2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinXPのユーザーアカウントが1つだけのヤシの数→

1 :名無し~3.EXE:02/12/23 11:35 ID:zI39HgT1
( ´,_ゝ`)プッ寂しい家具師だね

2 :名無し~3.EXE:02/12/23 11:38 ID:8oCx3tpM
2222222222222222222222

3 :名無し~3.EXE:02/12/23 11:38 ID:ERqC6H+e
Administrator
Guest
最初に作られるアカウント

三つだな。

4 :名無し~3.EXE:02/12/23 11:43 ID:6rF0lEBH
たけしー、お前何こんなスレッド立ててんだよ。
お前が得意気にメールで紹介するから
探してみたらこんなくだらねー事してやがって。
SQL Serverインスコしただけでいくつ作られると思ってるんだよ。
おまえ馬鹿だから隠し垢もしらないんだな。(ププ
どうでも良いけど引きこもってないで休み明けたら学校来いよ。
隣の女に金けりされただけで学校来なくなって
こんなところでいきがっててもしょうがねえよ。
オレと一緒にちゃんと卒業しようぜ。
これ以上お前のバカを見てられないからsageとくよ。
オレがこんな親切にしてやっても
お前はムキになって否定するんだろうなぁ。
お前なんか知らねーとかよ。
寂しいな。

5 :>>4:02/12/23 11:58 ID:VpjWCy/K
おまいageてるじゃねーか(藁

6 :名無し~3.EXE:02/12/24 08:33 ID:0bSU9fUv
香具師を家具師と読んでるバカ発見!

7 :名無し~3.EXE:02/12/24 12:01 ID:LAd5K4fy
バカ晒しage

8 :名無し~3.EXE:02/12/24 12:03 ID:9Necvc9M
>>1
家族一人一人が自分のPC持ってるから要らん
貧乏人必死だな

9 :名無し~3.EXE:02/12/24 14:58 ID:b+i8bTyq
1 名無し~3.EXE 02/12/23 11:35 ID:zI39HgT1
( ´,_ゝ`)プッ寂しい家具師だね
           ~~~~~~~~~~

10 : :02/12/24 14:58 ID:KpPzDfz2
1 名無し~3.EXE 02/12/23 11:35 ID:zI39HgT1
( ´,_ゝ`)プッ寂しい家具師だね
           ~~~~~~~~~~


晒しage

11 :名無し~3.EXE:02/12/24 15:01 ID:9dwOvE51
kagusi

12 :芸津:02/12/24 15:02 ID:9lh8zYoe
嗅ぐし

13 :名無し~3.EXE:02/12/24 15:20 ID:pCzjZN0j
常駐ソフトてんこ盛りの普段使うアカウントと
グラフィックいじくるときのアカウントとのふたっちゅ。
だから寂しくない。

14 :たけし:02/12/24 15:31 ID:96pOAoV5
>>4
うるせーよ立てたらいけねーのかよ
得意気なメール送ってくるのはお前だろ
わざわざ探すなよ暇人が
はぁ?SQLサーバー?流石素人だな
隠し垢?お前キモイよ
うるせーよ高校は義務教育じゃねーだろ
金玉いてーんだよ
ゲームセンターで粋がってるお前よりマシだろ
お前は留年しろよ
ageテルダローガボケが
何を否定するってんだよ主語がねーぞ低脳
お前の事をはよく知ってるよ
お前アレだろ、小学校の時ウンコもらしたさとしだろ?
あ、バラしちまったけどいいよな?実は皆知ってるし

15 :名無し~3.EXE:02/12/24 15:50 ID:PAqGWwFg
>>1
一人暮らしですが( ゚Д゚)ナニカ?

16 :名無し~3.EXE:02/12/24 16:26 ID:ij+w+/B9
(・∀・)カグシー イイ!!!

17 :名無し~3.EXE:02/12/24 16:32 ID:rErPcw6E
全く、ここは家具師ばっかりだな。
2点。もっと語弊力をつけろよ( ´,_ゝ`)プッ

18 :名無し~3.EXE:02/12/24 16:33 ID:7XccM6YT
17 :名無し~3.EXE :02/12/24 16:32 ID:rErPcw6E
全く、ここは家具師ばっかりだな。
2点。もっと語弊力をつけろよ( ´,_ゝ`)プッ

19 :名無し~3.EXE:02/12/24 16:41 ID:ij+w+/B9
ゴヘーリョク ってなーに?
語彙力ならわかるんだが
ヴァカですか?

