2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法コピーCD販売野郎を痛めつけられるかも・・・

1 :名無しさん(新規):03/05/23 23:42 ID:CyHqvmIN
違法コピー品を落札して、速攻キャンセルしてやるのってどう?
どうせ違法物なんだから文句もいえないだろうし。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ayumix_2004&
↑なんかおもしろいひと

2 :名無しさん(新規):03/05/23 23:43 ID:6zFVzxsy
>>1
オマエが一番面白い

3 :名無しさん(新規):03/05/23 23:45 ID:ZeA2IILV
違法ソフトを落札しては悪い評価つけてまわってるひと?

4 :名無しさん(新規):03/05/23 23:51 ID:AC2MKXr9
>>1
評価制限つければ普通に防げてしまうと思うが・・・
キャンセルすれば自動的に悪い評価喰らうだろうし

5 :名無しさん(新規):03/05/23 23:53 ID:vNBMwzJ0


6 :名無しさん(新規):03/05/23 23:55 ID:CyHqvmIN
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ayumix_2004

せいぎかんに燃えてる!

7 :名無しさん(新規):03/05/23 23:57 ID:IzG9lb8w
評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は hiropuu7 (35)
Windows XP Professional(SP1適用)&Office XP Pro (5月 18日 13時 21分)
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
Windows xp Professional(SP1)+Office xp pro (5月 18日 9時 42分)
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:相手する気にもならない。逝け (5月 18日 10時 14分)


8 :名無しさん(新規):03/05/23 23:58 ID:IzG9lb8w
このあとも出品しまくり

評価: 非常に良い 落札者です。評価者は babybass01 (132)
□即決・Windows XP(PRO)SP1・送料込み□ (5月 5日 12時 39分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:今後、モラルを尊重したいと思います。いろいろな意味でありがとうございました。 (5月 5日 14時 47分)


9 :名無しさん(新規):03/05/23 23:59 ID:IzG9lb8w
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55275580
うそばっか。どんどんまた出品してる。

評価: 非常に良い 落札者です。評価者は yoshi_20032001 (61)
☆Windows XP Professional SP1適応(送料込み) (5月 5日 12時 48分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:危ない危ない!!!!販売前でよかった、ご指摘ありがとう御座いました、またの入札お待ちしています (5月 5日 13時 59分) (最新)




10 :名無しさん(新規):03/05/23 23:59 ID:siUflXCk
>>1
コメント:相手する気にもならない。逝け

11 :名無しさん(新規):03/05/24 00:00 ID:tLEHjvzH
ソフトウェア会社に「コピーガードつけろやゴラァ!!」って
苦情だしまくったほうが早く解決すると思うと泣けてくる…

まぁ苦情なのか暇潰しなのかわからんけどな

12 :名無しさん(新規):03/05/24 00:01 ID:PensgZtu
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26101790
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37485997
もうかりすぎ

: 非常に悪い 落札者です。評価者は fujiwara2003jp (17)
【即決!】Auto CAD2002 ・for WIN送料込み3800円 (4月 27日 13時 41分)
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:(自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (4月 27日 13時 47分)
コメント:ご指摘有難う御座います。ですが、即評価を頂きました結果は納得行きません。従って、申し訳御座いませんが、
こちらも評価させて頂きますそれと、嫌がらせをここまでやるからには人生をすべてかけるだけの覚悟をして置くべきかと当方は思いますがね。 (4月 27日 13時 55分)
コメント:先ほどの嫌がらせは、調査の上、弁護士と協議の上、告訴させていただきます (4月 27日 14時 31分)
コメント:あなたの方が犯罪ですよ、しっかり調査します。 (4月 27日 14時 33分) (最新)


13 :名無しさん(新規):03/05/24 00:04 ID:VSXmV3ZK
>>12
全部入札してキャンセルしてやれ

14 :名無しさん(新規):03/05/24 00:09 ID:PensgZtu
コメント:危ない危ない!!!!販売前でよかった

15 :名無しさん(新規):03/05/24 00:11 ID:AISrfKlL
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ayumix_2004&

ピーコ屋一覧表が出来上がっている(w

16 :名無しさん(新規):03/05/24 00:14 ID:birpmzfN
>>11
コピーガードはイタチごっこ

17 :即決チェックマン:03/05/24 08:19 ID:v848CQet
PCエンジンDUO+周辺機器+天外魔境Uなどゲーム26本
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e25969122

質問 1
derby_stallion_96 (新規): 天外魔境ZIRIA(SCD版)・天外魔境U卍MARU・天外魔境風雲カブキ伝の3つだけを安く譲って頂く事は出来ないでしょうか? 
ゲームさえ出来ればコピーでも構わないと思ってますので…。オマケとして付けるCD−Rからさらにコピーできませんか? 5月 23日 20時 12分
答え
eri_ohishi (184): 質問ありがとうございます。1タイトルあたり100円の実費をいただきますが、それでよろしければお引き受けいたします。 5月 24日 7時 18分


こんなところで闇取引が!!
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!   

