID:H0sMVlLt
4 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 19:26 ID:WLCovyCd
5 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 19:26 ID:H0sMVlLt
6 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 19:29 ID:im4fmzD0
7 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 19:29 ID:im4fmzD0
8 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 19:30 ID:im4fmzD0
9 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 19:32 ID:xnk3VGNM


11 :名無しさん(新規):03/05/26 19:36 ID:UkmuKKEB
10 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 03/05/26 19:35 ID:rPhHshMr
10 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 03/05/26 19:35 ID:rPhHshMr
10 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 03/05/26 19:35 ID:rPhHshMr
10 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 03/05/26 19:35 ID:rPhHshMr
10 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 03/05/26 19:35 ID:rPhHshMr
10 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 03/05/26 19:35 ID:rPhHshMr
10 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 03/05/26 19:35 ID:rPhHshMr
10 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 03/05/26 19:35 ID:rPhHshMr
10 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 03/05/26 19:35 ID:rPhHshMr

12 :Nanacy ◆7743270452 :03/05/26 20:18 ID:B203bArS
良スレの悪寒。

13 :名無しさん(新規):03/05/26 20:35 ID:z3McDwFN
12 名前:Nanacy ◆7743270452 :03/05/26 20:18 ID:B203bArS
良スレの悪寒。

14 :名無しさん(新規):03/05/26 20:49 ID:/ouudHa0
ウマー

15 :名無しさん(新規):03/05/26 21:33 ID:V0ujkf2E
クサー

16 :シメジ ◆DQNNQaNhHE :03/05/26 21:49 ID:q0FELMml
13 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 20:35 ID:z3McDwFN
12 名前:Nanacy ◆7743270452 :03/05/26 20:18 ID:B203bArS
良スレの悪寒。


17 :名無しさん(新規):03/05/26 21:50 ID:z3McDwFN
16 名前:シメジ ◆DQNNQaNhHE :03/05/26 21:49 ID:q0FELMml
13 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 20:35 ID:z3McDwFN
12 名前:Nanacy ◆7743270452 :03/05/26 20:18 ID:B203bArS
良スレの悪寒。



18 :名無しさん(新規):03/05/26 21:58 ID:Erzsx7LB
17 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 21:50 ID:z3McDwFN
16 名前:シメジ ◆DQNNQaNhHE :03/05/26 21:49 ID:q0FELMml
13 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/05/26 20:35 ID:z3McDwFN
12 名前:Nanacy ◆7743270452 :03/05/26 20:18 ID:B203bArS
良スレの悪寒。


19 :名無しさん(新規):03/05/28 00:22 ID:k5zNVk8E
一円落札ウマー(゚д゚)

20 :名無しさん(新規):03/05/28 00:28 ID:o4noAcFy
1じゃないんだけど、1円出品をやってみようかと思ってる漏れとしては、
かなり知りたい情報なんだよね。

でも、誰も書いていないという事は、意外に1円で落札される事はないって事かな?

21 :名無しさん(新規):03/05/28 04:22 ID:JiAHhv5m
7件今までに1円で落札しますた・・・
出品手数料10円のこともあるので、いつも気の毒で多めに払ってる。
けど、出品手数料と入札100倍ルールのことを考えれば、落札者からすれば最低10円スタートにしてほしいところ

22 :シメジ ◆DQNNQaNhHE :03/05/28 04:27 ID:n6r3Gp3d
>>20
相場がある程度決まっているブツなら1円スタートでもいいと思うけど、
競争率が低いブツなら入札者1ということも考えて、過去の落札金額を参考にする、
もしくは自分が納得できる金額で最初からシュピーンしたほうがいいかも。

23 :ネ申 ◆Ik1O00getQ :03/05/28 04:28 ID:rF4SEOal
>>20
そうでもないようだ。
http://www16.big.or.jp/~shumaru/search.cgi?ss=63&o=p1&q=1%b1%df%a4%ab%a4%e9&t=-1

24 :ネ申 ◆Ik1O00getQ :03/05/28 04:34 ID:rF4SEOal
追加
http://www16.big.or.jp/~shumaru/search.cgi?ss=63&o=p1&q=1%b1%df%a1%c1&t=-1

25 :20:03/05/28 06:04 ID:o4noAcFy
>>23.24どうも、ありがとうございます。
でも、オイラ小心者&ネガティブだから、
>>22のおっしゃる通り、「入札者1ということも考えて」
「自分が納得できる金額で最初からシュピーンし」てきた。
こんな自分を変えたい!

