2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)一瞬本気で氏のうかと思ったトラブル part2

1 :名無し~3.EXE:02/11/25 05:58 ID:/thVa7EV
一瞬マジで首吊ろうかと思った(けど冷静になれば別にたいした事ない場合も含む)トラブルを書け

前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/997787418/

2 :名無し~3.EXE:02/11/25 06:04 ID:w30tE4a+
2???

3 :名無し~3.EXE:02/11/25 06:50 ID:w0bmmfRY
3

4 :名無し~3.EXE:02/11/25 12:34 ID:cshMQOo3
4ゲト…かな?

5 :名無し~3.EXE:02/11/25 13:20 ID:fzln9MHA
あの・・・こんにちは。えと・・・>>1のパイロットです。
・・・僕だって好きでこんなのに乗ったわけじゃないんだ。
でも、父さんや周りの人たちが乗れって言うから・・・。
僕はただ父さんに会いに来ただけだったのに・・・父さんは僕を道具としてしか見てなかったんだ。
「いやだ!無理だよ!こんなのできないよ!」
僕が拒否すると、父さんは一人の女の子を呼んだ。彼女は僕のスペア・・・らしい。
うめき声を上げて倒れる彼女・・・これは・・・血?
僕の代わりに彼女が死ぬ・・・良いのかこれで・・・良いのか・・・
・・・ダメだ・・・そんなのダメだ・・・そんなのダメだ・・・そんなのダメだ!

「僕が乗ります!」

【目標URLへのソケット接続完了。パケット到達率74・・・75・・・76・・・臨界点突破。TCPコネクション、正常です。】
「行けるわ!発進!!!」

・・・気が付くと僕はPCの前にだらりと座っていた。
明るく光るディスプレイを見ると、いつも行く掲示板に吐き気を催すほど痛いクソスレが・・・。
「う・・・う・・・うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」
ドアが静かに開き、僕をここに連れてきたお姉さんが入ってきた。
お姉さんは「これは暴走した>>1が建てたスレよ。」と教えてくれた。
そして「あなたは人にほめられる立派なことをしたのよ。」とも言ってくれた。
でも・・・この罪・・・は僕が・・・抱える・・・には・・・重す・・・ぎるよ・・・。
僕は泣いて・・・そして窓を開け・・・飛び降りた。

〜次回予告〜
何とか一命を取り留められた僕。
この>>1は僕がなんとかしなきゃ。これ以上不幸な板を作っちゃいけない。
削除依頼に行く僕・・・そこにはまた悲しい運命が。
「第2話 消えないスレッド」

6 :名無し~3.EXE:02/11/25 14:03 ID:QUSKMPYo
前スレ面白かたYO! もっと聞かせて。

7 :名無し~3.EXE:02/11/25 18:06 ID:nsvTciw7
一応、おつかれ>>1

8 :名無し~3.EXE:02/11/28 07:41 ID:QUTLssZw
あげとくよ

エクスプローラ操作中に、
くしゃみで、エクスプローラの構造が変わってしまった。
悲惨だー



9 :名無し~3.EXE:02/11/28 07:48 ID:aAvsvGbn
>>8
全く面白くない、お前はレスすんなカス

10 :名無し~3.EXE:02/11/28 08:20 ID:RGCqiSny
>>9
ワラタ

11 :名無しさん:02/11/28 08:45 ID:biqOV26b
>>9
ワラタ

12 :名無し~3.EXE:02/11/28 09:22 ID:MkU/Dnb9
>>9
ワラタ

13 :名無し~3.EXE:02/11/28 09:25 ID:ksMtfTA3
>>9
ワラタ

14 :名無し~3.EXE:02/11/28 09:40 ID:nO9+ak5d
>>9
ワラタ

15 :名無し~3.EXE:02/11/28 09:44 ID:xt3t9UAz
>>9
ワレタ

16 :名無し~3.EXE:02/11/28 11:03 ID:NRzDsMJ5
>>9
クレタ

17 :名無し~3.EXE:02/11/28 12:01 ID:t5rhZzXM
>>9
ワレタ

18 :名無し~3.EXE:02/11/28 13:17 ID:sc3ZoCI5
>>9
クニタ

19 :名無し~3.EXE:02/11/28 13:49 ID:OJFoaX5d
>>9
ムレタ

20 :名無し~3.EXE:02/11/28 17:59 ID:P7xTEI4C
>>9
レタス

21 :名無し~3.EXE:02/11/28 18:22 ID:D8CUYU2e
>>9
スリオロシリンゴ

22 :2ch初心者:02/11/28 18:30 ID:82OwiPTM
>>10
ゴ・・・ゴ・・・ゴトウマキ?

