2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows XP SP1でxpinfoを動かそう!

1 :xpinfo友の会 会員No.0001:02/11/22 22:44 ID:05//jdBc
Windows XP を 使うに当たって、避けて通れないアクティベーション。
いつ、再アクティベーションを要求されるか、不安になることはありませんか?
そんなところに、強い味方xpinfoが昨年登場し、私たちを助けてくれました。
でも、Windows XP SP1ではxpinfoが起動しないと言う不幸に見舞われ、
多くの人が悲しんでいることでしょう?
みんなでxpinfoをWindows XP SP1で動かす方法 や 
代々ソフトを発見・作成してみませんか?

2 :名無し~3.EXE:02/11/22 22:47 ID:rKSvjoEG
いいえ、してみません。

3 :名無し~3.EXE:02/11/22 22:55 ID:05//jdBc
>>2
xpinfoは、あるとかなり便利ですよ!
再アクチの時、何と何を交換したとか、
スパスパ言えるし、重宝するソフトですよ!

4 :名無し~3.EXE:02/11/22 22:55 ID:yixNoTbr
>>1嫌です。

5 :名無し~3.EXE:02/11/22 22:58 ID:Pb86yFsX
意見はまとまったようなので終わりにします。

6 :名無し~3.EXE:02/11/22 22:58 ID:o2Lx6Or6
勝手にどうぞ。

7 :名無し~3.EXE:02/11/22 23:00 ID:a6yooUFM
>>1みたくアクチするのが趣味の奴も居るんだよ。
一度もアクチしたこと無いお前らと違ってな。

8 :名無し~3.EXE:02/11/22 23:12 ID:Ai/usDgH
そういえば、xpinfoの類のソフトってxpinfo以外みないねぇ〜。
本家xpinfoのビルドも02/05/28で止まっているし…。

9 :名無し~3.EXE:02/11/22 23:13 ID:yhfGVzVS
そういえば、xpinfoの類のソフトってxpinfo以外みないねぇ〜。
本家xpinfoのビルドも02/05/28で止まっているし…。

10 :名無し~3.EXE:02/11/23 18:45 ID:a4V9jsAv
みなさんはxpinfoにお世話になることはありませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)