2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイラー「まめFile2」Ver.3, 00, 0, 0

1 :名無し~3.EXE:03/01/26 19:12 ID:AzO20cKo
優良ファイラー「まめFile2」のスレッドです。

ここは「まめFile2」の有効な使い方を教えあうスレッドです。
荒らし&煽りはご遠慮ください。
「まめFile2」ユーザーの方も煽り目的で他ファイラーの批判を
するのはやめましょう。

○過去スレ
ファイラー「まめFile2」 ver2.00.0.0
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1010849353/
ファイラー「まめFile2」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/998161814/
http://pc.2ch.net/win/kako/998/998161814.html

○まめFile2ホームページ
http://www6.plala.or.jp/amasoft/

バージョンアップなどは積極的に知らせてね!
では、おゆるりと・・・

2 :名無し~3.EXE:03/01/26 19:13 ID:AzO20cKo
2get

3 :名無し~3.EXE:03/01/26 19:13 ID:2ZN5j0cv
3でいいか

4 :名無し~3.EXE:03/01/26 19:14 ID:pWbQ8GPH
set

5 :名無し~3.EXE:03/01/26 19:14 ID:mT7qBRJY
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/998161814/
はイラネーヨ

6 :名無し~3.EXE:03/01/26 19:17 ID:dKuKi/pl
>>5
コピペしただけなもんで
酢マンコってす

7 :名無し~3.EXE:03/01/26 21:51 ID:5SLcplo3
>酢マンコ

オエッ・・・
スゲークサソウ・・・

8 :名無し~3.EXE:03/01/27 00:16 ID:NbCZcmXv
くんくんすーはーすーはー

>>1
モツカレ

9 :名無し~3.EXE:03/01/27 09:53 ID:yCD2N5oN
>>1


10 :名無し~3.EXE:03/01/27 16:05 ID:FmZPuJMi
リストのカラム幅の自動調整ってできないのでつか?

11 :名無し~3.EXE:03/01/27 19:57 ID:p0z1Qk39
設定→オプション→バーでエラーが出ますよ
メッセージ
An unsupported operation was attempted.

12 :名無し~3.EXE:03/01/27 22:11 ID:H9RHp/0G
>>11
バグ
とりあえず公式掲示板くらい見ようや

13 :名無し~3.EXE:03/01/27 22:49 ID:p0z1Qk39
早く直ったやつUPして欲しいな

14 :名無し~3.EXE:03/01/27 23:09 ID:aXKlBNXK
バナクリしまくれば早くうぷされるかも。
俺は一回もクリックしたことないが。

15 : :03/01/28 01:21 ID:IE9Bk8/m
Ver.3.16.0.4
・オプションのバータブにゴミが残っていてエラーメッセージが表示される不具合の修正(β)
・ツリーにフォルダが存在しない場合にリストから移動できない不具合が再発してたのを修正(β)

16 :名無し~3.EXE:03/01/28 01:32 ID:tc+0QwdC
>>10
リストのカラムの←|→ってなる所でダブルクリックしてみ

>>15
thx

17 :名無し~3.EXE:03/01/28 09:21 ID:UVMCkZD/
>>16
じゃなくて、フォルダを移動したときに自動的にカラムサイズを調整して
ほしいんですが。

18 :名無し~3.EXE:03/01/28 09:48 ID:LljMSyWA
マルチバーをウィンドウの下側に細長ーく表示させると
以前は小さいアイコンが横に並んでくれたんだけど,バージョン上げたら


↑のスクロールバー??を使わないと表示されなくなってしまいました.
前スレ検索しましたが解決方法が見当たりませんでしたので
どなたか解決方法をおながいします.

19 :名無し~3.EXE:03/01/28 10:08 ID:vDIMJIMR
>>18
仕様としてそうなったみたい。俺も前のが良かったけど
いちおうフォーカスを移してマウスのホイールでトラックは効くけどね。
俺は面倒なのでオペレーションバーにフォルダジャンプを登録して使ってます

20 :名無し~3.EXE:03/01/28 10:13 ID:LljMSyWA
>>19
なるほど,そのような方法もあるのですね!ありがとうございます.

21 :19:03/01/28 10:20 ID:vDIMJIMR
うい。間違ってるかわからんけどw
もっと上手い使い方があるのかもしれないし、自信ないですが

22 :名無し~3.EXE:03/01/28 15:43 ID:nMbDbmgp
>>17
Ctrl + [+] でガンガレ

23 :名無し~3.EXE:03/01/28 16:12 ID:UVMCkZD/
>>22
知らなかった thx
でもリストにフォーカスがないと効かないし ちょっと不便(´・ω・`)ショボーン

24 :名無し~3.EXE:03/01/28 17:44 ID:wQOKB/gf
まめFile2の本体でテキストの内容が見られるようなビューアって付いてないのでしょうか?
一応右クリックから「ビューアで開く」ってのを使ってるんですが、次のテキストも続けて
読みたいのです。

25 :名無し~3.EXE:03/01/28 19:48 ID:si9sDIuI
>>24
そういうビューワを探して、外部ビューワで使うしかないと思います。

26 :名無し~3.EXE:03/01/28 20:45 ID:DYkprIOB
俺はテキストは「V」押しで見てる。
テキストビューワはEnterを押すと閉じるからちょっと便利かも

27 :24:03/01/28 20:55 ID:wQOKB/gf
>25-26
ありがとう。
「V」と「Enter」やってみました。
複数選んでおいて「V」で(たぶん)全部が開くんでしょうね。
そんでもって、読んだやつから「Enter」で閉じてけば良いんですね。
助かりました。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)