20 :名無し~3.EXE:02/12/24 17:02 ID:qnmSq9aO
17氏のすばらしい釣りテクに脱帽



マジで

21 :名無し~3.EXE:02/12/24 17:07 ID:5q5tcf+y
なんかこのスレには香具師が多いな

22 :名無し~3.EXE:02/12/24 17:24 ID:ZchNdVHh
>>1のユーザーアカウントは65536個あるらしい

23 :名無し~3.EXE:02/12/24 17:32 ID:5Bf9UBPR
1 名無し~3.EXE 02/12/23 11:35 ID:zI39HgT1 ←こいつアホ
( ´,_ゝ`)プッ寂しい家具師だね
           ~~~~~~~~~~

24 :名無し~3.EXE:02/12/24 17:34 ID:NcokaeQ1
>>21
なんか香具師の形容詞がねえなと思ったら、「香具師」って言葉が多いなってことか。

25 :名無し~3.EXE:02/12/24 18:50 ID:EaLrgwly
>>1は「香具師」を直読みかよ(藁
悲惨な香具師だな

26 :芸津:02/12/24 21:22 ID:9lh8zYoe
俺今日から「家具師」名乗ろうかな。

27 :名無し~3.EXE:02/12/24 23:10 ID:vLsod1VM
>>1は一人一台すら持てない貧乏人

28 :家具師:02/12/25 00:12 ID:ycX3zNMO
(・∀・)カグシ イイ!!

29 :名無し~3.EXE:02/12/26 00:38 ID:oHDQZC+c
>>1-28
氏ねよ家具師ども

30 :名無しさん:03/01/03 14:45 ID:5axN5h7E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


31 :名無し@2ch:03/01/04 22:05 ID:itGAj8Y7

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `ー´) < つぅか、お前が氏ねばいいんじゃネーノ?
  /   ノつ  \_________________
 (人_つ_つ



32 :IP記録実験:03/01/08 22:07 ID:ulySXiJ0
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

33 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:27 ID:MYfJHTEf
肝心なことにはなんにも答えないんだな
幻滅しますた・・・

34 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:41 ID:QlZ+/uqP
このままじゃチョンから訴えられるじゃねーか

35 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:11 ID:QBabiog1
>>584
グッジョッブ

36 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:56 ID:KCHoS5fl
winnyの時代か
HDD増設しなきゃ

37 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:40 ID:MimXLy8s
2chへの過信はなくなるかもな。
これ以降ちょっとでも怪しいことが起きれば客は離れるかも。

38 :名無し~3.EXE:03/01/09 12:32 ID:Pgph1Q8+
管理人をやれるのは徳山しかいないだろう。

39 :名無し~3.EXE:03/01/09 18:07 ID:/14KYqmL
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

40 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:35 ID:vlQetI3D
趣味系の板以外は要らん
外部掲示板・サイト潰しの根源。悪の総元締。

41 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:36 ID:eioMmzU1
掲示板の書き込みを鵜呑みにするやつはもっと悲惨だよ

42 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:37 ID:nW560s1Y
たぶん前スレの電波さんのスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1023523639/

43 :山崎渉:03/01/15 14:22 ID:ysxGGfqv
(^^)

44 :名無し~3.EXE:03/01/17 17:58 ID:NQyPT9lz
1 名無し~3.EXE 02/12/23 11:35 ID:zI39HgT1
( ´,_ゝ`)プッ寂しい家具師だね
 
  

45 :名無し~3.EXE:03/01/17 18:33 ID:RT6mfrZn
家族を全員火事で失いましたが何か

46 :名無し~3.EXE:03/01/17 18:54 ID:FX1PZ/Av
一緒に氏んどけよ。

47 :名無し~3.EXE:03/01/17 19:02 ID:FLoOSZlw
うぇぇぇかぴぽ?

