2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKKIME すれっど

1 :名無し~3.EXE:02/12/03 20:12 ID:CZKeLags
Windows でも SKK を使いたい!
シンプルで軽快な IME --- SKKIME

skkime's page
http://www.tatari-sakamoto.jp/~tatari/skkime.jis.html

SKK Openlab
http://openlab.ring.gr.jp/skk/index-j.html


2 :真・2ゲットストッパー ◆dZFdabnUhw :02/12/03 20:12 ID:paiTLhbF
2ゲットォォォォォ
∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
        (´⌒(´
⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (´⌒(´⌒;;


3 :名無し~3.EXE:02/12/03 20:18 ID:U6Q/qJXN
UNIX 板でやりゃいいじゃんよ。帰れ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1033003685

いや,俺も使ってるんだがな (わら

4 :名無し~3.EXE:02/12/03 22:35 ID:Rcik9avh
i-dic を SKK 辞書に変換しようとしているけどうまくいかないなぁ。。。

5 : :02/12/06 00:46 ID:XihuHMwF
言語バーを最小化して、ツールバーにモード表示させてるときに、
OfficeXP を起動すると、モード表示されなくなりませんか?

ツールバーから言語バーを出さないと、復旧しない。
何とかならないでしょうか…

OS: Windows2000
SKKIME: snap20021201

6 :名無し~3.EXE:02/12/08 17:45 ID:D62aW1q0
age


7 :名無し~3.EXE:02/12/12 18:47 ID:DwwLMTb+
なんとなくカキコ

>>4
がんばって(w

8 :ひろゆき:02/12/15 00:36 ID:3Eozr/yo
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、西村博之です。
2ちゃんねるは最高の荒らし掲示板です。匿名でムカつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!
逝ってよし! はかっこいい!


9 :名無し~3.EXE:02/12/17 03:03 ID:F9keWOEB
SKKIMEのヴァージョンアップって,どうやったらいいんでしょう?
使用中だと,うまくヴァージョンアップできないのです.
一旦削除するしかないのでしょうか?

10 :名無し~3.EXE:02/12/22 23:51 ID:L46h7q4g
保全age

11 :名無し~3.EXE:02/12/26 04:34 ID:UANhvoRH
久々にwin板に来たら skkimeスレがあって驚いた。
やはり寂れているけれど。

12 :名無し~3.EXE:02/12/29 18:00 ID:+CB78PGf
skkime1.0-winxp-bin-snap20021225 だと辞書を上手く読みこんでくれないな。
Administrator だと読みこんでくれるんだけど他のユーザだと駄目だ。


13 :名無しさん:03/01/03 15:15 ID:5axN5h7E
   □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


14 :名無し~3.EXE:03/01/03 15:25 ID:D+K39OpE
uninstall出来ないのか…
使ってみたいがinstallする気にはなれんな。

15 :名無し@2ch:03/01/05 00:04 ID:HvD03/Ci
      
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `ー´) < つぅか、お前が氏ねばいいんじゃネーノ?
  /   ノつ  \_________________
 (人_つ_つ



16 :名無し~3.EXE:03/01/08 14:25 ID:fCACkwUZ
>>4
ここのやり方でさくっと逝けたけど。。。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~tshimada/install/dbskk-idic.html

17 :IP記録実験:03/01/08 22:04 ID:aA1Fa+4z
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

18 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:28 ID:xPouFeyO
>>393
記録

19 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:12 ID:rSiHpw7c
>>593
昔からとってたよ。

20 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:59 ID:jAuIFw9a
Freenetの機能までサーバ集約型の掲示板に求めるのは酷と言うものだろう。

21 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:42 ID:4A5pNufr
半角で串が使えねぇぞ!!!!!!!!!

22 :名無し~3.EXE:03/01/09 12:34 ID:5XEK6xR7
まぁ犯罪ネタを書く奴もアホだが
おまいらが通報して結果的にこうなってしまう

自業自得だな。通報とかいって自らの首〆て、もがく能無しツーチャンネラー

23 :名無し~3.EXE:03/01/09 18:05 ID:85i0hdEC
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

24 :名無し~3.EXE:03/01/13 13:11 ID:cwQpGbQa
skkime の個人辞書って、文字化けしてて読めないんだけど、
文字コードは何なのですか?

25 :名無し~3.EXE:03/01/13 16:27 ID:Zoo2E1TF
こんなスレが出来てたとはビックソです。漏れも試しにインスコしてみます。

26 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:14 ID:hVt0LYt5
うp待ちもこう何度も続くと何のための
専用ブラウザか判らんな

27 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:19 ID:ND5+9jH/
短気だなw

28 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:20 ID:++IIW7dF
そうですね。
現行犯の場合は訴えられなくても捕まりますね。

29 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:35 ID:Fxg+joQa
test

30 :山崎渉:03/01/15 14:06 ID:r0J8OWfP
(^^)

31 :ひろゆき:03/01/20 21:15 ID:oTq7YBne
       
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)