26 :山崎渉:03/05/28 12:45 ID:oPmKC0aM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :名無しさん(新規):03/05/29 02:20 ID:nLf7Mw4J
1 名前:名無しさん(新規) 03/05/26 19:24 ID:Ot2APd1S
よくある、【1円スタート】
最近、鯖重の日も多々あり、1円フィニッシュしてしまった・されてしまったって香具師増えたんじゃない?
落札者ならウマー、出品者ならマズー!!体験談のカキコキボンヌ&e




28 :名無しさん(新規):03/05/30 18:36 ID:6MEJc5HI
1円フィニッシュしたいよなー。


29 :名無しさん(新規):03/05/30 19:09 ID:PnNuqNVF
「1円スタート」って「馬鹿集合!」って言ってるみたい。
はっきり言って、1円コーナーでも作って別でやってもらいたい。

30 :名無しさん(新規):03/05/30 19:10 ID:PnNuqNVF
1円コーナーだけ鯖重くてもOK!

31 :名無しさん(新規):03/06/01 01:00 ID:NgsF6RMQ
1円スタートぢゃないけど、50円スタートで出品してたものが
50円で落札してしまいますた‥(´・ω・`)
相手も、50円ごとき?振込むの欝だろーなぁ‥って、自分も欝だけどね‥。

32 :名無しさん(新規):03/06/01 01:32 ID:spRMcQQB
1円で複数の商品(カード)を3枚同時に落札した。全部1円。
送料はまとめて80円だったので、83円振り込んだ。

相手も割り切ってたみたいで、少額だったけどちゃんと対応してくれたよ。


33 ::03/06/01 01:34 ID:rqy6b+fM
本日¥1で落札されてしまいました・゚・(ノД`)・゚・

34 :名無しさん(新規):03/06/02 14:07 ID:Ao0jWRvB
あげとく

35 :名無しさん(新規):03/06/02 14:14 ID:cXStGz0g
有料化前は一円スタートの方が高値で落札される傾向があったけど
今は「一円だと何かあるんじゃないの?」という感じで安値スタートは
安値で終わってしまう傾向があると思う。
ほんとに一円の価値があるのかどうかわからんゴミはともかく、
やはり安くても底値(中古屋の買取値)または自分が買っても良いと思う値段の
7割くらいから始めるのが順当であろう。

36 :名無しさん(新規):03/06/02 15:44 ID:hkheCZ9R
俺は1円スタートするときは比較的暇なときにやるよ。
安値の場合はぎりぎりで取り消さなきゃならないからね

37 :名無しさん(新規):03/06/02 15:52 ID:xtPMMs99
俺も最近は1円スタートやらないな。
以前のヤフオクならそこそこメリットを感じられたが、
今はデメリットしかなさそう。

38 :名無しさん(新規):03/06/02 23:08 ID:L7P5VBgG
俺も今日そこそこ珍しいプラモを1円で落札されたわけだが(もちろんバックれるつもり)、
最近本当に入札が入らないね。景気悪いからみんな買わないのかね・・・
嫌な世の中になったものだよ

39 :名無しさん(新規):03/06/02 23:10 ID:O/qvvwbA
漏れは100円スタートやってるよ

1円でやる勇気がありません(w

40 ::03/06/02 23:35 ID:Cuf4B9v9
1円スタートで1円で落札した人から本日入金がありますたw
定形郵便で送れるから¥81の振込みヽ( ゚∀゚)ノアーヒャヒャヒャヒャ!!

