2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?

1 :名無し~3.EXE:02/12/15 01:09 ID:McPzRYc/
なんか大切なソフトを削除してしまったみたいで、
BMP画像が表示できなくなってしまいました(涙。
どーにかなるんでしょうか?

2 : v:02/12/15 01:10 ID:nuOryvsI
どーにもならん

3 :名無し~3.EXE:02/12/15 01:10 ID:jJdRTlIU
さようなら

4 :名無し~3.EXE:02/12/15 01:11 ID:dC4TJ47F
あっそ

5 :名無し~3.EXE:02/12/15 01:16 ID:eZHNJigQ
これか
http://arena.nikkeibp.co.jp/tec/security/20020822/101592/

6 :名無し~3.EXE:02/12/15 01:21 ID:McPzRYc/
>>5
ありがとうごさいます。
でもそのサイトへ行って何をすればよいのでしょうか?

7 :名無し~3.EXE:02/12/15 01:32 ID:ZQyp1A/2
>>1
障害者は氏ね

8 :名無し~3.EXE:02/12/15 02:38 ID:QVD8ZKLB
>>1
なにで今まで画像見てたの。

9 :名無し~3.EXE:02/12/19 08:20 ID:qr0Eiwk5
ん?

10 :名無し~3.EXE:02/12/21 14:05 ID:EtVykyeh
yrtest

11 :ひろゆき:02/12/22 14:12 ID:zCqI87xo



                
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、「ひろゆき」こと西村博之です。
2ちゃんねるは「世界最強の荒らし掲示板」です。匿名を使って、ムカつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、2chを使って、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!

「逝ってよし!」はかっこいい!



12 : :02/12/22 17:04 ID:fZlHwd2T
 

13 :名無し~3.EXE:02/12/23 00:44 ID:FySoDz06


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)