2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win2Kを極限まで不安定にさせてみるスレ

1 :名無し~3.EXE:03/01/28 18:21 ID:rrBFxOEK
普通に使っていても全然青画面にならない2K。
9xから乗り換えた人はそろそろ青画面が恋しくないですか?
2KをMeのようにしょっちゅうフリーズさせてみたい!
そんなMな方が集まるスレです。

とりあえず糞ドライバをかき集めることから始めようか。

2 :名無し~3.EXE:03/01/28 18:25 ID:U3+As1o5
不安定な2

3 :名無し~3.EXE:03/01/28 18:25 ID:h12lA4L3
>>1 の脳みそを使ったら一瞬ですね。
あ、その前に入りきらないか(w

4 :名無し~3.EXE:03/01/28 18:25 ID:2UQS3Pxr
不安定な3

5 :名無し~3.EXE:03/01/28 18:32 ID:hvvMM1px
そんなことより聞いてくれよ>>1よ、吉野家コピペ風に飽きたといわずにさ。
今日13時ころ、隣町の吉野家に言ったんです、吉野家。
そしたらなんかガラガラなんですよ。で難なく入ったと思ったら一家4人が
座ってたんです。父親、母親、娘姉妹なんですけどね。
俺自身ねぎだくすら頼めないヘタレなんですがね。まぁ気にすることないか
と思ったら、何を血迷ったかその父親が「よーし、パパ特盛頼んじゃうぞ」と
いったんです。
そこで噴飯ですよ。おまえは忠実に吉野家コピペの家族風景を実行したいのかと。
そしたらUの字テーブル向かいのちょっと渋めなナイスミドルが、
「あなたもラウンジャーですか?」とか聞いてくるんです。
もはや噴飯止まらずですよ。おまえはその年で2ちゃねらーかと。
ボックス席のほうにはニヤニヤしてこっちみてる太めな青年が2人いるし、
ここはラウンジ貸切ですか?と聞きたくなりましたよ。

ええ、結局殺伐とした雰囲気すら作り出せず、食べたのもねぎだくつゆだくでもない
単なる特盛だったんで、おれは吉野家通にはなれませんでしたけどね。

6 :名無し~3.EXE:03/01/28 19:30 ID:3ubxd/sv
☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ

google の検索結果全文をクリップボードにコピーして
コマンドプロンプトの上に貼り付け(マウスを右クリック)

☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ


7 :名無し~3.EXE:03/01/28 19:59 ID:RYMFmuJT
\t\t\b

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)