41 :名無しさん(新規):03/06/02 23:38 ID:L7P5VBgG
>>40
無視して再出品すればいいじゃん。
文句言ってきたら「ご連絡いただけなかったため、再出品しました」とメール出せばおk。
評価落とされたら↑の偽言い訳書いて報復あるのみ。

42 :名無しさん(新規):03/06/02 23:39 ID:aSadkg67
   _、_  >>40 OK 
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

   
.    _、_   ドンマイ
   ( <_,` )     n
   ̄     \    ( E) 
  フ     /ヽ ヽ_//


  _n
 ( l    _、_  ゲンキダセヨ
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )  
     /    /

43 :(∴`o´∴):03/06/02 23:40 ID:+TYBtEnq
>>38>>41
お前ら二人して地獄へ行け

44 :名無しさん(新規):03/06/02 23:46 ID:aSadkg67
>>43
つーか同じ奴だな

45 :名無しさん(新規):03/06/02 23:52 ID:L7P5VBgG
>>43
つーか、安値落札→バックレなんて常識だろ。
そんなこともわからないなんて、オークションに向いてないよ、君。
さっさと死のうね。

46 ::03/06/03 00:28 ID:M/sLyaYc
もう発送しちゃったよ

47 :名無しさん(新規):03/06/03 00:33 ID:4CpLlqx7
最高落札価格欄に1を入力する瞬間ってどんな気分ですか?

48 :名無しさん(新規):03/06/03 00:41 ID:VYgX8cfQ
1円スタートのドキドキ感がたまりません。

49 :名無しさん(新規):03/06/03 02:23 ID:O+P6M1qi
初の1円落札しました。ラッキー!!とおもてたが、
届いたら・・・???何じゃこりゃ!!
ごみーごみー糞ゴミじゃねーかー!!
粗大ゴミ、タダで処分しゃーがった。
折れは粗大ゴミを送料払って買ったのだった。
まあ、転売するけどね。

50 :名無しさん(新規):03/06/03 17:31 ID:dYLmXtAh
1円落札バックレを非難してる奴は出品したことない素人。
経験者ならそんな思いやりのなう言葉を言わないはずだ。

51 :名無しさん(新規):03/06/03 17:40 ID:+ydJSlNk
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yasuku_hanbai

1円で商品が落札されたショックで出品を止めた模様。


●本当に落札1円で届きました これで商売に成るのですか テープ代にも成らないと思いますけど 又 ヨロシク (5月 4日 14時 23分)


http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c33948021
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e23956692


52 :名無しさん(新規):03/06/03 17:56 ID:xWs4qluU
http://www16.big.or.jp/~shumaru/search.cgi?&t=-1&maxprice=1

結構ありますな。

53 :名無しさん(新規):03/06/03 17:57 ID:PVxE5T3g
50 :名無しさん(新規) :03/06/03 17:31 ID:dYLmXtAh
1円落札バックレを非難してる奴は出品したことない素人。
経験者ならそんな思いやりのなう言葉を言わないはずだ。

はぁ?
じゃあ1円で出品するなよ・・
オークションってシステムを利用する以上
仕方ない事じゃん

54 :名無しさん(新規):03/06/03 18:14 ID:BuMFikTO
1円玉を1円スタートで始めたらどうなるかな

55 :名無しさん(新規):03/06/03 18:20 ID:NM2zudEn
というか送れない。

56 :名無しさん(新規):03/06/03 18:25 ID:kCMS/024
1円作るのに1円以上かかるんですよ。
製造原価が1円以上だとすると、1円スタートはかなりお買い得

57 :名無しさん(新規):03/06/03 18:57 ID:+ydJSlNk
>>53

>オークションってシステムを利用する以上
>仕方ない事じゃん

この部分をもっと詳しく説明してもらえますか?



