2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっくすぴーって・・・

1 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:21 ID:6Zam+xB7
今日、ういんどうずえっくすぴーを買ったんですが、入れ方が
わかりません。だれかおしえてください。せっかく買ったのに・・・

2 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:24 ID:Ftu9sAN7
窓からPCを投げ捨てろ。

3 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:25 ID:6Zam+xB7
PCってなんですか?すみません・・・

4 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:26 ID:luMLCvkD
えっくすぴーはあぽーにははいらないんだよ
つかいづらいのはわかるけど

5 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:28 ID:THWEhRkR
僕に下さいm(_ _)m

6 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:33 ID:6Zam+xB7
あぽーと言うのはなんですか?学校でも習った事ないです

7 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:34 ID:6Zam+xB7
大学とかで習うんですか?

8 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:37 ID:+IWJmRog
>>7
大学では習わないな、ここで教えてくれるよ。

http://www.clorets.jp/

9 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:42 ID:9tvt5WgV
ありがとうございました。ちなみに僕のホームページです。
よかったら書きこんで行って下さい
http://hiroby.s2.xrea.com/

10 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:45 ID:+IWJmRog
>>9
なんでIDがちがうんだ?

11 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:47 ID:rAf2z3KE
>>10 偽か、切断した後カキコしたかのどっちかだろう

12 :名無し~3.EXE:02/12/21 21:03 ID:6STke94e
>>1
あの箱をフロッピーの穴に入れるなんて無理ですよ社長さん!!

13 :名無し~3.EXE:02/12/22 08:56 ID:X/lrrpES
良スレage

14 :名無し~3.EXE:02/12/23 11:20 ID:g9fnbvm9
良スレage

15 :名無し~3.EXE:02/12/23 18:04 ID:et7kkfaR
保守age

16 :名無し~3.EXE:02/12/23 20:52 ID:JZxovKYd
とんだ糞スレだなぁ。つうかageてる香具師の意味がわからん。
>>1の自演?


17 :16:02/12/23 20:52 ID:JZxovKYd
やべ、ageちまった。スマソ

18 :名無し~3.EXE:02/12/23 20:54 ID:UESN79C5
プリインストールされてるPC買えや!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)