2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows2000 SP4まだ(・ε・)?

1 :名無し~3.EXE:02/11/25 23:42 ID:6LxXWvJT
Windows 2000 SP4のβ版の開発スタート 近々リリース予定
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/11/25/15.html

2 :名無し~3.EXE:02/11/25 23:44 ID:B/3qdvd7


3 :名無し~3.EXE:02/11/25 23:48 ID:nTBwwHBa
まだだろ。

4 :名無し~3.EXE:02/11/25 23:49 ID:aiVufo7L
>>2
IDにdvd。

5 :名無し~3.EXE:02/11/25 23:50 ID:VuLyAkJL
2月だ。

6 :名無し~3.EXE:02/11/25 23:57 ID:B/4Uwi/d
2004年の

7 :名無し~3.EXE:02/11/26 01:47 ID:ALp+wKcm
SP4が最後にならない事を願う

8 :名無し~3.EXE:02/11/26 04:59 ID:A9RTAF8x
まだSP3出たばかりだっつーのにPre-SP4が増えまくり。
頼むよゲイシ。

9 :名無し~3.EXE:02/11/30 07:46 ID:KpxL0cHT
SP6まででるはづ

10 :名無し~3.EXE:02/11/30 19:10 ID:RmZF8+3l
exploerがやたらと落ちるのはやめてほしい。
まあ、システムは死なないので重大な支障はないのだが。

11 :名無し~3.EXE:02/11/30 19:29 ID:0Id/DucP
    l/ /         |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l,  ヽ   l,
    | |        |   ,|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l,  |   l,
    | | ;;;-'  '-;;;  |  / ::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/   l,  i,---;,,l,
    | |        |  ヽ ::::::\::::::::::::::::::::::::/   l,  i,   l,
    | |         |  /   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽ l, ヽ ━ 'l,
    | | /   \  |  |  ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  |    \
    | |         |  | ( ●   >>><< `"''''''  |  |      \
    | |  ノ      |  |  "''''''''""^    \    |  |       )
    | | (-、,‐、 )   |  |      ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |    (⌒
    |  | ノ  _____,-|   |     /   ,--'""ヽ  |  |     `)
    | \二二二---ノl,|   |     //二二ノ""^ソ   | |     ̄)
..    |   \LLLLノノ |  人   ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ  | |    ("
     |   /「「「//  |  |l,    \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     ヽ
     \(二二/    |  ,l `ー_    \,,,,,__,,,ノ /レJ      |
       \ヽ,    /レ人 |   ヽ-、  ∴∵  / |ヽl\,____/
        /__/     `ー-、  "'====---''",.-'" \\/
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |   ̄\

12 :名無し~3.EXE:02/11/30 19:45 ID:86PsVbEr
>>10
それはWindowsの問題ではなくて、インストールしてるアプリケーションの
問題ではないかと。

エクスプローラのシェル拡張(右クリックのメニューとかプロパティとか)
ってエクスプローラと一体になって動くから、そのシェル拡張が不安定
だとエクスプローラが不安定であるかのように見えてしまう。


13 :名無し~3.EXE:02/11/30 21:49 ID:STJkV9Ct
>>10
QT入れてたときは最悪だった
たったひとつのファイル再生のために・・・ブツブツ

14 :名無し~3.EXE:02/12/05 22:54 ID:GCPWEoY4
もちろんClearTypeとHyper-Threadingには対応するんだろうな?

15 :名無し~3.EXE:02/12/09 00:36 ID:yLDexGol
ニュー速で神IDを発見。
792 名前:名無しさん2.31J 投稿日:02/12/09 00:22 ID:zpY2kSP5

16 :名無し~3.EXE:02/12/14 22:21 ID:pTlZDB08
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、西村博之です。

2ちゃんねるは最高の荒らし掲示板です。匿名でむかつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!