18 :名無しさん(新規):03/05/24 08:41 ID:VSXmV3ZK
アひゃー

19 :名無しさん(新規):03/05/24 08:48 ID:V/8VkapO
質問。
落札する側は、コピー品だと知らなかったということで落札すれば無罪?

20 :名無しさん(新規):03/05/24 08:56 ID:VSXmV3ZK
まったく無罪です無罪無罪
もしイチャモンつけてきたら「警察に通報してもいい?」とでも言えばダンマリw

21 :名無しさん(新規):03/05/24 11:47 ID:ezio6l5F
>>16
でもコピーガードつければかなりピーコ野郎は減ると思うが?
イタチごっこにせよガード解除スキルがない奴はピーコできないわけだし

22 :山崎渉:03/05/28 13:15 ID:4BFJwHBH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :名無しさん(新規):03/06/11 20:43 ID:Ux2O3nyP
g

24 :名無しさん(新規):03/06/13 08:46 ID:EeSZ7cb4
g

25 :香具師:03/06/14 12:55 ID:jfIVl6/v
age

26 :名無しさん(新規):03/06/14 14:28 ID:tssj52tJ
※現在は下記のIDで犯罪進行中の同一台湾人☆
●touyoudvd
♪進行中♪
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/touyoudvd?

って香具師から落札してしまったんだが、
不良品ですか?


27 :名無しさん(新規):03/06/17 04:57 ID:e9cfoG9r
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39224327
!通報願

28 : :03/06/17 05:30 ID:mWFHUdNG
いいひと。

29 :名無しさん(新規):03/06/17 08:59 ID:VdFAUs3U
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39464797
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33570694
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27200582
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56453130
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34577770
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39019502
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37551742
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39154366
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39468893
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37803185
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27454853
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27455290
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39295738
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34687243
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39452920
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57042396

全部違法です。

30 :名無しさん(新規):03/06/17 17:00 ID:S5e/84OC
コピー商品と分かってて落札して、商品到着後にメールで
「これはコピー品で明らかに違法、犯罪です。本来なら製作者・ヤフー等に報告し、評価にも明記すべき事態です。
ただ、犯罪と認識がなかった場合のことを考えて今回は報告はしませんが、この取引は無効とさせていただきます。
全額ご返金ください。なお、商品はコピー品ですので返品しません。慰謝料とでも思ってください。本当はもっと請求したいぐらいです(怒)」
なんて送ったらどうよ?
金も戻ってくるし、物もそのまま手元に残って使えるよ。
振込み金額のみで手に入れるという感じかな。
通報するって言えば出品者からは何の反論もできないよ(w


31 :名無しさん(新規):03/06/21 22:16 ID:hRNKPbjJ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27584929
新品 ビデオカメラ用 DVD-RAMディスク+すごいおまけ!



32 :名無しさん(新規):03/06/23 02:38 ID:xcFWig1x
こいつはPJ(ポルシェジャパン)が出している電子パーツリストをピーコして高額で売りさばいている。
それも相当量を売りさばいているので、みんなでクレームを付けてやろう。
かなり前から「海外転勤が決定した為、購入検討の方はお早めにお申込み下さい。」と記載しているが、
一向に海外へ行く様子は無し。ただ売り煽っているだけ。同様に「最終出品」と昨年から言い続けている。

懲らしめてやる必要性あり。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34988889
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39737150
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37919673
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39521389
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34771847
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34812291
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34772300

ポルシェ・ジャパンにチクるのも良いかも。

33 :名無しさん(新規):03/06/29 18:14 ID:UWGzg9m7
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40398384
この出品者まじウザスギ何とかできませんか??

34 :名無しさん(新規):03/06/29 19:01 ID:GU2a84n1
出品者は落札者の住所や連絡先分かってるから
辞めたほうがいいよ。何があるか分からん時代なんだからさ。。。

35 :名無しさん(新規):03/06/29 19:36 ID:S/NfMsdV
落としてキャンセルしまくれ

36 :名無しさん(新規):03/06/29 19:59 ID:UWGzg9m7
>>34
ACCS等に通報してもなんともならないんですか?


37 :名無しさん(新規):03/06/29 20:20 ID:kBixYwOW
>>36 自分で買って、警察に持って行くしかない

38 :名無しさん(新規):03/06/29 20:23 ID:d1ajSxJ0
>>30
甘い。
俺は過去、通報すると脅してコピー屋から金品を脅し取ったことがある。

39 :名無しさん(新規):03/06/29 20:26 ID:kBixYwOW
>>38 a h o

40 :名無しさん(新規):03/06/30 09:39 ID:ZKvQHPmz
架空講座も使わずにコピ売ってる奴なんていないだろ
もしいたら脅して金とってやる

41 :名無しさん(新規):03/07/03 02:25 ID:csDdW3zZ
>>40
それはあなたが犯罪となります。
金品を要求した時点で。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)