58 :名無しさん(新規):03/06/03 18:59 ID:kCMS/024
>>57
行間を伏して読め そして作者の意図を汲み取り一人して泣け

59 :名無しさん(新規):03/06/03 19:06 ID:+ydJSlNk
>>58

どう読んでもどうして「オークションってシステム」が
「1円出品するしか出品の仕方がない」と解釈されるのかわかりません。



60 :名無しさん(新規):03/06/03 19:06 ID:+ydJSlNk

通常オークションでは出品者が好きな価格を決められます。

私は出品専門ですが、確実に利益がでる価格を最初から設定しますよ。
相場+α ですね、はい。


61 :名無しさん(新規):03/06/03 19:31 ID:NM2zudEn
つーか1円落札はバックれろとか言ってる奴はなんで1円出品すんのよ
ノーリスクでリターンがあるなんてそんなムシのいい話があるかっつーの

62 :名無しさん(新規):03/06/03 19:45 ID:DfngsFNJ
>>61
ハイリスク・ローリターンというのもおかしいでしょ。
ですから1円落札には当然に仕切りなおしが必要なのですよ。

63 :晒しage:03/06/04 14:50 ID:VVPGAPBA
>>62
なに、このキチガイみたいな理屈?

64 :名無しさん(新規):03/06/04 14:56 ID:1GAF6aSX
  
 
 
   落札されてもいい値段からスタートしとけー

65 :名無しさん(新規):03/06/04 15:02 ID:/pZNkzbp
漏れも1円で落札されたことあったよ
唖然としたが、しょうがないかと思い1円で譲った・・・
金券とか人気系のデジカメあたりだと適正な価格までは行くし
1円スタートの方が高値で落札されることあるが、あとはやめといた方がいい

66 :名無しさん(新規):03/06/04 15:44 ID:zzjOd/Vh
1円落札→バックレってのはマズイとは思うが、吊り上げも同じようなもんだろ。
吊り上げが平然とまかり通っているヤフオクで、バックレが存在しないなどというのは有り得ないことだ。

67 :名無しさん(新規):03/06/04 18:49 ID:s3ytMbPy
1円でゲットできたとして、
それって、出品者は500円払えばその出品を停止することができるのですか?

68 :名無しさん(新規):03/06/04 18:54 ID:Bx3i86mG
>>68
終了後に停止ということか・・・・・・・・・?????????

69 :名無しさん(新規):03/06/04 18:58 ID:3bLdLunY
>>45

君もさっさと氏のうね。DQNシュピーン者君。

70 :名無しさん(新規):03/06/04 19:00 ID:KYs9+NTj
>>67
500円は終了前にとられる

終了した後は、削除するだけ

71 :名無しさん(新規):03/06/04 19:01 ID:qO2CO/lg
>>67
終了後に取り消し(削除)する場合には、500円は必要ありません。
しかし、「悪い」評価をahoo!が、もれなくプレゼントしてくれます(w

72 :名無しさん(新規):03/06/04 19:03 ID:d+kffOQe
>>55
昔500円(100円だったかも)札出品して送っちゃったYO・・・・・

73 :67:03/06/04 19:07 ID:s3ytMbPy
どうもレスありがとう。
1円とかで売買が成立しちゃったとしても、
出品者は勝手にキャンセルすることができるってことか・・・
本人確認費なんてものまで払って、何も取引できずに終わるのは嫌だなあ・・・


74 :67:03/06/04 19:19 ID:s3ytMbPy
あと、もうひとつ質問があるので、よろしくおねがいします。

入札者評価制限がかけられています。
という表示のあるオークション物品があるのですが、
この制限のレベルを知る方法はあるのでしょうか?


75 :名無しさん(新規):03/06/05 01:22 ID:oswB7J7b
>74
入札すれば駄目なら弾かれる。

正確に知りたければ、出品者に質問する

76 :名無しさん(新規):03/06/05 01:54 ID:cxEMLCj0
希望落札価格1円で出品されていたDVカメラって、
その後取引が正常に行われたか否かって誰か知らない?

