2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロパティにセキュリティタブを出す方法キボン

1 :名無し~3.EXE:02/12/15 15:30 ID:y+aC33b/
WinXPProでファイルのプロパティにセキュリティタブをと出す方法キボン

2 :1:02/12/15 15:32 ID:y+aC33b/
グループポリシーで試したのですが駄目です。

3 :PALM-E1.red.retevision.es:80:02/12/15 15:32 ID:lsKAVdYq
a

4 :かちゅ:02/12/15 15:34 ID:lBOFVs6R
書き込みできんぞ、、、

5 :age:02/12/15 15:41 ID:y+aC33b/
age

6 :fusianasan:02/12/15 16:04 ID:92WSMOvn
>>1
つーか質問をしたいときは既存の質問用スレッドを検索して適切なスレッドに書き込んで下さい。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。
立てる前にCtrl+Fで「スレッド一覧」を検索!!
「Windows9x・Me質問スレッド」
「Windows2000質問スレッド」
「Windows XP質問スレッド」
「くだらない質問は>>1-20を読んでから!」
「Outlook Express質問用」

http://homepage2.nifty.com/winfaq/wxp/hints.html#741
Windows XP のフォルダのプロパティに [セキュリティ] タブがありませんWindows XP でドライブを NTFS フォーマットしていても、フォルダのプロパティに [セキュリティ] タブが表示されず、NTFS アクセス権が設定できません。
これは簡易共有が有効になっているためなので、次の手順で簡易ファイル共有を解除してください。
[スタート]−[コントロールパネル] から「フォルダオプション」を起動します。
[表示] タブをクリックし、「簡易ファイルの共有を使用にする(推奨)」のチェックを解除して「OK」をクリックします。
なお、Home Edition にはこのオプションはなく、セーフモードで起動しないと [セキュリティ] タブは表示されません。

7 :1:02/12/15 19:22 ID:CUfipMpb
>>6
ありがとうございました。

8 :名無し~3.EXE:02/12/15 19:28 ID:4QVnZ5jS
test

9 :ひろゆき:02/12/22 15:04 ID:zCqI87xo
                                                                                              
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、「ひろゆき」こと西村博之です。
2ちゃんねるは「世界最強の荒らし掲示板」です。匿名を使って、ムカつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、2chを使って、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!

「逝ってよし!」はかっこいい!



10 :名無し~3.EXE:02/12/22 19:52 ID:LyWR5pqe
IDチェック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)