2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★MYルールを強要する出品者ってどうよ★★

1 :名無しさん(新規):03/05/20 12:08 ID:qRJ/6XHy
オークション側から提示されている規定・規約は尊重すべき。
いや、利用する側はそのルール内で取り引きすることが義務だと思う。
それがイヤなら利用すべきではない。
なのに、コイツときたら勝手なルールを作りやがって・・・

そんなヤツラを晒して下さい。

2 :名無しさん(新規):03/05/20 12:10 ID:i5ykPg6X
2
???


3 :名無しさん(新規):03/05/20 12:10 ID:i5ykPg6X
はじめてだーーーーーーーーーー

4 :名無しさん(新規):03/05/20 12:27 ID:BzX5f+w+
>>1
こういうスレはまず>>1が晒さんと…

5 :名無しさん(新規):03/05/20 14:57 ID:wlIydF18
★★MYルールを強要する落札者ってどうよ★★

立てますよ?

6 :山崎渉:03/05/22 04:55 ID:UqWpsBzY
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

7 :名無しさん(新規):03/05/26 04:15 ID:12A1NVu8
>>1
入札しなきゃいいじゃん
ブラックリストに入れればいいじゃん



8 :名無しさん(新規):03/05/26 15:41 ID:SKP+snjb
これはどう?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37297545
「最後にどのような理由であれ(私に落ち度があろうとも)「悪い」「非常に悪い」「どちらでもない」の評価をつける方は絶対参加禁止です」
評価はいいので、悪い人じゃなさそうなんだが。


9 :名無しさん(新規):03/05/27 03:37 ID:6cFNTeva
>>8
支離滅裂な出品者じゃん。1円入札歓迎! などと、
俺はマイルーラーじゃないよ〜とアピールしつつ、3%転嫁。
評価がいいったって、評価の意味ないじゃーん(w
新規と同じだよ、俺はパスだな、こんな奴。

10 :山崎渉:03/05/28 13:05 ID:3jyUkht8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :名無しさん(新規):03/05/31 17:12 ID:q3u4m1fZ
sage

12 :名無しさん(新規):03/06/05 23:10 ID:uNwSvAc2
重複すれ。終了。

あとは↓こっちでね。
マイルールを強制するバカな出品者を教えて
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1053577758

13 :名無しさん(新規):03/06/06 19:00 ID:YmFPOFcq
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kouji1956&filter=-1


kouji1956

14 :名無しさん(新規):03/06/06 19:04 ID:ODC5lYdv
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25931124
出品しておりますものを『買ってあげている』というお考えの方は
ご入札なさらないで下さい。
私共は『買って頂いている』とは思っておりません。

15 :名無しさん(新規):03/06/26 17:38 ID:N2o9YDtu
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=mmjj92

↑ヴァカ発見

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)