2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×2出品の何が悪いんだ!!

1 :やふおく利用者:03/05/14 13:00 ID:GLGWGxRA
2ちゃんねらーの間でちくりが横行しているが、×2出品の何が悪い??
おまえらヤフーの回し者か?単にシステム利用料アップの為なのか?
対応が悪いヤフオクの肩代わりして何になる?自由に論議してくれ!
そして真の理由を教えてくれ!

2 :)*( GUS0 :03/05/14 13:31 ID:MJt1lS65

ミケランジェロ曰く、傑作は常に台座の上でピストン運動している。

3 :iopy:03/05/14 13:32 ID:pi6PpsiK
俺曰く、うちのかみさんは常に俺の上でピストン運動している。


4 :名無しさん(新規):03/05/14 13:37 ID:V2oBHc4d
おっす!オラ悟空だ。

5 :名無しさん(新規):03/05/14 13:48 ID:IMVAUoUR
>>3
妻自らピストン運動?w

6 :名無しさん(新規):03/05/14 13:48 ID:UY4xeu/h
5ゲト

7 :名無しさん(新規):03/05/14 13:58 ID:NtYnbh/U
>>1
通報しますたが仕事だから。

8 :名無しさん(新規):03/05/16 22:07 ID:774AjEys
→7 あほか??あめえヤフーのぼんくら社員か??

9 :名無しさん(新規):03/05/16 22:15 ID:xKOXQCzX
9...

10 :山崎渉:03/05/22 05:14 ID:JpBu9c5j
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

11 :,:03/05/23 22:10 ID:fcxJ4LK4
,

12 :名無しさん(新規):03/05/26 21:31 ID:XajFILU/
シュピーン社に嫌がらせするために決まってるだろ
んなこともわからんのか

13 :名無しさん(新規):03/05/26 21:33 ID:spCOob//
10枚つづりの金券をバラ売りしたら取り消されたよ。
なんでなんだ?

14 :名無しさん(新規):03/05/27 15:45 ID:xa7L1oeG
♪♪  ちくるぞちくるぞーー  ♪♪
toアフォなシュピーン者各位

15 :名無しさん(新規):03/05/27 16:36 ID:FkkxVSZb
×2出品てなんですか

16 :名無しさん(新規):03/05/27 16:38 ID:6UQ7JKc9
http://secure.auctions.yahoo.co.jp/bin/newsletter/reception

17 :名無しさん(新規):03/05/27 16:40 ID:8xZry/GO
っていうか、取り消してる香具師に言いたい。

何を理由に取り消したのかだけはっきり汁!!
ガイドライン云々の定型メールしか送ってこないから判らん!
せめて違反部分を指摘されればそこを直すなり考える事も出来るが・・・

いい加減金だけとって対応部分はまったく顔の見えない企業体制はヤメレ(゚Д゚)



18 :名無しさん(新規):03/05/27 16:42 ID:kDYIEYAW
>>15
ホレ
http://www.na.rim.or.jp/~majio/tsure/dg010921.html

19 :名無しさん(新規):03/05/27 16:44 ID:xa7L1oeG
>>15
例えば、こんなシュピーン
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d31813264
>>17
そんなん自分でかんがえろyoア○ォ

20 :名無しさん(新規):03/05/27 18:49 ID:iPHUFBy3
俺はDVDで×8っていうのを見た。
落札者のほうもそれだけの金があったら新しいボックス買えるだろうに。


21 :名無しさん(新規):03/05/27 18:55 ID:AJlZJB4r
それは単に8倍速DVD。

22 :名無しさん(新規):03/05/27 22:50 ID:I77Sr0B8
そーいえば *10 シュピーンで祭りになった香具師いたっけな

23 :山崎渉:03/05/28 12:53 ID:3jyUkht8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)