2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちかばちか勝負します

1 :名無しさん(新規):03/05/18 14:35 ID:jPo20F9G
MXで落としたアプリのピーコ品にチャレンジしようと思います。
あれだけ儲かってる人がいて捕まる人はほんのわずか。
速攻100万くらい稼いで速攻でやめて逃げ切ろうと思います。


2 ::03/05/18 14:36 ID:jPo20F9G
ここまで言い切った以上もう後には引けない
まさにいちかばちか
ハイリスクハイリターン

3 ::03/05/18 14:37 ID:jPo20F9G
ハラハラドキドキ

ワクワク
ビクビク

興奮してきた

4 :http://fusianasan.2ch.net/:03/05/18 14:37 ID:2DCx6ofF
                   __
       --- = = =≡≡≡≡二三\  ≡
             一- = = = ≡≡二.\飛\
                 一-= ≡≡二\ば\
                  -=== = ≡三\せ\
                       -===≡\飛=
                         =≡三\ば\..
                              .\せ\
                          モエテルヨ   .\!!.=       ゴォラァ!
                   アチーヨ            ̄ ̄\  ゴォラァ! ゴゥルァ! ∬∬
                      - =ヽ(゚Д゚|||) ノ =≡( `Д´)ノ - =≡≡ソ ̄(♯`Д)
         - = = ≡((":; ヽ(TДT) ノ /| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
        - - = ((((;";": ;从从 ̄ ̄|/-= ̄◎ ̄- =≡  ̄◎ ̄- =≡≡◎−彡┘◎
         (((("((;";"゙;"从从ヘ|从         -===       -===≡≡


5 :名無しさん(新規):03/05/18 14:37 ID:iaZv1O/X
ハラハラドキドキ

ワクワク
ビクビク

興奮してきた

6 :名無しさん(新規):03/05/18 14:37 ID:TwV4rlj5
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音であった。


7 ::03/05/18 14:39 ID:jPo20F9G
期待値はかなり高いと思う
100人に1人も捕まってないと思うし

  100万 99/100
ー1000万  1/100

期待値89万円 ウマー(゚д゚)

8 ::03/05/18 14:43 ID:jPo20F9G
気合入れ完了

これより男勝負に挑む
問題は儲かったときに無事抜けられるかどうか
儲かれば儲かるほど通報率は増え、逮捕率があがる
そしてそのことがわかっていても欲におぼれて抜けられない

9 :やぐやぐ:03/05/18 14:44 ID:BYFnoV1N
期待値という言葉を使う1は理数系

10 ::03/05/18 14:44 ID:jPo20F9G
初心忘れるべからず
必ず切り上げる
切り上げ時は間違えない
捕まって後悔するのはあほだ

よし冷静だ 大丈夫だ

11 ::03/05/18 14:50 ID:jPo20F9G
儲かっても自慢はしない
煽られても荒らされても穏便に済ませる

12 :http://fusianasan.2ch.net/:03/05/18 14:55 ID:2DCx6ofF
Windows XP Pro ¥3000即決 Office XP Pro 込みの奴は
¥4000即決 でやってみて

13 :http://fusianasan.2ch.net/:03/05/18 14:56 ID:2DCx6ofF
                   __
       --- = = =≡≡≡≡二三\  ≡
             一- = = = ≡≡二.\飛\
                 一-= ≡≡二\ば\
                  -=== = ≡三\せ\
                       -===≡\飛=
                         =≡三\ば\..
                              .\せ\
                          モエテルヨ   .\!!.=       ゴォラァ!
                   アチーヨ            ̄ ̄\  ゴォラァ! ゴゥルァ! ∬∬
                      - =ヽ(゚Д゚|||) ノ =≡( `Д´)ノ - =≡≡ソ ̄(♯`Д)
         - = = ≡((":; ヽ(TДT) ノ /| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
        - - = ((((;";": ;从从 ̄ ̄|/-= ̄◎ ̄- =≡  ̄◎ ̄- =≡≡◎−彡┘◎
         (((("((;";"゙;"从从ヘ|从         -===       -===≡≡


14 :名無しさん(新規):03/05/18 15:47 ID:hp+Tvp8+
たった100万で止めるのは勿体ない。
捕まるのが怖いなら100万円達成ごとにIDを替えればいい。
これで2000万は稼げる。

15 ::03/05/18 16:03 ID:jPo20F9G
その欲が逮捕へつながる
ID変えても2ちゃんねらは追ってくる
正直今の私にとっては邪魔者だ

16 :山崎渉:03/05/22 05:05 ID:RpPlnWzZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎渉:03/05/28 13:39 ID:4BFJwHBH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :  :03/05/30 09:34 ID:OdOr/F3I
よーしよーし
あげえええええええええええええええええええええええええええええ

19 : ◆zUNFC1jeFM :03/05/30 09:39 ID:A5Dq4CCS
通報しますた

20 :名無しさん(新規):03/05/30 09:42 ID:vK4088ss
タイーホの効用がマイナス1000万という設定がまずいんじゃないの
まあ、これは人それぞれだけどね
堅気でない方々は罰金額+賠償額のみでいいけどね

21 :名無しさん(新規):03/05/30 09:47 ID:vK4088ss
  100万 99/100
  ー2億 1/100

期待値 −101万

22 :名無しさん(新規):03/05/30 09:52 ID:yLKVsPsb
>>9
いや、競馬ヲタだろう。1さん泥沼状態みたいだね

悪銭身につかず、ってやつで。仮に捕まらずに逝けても、儲け全部
注込んじゃうんだろうなぁ・・・

23 :名無しさん(新規):03/05/30 10:02 ID:/OLdGZWc
世の中まっとうな商売じゃ儲からんよ。
がんばれ>1よ。
しかし、犯罪は本人以外にも買った人、家族にも
迷惑が掛かると言うことは認識しておいた方がいいよ。