77 :名無しさん(新規):03/06/05 16:46 ID:vRAZ71Tf
本来1円落札されるはずのないものを1円落札された場合は、サーバーの障害等の理由が考えられますので、
他の入札者のためにも仕切り直しした方がよいでしょう。
公正なオークション運営にご協力お願いします。

78 :名無しさん(新規):03/06/05 18:59 ID:46dgNrBX
出品者の立場〜すべての出品物は本来1円落札されるはずのないものだ。
落札者の立場〜こんなゴミただでもいらねえな。でも試しに入札したら、落札しちまったヨ。

79 :名無しさん(新規):03/06/05 19:03 ID:bPtq1T/E
一円出品する奴は財布落としたりPC壊れたり
事故にあったり身内に不幸があったりすることが多い

80 :名無しさん(新規):03/06/06 05:24 ID:zmIQlxtt
一円をわらうものは、いちえんになく

81 :うんこ ◆J.UA8CHYpQ :03/06/06 17:19 ID:oGXGrFxe
\1で落札した人から評価が入りました
定型郵便で送れるものだったので、落札者の送金手数料の方が高かった…


82 :名無しさん(新規):03/06/07 01:17 ID:GnUJrndC
>>81

漏れも以前1円オクにて、1円で落札されたことがある・・・・

その時は、送料のみ振り込んでもらい、1円は切り捨てたけど・・・・・

それ以来、1円でのオクはしてない・・・・

1円オクは、リスクがあるのが問題なんだよな〜・・・・・・

83 :名無しさん(新規):03/06/07 01:36 ID:TsFMRaIV
>>38
で、どうしたよ

84 :名無しさん(新規):03/06/08 00:40 ID:t3f1WEJf
一週間程前に1円落札されたのを無視してたら、落札者からしつこくメールが来るようになった。
うぜーから落札者都合で削除した。

85 :名無しさん(新規):03/06/08 00:46 ID:vMcAoQVq
テレビのヤラセみたいなこと、やっているんですね。

86 :名無しさん(新規):03/06/08 10:26 ID:OnQ33nt3
>>84
はいはい、ネタにしてはつまらん。

87 :名無しさん(新規):03/06/10 12:46 ID:1OOSPGeD
自分の納得がいくまで吊り上げ→取り消しを繰り返すよ
そのために複数のIDを取得している

88 :名無しさん(新規):03/06/10 12:47 ID:PKkDZWx0
俺は100円で出して100円で終わった。
1円よりましだがショックはでかい。

89 :名無しさん(新規):03/06/10 13:12 ID:9iSCHv3B
1円出品って、人をコバカにしてるようで好感もてないな。

私はいつも20円から始めます。



90 :名無しさん(新規):03/06/10 13:27 ID:I+goWYLQ
うちの場合、送料がタダだから送料分が儲かります。

91 :名無しさん(新規):03/06/10 13:28 ID:Le3OetWM
自分、今日始めて1円出品して早速1円入札が入って((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルなんですが、
最低落札価格を設定すればリスクのない1円出品ができるんじゃないんですか?

92 :名無しさん(新規):03/06/10 13:54 ID:AvnQNcg3
いや、この一円スタートというのは「関東一円」の一円であって、
本当に付けて欲しい金額が一円ということではないのです

コメント:ではなぜ実際に金額が一円からスタートしたのですか
      最初から希望金額を明記しておくなり、近い額で設定しておけばいいだけではないですか

93 :名無しさん(新規):03/06/10 14:14 ID:KP48VlT4
一度1円スタートでそのまま1円で落札された。
落札者が、車で1時間ぐらいの所の人だったので、「手渡し希望」て言われたが、手渡しして1円貰うのは・・・って思って断った。
ゆうぱっく送料ぐらい出しやがれ!!ちくしょーーー。。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

94 :名無しさん(新規):03/06/10 14:37 ID:9iSCHv3B
あはは。
92さん、面白いこと言うね。

なら関東でない人は何円になるのさ?

95 :名無しさん(新規):03/06/10 16:54 ID:28Vk/DGd
こないだ1円で落としたよ。500円入れたが100倍ルールでダメー
90円で入れ直してみたが敵がいないので1円で落ちた
さすがにお金はいりませんっていうから500円のケーキ買っていった
車の椅子だったんだが自宅から車まで運んでくれちゃって恐縮したよ
廃品回収っちゃ廃品回収なんだがモノはすこぶる良かった



96 :名無しさん(新規):03/06/10 20:50 ID:JbqHGbnb
1円スタートは、最初の入札者となると100円までしか入札できんのが鬱陶しい

が、1円で終わってれる経験はしたことないぽ。



97 :| _-)/イヨウ:03/06/11 03:08 ID:eV629Fgs
ttp://bidders.auction.biglobe.ne.jp/item/18099793

