2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Eメールの送り先

1 :ゆう:03/01/02 03:53 ID:BWV9dOK7
よく、携帯の迷惑メールとかエロ紹介メールで、Eメールの送り先が
偽造(ぜんぜん関係ない人)になっているメールがくるんですが
あれってどうやってやってるんですか?
どんなメーラ使えばできるのでしょうか?おしえてください。
#こんなこと聞いちゃいけいのかなほんとうは・・・

2 :名無し~3.EXE:03/01/02 03:57 ID:CvPtE2wa
2get

3 :名無し~3.EXE:03/01/02 03:59 ID:Ac0k/J5n
怒られない内に削除依頼出してきなさい。
単独質問スレは宜しくないことくらい知ってるだろう?
まあ、メールアドレスの偽装の件ならトリックでもなんでもないよ。
郵便を出すとき、差出人の名前や住所なんてデタラメでも相手に届くだろう。
同じような理屈だよ。

4 :親切な人:03/01/02 04:02 ID:tpC1yjPh
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.本文に メールアドレス を入れて、書込みボタンを押します。
3.メッセージが「確認いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK


5 :初心者です:03/01/03 21:59 ID:5axN5h7E
        □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


6 :名無し~3.EXE:03/01/03 22:01 ID:jJe2L8vn
zmx。レジストして使いましょう

7 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:50 ID:hGk2tj9T
ヲチ板住人としては、突撃厨排除のためにも、早期導入を願いたいところ

8 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:34 ID:HEcnazB6
>>1さん
IPを記録しないでくださいお願いします

9 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:16 ID:wc5RBZr3
自分の投稿を自分で削除できないならこんな対策をとっても西村が訴えられるのに
変わりはないだろう…

10 :名無し~3.EXE:03/01/09 18:42 ID:/t7cKtdv
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

11 :名無し~3.EXE:03/01/14 00:06 ID:D3K3doua
訴えられると捕まるは全然違うだろう。

12 :名無し~3.EXE:03/01/14 00:07 ID:gtxl02dm
自作自演だなw

13 :山崎渉:03/01/15 14:30 ID:jsHnu+2Q
(^^)

14 :名無し~3.EXE:03/01/15 21:55 ID:XuCN2QXK
よく、携帯の迷惑メールとかエロ紹介メールで、Eメ     ールの送り先が
        

15 :亀誘導:03/01/21 06:03 ID:uLelFkwg
誰かがモノ凄い勢いで質問に答えるスレ Part35
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1042626173/l50

16 :ひろゆき:03/01/21 16:12 ID:jh/xF3ch
 
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)