17 :名無し~3.EXE:02/12/21 02:25 ID:2l/HallZ
Windows2000 ServicePack4βがリークされた。
Microsoftからの詳細な情報はいまだないが、いまのところ従来と同じくアプリケーションの互換性の向上、セキュリティーアップデートなどのバグフィックスに留まっているようだ。
 英語版のみでサイズは約137MB、入手はIRC経由となるようだ。

http://www.winbeta.org
http://www.winbeta.org/modules.php?name=News&file=article&sid=301


18 :ああ:02/12/21 08:09 ID:vBeAXCo4
w2ksp4_4.027_en.exe (sp4) comes in at a whooping 136,217,552, not a bad size for a service pack.
www.techconnect.nl/modules.php?name=News&file=article&sid=1149
MEMBER ONLY

SP4 also includes:

the updates contained in Service Pack 1, Service Pack 2, and Service Pack 3 for Windows 2000
Internet Explorer 5.01 Service Pack 4
Outlook Express 5.5


19 :名無し~3.EXE:02/12/21 21:30 ID:ywQXbqyb
(@;´Д`@)ハァハァ
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/12/09/08.html


20 :ああ:02/12/22 19:27 ID:x8Sh3iDH
sp4 betaいれたら
ie5.01 sp3がおかしくなった。
ページレイアウトが崩れて表示されるページが
いくらか生じた。たとえば毎日新聞。
2ちゃんはへいきだが、どのサイトも読み込み時間がかかる
ようになった。こまったぞお。さくじょかなこる。

21 :ああ:02/12/22 19:59 ID:x8Sh3iDH
というわけで、削除したら、
ieがなおった。表示もきちんとしたし、
ファイルの読み込みも元通り早くなった。

22 :名無し~3.EXE:02/12/22 23:14 ID:L+9FV53i
IE5.01SP4か。いい響きだ。
9x用に結局SP3出さなかったな。ショボン

23 :名無し~3.EXE:02/12/23 18:33 ID:S/dRBfPN
まだ(・ε・)?

24 :名無し~3.EXE:02/12/23 23:24 ID:CCZjb3U3
SP-4でDVD-RAM標準対応頼む。

25 :名無し~3.EXE:02/12/24 17:46 ID:YaSVaj0H
SP4今回は3と違って早々とリリースされそうだね。
来年2月ぐらいかな?

26 :?(・3・)(・ε・)?:02/12/24 17:48 ID:r7Hp4UTd
?(・3・)(・ε・)?

27 :名無し~3.EXE:02/12/24 18:53 ID:iWKAWxu/
いまいち盛り上がらないのは、
XPが不要になりかねないような機能追加をMSはしないと
みんな知ってるからだろうか。。。。


28 :名無し~3.EXE:02/12/24 19:47 ID:AVEuC8n/
SP-4でHyper-Threading対応頼む。

29 :名無し~3.EXE:02/12/24 19:49 ID:rS2geA3l
β版スクリーンショットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/12/24/19.html

30 :名無し~3.EXE:02/12/24 19:57 ID:Wg44XCmO
sp3のときはPRからリリースまでどれくらいかかったの?

31 :ああ:02/12/28 06:43 ID:E48lhtTg
あやまります、ごめんなさい。
じつは。ieの不具合というのは、セキュリティのデフォルト設定が
ファイヤーウォールソフトとぶつかっていただけで、
ieの設定を中の下になおしたらすぐになおったのでした。
(sp4削除した後にsp3に戻したところこれが不具合あってね。
またsp4入れるしかなくてしらべてみたんだ。)
結果からいえば、sp4のリークものはけっこういいかんじ。

32 :名無し~3.EXE:02/12/28 08:59 ID:dLwtMHms
リモートデスクトップ、バラで売ってくれよ。>>ゲイシ

33 :名無し~3.EXE:02/12/28 09:39 ID:wYo/7uny
ところで>>18を落とせる処はがいしゅつなのか?

34 :名無し~3.EXE:02/12/29 01:30 ID:aHxMA/GQ

SP5まだ(・ε・)?