↑こいつは1円フィニッシュしそうな予感(w
 今時RPGツクールなんて買う香具師いるのかよ

98 :名無しさん(新規):03/06/11 03:50 ID:O/kxtpqy
本日は100円スタートで100円終了が3件ありますた。
ま、1円終了より100倍マシか…。(ショボ〜ン

99 :名無しさん(新規):03/06/11 04:08 ID:l7XtutQn
1円スタートだと100倍ルールがあるから、
終了時間が仕事中だと入札あきらめちゃうことある
入札する側としても1円スタートはやりにくい
日本シリーズのチケットで時間がないのに1円スタートされて
終了時間が仕事中だったために競れなかったことあったよ
開始価格は相場の1/100以上にはした方がいいんじゃないだろうか

100 :名無しさん(新規):03/06/11 11:39 ID:QPFnlfr9
相場だと安くても6000円はつく品を1円で出品したんですが残り時間1日になっても
1100円までしかいってなくて怖くなって170円くらい増額して注目のオークションの
一番上まで持っていったチキンな漏れ:。・゚・(ノД`)・゚・。

101 :名無しさん(新規):03/06/11 16:51 ID:uNxrJYTk
こういうヤシはいつまで経っても減らない。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56363248

「商品タイトル=検索ワード」にしたいらしい。
どうぞ高額記念入札&吊り上げしてやって下さい。


102 :名無しさん(新規):03/06/11 18:26 ID:IGWEaOgL
アクセスできん。

103 :名無しさん(新規):03/06/11 18:56 ID:+UpqLNUB
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6094/pikazu.html

104 :名無しさん(新規):03/06/11 19:05 ID:TCQs1G6t
>>102
通報されたんじゃねえの?

105 :名無しさん(新規):03/06/11 19:11 ID:2eMx6mgW
安く落札されたくなければ自作自演で吊り上げろ!
莫迦の能書ききにするな!

106 :名無しさん(新規):03/06/11 20:32 ID:mE2GZaOZ
>>100
でもってどうなっちょ?

107 :名無しさん(新規):03/06/12 10:32 ID:cakyYHoH
初の1円出品しますた。
勿論万一のために吊り上げID用意してあります。

108 :名無しさん(新規):03/06/12 11:14 ID:KR5hrw0j
2ちゃんねら〜が考えたオンラインマネーゲームを紹介します。
12万円だけ儲けました
さあ マネーゲームの始まりです。メール1通送るだけで900円ゲッツ
この情報で月30万円ぐらい稼ぐ勢いだよ みんな真似して転売しよう
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CC%D9%A4%B1%A4%CE%A5%AB%A5%E9%A5%AF%A5%EA&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ybt4001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazusan1192jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/「       」?
まず落札して情報を仕入れます。
「       」 に自分のIDを貼り付けて2CHに貼ります。
それから自分もよく似た文章でヤフオクに出品する ウマー



109 :名無しさん(新規):03/06/14 06:12 ID:pd9dOn+j
>>107
用意のいいことだ。

110 :名無しさん(新規):03/06/17 12:03 ID:kuH8uDlo
1円スタートで処分。必ず売れるはず?さっさと入札汁!


111 :名無しさん(新規):03/06/18 01:09 ID:5ORXf/qr
よっしゃー。初の1円出品吊り上げなくてもよかたよ。

112 :窓際☆リーマン:03/06/18 01:23 ID:w2RHVE5o
( ´D`)ノ< 5百円玉1枚でボロ儲け〜♪
ヤフオクでガンガン稼いで欲しいものを買おう!

以下の高価情報を含む、計5本の情報を500円で売ります。
欲しい方は jyoho_no1@hotmail.com にメールで。

↓↓↓CLICK↓↓↓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34464486
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536

情報はこの他に、オークション関係3本、ネット関係の話1本のセットです。
やる気のある方なら、少なくとも500円の値打ちはあると思います。

入金先は普通銀行、ジャパンネットバンク
確認出来次第、PDF資料を添付してメールします
先着5名で打ち切ります。急げ〜w


113 :名無しさん(新規):03/06/20 01:31 ID:hFwNtfKH
今日、新生から1円振込みますた

114 :名無しさん(新規):03/06/20 02:04 ID:sNFRp4ee
>>113
送料なしだったの?