24 :名無しさん(新規):03/05/30 10:20 ID:3T+Dm/cv
>>20
罰金額+賠償額ってどんなもんなんだろう?
自分は失うものは何もない系の人間なんで
捕まってもほんとそれくらいしか損がないんだが
期待値次第では挑戦もありかな?
買う側も安く買えて喜ぶだろうし罪悪感は少なそうだ(メーカーは怒るけど)

25 :名無しさん(新規):03/05/30 10:29 ID:yLKVsPsb
儲けとリスクは比例するだろーね

アプリ>>>>ゲーム>>>>レトロゲーム

まああとライブ音源とかか?詳しくは知らんが。炉吏とか。
昔は無法地帯だったからアレだけど。正直、今やんのかい?って疑問符が・・・


26 :名無しさん(新規):03/05/30 10:29 ID:LPAn01ht
警察に捕まる以前に中国人に青龍刀で殺される方が早いと予想
目障りな商売敵をそのまま放置するほど甘くないぞ

27 :名無しさん(新規):03/05/30 10:31 ID:3T+Dm/cv
炉利は一撃死でしょう
炉利>>>越えられない壁>>>>アプリ
な気がする
あとアプリとゲームは大差ないというかどっちもめったに捕まらない気がする

28 :名無しさん(新規):03/05/30 10:33 ID:pNYQOQJ5
>ここまで言い切った以上もう後には引けない

匿名の分際で何が「後には引けないだ」アホ
住所氏名とは言わないがせめてIDくらいさらしてから言ってみろ腰抜けネタ野郎


29 :名無しさん(新規):03/05/30 10:50 ID:yLKVsPsb
昔は落としている時間がない、作業は面倒、という点で需要があったかもしれんが

今はnyで放置して帰宅&寝ている間に・・・だからね
どんなことでも当てはまるだろうけど、なんでも後追いじゃダメっしょ

それに一発逆転発想じゃ長生き、できないよ・・・

30 :  :03/05/30 10:51 ID:OdOr/F3I
よーしよーし
あげえええええええええええええええええええええええええええええ


31 :名無しさん(新規):03/05/30 10:52 ID:yEuyRvYN
>>23
家族はともかく、>>1は買った人のことなど屁とも思っちゃいないんだろうなあ。
「なら買うんじゃねーYO!」これぐらいの悪態は吐きそうだ。(w

32 :名無しさん(新規):03/05/30 10:55 ID:3T+Dm/cv
>>31
買う側は捕まらないって聞くけど

33 :名無し募集中。。。:03/05/30 11:16 ID:R6gAmIpV
>>1さん他へ

5月って警察がヤフオク集中調査してるって知らないの?

この前もピストル出品が出品10分後に警察がハケーンして逮捕されたじゃん。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてていいと思うよ(w

34 :名無しさん(新規):03/05/30 11:30 ID:wx26JL32
>>33
その割りにセキ里予が捕まらんなぁ・・・

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1039875648/l50

35 :名無しさん(新規):03/05/30 11:31 ID:iIYevVQi
>>1
結構釣れたじゃねえか?(w

36 :名無しさん(新規):03/05/30 11:33 ID:nPZBxg17
前から疑問なんだけど、コピー品ってアップデートとかできんの?
今は、シリアルナンバーでユーザー登録しないとアップデートできないでしょ?
シリアルナンバーは使い回しできないと思うんだが・・・。

37 :名無しさん(新規):03/05/30 11:36 ID:QuXNFRFd
使用済み下着って出品したら儲からない?
普通に販売するわけじゃないから、古物取引の免許はいらないんだよな?
と、先輩が言っております。聞いて来いと言われております。
どうでしょうか?

38 :名無しさん(新規):03/05/30 11:40 ID:nPZBxg17
>>37
オク板を見る限りだと、売れるも売れないもモデル次第の模様。
実際に着用してる写真がないと売れないと思われ。

39 :  :03/05/30 11:42 ID:OdOr/F3I
よーしよーし
あげえええええええええええええええええええええええええええええ
h2


40 :  :03/05/30 14:12 ID:OdOr/F3I
>>1さん他へ

5月って警察がヤフオク集中調査してるって知らないの?

この前もピストル出品が出品10分後に警察がハケーンして逮捕されたじゃん。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてていいと思うよ(w


41 :名無しさん(新規):03/05/30 21:31 ID:OdOr/F3I


42 :名無しさん(新規):03/05/31 04:21 ID:Sv5sZh/w
>>37
セーラー服でタイーホされたヤシいるよ。
群馬だったか、栃木だったか、茨城だったかその辺で。
去年の話だよ。
罪状は古物取引の違反(無許可営業)だったような。
新聞沙汰になったから、検索すりゃひっかかるんじゃねえの?

それとさ、そういう系統に手を染めるんなら、ひとりでやったほうがいいぞ。
先輩なんかと組むと、いいことひとつもない。

43 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/21 01:28 ID:vncXZdh0
|     あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です〈`´;   .|
| しかしこのBroadbandに加入すればきっと神は御救いになられるでしょう〈`´〉  .|
\          〈`´〉http://bbpromo.yahoo.co.jp/contents.html 〈`´〉         /
  \                                            /
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    __
                  ,イ ー' ̄ヽ
                  |_| _ _ |
                  C  ´ ` |
                   ゝ  cっノ
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      正  義  !   正  義  !   正  義  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

44 :名無しさん(新規):03/06/23 11:54 ID:eu6T+t8r
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38204791
コレやってみます

45 :犯罪捜査班:03/06/23 12:01 ID:Foe50kSE
わざとコピー商品買って業界へチクるやしがいることも忘れるなよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)