35 :名無し~3.EXE:02/12/30 18:06 ID:wDAT0Zf9
既出だったらスマソ。
セキュリティ無視のパフォーマンス重視でいくなら、サービスパック2が一番なのか?

36 :名無し~3.EXE:03/01/02 20:47 ID:Z+QWQvz8
age

37 :名無し~3.EXE:03/01/02 22:42 ID:fmunuOix
>>32
Windowsの機能をばら売りして欲しい。
メモ帳100円、ワードパッド200円という風に。
欲しい機能だけチョイスして買えたら、
余計な機能にカネ払わなくて済むからな。

38 :名無し~3.EXE:03/01/02 23:10 ID:jSnygpyE
>>37
マックチョイスみたいだな

39 :名無し~3.EXE:03/01/03 00:00 ID:wstm2ANV
>>37
ProとHomeの差分機能だけ値段がついてほかはタダかねぇ〜(藁

40 :名無し~3.EXE:03/01/03 17:11 ID:jcXFpoOE
つか毎日Windows Updateしとけ。
SPごときでがたがた騒ぐな。

41 :名無し~3.EXE:03/01/03 21:36 ID:uu0RTX3R
すいません。SP4をインストールするときに何かを書き換えないとエラーが出るんですよね。
update.ini のどの部分を書き換えたらよかったですかね?

42 :名無し~3.EXE:03/01/03 21:39 ID:sIOBI3sf
デネーヨ

43 :名無し~3.EXE:03/01/03 21:41 ID:sIOBI3sf
とち狂ったレスしてしまった。
update\update.inf
のLangTypeValue =
の右の数字を書き換える必要がある。
17か0x11だったかな。

44 :名無し~3.EXE:03/01/04 13:14 ID:1W9XRXeu
SP4かよ。

45 :名無し~3.EXE:03/01/04 23:54 ID:TWXUgyi8
41です。ありがとうございました!助かりました。

46 :名無し~3.EXE:03/01/04 23:57 ID:CoqpXF03
メルトモ募集中!中学1年で「かつや」って言います。誰か友達になりましょう!男女問いません!
rip-kiss.01@docomo.ne.jp

47 :名無し~3.EXE:03/01/05 00:14 ID:OKsCkPDK
XPへの移行を推進してるから、なんか2000SP4ってあまり目立たない気が。。

Office2000もSP3出てるけど、みんな知ってた?
ttp://www.microsoft.com/japan/Office/downloads/

48 :名無し~3.EXE:03/01/05 13:25 ID:qCThnl+I
update.infのlangtypevalueを17に書き換えてインストールしてみようとしたのですが、

Setup could not verify the integrity of the file Update.inf.
Make sure the Cryptographic service is running on this computer.

というエラーメッセージがでてインストールできません。
対処方法をご存知の方はいないでしょうか?
「暗号サービスが実行されていることを確認しろ」というのは
管理ツールのサービスの事なのかな?とはいえ一覧を見てもそれらしいものは無いし…

49 :名無し~3.EXE:03/01/05 14:42 ID:KQjscBG8
w2ksp4_4.027_en.exe を展開して、Update\update.infの

LangTypeValue = 9 を
LangTypeValue = 17
LangTypeValue = 0x11
にしてもインストールできないんですよ…。
SP3の時の英語版 Betaをインストールするときは、これでできたのに…。

50 :名無し~3.EXE:03/01/05 14:50 ID:ZDCxQpcj
XPのSP1βの英語版もそうだったな。
もう使えなくなったのかね。

51 :名無し~3.EXE:03/01/05 18:52 ID:J1hFVtpv
アナゴまだ(・ε・)?

52 :51:03/01/05 18:53 ID:J1hFVtpv
間違えたw

53 :名無し~3.EXE:03/01/05 19:10 ID:7TlDk9V8
LangTypeValue = 17
にして、統合インスコCD作ったらうまくいったよ。
只、何故かインスコ時の文字化けが凄かったけど。

54 :名無し~3.EXE:03/01/05 19:26 ID:1gS5/g7N
>>47
Office2000のsp3全然知らんかった。
MSはちゃんと発表してんのか?