48 :名無し~3.EXE:03/01/17 19:25 ID:N6FrUrMG
ヴァカ晒しage

49 :名無し~3.EXE:03/01/18 06:46 ID:+oAFP08k
>>48は自分のバカさをageたいのか?
ageと書きながら下げている自分の(w

50 :名無し~3.EXE:03/01/18 12:17 ID:Emfg2rPF
人数以上のPCあるんだけど・・・

51 :名無し~3.EXE:03/01/19 13:24 ID:Zdam6WE9
>>1
おはよう。

52 :1:03/01/19 15:05 ID:8bT2BsP/
お前らうるせーよ!引き篭もりどもは死んどけ( ´,_ゝ`)プッ

53 :名無し~3.EXE:03/01/19 15:22 ID:lOdrPVzW
家族共用PCで2ちゃんかよ、おめでてーな

54 :名無し~3.EXE:03/01/19 16:38 ID:DQLdMU0v
家具師上げ馬鹿だよ・・・(;´Д`)
哀れな1に乾杯!

55 :ひろゆき:03/01/21 18:19 ID:jh/xF3ch
   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



56 :名無し~3.EXE:03/01/22 02:48 ID:0Nl7oXBy
>>52 ´,_ゝ`)プッ


57 :名無し~3.EXE:03/01/22 03:27 ID:T9cUT6JU
てか、パソコンを共有なんてしたくないんだけど。 
プライバシーの塊だし、他の人には触ってもらいたくない。

58 :名無し~3.EXE:03/01/22 05:49 ID:vqEcWktl
セーフモードで立ち上げて
自分以外の不要なユーザーアカウントを
全て消してしまいたいんだけども
残しておかなければまずいアカウントって
なんでしょう?
教えてください。

59 :名無し~3.EXE:03/01/22 20:45 ID:RmPB/8JY
>>58
自分がadminだったら
それだけ残せばいいよ

60 :名無し~3.EXE:03/01/22 21:46 ID:9sKw1QdS
>>57
たしかに・・・
俺のパソコンなんてオナーニ専用機と化してるし
この間、人前に持ち出す前にあわててもうひとつアカウント作ったけど(w


61 :名無し~3.EXE:03/01/22 22:52 ID:Cncd5/N8
つうか、もし明日死ぬとしたら、まっさきにPC捨てるよな?



62 :名無し~3.EXE:03/01/25 00:29 ID:QBXzIOSx
>>60
俺はゲストアカウントonにした(w  

>>61
当然!!すぐさま窓から投げ捨てる!!

63 :名無し~3.EXE:03/01/25 01:53 ID:wJfFRSwC
ドザのHDにはエロ画像がいっぱい(ニダ

64 :名無し~3.EXE:03/01/25 20:25 ID:8H0b9Zgz
つーか、家族一人に一台づつあるからみんなXPだけどみんなアカウント1つしかないんだよね。

>>1は香具師が読めなくてかぐしって読んだ読んだのかな?

65 :名無し~3.EXE:03/01/25 21:09 ID:KThDThVj
1じゃないけど「かぐし」って読んでました。
なんて読む?

66 :名無し~3.EXE:03/01/25 21:15 ID:QrCGZDiO
香具師です

67 :名無し~3.EXE:03/01/25 21:15 ID:aRzFuRAK
↑やし

68 :名無し~3.EXE:03/01/25 21:19 ID:KThDThVj
なぜ「やし」?

69 :名無し~3.EXE:03/01/25 21:24 ID:aRzFuRAK
ヤツ→ヤシ
「やし」で変換してミホ。

70 :名無し~3.EXE:03/01/25 21:35 ID:KThDThVj
おおーーーー!
「やし」で香具師になった!!!!
感激ーーー!ありがと。

71 :名無し~3.EXE:03/01/25 21:43 ID:ykwVEGzH
テキ屋の元締めみたいなもんだろ?香具師って

72 :名無し~3.EXE:03/01/25 21:53 ID:YEv+4E44
客観的に見ても、どんなにヤバいマカーよりも
ギャルゲのポスターをリュックに差して、
やはりギャルゲとエロゲ売り場にタムロする
ウィナのほうがキモすぎというか、人生考え直せと思う。

73 :名無し~3.EXE:03/01/25 23:21 ID:MnmPGFpd
>>62

ピピッ

74 :名無し~3.EXE:03/01/26 15:47 ID:BPXjFHzn
マッcも相当焦ってるよな
たかがブラウザで勢力盛り返せるのかっての
linuxの方がまだ未来あるよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)