2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows VS ビルゲイツ

1 :◆WBRXcNtpf. :03/01/03 14:24 ID:7nvhBJqQ
さぁどっちが勝つか!?

2 :名無し~3.EXE:03/01/03 14:33 ID:YPARkko/
なんてアホなすれなんだw

3 :名無し~3.EXE:03/01/03 14:47 ID:k3LlwbwH
ビルゲイツは負けるな。

ハナ差で。

4 :名無し~3.EXE:03/01/03 15:40 ID:7nvhBJqQ
age進行でいこうじゃないか!

5 :名無し~3.EXE:03/01/03 17:34 ID:hbUB3Bk0
Windous強いよ、ビルゲイツのかめはめはを受け止めたよ

6 :名無し~3.EXE:03/01/04 18:50 ID:AVy31wKz
つうか、この糞スレ臭い。

7 :名無し@2ch:03/01/05 00:53 ID:HvD03/Ci
      
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `ー´) < つぅか、お前が氏ねばいいんじゃネーノ?
  /   ノつ  \_________________
 (人_つ_つ



8 :名無し~3.EXE:03/01/05 02:17 ID:QjA/u/bj
ageんなくそが!!!!!!!!!

9 :名無し~3.EXE:03/01/07 01:58 ID:9uhJk+TJ
AMD
K6
 III
3DNOW!

10 :名無し~3.EXE:03/01/07 01:59 ID:9uhJk+TJ
AMD回
 K6
  III
3DNOW!

11 : ◆vpNSq2wDOo :03/01/07 02:11 ID:tQD2KE3l
こりゃWindowsの勝ちだろ。。
ビルゲイツが俺たちに何してくれたって言うんだ。。。

12 :名無し~3.EXE:03/01/08 15:26 ID:cz1jU0Cb
>>11
寄付andWindowsを生み出してくれた。

13 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:43 ID:UmwAD21K
ybb?

14 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:08 ID:1FoKVK+Q
>>355
( ´_ゝ`) <フーン

15 :名無し~3.EXE:03/01/09 18:38 ID:eV9qCMOb
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

16 :名無し~3.EXE:03/01/14 00:03 ID:2HQ94ad8
やっぱり、運営者の判断力が重要だと思う。
今までは、判断してこなかったからやってこれたが、
今後は、真の「管理能力」が問われることになる。

17 :名無し~3.EXE:03/01/14 00:03 ID:ic6D2Bnk
         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:94801人 発行日:2002/03/10
またDHCからしつこく電話が来たので、さすがにおいらもキレ気味でした。
裁判を控えてこのやり方にはむかついたんで、向こうのビルに行ってみると、
これがまた汚いうんこビル。
こんなやつら生きていても意味が無いと思ったので、近くのGSスタンドでポリタンク買って
灯油マンタンであとライターも購入。灯油全部まき散らして火をつけてきました。
そしたらどんどん燃え移っちゃって、あっという間に2階3階まで火が回っちゃったんです。
塀の陰でうまい棒食いながら見てたら、中から「うわー、あちー!」とか言って
火だるまになった男性が出てきました。
もう一人「もえちゃうよー!たすけてー」とか言って3階から飛び降りた男性も
いましたけど多分即死だったと思います・・・

うまい棒2本目を食いながら笑ってみてたんですけど、消防車だけじゃなくパトカーも
来ちゃったんであわてて帰って来ましたです。
とりあえず邪魔するやつがいなくなったので今まで通り2ちゃんねるは運営するです・・・

文量が多くなりそうなのでまた後日。。。

んじゃ!

18 :名無し~3.EXE:03/01/14 00:04 ID:s2D+BQXl
閉鎖しなさい

19 :山崎渉:03/01/15 14:29 ID:EQfdPNzz
(^^)

20 : ◆m2rEvYNQbQ :03/01/15 21:33 ID:ObLfG4bI
トリップテスト

21 :名無し~3.EXE:03/01/15 21:51 ID:JnylNURz
            

22 :ひろゆき:03/01/21 16:08 ID:jh/xF3ch
   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



23 :名無し~3.EXE:03/01/21 16:14 ID:FRnHm9RP
         ,.,.::;:::;:;:::;::;.,.、
        /;::;::;:;:::;:;::;:;:;::;)._
      ,...;::;:" ´ ` ー" ヽ:;:ヽ
      ,:;::;           ヽ:;ヽ
     {:ミ            ミ;:.,
     ;:;:;:            i:;:ノ
     i;:;i ;;iiiiillllllll)  (llllllllliii;; l:;::;}
    r^ミ  /_(;;)ゝヽ / <(;;)_ゝ ミ
    i ^ヽ.    ̄ l l   ̄   /^i
    ヾ i: .   , i j 、    .:./^ i
     ヽi: : :   ^`-'^   . :./-'/
     _| i:. :.: .:_.:_.:_:._:. :. :. .:.lー'"
    /ヽ .: .:...´ニニニ`. :i..:/
  /   ヽ :.ヽ.: .: :. : .:. .:.i/
       ヽ . :.ヽ、: .:_:ノ/
         \.: .: .,'  /|_
          \_//  ヽ、
           /\ i    \
こんばんわ ニコラス=ケイジです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)