55 :名無し~3.EXE:03/01/05 19:46 ID:+M+sSWUN
Officeアップデートチェックしろ。

56 :名無し~3.EXE:03/01/06 03:08 ID:SY2QbIlD
Cleartypeと32bitアイコンのサポートきぼん!

57 :名無し~3.EXE:03/01/06 17:48 ID:HPbDkkz0
THANX!!
>>53

58 : :03/01/06 19:57 ID:7RjLwI32
>>54
あえて宣伝せず、OfficeXP購入に流す気では。。。

Windows2000にも似たこと言えそうだ。。

59 :名無し~3.EXE:03/01/07 00:25 ID:MfXG0HYT
>>54
一応ダウンロードセンターでトップページに出てたので何とも言えん。
さすがに2kSP3並のメディア報道が無かったのは事実だとは思うが。

60 :名無し~3.EXE:03/01/07 13:10 ID:7sOk5goX
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20030107130831.jpg
入れたけど、一部日本語が…。

61 :名無し~3.EXE:03/01/07 13:22 ID:N3/mquOS
言語パックさっさとイレロ

62 :名無し~3.EXE:03/01/07 17:12 ID:bRwKpEJH
>>61
MUIのことを言ってるんだったら無理なんちゃうかなぁ。

MUIは英語版にしかインストールできないよ。
(まぁ、おなじようにチェックはずすことできるかもしれないけど)

63 :名無し~3.EXE:03/01/07 18:45 ID:Hz16mF6B
>>62
60は英語版だぞ。見ないで書いたのか?

64 :名無し~3.EXE:03/01/07 19:12 ID:xOpP3jCc
日本語版+英語のSP4なんじゃねーの

65 :53:03/01/07 22:12 ID:L41X8+FK
>>60
新規インスコなら、途中で言語が選べたはず…
漏れのは日本語と英語がごちゃまぜな訳だが。


66 :IP記録実験:03/01/08 21:31 ID:UmxOn0Cp
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

67 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:28 ID:c4g4RYN0
>>618
誣告が読めない

68 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:15 ID:IOy4ZH2U
IP記録がニュー速に及ぶ日はいつか。

69 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:57 ID:1zSx9dme
決定した事だから

もう元には戻しません。

時は流れる。

70 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:03 ID:UpIiCI6j
ヌー速住人なんて取られたって痛くも何ともないだろ?
糞スレに糞レスばかりなんだし


正直俺もまったくぜんぜんさっぱり痛くない

71 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:55 ID:gS/vJxLJ
2ちゃんねるはボランティアの削除人が書き込みをチェックして、
好ましくない書き込みを一所懸命削除している、
ということになっているが、あれはウソ。

削除人には給料が支払われ、その給料の原資となっているのが、
まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。


72 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:25 ID:kfwJrkmc
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

73 :名無し~3.EXE:03/01/09 22:35 ID:0PL57WlE
update.infを書き換えてupdate.exeをsp2のと置き換えたらupdate出来ますた。

74 :名無し~3.EXE:03/01/11 19:46 ID:l9u2Sp0m
>>11
ひろゆきAAのBEST1だな

75 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:55 ID:hiKjEBdm
あげ。前スレ上がってるよ。


76 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:56 ID:XObmpIZY
基地害な管理人を基地害な利用者がほめる。

やっぱり基地害同志だな。

77 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:58 ID:OcrPEKEu
だろうな、俺もDoeで読んでN7で書いてるし

78 :名無し~3.EXE:03/01/14 00:20 ID:Akom33kh
近いなDoePon+ DonP 何か似てるなw>DoePonDonP

79 :山崎渉:03/01/15 14:12 ID:IfCtrb1c
(^^)

80 :名無し~3.EXE:03/01/15 17:31 ID:LhSIQZOZ
何でこのスレはこんな寂れてるの?
XPの方は結構盛況なのに・・・。やっぱりXPの人工は多いんだな。

81 :名無し~3.EXE:03/01/16 10:23 ID:Uv2D0BRh
sp4キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
https://www.betaplace.com/betaplace/sign-in/betaplace.asp

82 :名無し~3.EXE:03/01/16 10:24 ID:0at7sQ31
キタ━(゚∀゚)━!