23 :名無し~3.EXE:02/11/28 18:34 ID:21kwR0cr
>>9
モレタ

24 :名無し~3.EXE:02/11/28 18:35 ID:R6+Kk4Nv


25 :名無し~3.EXE:02/11/28 18:35 ID:R6+Kk4Nv


26 :名無し~3.EXE:02/11/28 18:36 ID:R6+Kk4Nv


27 :名無し~3.EXE:02/11/28 18:36 ID:R6+Kk4Nv


28 :名無し~3.EXE:02/11/28 18:36 ID:R6+Kk4Nv


29 :名無し~3.EXE:02/11/28 18:36 ID:R6+Kk4Nv


30 :名無し~3.EXE:02/11/28 18:36 ID:R6+Kk4Nv


31 :名無し~3.EXE:02/11/28 18:36 ID:R6+Kk4Nv


32 :名無し~3.EXE:02/11/28 19:09 ID:HrCkhMm3
どうしようワードパットのひとつのファイルが壊れててしまった…
文字が『・・・』になったみたいです。
だれか助けて〜(T_T)

33 :名無し~3.EXE:02/11/28 20:03 ID:Gth0L6QU
>>32
ワロタ

34 :名無し~3.EXE:02/11/28 20:05 ID:1Jq+AcOZ
NumLockを気付かずに押してテンキーの数字押したら
反応がなかったので思わずキーボードを買い換えた。

35 :名無し~3.EXE:02/11/28 20:26 ID:2kYMXk6F
うんこ食べたい

36 :名無し~3.EXE:02/11/28 22:14 ID:2S8Kgfdg
>>34
それくらいで死ぬな

37 :名無し~3.EXE:02/11/29 01:18 ID:c/lz0aGC
犬がワイヤレスマウス飲み込んだ

38 :名無し~3.EXE:02/11/29 01:59 ID:9RMVxr6b
>>37
「氏のうかと思った」じゃなくて「殺そうかと思った」の間違いだろ。

39 :名無し~3.EXE:02/11/29 11:33 ID:2SHLQfpo
>>37
お前は俺を笑い殺す気か。

40 :研究室にて・・・:02/11/29 11:49 ID:Fgte+UE0
NTが青画面クラッシュして再インスコしようと思ったら
HDDが壊れた。
代わりの別のマシンを調達してきたら(新品ではない)これも不安定で
NT入れる前にチェックしたらHDD壊れてた・・・
予算も時間もないのに・・・

41 :名無し~3.EXE:02/11/29 11:58 ID:pN9YGrps
会社でこのスレ見てたら
>>37のレスで飲んでいたコーヒーを
ノートPCと重要書類と係長にぶちまけた。

42 :名無し~3.EXE:02/11/29 11:59 ID:6GCIvb4M
NT はクセが強すぎるよね。
完全な時代遅れの OS。
仕事でマルチブートしてるけど、Win98、NT はこりごり。
史上最悪の OS でないかな?

43 :名無し~3.EXE:02/11/29 12:35 ID:JyW5kY9v
>>42
史上最悪というほどそんなにNTは悪いか?

44 :名無し~3.EXE:02/11/29 23:06 ID:Wy7d5A2u
>>42
今となっては時代遅れかも知らんが
当時はあれでもだいぶよかったけどなあ
まー今からNT、9xに戻れといわれたら拒否するけどね

45 :名無し~3.EXE:02/12/06 13:10 ID:DyXU0z7s
BIOS氏ぬのとHDDが逝くのとはどっちが逝けてる?

46 :_:02/12/06 13:15 ID:PA5TPlkC
NTは触ったコトないけど、Meもかなり最悪の部類に入ると思うよ。


47 :名無し~3.EXE:02/12/06 16:47 ID:sc6QeG3z
>>45
BIOSの方がかなり逝けてる。

48 : :02/12/07 13:07 ID:39+kI0no
>>37
禿藁

49 :名無し~3.EXE:02/12/07 13:55 ID:iVlPqobv
>>45
いやHDD
ガキンとスコーン青画面
かなり鬱になる。
BIOSはマザー買えばなんとか出来るがHDDはデータパーになる
40GB以上も溜めておいたら首吊りそうになる。

50 :名無し~3.EXE:02/12/07 14:53 ID:my7CDnbQ
FDを入れていたことに気付かず、OSが起動しなかったとき。

51 :名無し~3.EXE :02/12/07 15:07 ID:BBszC7CO
大学時代、卒業論文の作成に提出期限ギリギリまで苦戦し(まあそれまでサボッて
ただけなんだけど)、何とか形ができた提出期限日前夜にワードがいきなりフリー
ズ・・・

当時ワードを使って長文を書くのは初めてで、それまで十数時間以上ぶっ通しで上
書き保存もFDにコピーも印刷もせずにやってたから、画面が固まって結局再起動と
なった時には本当に目の前が真っ暗になった。頭の中を駆け巡る留年決定と周囲の
反応、みじめな自分の姿・・・

