2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなパスを書け@Windows

1 :名無し~3.EXE:03/01/07 13:46 ID:mpgSG7ci
フルパスでな
ファイルもオケ

C:\Windows\regedit.exe

2 :名無し~3.EXE:03/01/07 13:47 ID:smX8cMtX
unko momimomi moomimomi

3 :名無し~3.EXE:03/01/07 13:48 ID:hbQZ5wIJ
A:\

4 :名無し~3.EXE:03/01/07 13:50 ID:yhqQiF8f
C:\kusosure\tatennna\sine\syuuryou.afo

5 :名無し~3.EXE:03/01/07 13:55 ID:xOpP3jCc
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゚□゚;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

6 :名無し~3.EXE:03/01/07 13:59 ID:ii2k1jxT
放置

7 :名無し~3.EXE:03/01/07 14:00 ID:xaIGSlFE
C:\WINNT\System32\

8 :名無し~3.EXE:03/01/07 14:06 ID:2rv2kDq8
c:\progra~1

9 :名無し~3.EXE:03/01/07 14:22 ID:xOpP3jCc
/sbin

10 :三戦質雑230:03/01/07 14:35 ID:QEDaZO1x
記念カキコ。
三戦風にC:\Program Files\sangoku\sengokushi.exe

11 :名無し~3.EXE:03/01/07 15:18 ID:SwUOVjrF
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!


12 :名無し~3.EXE:03/01/07 15:41 ID:gY60sYfL
>Say A Litlle Prayer

読めねー

13 :名無し~3.EXE:03/01/07 16:00 ID:KrPyQVgV
/usr/local/bin/laden

14 :名無し~3.EXE:03/01/07 16:15 ID:mNT3JOPR
D:\Sierra\Half-Life

15 :名無し~3.EXE:03/01/07 18:34 ID:xEc/Pi/V
/lost+found

16 :IP記録実験:03/01/08 21:33 ID:Ju9fHUzY
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

17 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:28 ID:7WG3woC9
>>610
ポイズン

18 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:57 ID:1FoKVK+Q
>255
本音が書き込めない

19 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:03 ID:PO5NFS3B
IP記録自体は以前から一部でやってたんだが、今回のはどうも違うシステムらしいな。
SETTING.TXTから分離して処理してる様なんだが。

20 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:55 ID:ZglnnD0t
>>351
うざいよね。

21 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:25 ID:PO5NFS3B
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

22 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:48 ID:xDbX3UoI
火になるようなことであれば
ネットが無ければ噂で広まるだけのこと
今までがそうだったようにな

23 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:55 ID:+K+Ky0Ud
一月だろ。


24 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:56 ID:TPhwQCec
ワロタ(w

さすが管理人は医大やな。

25 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:58 ID:4QUJqhyv
よーし、おじさん暴れちゃうぞーw

26 :名無し~3.EXE:03/01/14 00:01 ID:FSICf7k9
C:\Documents and Settings\ボブザップ\My Documents\英会話-初級

27 :名無し~3.EXE:03/01/14 00:20 ID:W4CebCDg
だろうな、俺もDoeで読んでN7で書いてるし

28 :山崎渉:03/01/15 14:12 ID:ce+8bkar
(^^)

29 :ひろゆき:03/01/20 10:19 ID:oTq7YBne
                           
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



30 :名無し~3.EXE:03/01/27 16:15 ID:HIUfb7uW
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)