83 ::03/01/16 10:31 ID:EmYhAAEH
We have re-developed our Web site integrating Microsoft”痴” .NET Passport Single Sign-in Service.

84 :名無し~3.EXE:03/01/16 10:38 ID:owfo3jq6
IDなんてもってねぇよ
どうすりゃいいべ

85 :名無し~3.EXE:03/01/16 13:17 ID:1RqriaAf
ページを表示できません
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。


鬱だ、詩嚢

86 :名無し~3.EXE:03/01/17 21:31 ID:13/Yko8v
具合堂?

87 :名無し~3.EXE:03/01/18 16:28 ID:Onwr59S3
正式版まだかなぁ。それにしても静かですね。
SP3の時と違って盛り上がりに欠けてるのが残念。

88 :名無し~3.EXE:03/01/18 20:23 ID:VVtqFobR
ホントにマジ静か。

89 :名無し~3.EXE:03/01/18 21:22 ID:9OYYjcdS
ゲイシAAがないからじゃないか?

90 :名無し~3.EXE:03/01/18 21:27 ID:cuiNaz3m
SP2->SP3
の期間はかなり長かったけど、
SP3->SP4
は短いのも関係してるのかも

91 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/01/18 23:37 ID:uN9Bor3+
出るなら早くしてホスィ

SCSIあるからいまだにSP2

92 :名無し~3.EXE:03/01/19 16:50 ID:j+SyJwhC
Welcome to BetaPlace!

Please choose one of the following:

・ I have been issued a Beta ID and password by Microsoft to associate with my .NET Passport.
   Beta ID:  [    ]
   Password: [    ]

・ I have been issued a Guest ID by Microsoft.
 Note: The Guest ID is not your Beta ID.
   Guest ID: [    ]

IDなんてもってねぇよ。どうすりゃいいべ。

93 :名無し~3.EXE:03/01/19 20:48 ID:aHMG5TRM
俺的にはXPよりも2000が上だと思ってるから2000使ってるんだがなぁ〜

94 :名無し~3.EXE:03/01/20 00:22 ID:NKE9+Yem
Hyper-Threadingの実像
http://www.mnet.ne.jp/~angie/exp/hyper-threading.html

>>OSについては一般にWindows XPが必要と言われていますが,
>>マイクロソフト社の資料によると実はWindows 2000でも使用可能です。
http://www.microsoft.com/hwdev/platform/proc/ht-windows.asp


MSの資料を読む限りWindows 2000の全バージョンでも、P4-HTは問題なく動作するようだ。
ただしHTを有効にした場合、論理プロセッサはWindows XPのように論理プロセッサとして
認識はせず、もう一つ別の物理プロセッサとして認識される。
この点今後リリースされるWindows 2000 Service Packでは対応しない。

95 :名無し~3.EXE:03/01/21 01:12 ID:3i1G7c8b
保守

96 :名無し~3.EXE:03/01/21 01:19 ID:76nxOzWO
革新

97 :名無し~3.EXE:03/01/21 01:47 ID:TdMVu60g
新党酒焼け

98 :名無し~3.EXE:03/01/21 21:23 ID:bZ44pq1q
>>94
物理プロセッサとして認識された場合に何か問題あるの?