まあファイルの自動復元機能が働いたみたいで、奇跡的にそれまでの分は何も消え
なかったけど(いまだに何がどうなったかよくわからんが)・・・あれは怖かった。

52 :名無し~3.EXE:02/12/07 20:41 ID:eAYOWpBN
MyMusic フォルダのバックアップ忘れて HD パーティションきり直しすべてフォーマット。
とりあえずOS インストールしなおし、復元しようとした 2 週後に気がついた。
いまさら取り戻せない。

53 :名無し~3.EXE:02/12/07 21:23 ID:eAYOWpBN
復元.exe 使ってみようかなぁ

54 :名無し~3.EXE:02/12/07 23:37 ID:pn/znoRt
最近すぐフリーズする(Me)
起動後の寿命は1時間。あとは、半日は使えない。
新しいの買う金はないし、もう死にたい。

55 :名無し~3.EXE:02/12/08 01:16 ID:H/Op/aI8
>>54
イ`

56 :52-53:02/12/08 20:44 ID:DfDyTrGo
>>54
マシンごと変えなくてもNT 系の OS インストールしてみては?

>>52-53です。復元だめですた。

57 :ひろゆき:02/12/15 00:35 ID:3Eozr/yo
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、西村博之です。
2ちゃんねるは最高の荒らし掲示板です。匿名でムカつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!
逝ってよし! はかっこいい!


58 :名無し~3.EXE:02/12/25 15:33 ID:+fGR78OH
保守

59 :名無し~3.EXE:02/12/25 22:31 ID:7Rmz6Ssh


60 :名無し~3.EXE:02/12/26 13:45 ID:OS/nZCdb
メールを送信した後で、「できませんよ」を「できませんにょ」とタイプミスしているのに気付いた。

61 :名無し~3.EXE:02/12/26 23:57 ID:Xnd6OlhY
痛いな。
いろんな意味で。

62 :名無し~3.EXE:02/12/27 11:03 ID:hKkiSmZj
(・∀・)イイ!!

63 :名無し~3.EXE:03/01/02 00:37 ID:X+XInHe2
>>58ワロタ

64 :名無し~3.EXE:03/01/02 00:50 ID:eX34MypH
>>63
( ゚Д゚)ポカーン

65 :初心者です:03/01/03 21:57 ID:5axN5h7E
    □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


66 :名無し~3.EXE:03/01/04 17:31 ID:r1j93b/B
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1030881167/l50

姉妹スレ@自作板

67 :名無し~3.EXE :03/01/06 16:29 ID:P1pm9QGR
PCの電源が突然切れ、後ろから火花ちらしながら煙吹いた時・・・
あの時はマジでびびった。
結果的に電源の故障だったのだが、
PC依存症の自分はその後の修理期間2週間PCに触れず死ぬ思いだった・・・


68 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:50 ID:Y9X2Yqpk
うにに?

69 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:35 ID:UmwAD21K
大阪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

70 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:17 ID:kLDUNk1d
ITバブルの中で様々な幻想が語られた。

リアル経済ならぬバーチャル経済しかり。
ITによる失業者の吸収しかり。
「これからは2ちゃんねるの時代だ」のごとき匿名幻想しかり。

IT社会はリアルワールドにおける
信頼と責任抜きにはありえないというだけの話だ。


71 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:30 ID:KpxN1RTV
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ


        ウェー ハッハッハ

72 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:37 ID:3CyGPiVy


つーか、IPとられてるのに、
こんなにスレが盛り上がってるんじゃ、2ちゃんは安泰だな(笑
残念だったね、アンチ2ちゃんさん。








73 :名無し~3.EXE:03/01/11 21:20 ID:1z1WNFlr
>>72
2chの良いところはIPが取られてなかっただけじゃない



気軽に匿名で話せるのが良いところなんだ

74 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:09 ID:qQMvRxch
っていうかな IP取った時点で2ちゃんねるの存在価値は無いだろう
IP取れっていう香愚氏はNIFにでも行けっての
ここは匿名が無ければつまらないインターネットです。

75 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:11 ID:5pvM0/UY
訴えられたら捕まる?(^_^;)なんか勘違いしてるでしょ

76 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:14 ID:UuN7oVCf
おまえの脳内妄想だけが2chは日本国民全員が知ってることになってるみたいだな(大藁

77 :名無し~3.EXE:03/01/14 01:28 ID:lXws2QfD
おいらはある日、エロポリゴンをlightwaveで作っていました。
ちょっと小腹が空いたな、と思いコンビニへ行きました。
本屋などにも寄りそのまま小一時間。

帰ってきたら、俺の部屋でうちの弟(17)とその彼女(15)が、
仲良くマリヲカートやってました。
「おかえり」と。

ディスプレイは消えていました。

なあ、弟よ。これって俺がもともと消してたんだよな?
二人が丁寧にも消してくれて、
俺が恥をかかないようにしてくれたんじゃないよな・・?

78 :山崎渉:03/01/15 14:16 ID:ysxGGfqv
(^^)

79 :ひろゆき:03/01/20 09:21 ID:oTq7YBne
                     
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)