2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某鑑定士

1 :名無しさん(新規):03/05/13 16:36 ID:5xLWBAsh
TVでお馴染みの某スポーツ鑑定士の出品物って
どうなのよ?本当のお宝は出品しないで自分の店
の在庫処分をウンチク並べてるとしか思えないよ。
あんな物SCDで簡単に入手出来る物ばかり。
マニアは全てお見通しだよ。自社の生涯返金証明書付き
って倒産したらどうすんのよ?早く本物の(イチロー)
(松井)物を出品してみなよ!

注意:禿げ!のレスは禁止。タブーです。

2 :名無しさん(新規):03/05/13 16:38 ID:z1HjBNTr


3 :名無しさん(新規):03/05/13 16:38 ID:DR+/IHLx
>>1はマニア

4 :名無しさん(新規):03/05/13 22:18 ID:X5rSXXNT
某有名スポーツ物鑑定士様はもしかして、FBIに逮捕された
NSSのスティーブ・ライアン氏から購入した物を既に売却
したのでしょうか?売却済みならばニセモノとして全額を
返金ですよねぇ〜、勿論。氏の理論からしてニセモノの場合は
裁断処分扱いだと思うけど、、。まだ、手元にあるのかな?

5 :名無しさん(新規):03/05/13 22:20 ID:kGM1CJUA
その鑑定士って、自己紹介がかなりキモイ御方のことですか?

6 :くろのあ@RADEON9000 ◆Qjs4g5tod6 :03/05/13 22:21 ID:blYH49k3
その鑑定士って某鑑定団番組のハゲでしょ?
IDはどれなの?

7 :名無しさん(新規):03/05/14 00:08 ID:CwS5Tkc8
>>5
そうです!
>>6
だからハゲはタブーなの!
IDは: jinseiha12punch でやってるよ。
噂では某鑑定団番組の某オモチャ鑑定士とは
仲が悪いらしい。
しかし、番組内での鑑定額は過大評価価格だよなぁ〜!

8 :くろのあ@RADEON9000 ◆Qjs4g5tod6 :03/05/14 02:12 ID:/S2PV+w9
>>5-6
自己紹介みてきた。
かなり来てるね(w

ウチも「某鑑定団番組の鑑定額は高すぎる」とかいうスレを立てようかと思ったこともあったけど、
果たしてニーズがあるのかどうか迷ったあげく、微妙に板違いでもあるし、やめといた。
ここもたぶんこのスレタイじゃ、伸びないな(w

9 :名無しさん(新規):03/05/14 11:53 ID:eEq4hjB3
万が一、購入した物がニセモノだったら全額返金って
返金するだけ?サイン物はどの位把握してるか疑問!
(儲かると思ったのにニセモノでした、、。すみません!)
とか言ったら笑うね。以前、ヤフオクで畑違いの物を
出品してQ&Aでマニアに痛い所をつかれて、
開き直って、商品説明に間違いがありましたので
Q&A欄を参照の上、納得して入札して下さい、なんて
やってたよ。誤解を招くよね。


10 :名無しさん(新規):03/05/14 12:25 ID:66yB2Okk
あのぉ〜、マニアの方、及び鑑定士さん。
ブルックス・ロビンソンとオジースミスのゲーム実使用
グローブ(サイン入り)だとどちらが貴重でしょうかね?
どちらも全盛時の物で悪名高いドローゼン氏からの購入品では
無いです。

11 :山崎渉:03/05/22 05:19 ID:RpPlnWzZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :名無しさん(新規):03/05/23 19:58 ID:H56lKOW+
mankenshigechanじゃないの?ID

13 :名無しさん(新規):03/05/23 19:59 ID:DtX/vGXe
女女女女女女女女女女女女女★2日間無料★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

14 :名無しさん(新規):03/05/24 00:03 ID:Xer90N2L
西武ライオンズのプロコレのユニフォーム「実使用」で出してたってホント?

15 :名無しさん(新規):03/05/24 22:01 ID:nTMJGDKl
野茂の近鉄時代のゲーム使用グローブだってよ。
新品じゃん?ミズノでオーダーした普通の物だな。
出品理由がローン返済って、、、。アホか!
カテゴリーもユニフォームだし。
でも、間抜けが興味持つだろうな?

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37626491

>>12
IDは:mankenshigechan も使用中。

16 :山崎渉:03/05/28 13:14 ID:oPmKC0aM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :名無しさん(新規):03/05/29 17:08 ID:5Yg8aNnv
     
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも禿を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                       禿

18 :名無しさん(新規):03/05/29 17:22 ID:MfmUn+w7
       ⌒
ピュ.ー (  ゜皿゜) <これからも禿を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                       禿


19 :名無しさん(新規):03/06/13 16:43 ID:N44Vs3x+
safe

20 :孫正義&rlo;♥ァルゴ< ´∀` >ぞだーセンマ&lro;:03/06/21 01:24 ID:vncXZdh0
|     あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です〈`´;   .|
| しかしこのBroadbandに加入すればきっと神は御救いになられるでしょう〈`´〉  .|
\          〈`´〉http://bbpromo.yahoo.co.jp/contents.html 〈`´〉         /
  \                                            /
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    __
                  ,イ ー' ̄ヽ
                  |_| _ _ |
                  C  ´ ` |
                   ゝ  cっノ
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      正  義  !   正  義  !   正  義  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)