115 :_:03/06/20 02:04 ID:itxLMin1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

116 :名無しさん(新規):03/06/20 02:10 ID:5U50NbGX
送料込み1円落札ウマー

117 :名無しさん(新規):03/06/20 02:12 ID:RwA4ms6f
着払い。

118 :名無しさん(新規):03/06/21 02:56 ID:IDGsgtZC
1円出品

俺の場合 多数の人が欲しがる品物→1円出品の為入札多数。入札が入札を呼び相場より高値落札→ウマー

1の場合  ゴミ出品          →勘違い入札1件。1円落札。だが、ただ同然でゴミ処分→ウマー。
                        落札者=送料払いゴミ購入。それを粗大ゴミ処分費用払い処分→ウルトラマズー

119 :名無しさん(新規):03/06/21 20:58 ID:m5vkWMNl
1円で売れたよ。まぁ、何ヶ月も売れなかったからちょぃとうれしい。
相手はここ見てたりして(マズー。んなことどうでもいいか(悲

120 :ttw先生 ◆0s04wasedA :03/06/21 23:15 ID:CI1W4fWj
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33916110
マズー

121 :名無しさん(新規):03/06/22 16:21 ID:9uQbOP7L
必ず売れるものか、タダでもいいから引き取って欲しいもの限定で
1オクやってます。1円で終了しても必ず1円いただいてます。
必ず売れるものは吊り上げなくても売れるよーな


122 :名無しさん(新規):03/06/23 19:42 ID:/jkAWbDr
吊り上げ失敗。
己落札。がっはっはっ。

123 :名無しさん(新規):03/06/23 20:33 ID:FYdwayrf
よしよし。

124 :名無しさん(新規):03/06/23 20:47 ID:539opkGN
11円で落札しちゃった(;´Д`)
素直に11円振り込んだ方がいいかな?
何か逆に申し訳なくて・・・

125 :名無しさん(新規):03/06/23 23:45 ID:uWZ4X64N
>124
ゴミにゃー11円も払えば充分よ。
他の人は12円なら欲しくなかったんだから。

126 :名無しさん(新規):03/06/23 23:50 ID:1g7lOGI+
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38304023

こんなもん売るなYO!

127 :名無しさん(新規):03/06/24 00:15 ID:hMiDD7Il
>>124
20円でいいんじゃない?

128 :124:03/06/24 22:34 ID:gDeC8+jy
素直に11円振り込みますた。

129 :名無しさん(新規):03/06/26 17:22 ID:pRcWB+w+
吊り上げ失敗したやつ今回は
マイ評価しときますた。

130 :名無しさん(新規):03/06/26 23:03 ID:FlBgC+Mo
はじめて一円落札しますた!
かなりうれしぃ

131 :名無しさん(新規):03/06/26 23:20 ID:eRtA6Khi
>130
届いてがっくり。










わたすの場合。

132 :名無しさん(新規):03/06/30 16:07 ID:9Q3dra4Q
↓キミかなりのDQNだよ

133 :名無しさん(新規):03/06/30 16:09 ID:KqCyZFhP


134 :名無しさん(新規):03/07/01 02:22 ID:ZAwzL401
1円落札したは良いのだが後出しで、箱代と梱包手数料合わせて2,400円も請求された。

135 :名無しさん(新規):03/07/01 02:52 ID:pOaD9qKf
一円オークションに最低落札価格=希望落札価格が設定されてた。
なんだか、意味がわからん。

136 :名無しさん(新規):03/07/02 22:39 ID:PwmtzPMN
今1円で落とせますた(w


137 :名無しさん(新規):03/07/02 23:17 ID:KztxuYMz
>>134
「箱」「梱包手数料」だけで2400円なのか?

138 :名無しさん(新規):03/07/02 23:54 ID:BFNfcmLd
きっと家具でも落札したんだろう

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)