2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クサッ】オイニーがとれません【クサッ】

1 :名無しさん(新規):03/05/16 01:57 ID:Xpk8pUVS
こないだ、USED品のパーカーを落札。
ソレが、強烈な匂いだった。(人の匂い)
まぁ、USEDだし、誰にでも【人ん家の匂い】ってあるから、洗濯すれば平気かなぁと、
一回洗濯したが、全く匂いが落ちないどころか、他の洗濯物にもうつってる始末。
香りの強い柔軟材とか使ってみたが、5回洗濯してもまだ残ってる・・・。
天日干しも繰り返したが、まだまだとれない・・・。

特に衣類品で、こんな経験ないでつか??

2 :名無しさん(新規):03/05/16 01:57 ID:Xpk8pUVS
2げっつぅん♪

3 :名無しさん(新規):03/05/16 02:01 ID:Xpk8pUVS
いい匂い?の、人ん家の匂いならまだしも、たま〜にいるよな。
いただけない匂いっつか・・・

4 :名無しさん(新規):03/05/16 02:06 ID:OksIQw5R
あのさあ、オイニーってオナニーの事なんじゃねえの?
昔、夕焼けニャンニャンで石橋がオイニーって言ってたんだけどなあ

5 :やぐやぐ:03/05/16 02:12 ID:syStkgU/
オクで服買うバカまだ居るのか

6 :_:03/05/16 02:13 ID:ievy5Mbf
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

7 :名無しさん(新規):03/05/16 02:14 ID:vsmXzz/g
>>4
お年はおいくつでいらっしゃいますですか

8 :名無しさん(新規):03/05/16 02:19 ID:eJgu7oRk
>>4
石橋が「オイニー」という言葉を使っていたのは事実だが、別にオナニーのことではないと思われ。
においがスゴイ時に「オイニー、プンプン」とか使ってた記憶。

9 :名無しさん(新規):03/05/16 02:23 ID:OksIQw5R
じゃあおれは15年も勘違いしてたわけだ

10 :名無しさん(新規):03/05/16 02:50 ID:uJ7oe/hX
新品の鞄(タグつき・袋いり)が、やたら人臭きつかった事ある。
私も暫らく天日母子してたよ。

11 :名無しさん(新規):03/05/16 03:07 ID:KkCbKpbq
じゃあ、「オナニー」「オナニー2 尼と海女」な訳だ。
AVのタイトルみたいだな。

12 :名無しさん(新規):03/05/16 03:29 ID:rw3f/9Es
で、>1の服についてるのはどんな匂いなんだ?

13 :名無しさん(新規):03/05/16 04:49 ID:DUtcNXjU
ワキガ ぐわ〜〜〜〜〜〜

14 :名無しさん(新規):03/05/16 05:15 ID:RU1jhsVI
>1
クサッ


15 :名無しさん(新規):03/05/16 21:20 ID:rPs/231N
立見と内海はオイニーがきつい!!って言われて両氏マジギレ。石橋逆切れ。

16 :名無しさん(新規):03/05/19 22:44 ID:p0eNgk5p
このスレは、今から【ワキガについて語るスレ】となりますた

17 :中山美穂:03/05/19 23:02 ID:aaod4263
ワッキーガ〜〜 ワッキーガ〜〜♪

18 :名無しさん(新規):03/05/19 23:11 ID:faVqr2G6
死体からはぎとった服もマジクサだったりするが・・

19 :名無しさん(新規):03/05/19 23:12 ID:yv5L+BvU
>>15
ようは、クサマンって事じゃなかったのか?

20 :名無しさん(新規):03/05/20 00:00 ID:SAUcZyBu
WiLL クリアミストとか使えば

21 :名無しさん(新規):03/05/20 01:10 ID:PsD8zK58
>>15
香水と思われ
でもマンクサを誤魔化すためとも思われ

22 :山崎渉:03/05/22 04:57 ID:JpBu9c5j
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :名無しさん(新規):03/05/26 16:52 ID:Ot2APd1S
においまだとれねぇよ

24 :名無しさん(新規):03/05/26 17:30 ID:QvBKKrhv
トイレその後にを使えば?

25 :名無しさん(新規):03/05/26 17:37 ID:NIwNaqjy
前にカメラを落札して、それが凄くケモノ臭かった時はひいた。
こんなもんに臭いが付くなんてどんな家だ。

26 :山崎渉:03/05/28 13:01 ID:oPmKC0aM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)