99 :名無し~3.EXE:03/01/23 00:38 ID:IeWwEQZi
>>94
>>98
P4-HTシングルでHTを有効にした場合、Win2kproでもエラーなく動作するが、
WinXPのように最適化されていないから、Win2kproではHTのパフォーマンスは
フルに発揮できないということ。

100 :名無し~3.EXE:03/01/23 00:38 ID:IeWwEQZi
SP4 for Windows 2000 gets airing
http://www.theinquirer.net/?article=7354

101 :名無し~3.EXE:03/01/24 21:57 ID:+XyYjxCL
  
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ  _________________
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / < このスレに私がまだ一度も張られていないのが
    / |  \      ̄ ,/|   \  非常にむかつくぅぅぅぁあぁぁぁぅぅぁ!!!! 
   / ヽ    ‐――‐        \___________________


102 :名無し~3.EXE:03/01/24 22:05 ID:u1BCkmBj
お久しぶりですごきげんよう

103 :名無し~3.EXE:03/01/25 00:05 ID:xLOGF1uN
>>101
ごめん。忘れてたよ、ゲイシ。

104 :名無し~3.EXE:03/01/25 00:24 ID:Z6zNNuci
>>101
随分と流暢な日本語だな。
ローカライズしっかりしる!!ヽ( `Д´)ノ

105 :名無し~3.EXE:03/01/25 01:59 ID:/EpPLoT3
>>104
  
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ  _________________
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /なに言うてんねん自分、色んな国に売ろと思たら
     /|ヽ   ヽ──'   / < その国の言葉くらい喋れなあかんに決まってるやん。
    / |  \      ̄ ,/|   \  いや、マジデマジデ
   / ヽ    ‐――‐        \___________________


106 :名無し~3.EXE:03/01/27 07:39 ID:X/3yuEUR
まだかな
究極を追求してるのでSP以外当てないことにしてるんだ
ドライバは更新するけどね

107 :名無し~3.EXE:03/01/27 10:39 ID:6iaS6+Fi
何が究極かわからんが、自分の環境で出ない不具合のパッチを当てる必要はないし、
自分では理解できないセキュリティパッチ等はすぐ当てるべきだし、SP待ちとは最低なやり方だな


108 :名無し~3.EXE:03/01/27 10:54 ID:p9h5kNav
ゲイシも来たからいよいよスレ本格始動か。
で、日本語版いつよ。

109 :名無し~3.EXE:03/01/27 12:00 ID:X/3yuEUR
      __
      i |     <^ 、         Л     i-−−−−¬   Л       <\
      | |   <ヽ、"          | |     `-−−− t /   | |      へ\>
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l        | |   / 二二 二二l \>
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |        Лノノ   く/   | |
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l     | t- '        | |
   / / | |  `、ヽ       / /    | |        | |         / /
  <ノ  | |   ! )    //     | |       / /        //
  .   |_|       </     .  |_|      く/       </  
             へ                  へ
           // <\            /> \\     Л
   へ      , ' , '    `"  「二二二¬   `"    `l `l    | |
   \\   ,! ,i         | |     | |         ‘l‘l    | |
    `l `l  { {         | |    . | |          } }  ,! ,!
     ‘l‘l  ‘l‘l        //     | |         i' i'  / /
      `"  `l`l      「 二二二二 `l        / / //
          \\     Ц      Ц      // ` "


110 :名無し~3.EXE:03/01/27 13:41 ID:8KMl/znV
SP4には MS02-070(329170) がそのまま入ってるんだろうか。
これが入ってると、シャットダウンに時間がかかってしまうので嫌だな。


111 :名無し~3.EXE:03/01/27 14:25 ID:TioF6YQE
いくらなんでもこんなに有名になったバグは修正するだろう

112 :名無し~3.EXE:03/01/27 18:13 ID:X12yS1LC
SCSIのバグはー?

113 :名無し~3.EXE:03/01/27 18:53 ID:/D7tUDCA
>>110
流出したSP4ではシャットダウンは遅くならなかった。
直ってるのか、入ってないのか。

114 :名無し~3.EXE:03/01/28 00:59 ID:uSLbdUVH
まあ意味のところは入ってないんじゃない?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)