2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽物】ヤフオクは補償してくれるのか?【削無視】

1 :名無しさん(新規):03/05/25 23:04 ID:hFMkvhMv
いわゆる、違法出品に関して被害が出た場合、
出品者が儲けを使い込んで被害者に返金できない場合、
出品料稼ぎの為に削除依頼をわざと無視しつづけてきたヤフオクは補償できるのだろうか?
1出品者あたり5000万はざらなのだが・・・・。


2 :名無しさん(新規):03/05/25 23:06 ID:CeKZzsHT
2

3 :名無しさん(新規):03/05/25 23:07 ID:iLraqDL3
3

4 :名無しさん(新規):03/05/25 23:07 ID:CeKZzsHT
4

5 :名無しさん(5):03/05/25 23:12 ID:2XyzTFul
するわきゃないだろヴォケ!!

6 :名無しさん(新規):03/05/25 23:15 ID:k2pZBIK+
>>5 削除依頼を出したコピペがあれば、怠った責任があるので、
   裁判で自動的に支払いの命令がヤフオクに下るのでは?


7 :山崎渉:03/05/28 13:07 ID:4BFJwHBH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :名無しさん(新規):03/06/01 00:46 ID:jyQJvjl8

バカじゃないの??俺も買ったことあるけど
殆ど偽者だょーって暗に書いているじゃん。。。

知らないで落札したならあなたは不運です。。。

9 :名無しさん(新規):03/06/01 00:55 ID:FEyb9nVH
オレが保証する。安心しる。

10 :名無しさん(新規):03/06/03 02:36 ID:CMGuzbG0
保障の歌が聞こえてくるよー♪♪♪♪♪♪
しないしないしないしない♪♪♪♪♪♪
する訳無いだろ♪♪おたんちん♪♪

11 :名無しさん(新規):03/06/28 21:16 ID:8H6SzX2g
補償あげ

12 :名無しさん(新規):03/06/28 21:38 ID:MFoIsGO9
>>10


13 :名無しさん(新規):03/07/02 03:29 ID:9G5YaT+J
スレ違いは承知で買ったことある人にきいてみたいんだけど、
聞いていいかなぁ?

どの人の出品物が精巧でどの人が偽物ばりばり、とかあるの?
同じ偽物でも値段が違うから、どこに違いがあるんだろう、って
不思議なんだけど。画像じゃわからなくて。

偽物って興味無かったんだけど
今探してるもの、オクに出てるの殆ど偽物なんだよね。
だからとりあえず偽物でもいいかと思って。

お勧めの偽物出品者とか、この人の偽物は出来が悪いとかあったら
教えて下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)